佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samsamsam85

免费紫薇算命

evennetan 发表于 17-1-2018 09:08 AM
Hi CCK,

謝謝你的回覆
以下是我的反饋,請看紅色字~

明显的事情:
1. 2018人事关系复杂,或是是非多,纠缠不清。Ok. Noted. 所以2018年對我而言就是個是非之年,我要把嘴巴閉起來,能不說話就不說 ...

哈哈,以下是阁下的回复:

1. 2018保持低调,闲事莫管就可以的。
2. 2018是会有桃花,基于对方是什么人,做哪一行,是否有钱,这些我们就不理了,基本上2018阁下会感觉的到突然有人向您献殷勤,或者特别关心您。
3. 如果阁下目前的工作室办公室人员,可能应在您和您的Team解散,或者与您合作多年的同伴会离职。如果真的不应在这些,那么会主阁下明年会有女人病。
4. 血光是流年的事件,它的力量是微乎其微的,不会严重到会入院,从其量只能说阁下擦伤或者是刀片割伤,就当应盘了,所以请放心!
5. 小意外会发生在农历二月,八月和九月。

希望以上的分析可以帮到阁下。谢谢!

您好
1976年8月2日 12:25pm 男 已婚
想问问事业和财运, 新的大限 (43-52)
谢谢

zvonimir 发表于 18-1-2018 09:06 AM
您好
1976年8月2日 12:25pm 男 已婚
想问问事业和财运, 新的大限 (43-52)
谢谢

不好意思,因刚小弟有翻查记录,发现阁下曾经在去年2017的时候要求论命,基本上小弟是没有论第二次的,要不然不久之后,又会要求论第三次,第四次,而且每一次都是论同一件事情,如此一来,真的是没完没了。。。何况之前小弟回复您的,阁下也没有回馈!

如果阁下真的要论命,小弟真的鼓励阁下付费论命,如此一来,会来的比免费论命更加的实际,不知阁下意下如何呢?

cck06 发表于 17-1-2018 03:18 PM
哈哈,以下是阁下的回复:

1. 2018保持低调,闲事莫管就可以的。
2. 2018是会有桃花,基于对方是什么人,做哪一行,是否有钱,这些我们就不理了,基本上2018阁下会感觉的到突然有人向您献殷勤,或者特别关心 ...

1. 2018保持低调,闲事莫管就可以的。Ok. 好的。我會告誡自己凡事要冷靜,和平解決所有問題。
2. 2018是会有桃花,基于对方是什么人,做哪一行,是否有钱,这些我们就不理了,基本上2018阁下会感觉的到突然有人向您献殷勤,或者特别关心您。就這樣而已阿?只是献殷勤和关心,那應該也沒什麼吧~還以為會有一段浪漫的戀情等著我......呵呵~顯掉
3. 如果阁下目前的工作室办公室人员,可能应在您和您的Team解散,或者与您合作多年的同伴会离职。如果真的不应在这些,那么会主阁下明年会有女人病。我算是職場新人,工作經驗不到三年。我在現在的公司才做了一年多,沒有什麼多年合作的同事,而我老板在馬來西亞的team也只有我一個staff。But Oh No~聽你這樣講,當然是選前者啦,我才不要什麼女人病阿~
4. 血光是流年的事件,它的力量是微乎其微的,不会严重到会入院,从其量只能说阁下擦伤或者是刀片割伤,就当应盘了,所以请放心!Ok.
5. 小意外会发生在农历二月,八月和九月。那現在提前知道了,我該做些什麼去避免或減輕事情的嚴重性呢?順便問一下,會不會破財?

整體來說,我看了你分析,我感覺我2018年的整體運勢好像不怎麼樣耶~
尤其是健康和財富,好像不是很好。會容易受傷或生病,和把錢花在不該花的地方。

您好, 可以幫我看看嗎?

26.12.1990, 中午12.26, 女

想知道:
1)姻缘
2)事业
3)财运

谢谢你

BlueMoon26 发表于 18-1-2018 07:36 PM
您好, 可以幫我看看嗎?

