佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samsamsam85

免费紫薇算命

黑馬王子 发表于 26-6-2017 11:04 PM
自叹不如。。
感谢大师的资讯

不用客气,希望可以帮到您。

cck06 发表于 27-6-2017 12:11 AM
不用客气,希望可以帮到您。

大师,有没有网站你觉得有不错的学习题材?飞星的

黑馬王子 发表于 27-6-2017 10:18 AM
大师,有没有网站你觉得有不错的学习题材?飞星的

小弟暂时没有发现,不过这里有很多紫微和八字高手,阁下都可以跟他们交流。另外,阁下也可以尝试加入脸书的玄学社团,例如南洋术数学会,八字会天机等等,里面有很多玄学大师以及爱好者在交流,阁下都可以从他们身上学习到。

cck06 发表于 27-6-2017 11:51 AM
小弟暂时没有发现,不过这里有很多紫微和八字高手,阁下都可以跟他们交流。另外,阁下也可以尝试加入脸书的玄学社团,例如南洋术数学会,八字会天机等等,里面有很多玄学大师以及爱好者再交流,阁下都可以从他们身 ...

在这边我觉得你的法力最高
以现代的科技,你们没有开网络班吗?那样可以节省大家的经费,时间,而且也能更快速的招生。

黑馬王子 发表于 27-6-2017 11:46 AM
在这边我觉得你的法力最高
以现代的科技,你们没有开网络班吗?那样可以节省大家的经费,时间,而且也能更快速的招生。

小弟只是愚人一个,只是过客。

您好。我是阳历1983年11月16日下午4.13分出生的。女。我是自己出来做生意的,不过不是独资,还有2个partner。一个partner是公司的首脑,他负责计划去向,而我就负责公司的里里外外包括行销。另一个partner是sleeping partner来的。我们是做批发的。想要知道这下半年公司的营业是否有扩张的机会。目前我们有打算要跟一个算蛮有分量的顾客接洽,不知道谈成的机会大吗?还有就是想要知道夫妻关系如何。谢谢你哦。

Follow Us

您好。我是阳历1982年1月18日8.06pm出生的。女。
想问:
1. 姻缘:什么时候摆脱单身?最近好像有个人,还不确定...
2: 事业:最近几年的事业运如何?最近世道不好,有机会中裁员,有点担心。

先谢谢了。

酸蜜瓜 发表于 28-6-2017 04:32 PM
您好。我是阳历1983年11月16日下午4.13分出生的。女。我是自己出来做生意的,不过不是独资,还有2个partner。一个partner是公司的首脑,他负责计划去向,而我就负责公司的里里外外包括行销。另一个partner是sleeping ...

不好意思,迟回复您,因最近假期特别长,小弟去旅行了。

以下是阁下的紫微命盘:
Untitled 2.jpg

输入条件:
1. 合伙生意,2017事业是否有扩展的机会?
2. 目前跟一个蛮有分量的顾客接洽,是否有机会谈得成。
3. 感情生活如何?(单身还是已婚,没有交代清楚)

首先阁下目前是合伙创业,本命官禄有一个破军生年禄,事业强,然后化禄权去您本命财官,可也说一生人的事业旺,如果打工,应该不会是普通员工一个,而是经理级或高职人员的职位。另外,阁下子女宫也是化禄权进入阁下的本命财官,事业方面是可以合伙,基本上合伙是没有什么大问题的。

阁下现在虚龄35岁,您大限官禄位于戌,化禄权去本官的三方四正,主阁下这10年的事业有扩展的机会,不过是应在2018,而不是2017. 虽然在2017也是有看到阁下的事业有提升的迹象,不过只能说阁下今年的事业是属于忙碌、工作量多、或者订单比往年多之类的。在一般的情况之下,阁下的事业是否能扩展我们是以大限的角度来考量,而不用流年的角度去考量,因为流年所论出来的事情是属于小事件,不能归大事件。

