佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samsamsam85

免费紫薇算命

leifchiang 发表于 24-12-2017 01:27 PM
老师,你好 可以帮忙看看吗?
生日 1981 年 4 月 11 日 1.50am 男
电脑销售维修人员
已婚
一女儿
问题
婚姻,儿女,财富,事业(现在在打工,有心创业,)
谢谢老师。

您好,谢谢您对小弟的支持。

是否可以小弟一点时间回复您,因最近要开学,有一些培训要出席。谢谢您,感恩!

cck06 发表于 25-12-2017 06:18 PM
您好,谢谢您对小弟的支持。

是否可以小弟一点时间回复您,因最近要开学,有一些培训要出席。谢谢您,感恩!

好的,先感谢您抽时间回复我,谢谢。

cck06 发表于 18-12-2017 12:57 PM

TO: 走出去就有路   

好的,没事,以下是您另外一伴的命盘:

在还没有论孩子缘之前,一定要先确定你们身体的状况是否处于良好状态呢?例如您本身的精子是 ...

1. 你们俩夫妻是否有做过身体检查,精子和卵子是否正常?算是正常。有看过西医/中医。西医还打排卵针吃药几个月,后来听说人工的不好就放弃了。看中医看了一年,还是没有。。。。
2. 您这边的家族(堂哥、堂弟)是否人丁偏弱、单薄的问题?(因这牵涉到祖先坟墓、阴宅的问题。)
我弟弟结婚4年也是没有。堂弟堂妹那边就很旺,每个都有2-4。但2个堂妹婚姻都不幸福。2个堂弟就很好。
不知道是不是那时候我用我老家的主人房做新房。我弟弟住主人房。不懂有冲到吗?而且我婆婆在我结婚后2个月不在了(之前有些小病)
后来10个月后,同一间主人房就成为我弟弟结婚的的新房。
3. 请问目前你们住的屋子是几时搬进来住的?知道住家大门或阳台的方向或度数吗?(想了解住家风水是否出了问题,不旺人丁)

我之前住岳母家新家2年多(向西南)。后来搬进来这间二手屋搬进来2年多(向东北),有找风水佬来看过,埋珊瑚在门口催财,他没说不旺人丁。

leifchiang 发表于 25-12-2017 05:36 PM
好的,先感谢您抽时间回复我,谢谢。

很不好意思,迟回复您。。。以下是阁下的紫微命盘!
Untitled 1.jpg

输入条件:
1. 感情:已婚
2. 女儿: 一女
3. 事业: 打工,电脑销售维修人员,有心要创业
4. 钱财: 受薪

您本命盘的夫妻宫位于丑,有一个巨门禄,而且您交友宫有化禄权去您夫妻三合位,表示您一生人的感情丰富,不会缺乏异性缘,可是问题是,您的夫妻宫又忌冲本命命宫,表示和伴侣会有缘无份,一生人当中,必定会有一次感情触礁的时候。以阁下现在虚龄37岁,大限夫妻(33-42岁的感情状况)化科去交友宫,表示在这10年内,阁下异性缘强,身边不乏女性朋友、同事等等,特别是在2016,2018,2020,不过这里小弟从其量只能论阁下异性缘好,有可以分享、可以聆听您的异性朋友而已。这里要注意的是,您的大限交友化权去夫妻,形成禄权的组合,表示在这10年,会发生两样事情,一)您会有新桃花,要不要则看自己的意愿,二)如果没有桃花,那么你和妻子之间的关系会更亲密,性生活方面会更加频密等等,应在2013,2016,2020,2021,至于会应在哪一方面,则看阁下您自己的选择了!另外,您大限夫妻又忌冲您的本财,主要是说你们俩夫妻会聚少离多,应在2013,2018,2020,2021,这里并没有看到阁下感情有重大问题,只能说您的另外一半长时间呆在外面或迟回家而已。

至于子女缘,阁下命盘子女宫落在子位,化禄去您本命命宫,造成禄权组合,化忌入夫妻宫,却造成禄忌,小弟只能说孩子比较亲您多过亲妈妈而已,
如果阁下有两、三个孩子,这里一般都是主头一胎的孩子与您比较亲。