26.12.1990, 中午12.26, 女

想知道:
1)姻缘
2)事业
3)财运

谢谢你

不好意思,阁下没有留下任何的输入条件,您的问题就跳过了,抱歉!至少你那要告诉小弟:

1. 姻缘:阁下目前是单身,还是已经有男朋友了,或者是已婚?姻缘是一直找不到适合的对象吗?还是感情一直不稳定呢?
2. 事业: 目前阁下从事什么行业?是自己创业吗?还是打工?
3. 财运: 阁下现在是固定月薪还是抽佣?因一般打工一族,我们都不论财运,因为您的薪水是由公司发给您的,如果在命盘看到您的财运如何再好,可是老板却加您那么一点定,我们也无可奈何。
OK !

如果阁下没有留下以上的输入条件,全部都是小弟大概大概去猜出来而已。

Follow Us
LZ, 介意帮我看看吗?有劳。。

19/12/1985 1.15AM  女
想问姻缘:有过一段婚姻, 目前有一男友   事业:打工,底薪+佣金

shilotape 发表于 19-1-2018 07:39 PM
LZ, 介意帮我看看吗?有劳。。

19/12/1985 1.15AM  女
想问姻缘:有过一段婚姻, 目前有一男友   事业:打工,底薪+佣金

您好,以下是阁下的紫微命盘。
修改篇

输入条件:1. 东马出生,故无需调整时间。
2. 感情: 之前有过一段姻缘
3. 事业:固定薪水+佣金

命盘格局:府相朝垣 - 事业适宜往外,或者是离乡背井,事业才会旺。

阁下本命的夫妻宫位于酉,化忌冲本命疾厄,表示阁下桃花本质有问题,婚姻容易出现蒙羞的事情,而导致感情容易有波折。另外,阁下夫妻宫有廉贞星,而子女宫可以化禄去阁下的夫妻宫,一生人中会有两次姻缘,通常是结第一婚之后,才会出现第二次桃花,而这第二次的桃花却是阁下真正喜欢的,死心踏地的,不过要不要接受,还是看回阁下的意愿了。

阁下现虚龄34岁,大限夫妻(25-34岁的桃花状况)位于亥,化禄父母宫,化科本命交友,组成“权科”的组合,化忌冲子女,表示阁下在这10年是会有桃花的,应在2012,2014,然而在这10年内,小弟并没有看到阁下有任何桃花的问题。不过,需要留意2018,2018对阁下的桃花不利,容易和伴侣不和或吵架,鼓励大家聚少离多,如果可以的话,大家各有各忙,久久才来相聚。

至少小弟没有看到阁下这10年的感情有大破坏,是否会开花结果,还是要看你们怎样去灌溉以及经营,而不是单单靠命盘就能断定阁下感情的好坏。不过2018的感情是好事多磨,但不至于会分手。

至于阁下的钱财,本命财帛位于未,有一个流出忌,见贪狼星,表示阁下是属于耗财格,赚到的钱容易耗出去。

阁下这个10年大财是落在酉,化禄权忌去完交友三合,表示阁下这10年的财都花在父母、子女(阁下目前没有子女则不论)或者朋友身上,要储蓄是非常困难的,特别应在2012,2016,2017。以阁下这10年的财运,我们都回鼓励当事人去从事中介,他帮人赚钱之余,自己也赚很多,不过问题是,阁下还剩下一年就转运了,在2019阁下会跑新的大运,至于在新的大运,阁下的财运如何,希望到时有机会帮阁下再论下去。

2018的财运偏弱,有时花费超支,有时则有多余的收入,总之2018的收入是反复!

至于阁下说买房子,因现在小弟看到阁下大限田宅禄本命田,见太阳星,表示阁下这10年是有买屋子的机会,应在2009,2010,2012,可是阁下的反馈是说不曾买过屋子,也不曾借名字给人买屋子。。就显得有点诡异了。

那么小弟想请教阁下,在2009,2010,2012这三个年份, 是否:
1. 有搬过家,而且是越搬越远,或者越搬越大间?

