佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samsamsam85

免费紫薇算命

1992年8月1日 7.55pm 男 单身
1)姻缘:有暗恋对象
2)财运:投资外汇一直亏钱还适合继续吗?

阳历1996年6月17日早上10时 几分不清楚

想问楼主关于
事业与感情

本人单身还没遇到合适的人 目前还在读书
楼主能否看出哪一年结婚或是另一半会在哪一年相遇
以后的事业还行吗 有没有机会经商
万分感谢!!!

洋历1994 7月17日 未时
想问事业与财运

目前第一份工作,对未来还感到迷惘,不知道自己要求的东西。想问我应该向哪发展呢?继续做下去会有发展吗?

duanwujie 2.jpg

aaaa12a3 发表于 16-6-2018 11:01 AM
1992年8月1日 7.55pm 男 单身
1)姻缘:有暗恋对象
2)财运:投资外汇一直亏钱还适合继续吗?

您好,小弟刚有翻查记录,发现阁下曾经在去年的时候有留言,可是当时阁下还是新手,故此小弟没有回复您。请问阁下还需要小弟的赠言,啊?
Pic 2.jpg

真实论命个案 - 朋友家父过世

日期:17/6/2018
时间: 7.30pm
地点: Al-Sarifa Restaurant( Taman Desa, Danau Idaman公寓对面)

约了以前在Super Advertising的旧同事出来论命,主要是帮对方看看事业运,因他最近辞工帮哥哥打理保健品的生意,一来大家旧没有联系,二来对方约小弟出来看命盘,小弟当然义不容辞。详细看了对方的命盘后,心想重叠大田,有离开家、不在家的意思,而且有引动到“寿星”,小弟就很随性的询问对方2016是否家里有白事,对方瞪得大大的看着我说,是的,家父在2016年的时候已经离世人间了。语毕,小弟只能安慰的说:尘归尘,土归土,节哀顺变吧!

Follow Us
cck06 发表于 18-6-2018 10:19 AM
您好,小弟刚有翻查记录,发现阁下曾经在去年的时候有留言,可是当时阁下还是新手,故此小弟没有回复您。请问阁下还需要小弟的赠言,啊?

请大师帮小弟算一算

aaaa12a3 发表于 18-6-2018 09:56 PM
请大师帮小弟算一算

谢谢您对小弟的信任,小弟很希望彼此都可以互动,或者是说回馈,以便小弟可以在您所面对问题中尽量帮您,而不是销声匿迹,无影无踪!

以下是阁下的紫微斗数命盘:
Untitled 1.jpg

输入条件:
1. 感情: 已经有暗恋的对象
2. 外汇:投资外汇一直亏钱

首先是阁下本命盘的夫妻宫位于申,有一个天梁星化禄,表示一生人异性缘多,身边不会缺乏异性朋友,要不要去参异性朋友,则另当别论。另外,夫妻宫化禄去您的疾厄宫,也可以说阁下为人感情丰富,通常都会认识到一些比您年长、人生历练比您多、或者是样貌与年龄不符的异性知己。

阁下现在虚龄27岁,大限交友落在巳(24-33岁的感情位)化忌冲本命,而且是太阴星被冲,也表示说阁下在这10年(24-33岁)是很难有桃花,如果是有配偶的人士,则表示感情容易有波折,单身的朋友,则表示很难有男女朋友,应在2018、2020、2024,所以阁下要在24-33岁有恋情的几率不大,对暗恋的对象只能遥寄内心的祝福,却无法赢得美人贵人,虽说是人生一憾事,可是却也无可奈何。

基于外汇的问题,本命命盘财帛宫和父母宫(可以用作看外汇)互冲,表示一生人不适宜投资外汇,何况阁下现在大限财(24-33岁的财务状况)位于申,忌冲本财,天机星被冲,一)表示投资、股票等不顺,二)财库不稳,时常有钱进钱出的状况,应在2016、2018、2020、2022,所以今年的财运属不佳!

希望以上的讲解可以帮到阁下!谢谢您!

Edwardhow 发表于 17-6-2018 05:42 PM
洋历1994 7月17日 未时
想问事业与财运

目前第一份工作,对未来还感到迷惘,不知道自己要求的东西。想问我应该向哪发展呢?继续做下去会有发展吗?

您好,以下是阁下的紫微斗数命盘:
Untitled 2.jpg

输入条件:
1. 事业: 对未来迷惑,不懂何去何从

其实阁下本命官禄宫有一个天机星自化忌,一生人适合从事销售业,如果阁下肯在销售行业发奋图强,一生人的事业不会差到那里,分分钟TOP SALE PERSON非你莫属!不过阁下要切记的是,以阁下这种命盘,不适宜从事呆在办公室里面的行业,要不然阁下则度日如年,至少每三年就会换一份工作。所以鼓励阁下在职场上首选销售行业。

农历 1984年11月初6 11.38am 女
想问事业跟健康

thenks 发表于 19-6-2018 06:07 PM
农历 1984年11月初6 子时 女
想问事业跟健康

需要阁下的输入条件才可以回复阁下。
另外,小弟也要严守把关,因这里有太多、太多网友只是要求论爽、带着一个玩玩的性质来论命,待小弟回复他们之后,他们也没有去阅读,提问以及反馈,彼此之间没有了互动,试问他们要求论命的意愿又何在呢?