财源方面,阁下本命财位于亥,有一个流出忌,表示阁下一生属于耗财格,时常会有很多无谓的消费。而这10年阁下的大限财帛(33-42岁的收入)落在申宫,化禄权去迁移三合位,1)表示阁下在这10年会把钱耗出去,特别是耗在老婆身上、旅行、交通工具,或者是兴趣方面,2)可以把钱投资在海外银行,那么阁下这10年就会赚很多了。

关于阁下的事业,本命的官禄宫化禄去福德,化忌去财帛宫,代表一生的事业不错,可是却压力很大,另外,阁下本命官禄和疾厄有互冲,表示阁下一生人不能有固定的工作环境,而需要到处跑动,比较适合驿马行业,如果长期在固定的一个地方做工,必定会很辛苦,或者呆不过三年就要转换工作了,特别是阁下现在跑着的大限,也就是33-42岁,事业方面如果可以跑动则跑动,否则事业会显得有点浮。现在阁下的大限事业(33-42岁的事业状况)是落在辰,化禄去您本命,有禄权,表示这10年的事业好,工作量多,很忙碌,应在2019,2020,同时大限官禄又破兄弟宫,武曲星,主在这10年,阁下事业会有一个转变,例如业务方面的转变,也包括换工等等,应在2018,2020,2022.

最后就是说阁下有意创业,基本上是可以得,不过业务全部要自己亲力亲为,比较适合创业的年份是2019,2020。

2018流年运程:

1. 异性缘强,充其量有不少异性的知音人。
2. 和老婆关系聚少离多,基本上没有大问题。
3. 2018事业方面有变动,或者业务方面有转变。
4. 注意明年,会有前列腺的问题。
5. 2018需要注意交通事故,容易有交通破财的问题。
6. 2018工作方面会多人事是非。
7. 2018会有横财。

走出去就有路 发表于 25-12-2017 05:53 PM
1. 你们俩夫妻是否有做过身体检查,精子和卵子是否正常?算是正常。有看过西医/中医。西医还打排卵针吃药几个月,后来听说人工的不好就放弃了。看中医看了一年,还是没有。。。。
2. 您这边的家族( ...

谢谢阁下的互动,以下小弟为您稍微分析!

1. 你们俩夫妻是否有做过身体检查,精子和卵子是否正常?
算是正常。有看过西医/中医。西医还打排卵针吃药几个月,后来听说人工的不好就放弃了。看中医看了一年,还是没有。。。。
(OK, 小弟就当你们生育方面没有问题。)

2. 您这边的家族(堂哥、堂弟)是否人丁偏弱、单薄的问题?(因这牵涉到祖先坟墓、阴宅的问题。)
我弟弟结婚4年也是没有。堂弟堂妹那边就很旺,每个都有2-4。但2个堂妹婚姻都不幸福。2个堂弟就很好。
弟弟结婚也是没有孩子,那么堂弟的孩子是男女都有,还是只是生男没有生女,或是只有女没有男?堂妹不看,因她是嫁出去的,我们不理。弟弟和您在子女缘方面显得比较单薄,那么可以请问您,每年清明阁下有去扫墓吗?墓碑有什么异样吗?例如有裂痕、墓碑歪斜等等吗?如祖先是火葬或者没有祖先墓碑,则可以忽略祖阴问题)

不知道是不是那时候我用我老家的主人房做新房。我弟弟住主人房。不懂有冲到吗?而且我婆婆在我结婚后2个月不在了(之前有些小病)。后来10个月后,同一间主人房就成为我弟弟结婚的的新房。
(这些暂时不理)

3. 请问目前你们住的屋子是几时搬进来住的?知道住家大门或阳台的方向或度数吗?(想了解住家风水是否出了问题,不旺人丁)
我之前住岳母家新家2年多(向西南)。后来搬进来这间二手屋搬进来2年多(向东北),有找风水佬来看过,埋珊瑚在门口催财,他没说不旺人丁。
(ok,以下是阁下的屋子凤水盘):