至于阁下有说,正在跟一个顾客洽谈着。。因您流年子女重叠大命,且天机星自化忌,然后再权禄您的大官,从“象”来看,谈得成的机会是有的,可是因为是流子化权入您大官,也表示说,如果是谈得成,彼此合作的关系也有很多约束。不过以上所论,小弟要保留,因为小弟没有阁下一些比较仔细的输入条件,例如是阁下您去跟这位有分量的顾客洽谈吗?还是其他股东呢?而你们股东之中,谁是重要的人物,有绝对的决策权呢?如果是阁下去洽谈这一单生意,那么就可以以您的命盘来分析,又或者是说在整个生意的运营过程中,您并不是那位有决策权的人物,而是另外一个股东,那么我们就会以那位股东的命盘来分析,因为现在牵涉到你们股东之间的生意,则不能单单以您的命盘来看整间公司的生意量。

关于阁下的感情,由于阁下没有交代您目前是单身还是以婚,所以小弟就以盘直论。您夫妻宫位于丑位,忌冲父母,也表示说阁下一生的桃花是会与配偶分房睡,要不然就是同床异梦,应在2014年。
以大限(也就是说阁下32-41岁)来说,阁下目前虚龄35岁,大限夫妻位于辰,化禄权去您田宅三合,然后忌入财帛,造成绝命忌,表示说阁下这10年(32-41岁)容易有桃花,应在2014,2018。那如果这10年阁下已婚的话,那么就容易和配偶出现问题,特别是2014,2019。

总结来说,阁下这10年大限(32-41岁)如果是已婚,则会与配偶分房睡,彼此关系冷淡,要不然则会有新的桃花。

#95397# 发表于 28-6-2017 06:42 PM
您好。我是阳历1982年1月18日8.06pm出生的。女。
想问:
1. 姻缘:什么时候摆脱单身?最近好像有个人,还不确定...
2: 事业:最近几年的事业运如何?最近世道不好,有机会中裁员,有点担心。

先谢谢了。
不好意思,迟回复您,因最近的假期比较长。

以下是阁下的紫微命盘:
Untitled 3.jpg

输入条件:
1)今年好像有人在追我,是否可取?
2) 事业会怎样?会被裁员吗?

命盘格局:

阁下本命夫妻宫位于丑,化忌冲田宅宫,表示一生人的桃花会比较难修成正果,因为您夫妻忌冲田宅的缘故,表示您另外一半比较难入您家宅,或者是说以后遇到的伴侣难被家人接受等等。以您的情况,我们通常都是鼓励当事人在婚后不要与父母同住,而是和伴侣在外面共筑爱巢。

阁下现在37岁,您大限(33-42岁)交友化禄权去您夫妻三合位,应期是2013,2017,所以这两年有桃花的几率是蛮高的。如果阁下觉得现有异性对您有好感,而对方又没有不良嗜好,为人君子,阁下是可以考虑接受对方,当然,两个人的感情一定要彼此用心灌溉,细心呵护,这样您么的感情才可以茁壮成长。

基于您的事业,本命官禄禄权忌去交友三合位,打工的话不错,事业出色,或者是在职场上容易上位。以阁下现在所走的大限(33-42岁),大限官禄重叠疾厄,巨门禄,这10年的工作地点有变动,而且是好的变动,一就是阁下的工作环境会变大,二就是会会被调至大型分行之类的,然后大官化禄去迁移,化权忌去交友,再冲兄弟,事业在2014,2016以及2018有好提升,例如被公司器重、升职位等等,不过在2014,2016,2018事业会有一个转变,这个转变也包括阁下会换工。以此分析,阁下是否会被裁员则言之过早,不过2018事业事业会有一些变动是肯定的,不过尽然阁下有问到是否会被裁员,那么我们就要把这个可能性考虑进去了。

个案分享
Untitled 4.jpg

这是一个真实个案,命主在2011年在工作的时候操作机器,不小心手指严重被机械割伤,送院急救,在医院住了几天。不过很可惜的是,由于手指严重受伤,没有办法接驳回,或多或少影响到工作。院方稍后有鼓励事主向政府申请OKU, 或者申请援助金,以减轻生活方便的困境,可是却被当事人拒绝了。

已验证命盘的真实性!

