佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samsamsam85

免费紫薇算命

allywong924 发表于 23-5-2018 08:48 AM
1。我第一次问。。。。

2。这个开贴的朋友写的
(本人刚开始学紫薇,如果不介意做我的白老鼠,可以报上你的洋人出生日期 (年,月,日,时) 和你的问题。我会尝试帮你解答。本人只会用最基本和简单的方式来算。 ...

谢谢阁下的支持!阁下更本没有错!

虽然第一版楼主没有注明要留“输入条件”,可是楼主发帖的时候,已经是多年前的事情了,多年后的今天,一切都物转星移,青山依旧在,可是试问几度夕阳红呢?一切已不同了。在帮网友论命的过程当中,发现很多网友都没有留下输入条件,导致小弟在回复各位网友的时候,因缺乏一些输入条件的辅助下,往往导致小弟会大概、大概去猜各位大大的状况,如此一来,小弟所猜出来的答案,多多少少都和各位的真实状况有少许的差别,例如以下的对话:

小弟:请问阁下从事什么行业?您今年的事业浮!
顾客: 您自己看啦,您自己看命盘啦,看到做什么工就做什么工啦!
小弟: ~~~~ 无言

真正的论命,并不是顾客抛一个问题给小弟,就要小弟看着命盘来回答顾客的问题,那时“瞎猜”,因完全没有输入条件可以参考。如果阁下不介意,小弟衷心恳请阁下可以高抬贵手,留下阁下的输入条件,例如阁下要论财运,务必告诉小弟,您目前从事什么行业?是创业?与人合伙搞生意?打工受薪一族?还是目前待业,暂时没有工作呢?薪水有Commission吗,还是只是固定薪金?小弟就会根据阁下所留下的输入条件来分析,务求达到最满意的效果!

是盼!

阳历 1981 6 月 20日 戍时 男

1)财运 (正财能安享晚年无忧吗),有横财运吗
2)事业运 是否能顺利?如何能平步青云,会有更好发展

逍遥游四方 发表于 23-5-2018 08:16 PM
阳历 1981 6 月 20日 戍时 男

1)财运 (正财能安享晚年无忧吗),有横财运吗
2)事业运 是否能顺利?如何能平步青云,会有更好发展

您好,谢谢阁下的支持!由于阁下没有留下任何的输入条件,所以小弟不能回复您,故此您的问题就跳过!

RevoRep 发表于 26-5-2018 01:53 PM
师傅,

最近都很不上不下好像很没方向。  

可以帮忙看看吗?

谢谢你!!!

您好,以下是阁下的紫微斗数命盘:

输入条件:
1. 事业: 自己的生意,最近生意好像“不上不下”。

阁下本命有一个武曲星,武曲星在紫微斗数代表这花花绿绿的钞票,而本命福德宫可以化一个禄去您的命宫武曲星,表示说阁下一生人适合从事“驿马”的行业,例如跑来跑去的事业、进出口贸易、Logistics,甚至是网卖等等。另外,阁下本命财帛位于未,化禄忌去您命宫三合,一生人是有赚钱的能力,而官禄宫则落在卯,有权忌的组合,一生人的事业属于劳、非常的拼、如此一来,才能找到吃。

阁下现在虚龄34岁,大限财帛(25-34岁的财运)位于巳,重叠本命迁移,有一个文昌自化忌,表示阁下在这10年的财会破在交通工具,例如汽车需要时常维修、或者是说这10年您的另一半花您很多财等等,应在2013、2017,何况阁下大限财帛禄权去完他宫,也就是说,在这10年,无论阁下怎么努力赚钱,赚到的钱还是会花掉的,一)会花在子女或父母身上,二)会花在朋友身上, 特别是在2012、2013、2016、2017. 结论是如果这10年阁下是自己创业,小弟只能说,事业会赚钱,可是到最后却容易耗掉。

其次是事业方面,阁下现在的大限官禄落在丑,也是禄去本命命宫的武曲星,这10年事业不错,会赚到钱,特别是2009、2015、2017、不过,大官又忌冲本官,形成一个叫“华而不实”的格局,事业属于好看不好做,外表于人一种非常好看的假象,可是事业的本质却千疮百孔,或者是说阁下这几年的事业属于“外强内弱”的感觉,应在2015、2017、2018。以阁下目前是创业的情况来看,事业有类似订购了很多货物,可是却不能销售出去的情况啊!所以总的来说,2015-2018阁下的事业显得比较浮!