2. 家里有新的生命诞生?
3. 家里有装修?

cck06 发表于 19-1-2018 10:59 AM
不好意思,阁下没有留下任何的输入条件,您的问题就跳过了,抱歉!至少你那要告诉小弟:

1. 姻缘:阁下目前是单身,还是已经有男朋友了,或者是已婚?姻缘是一直找不到适合的对象吗?还是感情一直不稳定呢?
...

你好,

1. 姻缘:目前有男朋友,在一起七年了,想知道他是不是我的结婚对象。也想知道婚后的生活,例如会一直吵架吗
2. 事业:目前是打工,finance, 想知道适不适合创业。
3. 子女:目前还没结婚,没孩子,想知道以后有没有子女缘

谢谢你

BlueMoon26 发表于 20-1-2018 10:36 AM
你好,

1. 姻缘:目前有男朋友,在一起七年了,想知道他是不是我的结婚对象。也想知道婚后的生活,例如会一直吵架吗?
2. 事业:目前是打工,finance, 想知道适不适合创业。
3. 子女:目前还没结婚,没孩子 ...

谢谢您的输入条件,以下是阁下的紫微命盘:
Untitled 1.jpg

输入条件:
1. 感情:目前有一个拍拖7年的男友.
2. 事业:是否可以创业
3. 子女: 孩子缘

阁下本命的夫妻宫位于辰,有一个太阳星自化禄,太阳表示男人,自化禄则是源源不绝的更换,表示阁下一生人的感情丰富,身边亲密的男人会一直在不停的更换,另外,本命夫妻忌冲福德,一生人的感情没有看到有破裂,充其量只能说男女私情容易带给您烦恼而已。

不过阁下现虚龄29岁,大限交友(23-32岁的夫妻感情)落在酉,忌冲本命夫妻宫,表示在23-32岁这10年,阁下的感情容易出问题,应在2017,2018,2019. 这3年我们称为决定年,一)阁下要在这3年内结婚,2)如果没有结婚,则会分手!至于他是否阁下的真命天子,我们就要询问一下关于阁下的基本资料了,以便可以从阁下的命盘中,“复制”出阁下真命天子的命盘出来,例如:

1. 阁下之前是否有过一段缘,而且同居过吗?如果没有同居过,你们只是属于普通男女朋友关系。
2. 您现任男友的生肖是什么呢?

至于阁下说要创业,这10年的大限财帛化权去本命官禄宫,太阴星,表示这10年可以创业,不过条件是在资金非常有限,或在刚刚好足够的情况下创业,应在2018,2020,这10年可以创业是事业有女人衣服,女人饰物,化妆品,美容产品等等。

另外,阁下大限迁移化禄权去阁下的本命三合位,如果阁下在2018从事驿马行业,例如跑来跑去,或者时常、长时间出国的行业,阁下的财官一定会旺,不会差到那里的。

关于阁下的子女缘,还是要认真提醒阁下,一定要以妇产科医生的答案为准,而不是看命盘,因为如果妇产科医生诊断阁下生育有问题,而在阁下命盘看到生育多么的美,多么的棒,一且也无补于事,落为空谈。不过以阁下的命盘,本命子女冲夫妻,表示一生人中,生头一胎会比较容易流产,如果应了第一胎,那么第二胎、第三台则没有事。至于几时阁下会怀孕,我们则不理,等到阁下结婚后,我们才来研究了。

最后,希望以上的分析可以帮到阁下。谢谢!

cck06 发表于 20-1-2018 11:11 AM

由于阁下在1982后出生的,根据行规,在论命的时候,阁下出生的时间是需要减半个小时,阁下出生时间原本是1:15am(丑时),减了半个小时以后,就变成12.35am(子时), 所以小弟是 ...