帮网友论紫微斗数- 感情纠纷
日期:19/6/2018
时间: 7.45pm
地点: 尖东香港茶餐室, Pandan Indah KL

约了顾客在此等待,在顾客还没有抵达之前,自己先预早抵步,并打开对方的命盘,详细看了一篇,惊觉对方夫妻宫有一个太阳忌,心已经知道对方大概的诉求了。

cck06 发表于 20-6-2018 07:54 AM
需要阁下的输入条件才可以回复阁下。
另外,小弟也要严守把关,因这里有太多、太多网友只是要求论爽、带着一个玩玩的性质来论命,待小弟回复他们之后,他们也没有去阅读,提问以及反馈,彼此之间没有了互动,试问 ...

我现在的工作不错,只是晚回家。最近去了A公司见工表明我想辞职的原因是要work life balance,A公司对我表现ok想请我,对我说他们可以给我work life balance的环境。我就跟我的上司表明我想辞职。上司想挽留我而尽量安排给我早回家。我不知道我应该退掉A公司继续在现任公司工作还是接受A公司而辞掉现任公司。上司是对我不错,年薪花红对会为我争取。可是我觉得做工太累了。家里还有3个小孩等我回家。

大师你好, 我想问子女和财运,我结婚八年了,但还是没有孩子;自己出来创业也十多年了(IT业),但年收入才区区五六十千吧了, 近来感觉钱不太够用,每月都入不敷出,储蓄越来越少,事业前景也不太明朗。

我是男的,出身于1979年1月30号下午两点十五分,谢谢。

阳历1973年10月13日 7.15am 男,想问今年的事业运
谢谢

bussapp 发表于 21-6-2018 02:28 PM
大师你好, 我想问子女和财运,我结婚八年了,但还是没有孩子;自己出来创业也十多年了(IT业),但年收入才区区五六十千吧了, 近来感觉钱不太够用,每月都入不敷出,储蓄越来越少,事业前景也不太明朗。

我是男的 ...

您好,以下是阁下的紫微命盘。

输入条件:
1.   子女缘:结婚八年,没有孩子
2.   事业:创业,从事IT行业,业绩不佳

阁下的盘属于一种特殊的格局,我们称为”枭雄格“,一生人中有机会大发,不过条件是六亲不全,例如感情不圆满、双亲不在、没有孩子、只生男不生女,或者是只生女不生男等等,阁下的运势才上。45-54岁,55-64岁这两个年龄层是阁下人生最高峰的时期,事业可说是登峰造极,适宜从事冷门、偏门等等。

阁下现在40岁,大限财帛(35-44岁的财运状况)位于子,化禄权去本命的三合位,造成阁下这10年(33-44岁)的财运欠佳,收入平平,应在2015、2019、2020.也就是说,如果阁下现在已经感觉到收入方面吃紧,那么在来着的2019、2020收入的问题势必会雪上加霜,难上加难。基本上阁下在35-44岁这10年期间不适宜创业,宜打工为佳,不过阁下现在已经是创业人士了,目前唯一能够做的就是生意尽量保持原状,不能再投注金钱或者扩张营业了,要不然只是怕赔了夫人又折兵。

可以请教阁下:
2015、2016是否有与人合伙搞生意?合拼?有新的订单、顾客等等?
2015、2015公司是否有产品出问题、例如是订单、货物之类出了问题,甚至有转变呢?

关于阁下问的子女缘,一般上我们是以女命盘来论,不拿阁下的命盘,这是因为生儿育女是女人的天责,生不生到孩子,一切还是要看回阁下妻子的命盘了。因为从阁下的命盘来看,子女宫位于辰,禄去疾厄宫贪狼星,权去迁移宫,太阴星,然后忌冲福德宫,实实在在看不到阁下的子女缘有任何的问题啊。不过小弟只是顾虑着是否因为阁下的命盘属于”枭雄格“,所以在生儿育女方面比别人多了一份隐忧呢!

cck06 发表于 22-6-2018 07:44 AM
您好,以下是阁下的紫微命盘。

输入条件:1.   子女缘:结婚八年,没有孩子
2.   事业:创业,从事IT行业,业绩不佳

阁下的盘属于一种特殊的格局,我们称为”枭雄格“,一生人中有机会大发,不过条件是六 ...

