佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samsamsam85

免费紫薇算命

壁虎妹 发表于 17-5-2017 02:18 PM
好的,谢谢老师。那么请问适合创业吗?

这个小弟就不论了,要不然这样论下去,可定没完没了的。。。如果阁下真有心要论,鼓励付费论命,可以参考以下的link:

付费论命,有提供报告书:
https://cn.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3916514&extra=

p/s: 今年要注意,会有人事损财的问题发生!

cck06 发表于 18-5-2017 08:17 AM
您好,以下是阁下的紫微命盘:

输入条件:
1) 事业:目前在打工,是否可以出来创业?
2) 桃花:目前单身

A) 事业

首先阁下要出来创业,一定要先看阁下的财帛宫和官禄宫。您财帛宫位于戌,有一个文曲 ...

感謝老師的提點

介意大家多一点互动吗,而不是一句谢谢就消失不见人影阿。。。呵呵!
因为大家有互动,小弟才可以追踪您以后的事项,例如您今年会有桃花,有了桃花后又会怎样。。。或者说您执意要去投资,那么投资了又会怎样。。。

所以可以分享一下您看了小弟的回复之后,是否还有创业的念头吗?还是说另有打算呢?可以多一点分享吗?

另外,如果今年真有桃花,也希望可以回来这里报喜。。。之前这里有一位叫Blackie的网友,也是要求论桃花,小弟就批他在今年有桃花,果然他在今年真遇到真命天女,让他高兴不已,马上通过微信向我报喜。。真的可喜可贺!!

cck06 发表于 18-5-2017 10:04 PM
介意大家多一点互动吗,而不是一句谢谢就消失不见人影阿。。。呵呵!
因为大家有互动,小弟才可以追踪您以后的事项,例如您今年会有桃花,有了桃花后又会怎样。。。或者说您执意要去投资,那么投资了又会怎样。。 ...

目前10年流年至今,我倒是覺得我沒有賺大錢的能力(笑)。
But!人生最厲害就是這個but。
我還是將創業當成目標,但我會再思考一下方向,也許是一、兩年後才行動也未可知。

leozeng85 发表于 20-5-2017 12:25 PM
目前10年流年至今,我倒是覺得我沒有賺大錢的能力(笑)。
But!人生最厲害就是這個but。
我還是將創業當成目標,但我會再思考一下方向,也許是一、兩年後才行動也未可知。

对,人生的确有许多but, 阁下也可以在这几年尝试去创业,不过是否要打赌,小弟论您事业做不长久,2019以及其他年份会事业有波折。

cck06 发表于 20-5-2017 02:29 PM
对,人生的确有许多but, 阁下也可以在这几年尝试去创业,不过是否要打赌,小弟论您事业做不长久,2019以及其他年份会事业有波折。

《了凡四訓.立命之學》:孔公算予五十三歲有厄,余未嘗祈壽,是歲竟無恙,今六十九矣。書曰:天難諶,命靡常。又云:惟命不於常,皆非誑語。吾於是而知,凡稱禍福自己求之者,乃聖賢之言。若謂禍福惟天所命,則世俗之論矣。」

孔先生算我的命,到五十三歲時,應該有災難。我雖然沒祈天求壽,五十三歲那年,我竟然一點病痛都沒有,而且還活到現在,已經六十九歲了!【注:孔先生之前的科舉考試名次、官位大小、子嗣數量等的預言都100%發生】
《書經》說:天道是不容易相信的,人的命,是沒一定的。又說:人的命沒有一定,是要靠自己創造的。這些話,一點都不假。我由此方知,凡是講人的禍福,都是自己求來的,這些話實在是聖賢人的話;若是說禍福,都是天所註定的,那是世上庸俗的人所講的。

===================

或許最後誠如老師所言,我一定失敗。But,我還是認為,知命但不一定要認命。
老師的建言,我會銘記在心,謹慎投資;然而要打賭的話,就不必了。
再次感謝。

Follow Us
老师,你好!
这是我的资料: 女, 1987年10月5日,凌晨4点05分

想问:
1)事业: 我目前在电子厂打工,竞争蛮大。我的工作前景如何?该留意什么?如果想创业,有这个命吗?
2)婚姻:现在有个男朋友,稳定后打算结婚,不过有时候觉得不是很沟通得来。想知道我的配偶是怎样的人,婚后生活如何?有哪些要留意?
3)财富:我是打工族,赚钱很被动,以后会有钱有房子吗?有没有横财运?适合投资在哪方面?

