佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samsamsam85

免费紫薇算命

cck06 发表于 19-3-2018 09:25 AM
请问阁下阳历出生日期是否是:1/2/1986,而先生阳历出生则是13/06/1986呢?小弟尝试从你们俩的命盘来看你们的子女缘。

liangpin 发表于 19-3-2018 10:52 AM
我的是01/02/1986, 老公是13/06/1987.
麻烦您了,谢谢
您好,以下是您和您先生的命盘:

有时我们没有办法从命盘中去论阁下是生男还是生女,除非是有引动到太阳或者是太阴星,要不然我们会以“怀孕”论之。一般上我们论子女缘,只是看自己的孩子的互动,或者是否命主可以顺利怀孕成功等等,以阁下的命盘,本命子女宫室位于“丑”位,有一个文曲忌,表示说阁下一生人会比较容易流产,特别是第一胎儿容易出事,要不然则代表子宫不好的问题。阁下现在虚龄34岁,大限子女(表示34-43岁的子女缘)忌入本命子女,天同星,造成双忌,表示说在这10年(34-43岁)会有孩子,可是很高的几率是要开刀生产,应在2021、2024,另外,大限子女冲田,也引动到天同星,2018也是怀孕的年份,只是怕生产的时候胎儿会出现一些状况。

阁下子女化权去您本命财帛宫,造成禄权组合,从命盘来看,如果阁下之前曾经流产过,那么阁下的收入就会倍增,以此类推。

以下是您先生的命盘。

liangpin hsb.jpg

老公的命盘属于枭雄格,也就是说老公在一生人的事业中,特别是45-54岁,事业方面有一定会登峰造极,事业非常旺盛。而枭雄格个的人有一个特色,就是一定会六亲不全,包括了一直生女不生男,也当应盘。换句话说,如果如果阁下一直是生女,丈夫的事业假以时日一定会旺起来,所以,不必太担心子女缘的问题,一切还是顺其自然的好。

评分

samsamsam85 + 5

samsamsam85 发表于 16-3-2018 10:17 PM
请问你是几时结婚?

你好,
我在2016年10月初结婚的

评分

liangpin 发表于 17-3-2018 02:34 PM
哦…我以为算子女才把两人的都给你,那没关系,你就算我丈夫好了; 他从事finance account,在工厂工作了接近6年最近上司一直压他,工作不停给情愿外边另请senior也不打算给我老公升职。
我们住家风水有问题吗?我 ...

另外,关于丈夫的事业如下:
liangpin hsb.jpg

输入条件:
1. 事业:Finance Account, 事业不顺心

命盘格局:枭雄格,适合从事冷门行业,一生人的事业假以时日会登峰造极,特别是45-54岁这10年。

丈夫目前是虚龄32岁,大限官禄(25-34岁的事业状况)位于戌,重叠福德有流出禄,对宫又有一个自化忌,表示丈夫今年2018事业压力大,烦恼多,特别是农历3月、5月、7月等等,另外,大限官禄又化禄去本财,这10年里面他在工作上所付出的与收入不成正比,例如业务不断增加,工作量多,可是他的薪水未曾增加,或者是增加的幅度不是他理想的数额。最后,就是大限官禄忌冲本命,而且是天同星被冲,而天同星一般主情绪,刚好发出位有一颗太阴星,说明丈夫目前事业方面有很多怨言,大多数是与女上司有关,或者是与女主管、女同事的关系缺佳,应在2012、2014、2016、2018.

阁下之前有说,丈夫是在六年前财来到此工厂做工,也表示说2012旧公司那边辞职,2013才来这工厂任职,我们就当应盘了。所以,您丈夫现在只能做的就是忍耐,希望过完今年2018,2019您丈夫的事业就可以平稳发展了。

评分

cck06 发表于 17-3-2018 10:23 AM
嗨!您好,以下是阁下的紫微命盘:

输入条件:
1. 事业:打工,服装业,月薪制
2. 子女缘: 已有一子

注意事件:根据行规,凡是1982后出生的人,其出生时间一定要减30分钟,这是因为当年(1982)我国首 ...

你好

我还是第一次知道要减30分钟呢

谢谢你

wai0701 发表于 19-3-2018 02:07 PM
你好

我还是第一次知道要减30分钟呢

谢谢你

不用客气,那么可以请问阁下在2010,2016事业方面是否有变动过呢?因为我们需要互动,如此一来,小弟就可以论到比较接近阁下的状况。因之前有一些网友,一问三不答,或者询问对方问题的时候,态度嚣张的回答说:您自己看啦,看到什么就什么啦。。。这样确是很为难我们命理师啊!毕竟我们不是神,不可能样样都可以猜透啊。

评分

Follow Us
cck06 发表于 19-3-2018 03:19 PM
不用客气,那么可以请问阁下在2010,2016事业方面是否有变动过呢?因为我们需要互动,如此一来,小弟就可以论到比较接近阁下的状况。因之前有一些网友,一问三不答,或者询问对方问题的时候,态度嚣张的回答说:您 ...

对我来说,事业变动的话2012年比较变动的多
2010和2016的话就还好

wai0701 发表于 19-3-2018 02:50 PM
对我来说,事业变动的话2012年比较变动的多
2010和2016的话就还好

那么2011, 2012事业是否有升迁?

cck06 发表于 19-3-2018 04:44 PM
那么2011, 2012事业是否有升迁?

