佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samsamsam85

免费紫薇算命

cck06 发表于 22-7-2017 07:09 PM
可以pm您的电话过来吗?我旧电话坏了,里面全部的联络电话不见了。谢谢,感恩。

text你了

师傅,您好
小弟1990年10月9日,12.38am,已结婚,有一女儿
1)小弟2015年10月1号和人合伙开间理发店,还该继续经营下去?比较适合什么行业?能转行嘛?
2)事业和财运是否稳定顺利?会有大运嘛?

3)婚姻状况以后会如何?

感恩

Cck大师,可以帮我算算吗?

问题:1.事业:不知道适合做那一行,做的跟读的不相关
2.姻缘:命中的伴侣是什么类型的?我对待爱情是怎样的?
谢谢

想问问事业的机会和发展
和会有孩子吗?我结婚了
1983年1月3日。 申时。女

jx1990 发表于 27-7-2017 08:22 AM
师傅,您好
小弟1990年10月9日,12.38am,已结婚,有一女儿
1)小弟2015年10月1号和人合伙开间理发店,还该继续经营下去?比较适合什么行业?能转行嘛?
2)事业和财运是否稳定顺利?会有大运嘛?

3)婚姻状况 ...

您好,以下是阁下的紫微斗数盘:

输入条件:
1)2015有和人家合股,合股还可以继续吗?
2)什么行业比较适合我,可以转行吗?
3)事业和财运是否稳定?
4)婚姻如何?

命盘格局:府相朝垣

由于阁下的命盘是属于“府相朝垣”格局,表示阁下一生人比较适合从事驿马的行业,也就是跑来跑去,没有固定工作地点性质的工作,这样阁下的事业就有发为的空间了,如果可以海外打工,则是锦上添花了。

阁下本命盘的夫妻宫在于未,有权忌,主阁下一生桃花有波折,难修成正果。现在阁下虚龄28岁,大限夫妻(22-31岁的夫妻关系)位于酉,化忌冲田宅,而且太阴星被冲,表示阁下这10年(22-31岁)的桃花不理想,一就是您的配偶不粘家,喜欢早出晚归,二就是你们各有各的生活,不能在婚姻的路途上同步共行,应在2014,2017,2019. 如果阁下可以接受这个彼此的生活模式,既在感情的道路上大家各有各忙,聚少离多等,那么你们的感情则可以平安无事,要不然,则多生事端。

阁下本命财帛位于巳,化禄去兄弟宫,由于兄弟宫是财帛的田,禄权忌(是三种能量)都进兄弟,造成阁下一生比较难储蓄,储蓄进银行的钱很快又被掏出来花掉,造成户口时常都呈赤字。以阁下现走的大限,大限财(22-31的赚钱能力)落在未,化禄忌去夫妻三合位,表示阁下这10年的财帛容易花在外出,例如旅行,吃喝玩乐等,而可能会花在自己的嗜好方面,三会花在自己老婆的身上,应在2011,2015,2017,2019,阁下这10年是可以赚钱,可是钱一到手,就容易花费掉。

另外,阁下本命官禄在于丑,有一个流出禄,适逢对宫有一个自化禄,表示阁下一生的事业浮,事业做不长久。现在阁下这个大限官禄位于卯,化禄权进夫妻宫,造成“禄权忌”的组合,然后又化忌入疾厄冲父母,这本表示如果阁下在远外如有事业,那么该远外事业将会出问题,要不然如阁下有从事兼职,那么将会失去这兼职,视乎阁下现在的工作环境如何,应在2012,2015,2017,2019。因现在我们没有面对面论命,所以小弟比较难拿到一些关于阁下的输入条件,有时一些还是要靠阁下自己去领悟了。此外,阁下这10年的事业容易有是非或官非,包括被人在脸书诽谤、被人投诉等等,应在2011,2012,2014,2017,2018,鼓励阁下在这几年,在事业方面尽量凡事循规蹈矩,记得不可犯错,尽量把问题的伤害力减低。

没有看到阁下有拆股的现象,合伙关系应该还是可以继续。

nameuser 发表于 30-7-2017 12:07 PM
Cck大师,可以帮我算算吗?
1990/10/16 卯時生
问题:1.事业:不知道适合做那一行,做的跟读的不相关
2.姻缘:命中的伴侣是什么类型的?我对待爱情是怎样的?
谢谢

不好意思,没有性别,暂且跳过!