谢谢!

谢谢来自吉打Alor Star的网友Superbcsy (Dr. Chua),昨天20/5/17来吉隆坡HSKL开会的时候,趁空档大家出来小聚,讨论命理,并当场为他开盘论命,彼此互动,气氛愉快。感谢Superbcsy的见面礼,心中充满感恩。

地点:Grand Season Hotel
时间: 10:30pm

piggy87 发表于 20-5-2017 11:53 PM
老师,你好!

想问:
1)事业: 我目前在电子厂打工,竞争蛮大。我的工作前景如何?该留意什么?如果想创业,有这个命吗?
2)婚姻:现在有个男朋友,稳定后 ...

好的,是否可以给一点时间小弟回复您。谢谢!

cck06 发表于 21-5-2017 10:49 AM
好的,是否可以给一点时间小弟回复您。谢谢!

好的,谢谢你!

piggy87 发表于 20-5-2017 11:53 PM
老师,你好!

想问:
2)婚姻:现在有个男朋友,稳定后 ...

您好,不好意思,迟回复您。以下是阁下的紫微斗数命盘:

1)事业: 打工,电子厂。工作前景如何?可以创业吗?
2) 感情: 有男友,有打算结婚,不过有时沟通不来。
3)财富: 会买屋子吗?有没有横财命?适合投资吗?

命盘格局:杀破狼,主一生人的事业会有一个大转变

由于阁下的命盘是属于“杀破狼”,主一生人的事业会有一个大转变,包括转行等等,通常以阁下这类格局,我们都会鼓励当事人,不要太早设定人生目标,要不然,到中年的时候,则容易有变卦。

A) 事业

另外,阁下本命的官禄宫位于申,化忌冲到您的疾厄宫,表示阁下一生的事业比较适合驿马行业,也就是说没有一个固定的工作地点,需要跑动,或者是从事贸易行,汽车行,或者是Out Sorce的行业都当应掉,要不然阁下工作比较难做长久。请问阁下从事电子厂多久呢?因为以您的命盘来看,小弟认为之前应该有换了几分工了吧!如果阁下真的没有换过工,一直以来都在电子厂上班的话,那么在工作上一定使您非常劳累,事业劳身且多是非。

阁下现虚龄31岁,大限(22-31岁)官禄位于丑,重叠迁移流出禄,这10年阁下在外面会有事业,或者在外另有收入之类的,然后大官化禄权去您本命财官,表示阁下这10年(22-31岁)是事业的巅峰期,容易获得赏识等等,应在2011,2015。由于阁下的大限是到今年2017,明年农历新年后,阁下就会进入新的大限,那就是32-41岁了,那是后的大官会落在寅宫,重叠本疾,禄权,2018开始事业量多,这包括了您事业规模会变大,然后大官化权去本命,紫微星,表示说阁下2018后的事业会做得比较幸苦,且有机会投资创业,应在2018,2019,或者是2022,2023.

基于阁下问是否可以创业,小弟是有看到有创业的迹象,只不过是属于幸苦创业那种,特别是在2018,2019有非常强烈会创业的迹象。是否属实,则要阁下到时可以回来回馈了。

B) 感情

阁下的夫妻宫位于巳,化禄权忌进入您田宅三合,表示阁下一生不怕没有异性缘,有很大的机遇可以找到很好的另外一半,以您现在的大限夫妻(22-31岁的感情位)位于未,化禄忌去您的田宅三合,表示说阁下这10年所遇到的男朋友和您家宅非常有缘,也表示说您他可以入宅成为您终生伴侣,可是大限夫妻忌入您本友的巨门星,这只是表示容易和另外一伴有口舌之战而烦恼,特别是2015,2017,基本上阁下的感情是没有问题,只是在沟通方面大家多一点协调,同理则一切吉祥了。