真实案列分享
Untitled 5.jpg

这是一个Cari网友的母亲之命盘,他母亲于10多年前身体健康出了问题,在1998年的时候患上乳癌,那时有接受医生的劝告,切除乳癌。之后10多年,这位女士的健康一直都没有问题,都有定时回去检查,追踪之类的。不过在今年2017回去检查的时候,医生有发现对方的癌细胞有复发的迹象,首先是发现到有肠癌,之后癌细胞扩散到肝,现在在接受着化疗,希望这位妈妈没有事。

已验证命盘的真实性!

真式案列分享

Untitled 6.jpg

这位是我的顾客之一,目前从事保险业,40多岁人,已经是保险精英,已经可以在保险业中呼风唤雨了,而且还开着Estima了。从命盘不难发现,对方一生人中适宜从事“人事取财”的行业,而保险业也是属于抽佣行业,靠人事赚钱的行业,所以命主做对了行业,所以他一路走来事业并没有大阻碍,一切都是来得那么顺利。

他来找小弟的目的就是想要收入倍增,希望可以借用用风水的力量来做到更多的生意,小弟便鼓励他在住家西南南这个方位(指南针=195-225°)摆设大颗观音竹,希望可以借助风水的力量,帮他催旺收入。

Untitled 6.jpg

不过问题是,对方的办公室是位于正南,而正南方对他财不好,损财位,所以有鼓励他尽量少用这方位,或者可以把它改去储藏室。

cck06 发表于 30-6-2017 12:27 PM
不好意思,迟回复您,因最近假期特别长,小弟去旅行了。

以下是阁下的紫微命盘:

输入条件:
1. 合伙生意,2017事业是否有扩展的机会?
2. 目前跟一个蛮有分量的顾客接洽,是否有机会谈得成。
3. 感情 ...

cck06大大,谢谢您的回复和指点。其实目前是还没开始跟那家有分量的顾客洽谈,只是有这个打算要接洽洽谈而已。由于我不是唯一一位公司的决策者,
所以我的合伙人会和我一起去洽谈。虽然我俩的决策权通常都是一样的,可是因为他是我的长辈,所以往往我会比较相信他的分析。有关感情的部分,不好意思,
之前没把条件写清楚。我已婚4年。和丈夫从拍拖到目前已经在一起19年多。虽然偶然会争吵,可是大致上我们的关系都算蛮好的,2夫妻都是有商有量的。目前您给的
年份只有2014年是已经是过去式的,所以可以回复您。2014年算是我刚创业,当时很忙,我身边也没出现什么特别人物,所以没有留意到您说的感情问题或桃花问题
。之前有一位也在这里的朋友告诉我,如果有大大愿意免费帮忙指点,我们可以做的就是回馈对方的指点,好让对方有得参考,所以希望你不介意我写了那么多。

如果可以的话,是否可以再请您看看我是否有孩子的命?有的话,大概几时呢?另外,我的健康如何?

特别谢谢您的回复,因为这几天遇上了一些小挫折,有点demotivate,看到您的回复。我会多多加油的。谢谢。

酸蜜瓜 发表于 30-6-2017 04:05 PM
cck06大大,谢谢您的回复和指点。其实目前是还没开始跟那家有分量的顾客洽谈,只是有这个打算要接洽洽谈而已。由于我不是唯一一位公司的决策者,
所以我的合伙人会和我一起去洽谈。虽然我俩的决策权通常都是一样 ...