Follow Us
coffeemei 发表于 30-7-2017 07:11 PM
想问问事业的机会和发展
和会有孩子吗?我结婚了
1983年1月3日。 申时。女

不好意思,没有任何的输入条件,暂且不回复。

事业,至少您要让小弟知道您目前从事的行业,创业还是打工,固定薪水制还是佣金?您所谓的发展是想出来自己创业吗,还是想升职之类的?
关于孩子缘,你们俩夫妻结婚多久了,之前有生产过吗?或者是之前有流产过吗?夫妇俩是否有做过身体检查,丈夫的精子量足够吗?阁下的子宫有阻塞之类的问题吗?阁下是需要跟我分享这些资料的。

因为论命并不是阁下抛一个问题给命理师,然后命理师就如此回答阁下,我们需要一些关于阁下的基本资料,再配合命盘来回复阁下,双方面是需要互动的,如此一来,小弟才可以帮到阁下,论出比较接近阁下环境的答案。小弟在和顾客面对面论命的时候,甚至会要求对方配偶的生肖,只是想看看配偶生肖是否有冲太太的疾厄,让太太不能受孕等等。当然,如果阁下可以留下您配偶的生肖,再好不过!

谢谢!感恩!

感谢网友的回馈! 2.jpg

感谢网友来短讯支持。。。谢谢您!

请指点。谢谢!

ting111 发表于 31-7-2017 04:07 PM
你好,这是我的资料

1992年12月9日。6.13pm出世,女

想问事业,姻缘,财运,和以后的我会怎样?

目前有一个稳定交往的男朋友,大我十岁。
目前的工作:去年从外州回来帮家族打理生意,生意有面临困难,要 ...

您好,以下是阁下的紫微斗数命盘: Untitled 1.jpg

输入条件:
1) 桃花:已经有男友
2) 事业: 装修业、家族生意
3) 财运

阁下的命盘属于府相朝垣格,一生人的事业比较倾向驿马行业,也就是跑来跑去的行业,那么事业才会有作为。

阁下本命夫妻宫位于丑宫,绝命忌,阁下一生的桃花有波折,一生感情方面会好事多磨!生肖猪、牛的异性不适宜作为您结婚的对象,因你们磁场排斥彼此的感情。以阁下现在的虚龄26岁,重叠本命夫妻,绝命忌,而且大限(24-33岁)夫妻又忌禄本夫,造成三个忌,属于凶,表示阁下这10年(24-33岁)的桃花有一个关卡需要您勇敢的跨过去,应在2019,2020. 鼓励阁下可以在以上两个年份的其中一年结婚,因为以上两个年份属于决定年,也表示说如果阁下没有在以上两个年份的其中一年结婚,那么就会分手了。

由于阁下的命盘是属于府相朝垣,如果可以做到Marketing, 或者是负责网络业务就最好不过了。阁下现在大限官禄(也就是24-33岁的事业运)位于巳,化禄去父母,化忌去子女冲田,基本上阁下这10年的事业有机会合伙,应在2016,2020,2021,不过阁下有提到您在去年2010有从外州回来协助家人的家族生意,小弟也当应掉了“合伙”的问题,因为是忌入的关系,看必阁下当时是很不情愿的回来帮忙吧!

阁下这10年都去了它宫,属于耗财,2017,2021,2023钱财收入是有的,不过就是容易耗出去,财不聚。

至于您说是否可以嫁一个有钱的老公,因您现在已有男友,对于您男朋友的财务,阁下比谁都更清楚了,所以小弟就不做作答了,好吗?