C) 财帛

基本上各系财帛有一个武曲星,武曲在紫微斗数代表了财星,也就是说阁下命中带财,现在问题是阁下要如何在财帛的武曲星变成花花緑緑的钞票呢?您福德宫可以化禄去您的财帛宫武曲星,也表示说,如果阁下可以尝试从事驿马的行业,或者是动来动去的行业,例如 Grab Car, 销售员。跑Marketing等等,并且有抽佣等,一定会赚到钱,人生一定不会留白。如果只是工厂打工一族,觉得未免有点可惜,因为工厂的工作性质,并不能启动您财帛的武曲星。

阁下这10年的财帛位于巳,禄忌去田宅三合,一就是这10年所赚到的钱都花在住家方面,可能是家人身上或者置业也算,要不然就花在兄弟姐妹身上,他们时常都会向您掏钱之类的,最后就是花在自己的身上,例如添购保险保单,保健药品之类的,只是看应在那一项而已。基于是否有横财,您命盘显示本命福德禄去本财,横财的确是有的,相信阁下在23岁,25岁,29岁,应该有中过横财吧,要不然 31岁(也就是今年)也有机会有横财运,或者主抽奖的时候有抽到某些大奖,在命理上是算应掉了。这个也需要阁下到时候如真有横财运,欢迎到回来这里报喜啊!

至于是否会否买房子,命盘中看到是有,不过您会把屋子变卖来套现,阁下在2012,2015,2017都有机会买屋子啊,如果家人有借用您名字来购买屋子,我们也当应掉了。

希望以上的分析可以帮到您,请问阁下还有什么问题吗?

cck06 发表于 22-5-2017 02:22 PM
您好,不好意思,迟回复您。以下是阁下的紫微斗数命盘:

1)事业: 打工,电子厂。工作前景如何?可以创业吗?
2) 感情: 有男友,有打算结婚,不过有时沟通不来。
3)财富: 会买屋子吗?有没有横财命? ...

谢谢老师! 这里是我的回复,给您参考参考……回复在【【】】里边。

命盘格局:杀破狼,主一生人的事业会有一个大转变

A) 事业

另外,阁下本命的官禄宫位于申,化忌冲到您的疾厄宫,表示阁下一生的事业比较适合驿马行业,也就是说没有一个固定的工作地点,需要跑动,或者是从事贸易行,汽车行,或者是Out Sorce的行业都当应掉,要不然阁下工作比较难做长久。【【是说我比较适合跑sales的意思吗?】】请问阁下从事电子厂多久呢?【【从毕业到现在,有六年了……】】因为以您的命盘来看,小弟认为之前应该有换了几分工了吧!如果阁下真的没有换过工,一直以来都在电子厂上班的话,那么在工作上一定使您非常劳累,事业劳身且多是非。【【前年刚换,我的第二份工...是非是还好啦,但是有时候会觉得没什么冲劲,日子过得很慢……总觉得打工没安全感】】

阁下现虚龄31岁,大限(22-31岁)官禄位于丑,重叠迁移流出禄,这10年阁下在外面会有事业,或者在外另有收入之类的,然后大官化禄权去您本命财官,表示阁下这10年(22-31岁)是事业的巅峰期,容易获得赏识等等,【【完蛋了!巅峰期都快结束了,都感觉平平凡凡的......毕业后是进了不错的公司,第一份工的责任是很大,但是没有被同等待遇呀!而且我外边没有事业,也没有房租收哦~这里有出入】】应在2011,2015。由于阁下的大限是到今年2017,明年农历新年后,阁下就会进入新的大限,那就是32-41岁了,那是后的大官会落在寅宫,重叠本疾,禄权,2018开始事业量多,这包括了您事业规模会变大,然后大官化权去本命,紫微星,表示说阁下2018后的事业会做得比较幸苦,且有机会投资创业,应在2018,2019,或者是2022,2023.【【事业是指工作吗?还是自己的事业?巅峰期过了,所以这里是指工作比较幸苦然后没那么被重视的意思吗?如果是投资创业,是指怎样的投资?房地产?股票?哪样的创业?手艺?还是中介?】】