我的天。。。。阁下现在的间屋子完全破人丁,不利生育!住家风水出问题!!受影响的生肖有龙、老鼠、鸡,请问您老婆是否有在这三个生肖里面呢?现在阁下屋子已经不旺丁了,任您在屋子里面如何做风水布局,它的效果不大,不过还是可以尝试的,可以尝试在住的东北北(度数15°-45°)布局,例如置放鱼缸,里面养海鱼,而且鱼缸顶部不要封闭,如此一来,那鱼缸的气场可以流通,希望可以旺到阁下的子女缘。

请问阁下屋子大门向东北吗?知道度数吗?因紫微斗数的东北有分东东北,或东北北,由于没有度数,小弟就不能确定是哪一个东北!

老師 您好 可以幫忙看看嗎?
生日 1990年 12月 23日(女) 10:17am
已婚 2女
工作: mobile banker
問題:
感情  事業  財富  兒女
事業有何建議  目前工作適合我嗎?

謝謝老師..

Follow Us
cck06 发表于 26-12-2017 01:28 PM

谢谢阁下的互动,以下小弟为您稍微分析!

算是正常。有看过西医/中医。西 ...

算是正常。有看过西医/中医。西医还打排卵针吃药几个月,后来听说人工的不好就放弃了。看中医看了一年,还是没有。。。。
(OK, 小弟就当你们生育方面没有问题。)

弟弟结婚也是没有孩子,那么堂弟的孩子是男女都有,还是只是生男没有生女,或是只有女没有男?堂妹不看,因她是嫁出去的,我们不理。弟弟和您在子女缘方面显得比较单薄,那么可以请问您,每年清明阁下有去扫墓吗?墓碑有什么异样吗?例如有裂痕、墓碑歪斜等等吗?如祖先是火葬或者没有祖先墓碑,则可以忽略祖阴问题)

大堂弟刚结婚。不久就生男的。
二堂弟结婚有几年了。结婚不久就有女儿了,现在多一个儿子。
我前面两年没去扫墓。这两年,年年都有去。但我老婆因工作关系没去过。我弟弟与弟媳年年都有去啊。
婆婆土葬的墓碑没异样。公公火葬住condo也没什么。不过我公公婆婆离异了几十年。婆婆是人家的养女。我们跟婆婆比较亲。跟公公没什么来往。只是他去世的时候,我们把他从外地(他一个人住外地),接回我们家乡办后事+火葬。曾祖父那边就很多年都没去扫墓了。我堂弟他们也没去过。

不知道是不是那时候我用我老家的主人房做新房。我弟弟住主人房。不懂有冲到吗?而且我婆婆在我结婚后2个月不在了(之前有些小病)。后来10个月后,同一间主人房就成为我弟弟结婚的的新房。
(这些暂时不理)

我的天。。。。阁下现在的间屋子完全破人丁,不利生育!住家风水出问题!!受影响的生肖有龙、老鼠、鸡,请问您老婆是否有在这三个生肖里面呢?现在阁下屋子已经不旺丁了,任您在屋子里面如何做风水布局,它的效果不大,不过还是可以尝试的,可以尝试在住的东北北(度数15°-45°)布局,例如置放鱼缸,里面养海鱼,而且鱼缸顶部不要封闭,如此一来,那鱼缸的气场可以流通,希望可以旺到阁下的子女缘。

请问阁下屋子大门向东北吗?知道度数吗?因紫微斗数的东北有分东东北,或东北北,由于没有度数,小弟就不能确定是哪一个东北!

大门向东北大概55度左右。接近纯东北,不过有点偏东。算东东北吗?还有我是买二手屋的。前屋主没错都是生了3还是4个女的。没男好像。隔壁的也是全部女的,一个男的而已。
我男女都不介意的。有就好了。。。。

希望大大指点。看到父母岳父岳母都急着等抱孙。小弟有点过意不去。

cck06 发表于 26-12-2017 11:54 AM

缘不好意思,迟回复您。。。以下是阁下的紫微命盘!

输入条件:
1. 感情:已婚
2. 女儿: 一女
3. 事业: 打工,电脑销售维修人员,有心要创业
4. 钱财 ...