楼主出席紫微斗数交流会,大家互相交换紫微斗数心得,获益良多。

pic 1.jpg

交流会过后,有现场免费论命活动。这次论命主题是围绕在健康方面。
pic 2.jpg

评分

samsamsam85 + 5 谢谢分享

感谢当天的义务命理师,你们都好棒啊!
pic 3.jpg

评分

samsamsam85 + 5

cck06 发表于 31-7-2017 02:26 PM
不好意思,没有任何的输入条件,暂且不回复。

事业,至少您要让小弟知道您目前从事的行业,创业还是打工,固定薪水制还是佣金?您所谓的发展是想出来自己创业吗,还是想升职之类的?
关于孩子缘,你们俩夫妻结 ...

我结婚大约两年了,老公生肖属兔, 而我属狗。我老公年纪不小了,想说趁这两年怀孕,如果还不行,就不勉强了。

事业方面,目前工作稳定,在某工厂做研究工作, 需要跟各部门共事。想问说会有升职机会吗?或适合跟老公一起创业?研究工作适合我吗?

cck06 发表于 31-7-2017 02:17 PM
不好意思,没有性别,暂且跳过!

女的

1985年11月16日10点早上
男 单身
目前打工,从事策划和行销,客户主要来自国外。
请问适合自己出来创业吗?
哪个大限财运比较好? 目前投资股票。
姻缘何时会到?
谢谢

coffeemei 发表于 31-7-2017 09:18 PM
我结婚大约两年了,老公生肖属兔, 而我属狗。我老公年纪不小了,想说趁这两年怀孕,如果还不行,就不勉强了。

事业方面,目前工作稳定,在某工厂做研究工作, 需要跟各部门共事。想问说会有升职机会吗?或适合 ...

您好,以下是阁下的紫微命盘

输入条件:
1) 儿子缘:结婚两年了,想怀孕,可以吗?老公生肖:狗
2) 事业: 从事研究工作,事业有得升迁吗?可以和老公一起创业吗?研究的工作是否适合?

命盘格局:机月同梁格
首先阁下命盘的子女宫宫位于丑,禄入父母宫,权去迁移,忌冲兄弟,这里没有看到有任何败坏,可是阁下的疾厄宫化忌冲官禄,在紫微斗数,官禄宫也代表了孩子缘,现在孩子缘被冲,也表示了阁下和孩子的缘分薄,也包括难生小孩子。阁下现在大限(36-45岁)子女位于戌宫,化忌去您的本命,天同星,表示阁下在这10年内,是有怀孕的机会,应在2018,2021,2024,不过由于是子女 “忌入”阁下命宫的关系,表示说如果阁下在以上的年份怀孕,其过程是比较辛苦,不易。2018可以怀孕的机会蛮大,不过由于2018是重叠流迁(术语,阁下可以跳过)鼓励阁下在2018的时候,可以尝试在远外受孕,也就是说尝试去外地旅行、度假的时候,顺便造人,希望可以一圆阁下的心愿。

如果2018阁下真的有怀孕,小弟希望阁下到时可以再到会来这帖子与大家一起分享您的喜悦吧! 丈夫生肖狗,并没有破您的孩子缘,请放心!

至于阁下的事业,由于阁下的命盘是属于机月同梁,一般上比较适合从事文员等工作,所以研究院的事业是适合您的。阁下本命官禄位于申,有权忌,表示一生的事业会比较幸苦或劳碌,事业越劳碌,就越被赏识或上位。这10年(36-45岁)的大限官禄落在巳,重叠父母生年忌,需要注意的是,阁下这10年的事业容易有人事是非,被投诉、名誉被人毁谤等等的事情,尤其是2021,2024,2025这些年份。阁下大限官禄化禄权忌去完您的命宫三合位,表示阁下这10年的事业是超忙碌的,要不然就是相当的拼,难有喘气的空间,应在2020,2021,2024,而2017的流年事业化禄权去您命宫三合,再冲大福,表示阁下今年的事业不错,平稳发展,事业赚钱,可是却使您压力大。

关于阁下问是否可以和老公一起创业,小弟是觉得可以,不过因您这10年的大限财帛禄权去交友三合,而且大财又破本财,在合作的关系上您只能够扮演帮老公打工的角色,例如处理公司的业务,marketing等等,由老公发薪给您,那么阁下的运就显得比较好。