基于阁下问是否可以创业,小弟是有看到有创业的迹象,只不过是属于幸苦创业那种,特别是在2018,2019有非常强烈会创业的迹象。是否属实,则要阁下到时可以回来回馈了。

B) 感情

阁下的夫妻宫位于巳,化禄权忌进入您田宅三合,表示阁下一生不怕没有异性缘,有很大的机遇可以找到很好的另外一半,以您现在的大限夫妻(22-31岁的感情位)位于未,化禄忌去您的田宅三合,表示说阁下这10年所遇到的男朋友和您家宅非常有缘,也表示说您他可以入宅成为您终生伴侣,可是大限夫妻忌入您本友的巨门星,这只是表示容易和另外一伴有口舌之战而烦恼,特别是2015,2017,基本上阁下的感情是没有问题,只是在沟通方面大家多一点协调,同理则一切吉祥了。【【好的,我会留意!谢谢】】

C) 财帛

基本上各系财帛有一个武曲星,武曲在紫微斗数代表了财星,也就是说阁下命中带财,现在问题是阁下要如何在财帛的武曲星变成花花緑緑的钞票呢?您福德宫可以化禄去您的财帛宫武曲星,也表示说,如果阁下可以尝试从事驿马的行业,或者是动来动去的行业,例如 Grab Car, 销售员。跑Marketing等等,并且有抽佣等,一定会赚到钱,人生一定不会留白。如果只是工厂打工一族,觉得未免有点可惜,因为工厂的工作性质,并不能启动您财帛的武曲星。【【好像agent的工作比较适合我吗?可以看得出是什么属性的行业比较适合?】】

阁下这10年的财帛位于巳,禄忌去田宅三合,一就是这10年所赚到的钱都花在住家方面,可能是家人身上或者置业也算,要不然就花在兄弟姐妹身上,他们时常都会向您掏钱之类的,最后就是花在自己的身上,例如添购保险保单,保健药品之类的,只是看应在那一项而已【【套牢在股票市场,算吗?没置产业,也没买保单......】】。基于是否有横财,您命盘显示本命福德禄去本财,横财的确是有的,相信阁下在23岁,25岁,29岁,应该有中过横财吧,要不然 31岁(也就是今年)也有机会有横财运,或者主抽奖的时候有抽到某些大奖,在命理上是算应掉了。这个也需要阁下到时候如真有横财运,欢迎到回来这里报喜啊!【【这个听了太太伤心了……我从来不买万字,lucky draw 也只拿过ipod...还有哪方面算横财的?我留意一下....】】

至于是否会否买房子,命盘中看到是有,不过您会把屋子变卖来套现,阁下在2012,2015,2017都有机会买屋子啊,如果家人有借用您名字来购买屋子,我们也当应掉了。【【这里意思是我这些年有房子不过卖掉了?】】

看看了再等你回复咯~^ - ^

首先先谢谢您的互动,因为有互动,因此我们可以把论命的结果论到比较接近您的真实状况,还是觉得您是好棒的。以下是阁下问题的回复。

1 .是说我比较适合跑sales的意思吗?(因为您官冲疾厄,这里主两个意思,就是1)事业需要到处跑动,包括了Sale, 2)不能继承家族生意,只是看阁下会应哪一方面而已。)

2.从毕业到现在,有六年了…( 因您官冲疾厄,很难想象阁下可以做六年,因为一般上,都会3年换一次工。请问您从事的行业是否是长时间呆在厂里面的呢?而您的厂是生产什么的呢?例如电子、汽车零件等等?可以分享吗?)

3. 前年刚换,我的第二份工...是非是还好啦,但是有时候会觉得没什么冲劲,日子过得很慢……总觉得打工没安全感。(做了六年,2015才换工。可以请问您2015换工的原因?因阁下有说在工作上没有什么冲劲、日子过得很慢。。就是因为小弟所说的,阁下不适合从事长时间呆在一个地点工作,而需要到处跑动的性质。)

4.总觉得打工没有安全感 (这个小弟真的无法帮您,鼓励阁下可以尝试学习第二技能,或者是自我增值,以便往后可以派上用场)

5.公司,第一完蛋了!巅峰期都快结束了,都感觉平平凡凡的......毕业后是进了不错的份工的责任是很大,但是没有被同等待遇呀!而且我外边没有事业,也没有房租收哦~这里有出入。(请问阁下在2015换工的时候,会比前公司的福利来的好吗?还是比旧公司差很多呢?从开始到结束,小弟没有说您有房收租啊??)