升迁是有的,只是距离现在已有一段时间
*2018流年事业属于忙碌年,业务增加,或者会去做一些不是您工作范围以内的业务。
那我2018事业运是会提升还是下降?

cck06 发表于 19-3-2018 02:15 PM
您好,以下是您和您先生的命盘:

有时我们没有办法从命盘中去论阁下是生男还是生女,除非是有引动到太阳或者是太阴星,要不然我们会以“怀孕”论之。一般上我们论子女缘,只是看自己的孩子的互动,或者是否命主 ...

谢谢师傅, 解释得很清楚呀...
我没流产过,之前第一胎都还好但还是谢谢您的提醒我会格外小心也希望这胎也能顺顺利利的。

cck06 发表于 19-3-2018 02:57 PM
另外,关于丈夫的事业如下:

输入条件:
1. 事业:Finance Account, 事业不顺心

命盘格局:枭雄格,适合从事冷门行业,一生人的事业假以时日会登峰造极,特别是45-54岁这10年。

丈夫目前是虚龄32岁, ...

谢谢师傅,这个批得好准呀... 我丈夫的确和女上司闹得不是很愉快,而且那女上司一直想打压他。希望如你所言明年会更好。谢谢

评分

liangpin 发表于 20-3-2018 08:56 AM
谢谢师傅, 解释得很清楚呀...
我没流产过,之前第一胎都还好但还是谢谢您的提醒我会格外小心也希望这胎也能顺顺利利的。

最后,祝福阁下生产顺利,母女平安。如果顺利生肖,也希望阁下可以回来这里报喜,也让小弟可以替您高兴。
另外,由于阁下的先生是属于枭雄格,而这个命盘格局的其中一个特征就是会生女不生男。如果阁下下次再怀孕,生女的几率也很高。

评分

cck06 发表于 20-3-2018 10:43 AM
最后,祝福阁下生产顺利,母女平安。如果顺利生肖,也希望阁下可以回来这里报喜,也让小弟可以替您高兴。
另外,由于阁下的先生是属于枭雄格,而这个命盘格局的其中一个特征就是会生女不生男。如果阁下下次再怀孕 ...

谢谢你了师傅。

wai0701 发表于 19-3-2018 02:48 PM
你好,
我在2016年10月初结婚的

你有接受2014的桃花吗?你和母亲住吗?她健在吗?

大师,pm您了,谢谢

samsamsam85 发表于 20-3-2018 08:54 PM
你有接受2014的桃花吗?你和母亲住吗?她健在吗?

2014好像没有桃花咧,可能是我感觉不到吧
没有和母亲住,母亲健在

wai0701 发表于 21-3-2018 09:44 AM
2014好像没有桃花咧,可能是我感觉不到吧
没有和母亲住,母亲健在

2014那年还单身或已有女友呢?

我想看今年的事业运,我自己出来做小贩,谢谢
1996年7月31日 12.01 p.m. 男

chengzhou96 发表于 22-3-2018 08:32 AM
我想看今年的事业运,我自己出来做小贩,谢谢
1996年7月31日 12.01 p.m. 男
您好,以下是阁下的紫微斗数命盘:
输入条件:
1. 事业: 目前从事小贩、自己生意
2. 几时从事小贩行业: ** 没有, 输入条件不完整

命盘格局: 杀破狼,主往后的事业会有一个大变动

阁下本命盘的官禄宫位于“巳”,有破军星自化禄,表示一生人的官强,如果是打工,表示容易上位,或者容易获得老板的器重,如果是自己创业,表示凡是都要自己亲历亲为,很难假手于他人。阁下官禄宫禄忌去命宫三合,一生人的事业好。阁下目前虚龄23岁,大限官禄宫(15-24岁的事业运)落在午,重叠交友宫,有一个太阳忌,然后化禄权进您本命命宫的三合位,表示阁下阁下这10年(15-24岁)的事业会先坏后好(如果15、16、17岁还没有做工,我们最多只是论阁下的学业,例如正课不好,反而课外活动方面比较优越),例如事业方面不能合伙、容易拆股、或者是小人多、是非杂等等,之后事业就会平步青云、平稳发展了,应在2013、2014、2017.

2018流年官禄破大限官禄,今年2018的事业浮,不是那么的理想,如果从事小贩生意,最多只是说生意比前年反反复复而已。

另外,关于阁下本命的财帛是位于“酉”,禄忌去田宅三合,表示阁下一生人都会把赚到的钱投资在不动产、不管阁下以后会拿钱来买屋子、或者是装修屋子等等,我们都算应盘。现在阁下的大限财帛(15-24的收入)位于戌,化禄去本财,贪狼星,2017、2018生意是可以赚到钱的,尤其是2018,钱赚到了,还可以把钱储蓄起来。2018不适宜投资新的行业,容易有亏损。

总的来说,以阁下目前所从事的行业来论,小弟是看不到有什么大问题,事业和收入都平平稳稳。

p/s: 请问阁下 2013、2017阁下是否有买屋子、或者在这两年有搬屋子呢?

cck06 发表于 22-3-2018 10:45 AM
您好,以下是阁下的紫微斗数命盘:

输入条件:
1. 事业: 目前从事小贩、自己生意
2. 几时从事小贩行业: ** 没有, 输入条件不完整

命盘格局: 杀破狼,主往后的事业会有一个大变动

阁下本命盘的官禄宫 ...

从事小贩行业是在今年3月19号没有买房子或搬家

谢谢你