真实案例分享 - 丈夫有外遇,问怎样办? Untitled.jpg
日期:5/5/2018
时间:7pm
地点: Starbucks, IOI  Mall, Puchong

这位网友约了小弟,主要是看自己和丈夫之间的感情问题。对方分享说,丈夫在今年2018在外地有外遇,结果被当事人发现,导致彼此感情有了瑕疵,当然,和丈夫大吵一轮是免不了的事情。辛亏,在大吵之后,丈夫答案跟外面的女人砍断情丝,不再来往,只专心专意爱现在的老婆。问题,我的这位顾客疑心重,对于丈夫的承若没有什么信心,于是找上我,问小弟关于她和老公之间的感情问题,例如:丈夫是否还会出轨,再次与别的女人在一起。

小弟看着对方的命盘,心想她的丈夫都已经是成年人了,是否有了老婆之后,还要去找小三呢?身为丈夫的,自己心中应该有一把尺,“要”与“不要”自己应该比任何人更加清楚。一段婚姻的美满,不是单一看看命盘就可以决定一切,很多时候,还是要看人为、双方的意愿。

小弟凝视这对方的命盘,久久不能发言。。。。。只有急促的呼吸声!

感谢网友的回馈,谢谢您们!势必为大家提供优质的紫微斗数服务!

Follow Us
cck06 发表于 20-1-2018 11:11 AM
您好,以下是阁下的紫微命盘。

修改篇

输入条件:1. 东马出生,故无需调整时间。
2. 感情: 之前有过一段姻缘
3. 事业:固定薪水+佣金

命盘格局:府相朝垣 - 事业适宜往外,或者是离乡背井,事业才会旺 ...

大师你好.  2018年已经过了一半了, 感谢你上次免费帮我论命. 我觉得是时候来回馈一下.大师说过我和另外一半今年比较容易有争吵,的确是.
感觉大家对待彼此会比较没有耐性,容易为了小事开始不爽对方,可是一下子又没事了. 感谢我男友对我的包容和耐性
大师说过我这10年里,会在2009,2010和2012会有房产上的买卖. 那么有没有算漏了今年2018呢?

你好, 我想问两个人的爱情。
1. 1982年6月25号, 辰时
2. 1997年2月10号, 庚时

宇希2505 发表于 6-6-2018 03:27 PM
1. 1982年6月25号, 辰时
2. 1997年2月10号, 庚时

不好意思,阁下没有留下性别,小弟不懂哪一个是男,哪一个是女,故此阁下的问题跳过!

cck06 发表于 6-6-2018 05:40 PM
不好意思,阁下没有留下性别,小弟不懂哪一个是男,哪一个是女,故此阁下的问题跳过!

1. 1982年6月25号, 辰时 , 女
2. 1997年2月10号, 庚时, 男

老师晚安,阳历1980/10/25 5.00pm 女, 想问运程,财运,老是存不到钱$$,谢谢。

老褔猫 发表于 6-6-2018 08:01 PM
老师晚安,阳历1980/10/25 5.00pm 女, 想问运程,财运,老是存不到钱$$,谢谢。

可否告知阁下是自己创业还是打工?从事什么行业呢?是月薪制还是有佣金呢?

shilotape 发表于 5-6-2018 04:59 PM
大师你好.  2018年已经过了一半了, 感谢你上次免费帮我论命. 我觉得是时候来回馈一下.大师说过我和另外一半今年比较容易有争吵,的确是.
感觉大家对待彼此会比较没有耐性,容易为了小事开始不爽对方,可是一下子又 ...

不用客气,可以帮到阁下就好了。
命盘没有看到2018阁下会有买卖屋子。

cck06 发表于 7-6-2018 08:04 AM

好的。没关系。谢谢你

cck06 发表于 7-6-2018 08:04 AM

大师几时帮我看下

michaeltuck 发表于 11-6-2018 02:09 PM
大师几时帮我看下

哈哈,阁下精通八字,紫微和牌卦,胜我几筹,我倒要向师兄您学习学习啊!

大师你好,我的是 阳历 1987 07 23 (12:41am)男
想问 婚姻和财运..

gary5115 发表于 11-6-2018 09:26 PM
大师你好,我的是 阳历 1987 07 23 (12:41am)男
想问 婚姻和财运..

嗨,您好。可以请问阁下目前是单身还是已经有了女朋友呢?可以知道姻缘什么问题吗,例如一直都不能认识到女朋友,还是已经有女朋友了,可是感情不稳定呢?至于财运,可以请教阁下目前是从事什么行业,自己创业呢,还是打工?薪水是月薪吗?还是有commissionm?

cck06 发表于 12-6-2018 01:27 PM
嗨,您好。可以请问阁下目前是单身还是已经有了女朋友呢?可以知道姻缘什么问题吗,例如一直都不能认识到女朋友,还是已经有女朋友了,可是感情不稳定呢?至于财运,可以请教阁下目前是从事什么行业,自己创业呢, ...

已婚,感情不好,有3孩子
打工,commision的

大师你好,我的是 男 阳历 1990 5月 10日 (2:15am)。

1. 想问事业。
2. 适合创业吗?