感谢大大花时间帮我论命,真的是谢谢你。我一直以来都是用天府盘,这么说来如果我看流年都不一样了

由于阁下在1982后出生的,根据行规,在论命的时候,阁下出生的时间是需要减半个小时,阁下出生时间原本是1:15am(丑时),减了半个小时以后,就变成12.35am(子时), 所以小弟是用子时帮阁下开盘。

输入条件:
1. 感情: 之前有过一段姻缘
2. 事业:固定薪水+佣金

阁下本命的夫妻宫位于戌,有一个太阴忌,在紫微斗数,戌位属于“守”,表示欠丈夫的、需要赏还意思,也就是说阁下以后会为丈夫付出很多很多,然后阁下夫妻冲交友,一生人的桃花不圆满,必会有一次桃花失败。如阁下之前已经有过一次桃花失败的经验,那么以后阁下的感情就会比较顺,毕竟阁下已经应掉那个问题。

以阁下现虚龄34岁,大限夫妻(26-35岁的感情)位于子位,重叠大命流出忌,天机,阁下这10年(26-35岁)的感情是属于聚少离多的,而后大限交友重叠本疾,自化禄,忌冲本命交友,所以在这10年(26-35岁),并没有看到阁下的桃花有重大的问题。
我在27 岁那年离婚了。 我的下一段婚姻大概会在什么时候?

2018异性缘好,不过您的另一半会花您很多钱。
我会注意的  哈哈哈

至于阁下的钱财,本命财帛位于申,化禄权去田宅三合,表示一生人的钱都会拿来投资房地产,或者是把钱投资在银行赚利息等等。
今年适合购买房子吗?

阁下这个10年大财是落在戌,化禄权去迁移三合,表示阁下这10年的财会耗,1)会耗在交通工具,旅行, 2)耗在自己的兴趣,享福方面等等。主要看会应在哪一方面而已,特别的年份是2010,2014,2018。另外一方面,大财几入本兄,廉贞星,表示2018,2019这两年,阁下的钱是刚刚好用,没有多余的钱储蓄。

2018需要注意,会发生忘记赏还债务的问题,需留意。

shilotape 发表于 20-1-2018 01:14 PM
感谢大大花时间帮我论命,真的是谢谢你。我一直以来都是用天府盘,这么说来如果我看流年都不一样了

由于阁下在1982后出生的,根据行规,在论命的时候,阁下出生的时间是需要减半个小时,阁下出生时间原 ...

对的,如果阁下出生时间没有减半个小时,就是天府盘,如果减了,变成巨门右弼就。这是因为我国前首相,在1982的时候,曾经把时间调快乐30分钟,以便可以和东马时间一致。

阁下的回复如下:
1. 2018还是会有桃花,要不要则看自己的意愿。36-45岁,桃花多波折,一切要步步为营。

2. 从命盘看,阁下这10是有屋子的啊,应在2010, 2012, 2013, 2016, 阁下在这些年份是否有借命给人家买屋子的吗?

3. 如果用命宫天府来开盘,所论出来的东西会有一点差距。不过一般上“子”时出生的人,都先定盘,看看这个盘是否适合您用,如果所定出来的事情,和阁下的真实情况有很大差别,那么我们就用命宫天府那个盘了。

cck06 发表于 20-1-2018 03:00 PM
对的,如果阁下出生时间没有减半个小时,就是天府盘,如果减了,变成巨门右弼就。这是因为我国前首相,在1982的时候,曾经把时间调快乐30分钟,以便可以和东马时间一致。

阁下的回复如下:
1. 2018还是会有 ...

明白,学到知识了。我是东马出生的哦! 那时间方面需要调吗?
阁下的回复如下:
1. 2018还是会有桃花,要不要则看自己的意愿。36-45岁,桃花多波折,一切要步步为营。
之前有人说过我会有两段以上的婚姻,好累哦

2. 从命盘看,阁下这10是有屋子的啊,应在2010, 2012, 2013, 2016, 阁下在这些年份是否有借命给人家买屋子的吗?
没有勒, 我都还没买到屋子,而且也没有借名给人家买屋子。

3. 如果用命宫天府来开盘,所论出来的东西会有一点差距。不过一般上“子”时出生的人,都先定盘,看看这个盘是否适合您用,如果所定出来的事情,和阁下的真实情况有很大差别,那么我们就用命宫天府那个盘了。
谢谢大大长知识了

shilotape 发表于 20-1-2018 02:40 PM
明白,学到知识了。我是东马出生的哦!  ...