先感谢老师,真的很准,8-90%准。
您本命盘的夫妻宫位于丑,有一个巨门禄,而且您交友宫有化禄权去您夫妻三合位,表示您一生人的感情丰富,不会缺乏异性缘,可是问题是,您的夫妻宫又忌冲本命命宫,表示和伴侣会有缘无份,一生人当中,必定会有一次感情触礁的时候。
异性缘还不错,之前那段感情伤到够力。准

另外,您大限夫妻又忌冲您的本财,主要是说你们俩夫妻会聚少离多,应在2013,2018,2020,2021,这里并没有看到阁下感情有重大问题,只能说您的另外一半长时间呆在外面或迟回家而已。
老婆因为工作的关系虽然没有长时间在外,不过也是蛮夜回家。蛮准

至于子女缘,阁下命盘子女宫落在子位,化禄去您本命命宫,造成禄权组合,化忌入夫妻宫,却造成禄忌,小弟只能说孩子比较亲您多过亲妈妈而已,如果阁下有两、三个孩子,这里一般都是主头一胎的孩子与您比较亲。
这个也对,女儿亲我多一点。准

财源方面,阁下本命财位于亥,有一个流出忌,表示阁下一生属于耗财格,时常会有很多无谓的消费。而这10年阁下的大限财帛(33-42岁的收入)落在申宫,化禄权去迁移三合位,1)表示阁下在这10年会把钱耗出去,特别是耗在老婆身上、旅行、交通工具,或者是兴趣方面,2)可以把钱投资在海外银行,那么阁下这10年就会赚很多了。
钱财方面也是好像老师讲的存不到钱,特别是耗在老婆和交通工具。蛮准

关于阁下的事业,本命的官禄宫化禄去福德,化忌去财帛宫,代表一生的事业不错,可是却压力很大,另外,阁下本命官禄和疾厄有互冲,表示阁下一生人不能有固定的工作环境,而需要到处跑动,比较适合驿马行业,如果长期在固定的一个地方做工,必定会很辛苦,或者呆不过三年就要转换工作了,
难怪,我一直都是在固定的地方工作,每次换工开始还可以,两三年后就会多问题。蛮准

在最后还要多感谢老师帮我批2018年的流年,明年事情进展会回来回馈老师,谢谢。

老师如果不嫌我烦可以帮我算我女儿吗?

生日 2014 年 7 月 11 日 1.18pm 女

问题
健康,学业,性格。
谢谢。

cck06 发表于 18-12-2017 06:28 PM
首先,小弟要先谢谢您的支持以及互动,这样这一栋紫微楼,才可以撑下去。虽然小弟论的不是最完美,因为完美的紫微斗数、子平八字、甚至梅花易数、塔罗牌等的师傅大有人在,比比皆是,不过小弟对各位网友的承诺就是 ...

大大,我又來反饋了。
剛又接到一家補教中心(做了4年了)的課程表,原本一星期5堂課,減少到4堂,好像又應了吧!也意味著我的時間又空了出來,收入也受到影響。特來向您指點,我應該要去其他補教中心試試,還是又要找家教的工作(也要碰運氣)。運氣真的是。。不由得不相信,命運不由人,很多是非我能控制的啊!

走出去就有路 发表于 26-12-2017 08:09 PM
算是正常。有看过西医/中医。西医还打排卵针吃药几个月,后来听说人工的不好就放弃了。看中医看了一年,还是没有。 ...

方便在pm您老婆的时辰八字给小弟吗?

另外,也方便pm您的微信或其他联络方式给小弟吗?小弟想尝试用风水来帮您催孩子缘!

leifchiang 发表于 26-12-2017 08:34 PM

问题
健康,学业,性格。
谢谢。

哈哈,谢谢您的回馈。

小弟会在这一两天内回复您,请耐心等待!

Brenda14 发表于 27-12-2017 04:00 PM
大大,我又來反饋了。
剛又接到一家補教中心(做了4年了)的課程表,原本一星期5堂課,減少到4堂,好像又應了吧!也意味著我的時間又空了出來,收入也受到影響。特來向您指點,我應該要去其他補教中心試試,還是 ...