2015年政府执行GST,人人需要买新软件和新电脑,所以公司有增加一些新顾客和生意额大量增加,但因为人手不足(只有我和合伙人两个人在做),也失去不少旧顾客。

2015年因为GST关系,带旺了我们这行,不过也因为竞争激烈关系,所以我们大部分顾客只收软件钱,而没征收年费(maintenance fee), 第二年也没向大部分的顾客征收年费(但照样服务他们), 第三年才开始正式向顾客收年费,不过很多顾客都不给,尤其是那些新顾客和一些之前多年没生意来往但GST时却来找我们的旧顾客。

简单来说,2015年生意大起,是之前的几倍,有赚到一笔钱,但过后就大跌到现在,公司盈利越来越少, 去年甚至出现负盈利(扣除我们的薪水后) ,而之前GST时赚到的钱也用了七七八八。

其实,2015未执行GST时,有个老板说要成立新公司来并购我们公司,不过对方不愿出钱,只愿给30%新公司的股份给我们,他说他会介绍客源给我们(他是某间上市公司的股东儿子,掌管旗下公司的IT部门), 但是工作由我和我现在的合伙人做,公司的开销花费等也由我们两人先出,他一分钱都不会拿出来,所以后来我们拒绝了。

注: 忘记是2006还是2008,我就与人合伙做生意了,但是2012年大股东退出了,我和另个合伙人另组新公司到现在。

注: 我这行算是冷门吗? 另外,偏门我想我是不会参与的,之前有借人一笔钱,对方拖了两年没还,后来建议我把这笔钱当做入股他的偏门生意,不过我拒绝了, 后来对方赚钱后有还清我钱,不过过后双方就没联络了。(我这人比较孤僻,不爱参人,也很少主动联络人,所以朋友非常少,尤其是这十年来,不仅没有认识新朋友,连旧朋友也没联络了。)

bussapp 发表于 22-6-2018 10:54 AM
2015年政府执行GST,人人需要买新软件和新电脑,所以公司有增加一些新顾客和生意额大量增加,但因为人手不足(只有我和合伙人两个人在做),也失去不少旧顾客。

2015年因为GST关系,带旺了我们这行,不过也因 ...

哈哈,阁下交友宫忌冲疾厄宫,一般都是表示少交际,不喜欢应酬之类的,哈哈,其实这些不重要,朋友不需多,有一两个知心朋友在身边已经很好了。

基本上阁下目前从事的行业是属于热门行业,除非阁下是经营一些少人从事的行业,就可以说是冷门了。

至于合伙的问题,来日方长,不急于一时,由于阁下大限官权入子女的紫微星,也就是说如果阁下有机会合作,是在条件很刻薄、逼于无奈的情况下合作,2019,2020都有机会。

虽然看到2019、2020生意业绩不是那么好,只希望阁下可以安然挨过这两年,在2021以后,希望可以顺利发展。

最后也谢谢阁下长篇大论分享阁下的问题,谢谢!也注意今年2018,交通工具有问题,包括容易有车祸、汽车损坏、或者是出远门会生病之类的问题。

cck06 发表于 22-6-2018 01:42 PM
哈哈,阁下交友宫忌冲疾厄宫,一般都是表示少交际,不喜欢应酬之类的,哈哈,其实这些不重要,朋友不需多,有一两个知心朋友在身边已经很好了。

基本上阁下目前从事的行业是属于热门行业,除非阁下是经营一些 ...

唉,大师说我适宜从事冷门、偏门行业,但偏偏我却从事热门行业,而且还是十多二十年了,以我这年龄和工作经验,我想是不可能转行了, 而帮人打工的话,应该也没人要请吧。

至于2019、2020有机会与人合伙,大师认为是要拒绝还是接受呢?(我命盘应该有显示结果吧?)

另外,希望大师能再次仔细分析我的命盘,因为2015年是我这四十年来最有财运的一年,谢谢。(如果没有2015年的这笔钱,我现在应该会生活很惨)

虽然说2019、2020有机会合伙,可是紫微斗数有一招可以追踪事件,也就是说阁下如果合伙后会怎样。小弟尝试以追踪来看,阁下如果合伙后,会亏钱,所以小弟的愚见就是不要合伙。当然,阁下也可以去咨询其他的师傅,选择权还是在阁下手中,以上只是小弟的学识浅薄的见解。

至于事业方面,45-54岁事业可以达到巅峰,不过以从事冷门行业为佳,至于到时候要怎样去搞事业,应该有什么方向,则需要阁下自己去参透了。目前阁下的事业只能维持现状。

2015虽然大赚,这个小弟明白,不过在命理上,我们不以流年来做标准,我们是看阁下这10年,也就是35-44岁的财务状况,如果单单2015大赚,其他年份收入则平平,我们不能论阁下财运好,如果2015-2020属于大赚,此乃财运好,我们是要最后的结局。

我的其中一个顾客,现在走这大破财的运,可是前几年他的生意做的很辉煌,收入大增,对方找我论命,小弟也无法相信,以对方现在的运势,不可能会大赚,可是在言谈之下,才发觉对方在大赚至于去夜店消遣,甚至大派钞票给陪坐女郎、倒酒女郎,为了只是对方的一吻红唇,到最后经济出现问题,被逼收敛,修心养性,努力赚钱。目前对方还是走着这个运势,对此,小弟只是论他这几年会特别耗财而已。