哈哈,如果是东马出生的人,我们是不需要调整时间,还是用回“丑”是,也就是命宫天府的盘!
意思是说,上面小弟所论的,全部都不对了!没关系,如果有时间,会稍微帮您整理一下!

cck06 发表于 20-1-2018 04:58 PM
哈哈,如果是东马出生的人,我们是不需要调整时间,还是用回“丑”是,也就是命宫天府的盘!
意思是说,上面小弟所论的,全部都不对了!没关系,如果有时间,会稍微帮您整理一下!

有劳了,我要谢谢你才是, 不然的话我还真的不懂原来1982年后的要调时间的呢!我不懂紫薇斗数,只是有时候会上网看看研究因为很奥妙。

shilotape 发表于 20-1-2018 04:55 PM
有劳了,我要谢谢你才是, 不然的话我还真的不懂原来1982年后的要调时间的呢!我不懂紫薇斗数,只是有时候会上网看看研究因为很奥妙。

修改了,阁下可以去看看。感恩!2018感情和财运偏弱,不过只要心存善念,一切都会美好!

cck06 发表于 20-1-2018 11:11 AM

修改篇

输入条件:1. 东马出生,故无需调整时间。
2. 感情: 之前有过一段姻缘
3. 事业:固定薪水+佣金

命盘格局:府相朝垣 - 事业适宜往外,或者是离乡背井,事业才会旺 ...

大大,有准到! 我在2009生下我儿子,2010 我就搬去澳洲住了一段时间。虽然不是属于自己的屋子,但是澳洲地大,所以自然房子会比较大间。然后2012和前夫离婚后我又搬去KL。 给你个掌声 :)

shilotape 发表于 20-1-2018 11:02 PM
大大,有准到! 我在2009生下我儿子,2010 我就搬去澳洲住了一段时间。虽然不是属于自己的屋子,但是澳洲地大,所以自然房子会比较大间。 给你个掌声 :)

哈哈,谢谢您的夸赞,并不是小弟厉害,而是紫微斗数厉害!高帽子我就没有这个福分去戴了,毕竟这里有更多的大师比小弟更厉害啊,哈哈!

小弟很想向阁下求证,阁下在2009,2012,2014是否有牵涉到三角恋呢?
2013, 2017事业有变动?

cck06 发表于 21-1-2018 12:18 AM
哈哈,谢谢您的夸赞,并不是小弟厉害,而是紫微斗数厉害!高帽子我就没有这个福分去戴了,毕竟这里有更多的大师比小弟更厉害啊,哈哈!

小弟很想向阁下求证,阁下在2009,2012,2014是否有牵涉到 ...

感情三角恋方面:2009年前夫外遇,2012年他又外遇只是不同对象,结果我彻底的失望然后就离婚啦。要说2014年大事的话,就是和男朋友在一起的事情被他父母知道了(他父母无法接受他们的儿子和离过婚有小孩的女人)所以到现在还是隐瞒他父母我们其实还在一起。 我可以小小声的问一句:“那个我真正喜欢,死心塌地的男人出现了吗?“  
2013 基本上是在做part time的工作,因为我上课程。2017年就是去年,到现在还是同一家公司,唯一不同的变动就是我的工作准证升级了。

shilotape 发表于 21-1-2018 12:11 AM
感情三角恋方面:2009年前夫外遇,2012年他又外遇只是不同对象,结果我彻底的失望然后就离婚啦。要说2014年大事的话,就是和男朋友在一起的事情被他父母知道了(他父母无法接受他们的儿子和离过婚有小孩的女人)所 ...

那请问阁下,2014遇到的那位男友,他是否有朋友了?还是完全单身?

2013是有有转过科系,或是是学业方便不达标,例如正科成绩不好,反而副科成绩比较好之类的问题吗?