希望以上的回复可以帮到阁下,谢谢!

swordxend 发表于 31-7-2017 10:20 PM
1985年11月16日10点早上
男 单身
目前打工,从事策划和行销,客户主要来自国外。
请问适合自己出来创业吗?
哪个大限财运比较好? 目前投资股票。
姻缘何时会到?
谢谢

您好,以下是阁下的紫微命盘:

输入条件:
1)桃花: 目前单身,几时有姻缘?
2)事业:目前打工,从事策划,适合自己出来创业吗?
3)股票: 目前有投资股票。

** 阁下今年才开始新的大限,也就是阁下现在走的运是从33岁-42岁!

阁下本命夫妻宫位于辰,有一个流出权,表示阁下一生的桃花带孤,如果有伴侣,也会因钱财的问题而同床异梦。阁下夫妻宫有一个贪狼星,而迁移宫可以禄去您夫妻宫,表示阁下的桃花来着远外,例如容易认识海外伴侣,或者出国办事/旅行的时候,有缘认识您未来的配偶等等。阁下现年33岁,大限(就是阁下现在33岁-42岁)的夫妻宫位于丑,重叠疾厄天机星,表示阁下这10年会桃花,应在2021,所以2021可以好好把握,希望阁下可以赢得美人归。

2017流年夫妻化科去您的大命,再流出忌,虽然说今年2017会有一些小桃花,可是今年的桃花都是属于昙花一现,眼过运消而已,不能持久。2018流年夫妻又没有引动到任何红鸾星动,要桃花的可能性不强,而2019流年夫妻禄去大夫,是有看到桃花缘,不过由于是以流年来论阁下2018的桃花,因流年的力量太小,至于你们的感情是否可以持久,就看阁下的造化了。

鼓励阁下可以在住家的西南南方位(指南针165°-195°)布置,例如置放大型盆栽,来催旺阁下的桃花缘,以便阁下的桃花可以唾手可得!

至于阁下本命盘的官禄位于戌,有一个武曲星,然后化禄去田宅,化权去疾厄。化忌冲迁移,基本上阁下的官禄并没有什么大问题。阁下目前大限官禄(33-42岁的官运)位于未,忌冲本官,表示说阁下这10年的事业会有一个变化,例如换工、跳槽等等,应在2018,2023,2024,2026.。。。(太遥远了,姑且不去理他), 如果2018事业没有任何的更动,那么这接下来的几年的事业就显得比较平稳。2017流年官禄冲您的大命,今年事业看似有点不顺或者压力之类的问题!

阁下现在的大限财重叠交友,流出忌,注意这10年有人事破财的问题,例如会中老千,被呆账等等,应在2019。阁下现在的大限财禄去子女,忌去兄弟,造成双忌一禄,从这里没有看到阁下可以出来创业的迹象,不过,可以考虑合伙,因阁下的盘有看到可以合伙的可能,特别是2020.

阁下下一个大限,也就是42岁-52岁的财官会比较美!

cck06 发表于 2-8-2017 01:47 PM
您好,以下是阁下的紫微命盘:

输入条件:
1)桃花: 目前单身,几时有姻缘?
2)事业:目前打工,从事策划,适合自己出来创业吗?
3)股票: 目前有投资股票。

** 阁下今年才开始 ...

谢谢CCK大大详细的解说。听说遇上化忌不大好。
而现在遇上大限化忌,这个大限会很大波动?
请大大指点一下。谢谢。

swordxend 发表于 2-8-2017 07:12 PM
谢谢CCK大大详细的解说。听说遇上化忌不大好。
而现在遇上大限化忌,这个大限会很大波动?
请大大指点一下。谢谢。

大限的什么化忌呢?

化忌并不是不好,如果可以应掉化忌的力量,人生还是可以好汉一条。

真的看过很多这样的例子,命盘化忌约多,而对方又做到属于化忌性质的行业,例如偏格或冷门,他的财官远胜其他人。