谢谢您的回馈,的确,有时我们帮网友论命了之后,我们很需要一些回馈,方便我们做一些分析或是后续的工作,也让我们命理师知道自己论得准不准,或者是错在何处,藉以改善我们的技巧。

阁下现在大限的夫妻忌入本命财帛,一般上会出现两个情况,一)就是婚后感情容易有波折,二)您的另外一半会花您很多钱,您需要在金钱上大量的资助他,只是看您桃花会应在那一方面,特别需要注意2014,2019,2021,既然2014已经过去了,我们就不要去管,只是需要注意2019或2021. 今年2017流年夫妻忌冲大命,而且又是一种叫华而不实的组合,表示阁下今年与伴侣好事多磨,或者是聚少离多。

阁下本命子女宫位于子位,忌冲疾厄,而且太阳星被冲,表示一生人容易有生产的问题,或者是说第一胎比较容易流产,但是流产并不代表不能怀孕,而是在怀孕的过程当中,多了一份隐忧。以阁下现在这个年龄,大限子女落在卯,化禄权忌去田宅三合,又引动到太阴星,所以这个10年(32-41岁)会怀孕的几率是很高,特别是2014,2018,2022,不过由于阁下是2014年结婚,所以那一年我们不算,以此推测,阁下最可能怀孕的年份是今年2017,而2018是阁下的生产年。阁下比较适合今年2017怀孕,如果明年2018怀孕,则增加流产的几率,除非阁下敢担保明年年头怀孕,年尾则生小孩,那么就没事。

鼓励家里不要有生肖老鼠和龙的人同住一屋檐下,可以考虑在屋子的正东放仙人掌,借着风水的力量来催旺自己的孩子缘,希望阁下可以成功一索得子。
Untitled 1.jpg

下面是一个例子如何靠风水来催旺自己的子女缘。
Children 1.jpg

一)阁下一定要靠正东方来催旺您的孩子缘,而刚好Master Bedroom外面刚好有一个空间可以给阁下置放盆栽仙人掌。
二)正北方或东东南不适宜是住家大门,或者这两个方位不能有生命体,例如养鱼、盆栽、鼓励是厕所方位或大型书橱,以便可以压抑哪里对您怀孕不利的气场。

cck06 发表于 30-6-2017 01:26 PM
不好意思,迟回复您,因最近的假期比较长。

以下是阁下的紫微命盘:

输入条件:
1)今年好像有人在追我,是否可取?
2) 事业会怎样?会被裁员吗?

命盘格局:

阁下本命夫妻宫位于丑,化忌冲田宅宫, ...

真的谢谢cck06大大的回复,也不会迟回复呀?长假您当然也要放假的。

您的批算有准到呢!我一直以来的桃花都不旺,有也是雾水情缘,无疾而终。2013年不觉得桃花有旺,不过那年工作一直很忙可能错过了。有朋友说我这些年心思都放在工作,没有努力经营感情这块。目前这个还在互相了解当中,目前感觉良好。会好好珍惜这个缘分的,希望他就是我的真命天子吧。

我家人都是好相处的人,我女的都是嫁出去的,希望这个命中的”另一半难入我家宅“影响不大。

我是打工的没错,感觉自己不是当老板的料。如您所推测,我一直在我的专业领域中发展很好,上司一直都很提拔我。2014换到目前的公司,去年2016虽然世道不好可是我还是受到重用一直被派遣出去公干。“工作地点变动”这项真的准到没朋友!!!  但愿2018的变动也是好的方面吧!目前事业方面只能走一步算一步了。

cck06 发表于 11-6-2017 08:58 PM
不好意思,由于阁下一直没有回复小弟,小弟就当您弃权不论了。。。抱歉!

不好意思,因为都没有上线。本人2am出生。我是女生

谢谢

06/03/1984 男 0320
請問財運,事業,姻緣

14-03-1992  9.45am
今年8月会大学毕业,请问这十年后的事业会如何?
大概几岁结婚?

谢谢大大

1984年1月10日, 6.00AM, 男 属猪

1. 单身现在和一个国外的同事蛮close不知道有没有机会,她也对我有意思。属马(1990年12月19日)
2. 想和朋友合伙做生意2017/2018在槟城,本人在怡保?
3. 想问事业,9月会换新工作会不会是好事?

谢谢你

slyzzer 发表于 1-7-2017 12:28 PM
06/03/1984 男 0320
請問財運,事業,姻緣

不好意思,论命不是这样论的。。因阁下没有留下任何输入条件,所以您的问题跳过,抱歉!