6.事业是指工作吗?还是自己的事业?巅峰期过了,所以这里是指工作比较幸苦然后没那么被重视的意思吗?如果是投资创业,是指怎样的投资?房地产?股票?哪样的创业?手艺?还是中介? (对呀,事业就是工作啊!投资就是阁下自己去开公司。

7. 好像agent的工作比较适合我吗?可以看得出是什么属性的行业比较适合? (上面已经回复阁下相关的问题了,可以参考上面的回复。)

8. 这个听了太太伤心了……我从来不买万字,lucky draw 也只拿过ipod...还有哪方面算横财的?我留意一下。(在命理上,凡是不劳而获的东西都当归横财,包括您所谓的Ipod. )

9. 套牢在股票市场,算吗?没置产业,也没买保单.....( 因您这10年的财会花费在1)田宅,2)兄弟姐妹,3)自己身上,如没有置业,另外一个比较有可能的是您都会把钱储蓄在定期户口里,股票不算)

10. 这里意思是我这些年有房子不过卖掉了?( 错,2015,2017是看到阁下会买屋子,在命理上,买屋子的定义也包括了家人借您的名义来买屋子)

老师,你好!
这是我的资料: 女, 1982年9月12日,晚上9点30分

想问:
1)事业:目前是打工。。我适合去异乡发展吗?如果想创业,有这个命吗?
2)婚姻:婚姻生活和儿女
3)财富:有横财运吗?适合投资在哪方面?

谢谢!

cck06 发表于 23-5-2017 12:37 AM
首先先谢谢您的互动,因为有互动,因此我们可以把论命的结果论到比较接近您的真实状况,还是觉得您是好棒的。以下是阁下问题的回复。

1 .是说我比较适合跑sales的意思吗?(因为您官冲疾厄,这里主两 ...

回复迟了...

2.从毕业到现在,有六年了…( 因您官冲疾厄,很难想象阁下可以做六年,因为一般上,都会3年换一次工。请问您从事的行业是否是长时间呆在厂里面的呢?而您的厂是生产什么的呢?例如电子、汽车零件等等?可以分享吗?)【我是在电子工厂做】

3. 前年刚换,我的第二份工...是非是还好啦,但是有时候会觉得没什么冲劲,日子过得很慢……总觉得打工没安全感。(做了六年,2015才换工。可以请问您2015换工的原因?因阁下有说在工作上没有什么冲劲、日子过得很慢。。就是因为小弟所说的,阁下不适合从事长时间呆在一个地点工作,而需要到处跑动的性质。)【就觉得没有什么机会啊!】

5.公司,第一完蛋了!巅峰期都快结束了,都感觉平平凡凡的......毕业后是进了不错的份工的责任是很大,但是没有被同等待遇呀!而且我外边没有事业,也没有房租收哦~这里有出入。(请问阁下在2015换工的时候,会比前公司的福利来的好吗?还是比旧公司差很多呢?从开始到结束,小弟没有说您有房收租啊??)【薪水是有调一些,公司福利确实不比以前的好。那你说我外边有事业,我是真的想不到有什么呀!】

6.事业是指工作吗?还是自己的事业?巅峰期过了,所以这里是指工作比较幸苦然后没那么被重视的意思吗?如果是投资创业,是指怎样的投资?房地产?股票?哪样的创业?手艺?还是中介? (对呀,事业就是工作啊!投资就是阁下自己去开公司。【我误会你了,因为有些人的事业是自己的,工作是给人家打工......好吧!咋们期待看!】

8. 这个听了太太伤心了……我从来不买万字,lucky draw 也只拿过ipod...还有哪方面算横财的?我留意一下。(在命理上,凡是不劳而获的东西都当归横财,包括您所谓的Ipod. )【噢...那个横财...真的太太没意思啦!】