谢谢您的支持,这贴才可以走下去。

会再帮你分析,稍候再回复您。感谢您,请耐心等待。

leifchiang 发表于 26-12-2017 08:34 PM

问题
健康,学业,性格。
谢谢。

不好意思,迟回复您,以下是阁下女儿的命盘:

小弟刚为阁下女儿开命盘的时候,曾经怀疑过阁下是否有找过师傅选日子生孩子,女儿命盘的总格非常的好,可以说完美无缺,一级棒的。不过,这钟命格的其中一项弱点,就是没有很大的挫败,造成她一生人常处在舒适圈,万一在生活上有任何不如意,则容易造成她钻牛角尖,或者是不知所措,所以,可以鼓励阁下,在女儿的生长过程中,不妨善意的“制造”一些失败的生活环节,让女儿在舒适圈当中,也品尝到失败的甜酸苦辣!

首先是女儿的学业,因她官禄宫有太阳忌,表示女儿以后在求学的过程中,正课不好,反而在课外活动方面会比较强,所以在女儿求学的过程当中,学校方面的课业不要给太大的压力,适而可止,反而在课外活动方面,例如运动、绘画、武术、舞蹈、音乐、摄影等等,不妨悉心栽培,可以给她长期学习,不要中断,或许她将来在这方面有不错的成就。

女儿的性格会比较偏向好动,不能安静乖乖地坐下,性情固执,不容易听他人的劝告,所以作为父母,不能以命令式的口吻去命令她去做事,可以尝试循循善诱教导、引导女儿。女儿一生人是不错的,因在她人生路,她都会处处为别人设想。

走出去就有路 发表于 26-12-2017 08:09 PM
算是正常。有看过西医/中医。西医还打排卵针吃药几个月,后来听说人工的不好就放弃了。看中医看了一年,还是没有。 ...

如果阁下住宅大门/ 露台(没有露台就看大门)的度数,就是阁下手拿指南针(风水就罗盘),面向大马路,背向大门所测量出来的度数时55度,那么就对家的人丁不好,包括妻子生女不生男!

现在阁下可以尝试:一)靠风水去催,尝试在住家东东北(度数15-45度)养鱼,摆设盆栽等等阿,希望可以旺到子女缘!二)2019老婆有机会怀孕,到时希望阁下可以梦想成真,有儿万事足!也希望阁下在2019如妻子真有怀孕,非常欢迎阁下回来这里报喜,让大家也为您感到高兴!

这里,小弟给您满满的真能量,希望阁下的心愿得赏,最后祝新年快乐!

感谢网友“我是花生米”从这里免费论命到大家约出来分析命盘,再批2018流年运程,您都那么支持小弟,除了感恩之外,还是要感恩!昨天论命之后,大家相约一起去品尝榴莲,心中已经很满足了!虽然不是品种猫山王,只是普通的甘旁榴莲,已经让大家口齿留香,大快朵颐了。

希望大家友谊长存!

日期:29/12/2017
地点:Permaisuri, Cheras .
时间:8.30pm

2017接近尾声,新年伊始,再次代表楼主,祝贺全有在这里免费论命的朋友,新年快乐,万事如意。希望2018全有网友都能正能量满满,一切如意顺心!

sumjoey 发表于 26-12-2017 02:49 PM
老師 您好 可以幫忙看看嗎?
生日 1990年 12月 23日(女) 10:17am
已婚 2女
工作: mobile banker
問題:
感情  事業  財富  兒女
事業有何建議  目前工作適合我嗎?

謝謝老師..