9. 套牢在股票市场,算吗?没置产业,也没买保单.....( 因您这10年的财会花费在1)田宅,2)兄弟姐妹,3)自己身上,如没有置业,另外一个比较有可能的是您都会把钱储蓄在定期户口里,股票不算)【这十年后的呢?】

10. 这里意思是我这些年有房子不过卖掉了?( 错,2015,2017是看到阁下会买屋子,在命理上,买屋子的定义也包括了家人借您的名义来买屋子)【是还没有应了,过了这些还有机会吗?】

jk-love 发表于 25-5-2017 03:33 PM
老师,你好!
这是我的资料: 女, 1982年9月12日,晚上9点30分

想问:
1)事业:目前是打工。。我适合去异乡发展吗?如果想创业,有这个命吗?
2)婚姻:婚姻生活和儿女
3)财富:有横财运吗?适合投资在哪 ...

您好,因为阁下出生时辰是9.30pm, 根据行规,凡是1982后出生的西马公民,其出生时间务必要减30分钟,而阁下的也不例外,9.30pm-30min=9pm,介于酉时(7pm-9pm)和亥时(9pm-11pm)时之间,所以很多命理师不懂要用哪一个时辰来开盘,究竟要用酉时还是亥时呢? 这个时候就需要定盘了。以下有些问题需要阁下对照一下,看看哪一个时辰比较符合您现实的生活环境,那么我们就用哪一个来论其他时间吧。谢谢!

戌时(7pm-9pm)
1. 有赚钱的能力,可以钱难聚,喜欢花费,或者把钱花在自己的兴趣伤。
2. 朋友多,无论在怎样的情况之下认识到的新朋友,到头来都会各分东西。
3. 家宅多事,一般主年少的时候不在家里住,或不喜欢呆在家中。
4. 2016有和爸爸住吗?是否和爸爸聚少离多,没有什么来往?
5. 2015和子女的感情融洽,言谈甚欢。
6. 2012, 2014有桃花,或者有人暗示或向您表白。
7. 2012,2013有换新车?

亥时(9pm-11pm)时
1. 25-34婚姻有问题?
2. 钱财总是聚不到,自赚自花,钱财时常有损。
3. 朋友少,人际关系比较差,或者时常跟朋友有利益冲突。
4. 一生压力大,或者会很多无谓的念头。
5. 2016因人际关系的问题而精神压力超大,
6. 2011,2012,2015是否有生育方面的问题?

最后,希望阁下可以回馈,谢谢!

cck06 发表于 26-5-2017 07:13 AM
您好,因为阁下出生时辰是9.30pm, 根据行规,凡是1982后出生的西马公民,其出生时间务必要减30分钟,而阁下的也不例外,9.30pm-30min=9pm,界于酉时(5pm-7pm) 和戌时(7pm-9pm) 之间,所以很多命理师不懂要用哪一个 ......
..............

jk-love 发表于 26-5-2017 08:57 AM
应该是酉时吧。。
酉时(5pm-7pm)
1. 事业强,时常对事业有很大的欲望而选择跳槽。(事业不是很强)
2. 为人喜欢钻牛角尖,胡思想乱想。
3. 是否有时常除外是为了事业?(什么意思?)
4. 2016有子女的问题 ...

不好意思,刚定盘有错误,现再次请阁下看一看,并给于回馈。谢谢!

cck06 发表于 26-5-2017 01:26 PM
不好意思,刚定盘有错误,现再次请阁下看一看,并给于回馈。谢谢!

比较符合我现实的生活环境是亥时。

3. 朋友少,人际关系比较差,或者时常跟朋友有利益冲突。
4. 一生压力大,或者会很多无谓的念头。
5. 2016因人际关系的问题而精神压力超大,
6. 2011,2012,2015是否有生育方面的问题?

不好意思,我的华语很差。。不明白你说的回馈是什么意思?要付钱吗?谢谢。

jk-love 发表于 26-5-2017 01:55 PM
比较符合我现实的生活环境是亥时。

3. 朋友少,人际 ...

feedback!