您好,以下是阁下的紫微命盘:

输入条件:
1. 事业:Mobile Banker
2. 财富:Basic+ Commission
3. 子女缘:有两个女儿

命盘格局:-

首先小弟要强调的是性格决定一切,因阁下命宫三合都有权,表示阁下的性格属于超霸道、不容易认输或者记仇,会记一段蛮长得时间,换句话说,阁下是一名不好惹的女人,不过,相对来说,如果生活中有任何小细节的挫折或不如意,也不妨在自己性格方面做检讨,看看是否是自己性格太过强硬而导致某些不如意的事件发生。

阁下本命俄子女宫位于趁,化忌冲您的本命命宫,而且是用天同星来冲,因天同星是小孩子星,也主情绪,所以会有两种情况会发生在阁下身上,一)一生人中,至少会掉一次小孩,或是是二)跟女儿的关系比较淡,容易有情绪方面的困扰,尤其是和大女儿。如果第一种情况发生了,那么第二种情况就不会发生,如果第一种情况没有发生,那么应在第二种情况了。

至于阁下本命的财,有一个太阳禄,以及一个流出忌,见文曲星,一生人中会有赚钱的能力,可是钱这里赚到,却很自然的会花在很多琐碎的事情上,也就是说比较难存钱。不过阁下有一项好处就是,生儿育女后,您的财就会旺三年,三年后则归为平,如果有机会再生第二胎,则会再旺多三年,依此类推!以阁下现在的大限财帛(23-32岁的财运状况)重叠迁移,有一个天同忌,表示阁下在23-32岁期间,出外容易破财,包括出远门花费超支,或者是汽车损坏,冷气漏水等等,需要花钱维修,然后命盘的大限财忌冲本财,表示这几年的开销大、有很多无谓的消费等等,应在2013,2015,2017,2021,如果阁下在这几年有买卖股票,股票也亏多过赚!

2017- 钱财周转有问题,收入偏低
2018- 财运不佳

至于阁下的事业,本命官禄是位于亥,有一个太阴禄,事业方面有女贵人,如果上司是女的,或许可以扶您一把,可是问题是,阁下的官禄冲命,一)事业不适合安安定定坐在办公司里面,一定要从事驿马型的行业,例如跑来跑去,要不然事业浮。二)如果勉强从事办公司的行业,就容易有是非、压力大!以阁下现在大限官禄(23-32的事业状态)破本命官禄,这10年的事业有波折,例如换工,或者事业的业务有一个转变,应在2015,2017,2019。另外,如果阁下这几年有兼职,那么兼职的事业会做不起,应在2013,2015,2017,2019。

另外,阁下这几年会有投资创业的机会,至于投资是否成功,则暂时不理会,应在2013,2015,2017,2019。

2017 - 事业量多,可是压力大
2018 - 事业有小变动

2018要注意的是:
1. 家会被破坏,一)可能进贼,二)容易有邻里纠纷,三)或者有亲朋戚友来到您家,然后不小弟弄坏东西。
2. 感情方面聚少离多
3. 2018家会装修,或者会搬家。
4. 切忌,2018不要借钱于人,否则和人有钱财方面的纠纷。

Brenda14 发表于 27-12-2017 04:00 PM
大大,我又來反饋了。
剛又接到一家補教中心(做了4年了)的課程表,原本一星期5堂課,減少到4堂,好像又應了吧!也意味著我的時間又空了出來,收入也受到影響。特來向您指點,我應該要去其他補教中心試試,還是 ...

不好意思,迟回复您!

Untitled 2.jpg

其实阁下您的事业强,去其他补习中心或家教应该没有问题,都会找到的。只是2018的财运是平。

cck06 发表于 30-12-2017 09:41 AM
不好意思,迟回复您,以下是阁下女儿的命盘:

小弟刚为阁下女儿开命盘的时候,曾经怀疑过阁下是否有找过师傅选日子生孩子,女儿命盘的总格非常的好,可以说完美无缺,一级棒的。不过,这钟命格的其中一项弱 ...

谢谢老师,先回馈一下。
我没有找过师傅选日子,没开刀,孩子是自然生的。
女儿的性格会比较偏向好动,不能安静乖乖地坐下,性情固执,不容易听他人的劝告,所以作为父母,不能以命令式的口吻去命令她去做事,可以尝试循循善诱教导、引导女儿。女儿一生人是不错的,因在她人生路,她都会处处为别人设想。

这个准,非常好动,通常开卡通看不到五分钟就去动别的东西了,固执,她要做的事怎样讲或骂都不听。