佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samsamsam85

免费紫薇算命

大师好~ 我的出生日期是 1994年6月8日 中午12.05

请问我适合继续做化妆师这行业吗?
另外也有了解了一个传销公司Shop.com,有一部分也是在销售化妆品所以有兴趣加入。请问我适合做这行业吗?
感觉自从我学院毕业之后就没有好好赚过钱,现在也是无业游民,心里不踏实啊…… 而且还要结婚了……

还有一个问题就是我和我男朋友之前看了一间Condo想买,但是贷款应该很有问题,不知道我们应该要坚持买还是去租房比较好?

jozzie 发表于 26-6-2018 07:03 PM
大师好~ 我的出生日期是 1994年6月8日 中午12.05

请问我适合继续做化妆师这行业吗?
另外也有了解了一个传销公司Shop.com,有一部分也是在销售化妆品所以有兴趣加入。请问我适合做这行业吗?
感觉自从我学院毕 ...

Jozzie, 您好,以下是阁下的紫微斗数命盘:
Untitled 1.jpg

输入条件:
1. 事业:目前无业,试问适合从事化妆行业吗?
2. 田宅:是否可以顺利购买房子

命盘格局: 府相朝垣

由于阁下的命盘是属于“府相朝垣“,表示说阁下事业的性质是需要跑动的、时常出国、出差等等,如此一来阁下的事业方有作为。阁下可以从事任何行业,不论是销售业、化妆业、业务人员等等,前提是事业一定要跑动,而不是长朝九晚五呆在办公室,要不然事业方面就平平无奇了。阁下的命盘没有所谓适合从事什么行业才行,不过前提就是一定要跑动。鼓励阁下先根据自己的兴趣、本能、学历来觅职,然后看看是否有出差机会,以便应盘。例如阁下从事化妆师,那么鼓励从事上门帮顾客化妆,而不是呆在美容院帮顾客化妆,或者是在某些美容院上班,然后看看是否可以到处跑动,到不同的分行给新员工培训等等。

以阁下目前25岁虚龄,大限官禄落在寅位(16-25岁的事业状况),忌冲本命官禄,而且廉贞星被冲到,表示说阁下在16-25岁的事业浮、不稳定、应在2017、2018,表示阁下在这两年如果有工作的话,工作方面会有变动,那么如果没有工作,那么这两年就会有新的工作。至于阁下说的shop.com,也可以尝试。

关于房子的问题,阁下本命田宅是位于寅,有一个太阳忌,然后三合位又有双忌,然后化禄去兄弟宫,化权去交友宫,忌入夫妻宫,暂时本命盘没有看到有任何的吉凶。

可是阁下现在跑的大限财帛(16-25财务状况)落在午,化禄去田宅宫的太阳星,表示阁下这10年会把储蓄投资在不动产、或者是定期存款里面,应2014、2018.,可是发出位有一个天同星流出忌,表示说如果阁下在这几年购买房地产,会出现一些不甘愿、不情愿的状况,而且大兄有权入本田,基本上2017、2018是有看到买屋子的迹象,可是由于有“权忌”的关系,只是怕买屋子的过程会有阻碍。另外,大限田又破本命田,就是谁如果这10年有买屋子,会买到不好的屋子,特别是买到一些厕所有漏水问题的屋子。

不过回到现实的问题,虽然命盘看到阁下2014、2018会有房地产、可是现实是阁下的收入是否允许您怎么做,那则另当别论了。

cck06 发表于 27-6-2018 01:35 PM
输入条件:1. 事业:目前无业,试问适合从事化妆行业吗?2. 田宅:是否可以顺利购买房子
由于阁下的命盘是属于“府相朝垣“,表示说阁下事业的 ...

谢谢大师~
那我会尽量往那种跑动的工作发展~ 至于屋子那方面我会和我男朋友看看能怎么办~

谢谢您~

jozzie 发表于 27-6-2018 04:47 PM
谢谢大师~
那我会尽量往那种跑动的工作发展~ 至于屋子那方面我会和我男朋友看看能怎么办~

谢谢您~

呵呵,路过顺便插插嘴补充几句。

事业的话,你的确是要在外面奔波从事服务业,不过你不适合单干,最好背靠大机构。

屋子的话,太陽太陰在左右,最后着落在父母长辈上。

另外,叫上面的大师帮你看看感情吧,非夫妻合伙买屋,分手后很麻烦下的。

jozzie 发表于 27-6-2018 03:47 PM
谢谢大师~

谢谢您~

关于买屋子的事情,小弟认同以上师傅的说法,过了2018才从长计议吧。因阁下大限夫破交友,应2018流友。

cck06 发表于 27-6-2018 01:35 PM
输入条件:1. 事业:目前无业,试问适合从事化妆行业吗?2. 田宅:是否可以顺利购买房子
由于阁下的命盘是属于“府相朝垣“,表示说阁下事业的 ...

和我差不多一样的命盘,只是天干不同.

Follow Us
shilotape 发表于 27-6-2018 06:13 PM
和我差不多一样的命盘,只是天干不同.

大师明察秋毫,小弟钦佩!

cck06 发表于 27-6-2018 07:25 PM
大师明察秋毫,小弟钦佩!

我不是大师,你才是大师

伍龙 发表于 27-6-2018 05:22 PM
呵呵,路过顺便插插嘴补充几句。

事业的话,你的确是要在外面奔波从事服务业,不过你不适合单干,最好背靠大机构。

屋子的话,太陽太陰在左右,最后着落在父母长辈上。

另外,叫上面的大师帮你看看感情吧 ...

原来是这样啊,因为化妆师行业通常都是自己做Freelance。

那个太阳太阴在左右最后落在父母长辈,我不知很明白这句是什么意思,可以解释一下吗?
谢谢你啊~

cck06 发表于 27-6-2018 05:57 PM
关于买屋子的事情,小弟认同以上师傅的说法,过了2018才从长计议吧。因阁下大限夫破交友,应2018流友。

大师您说的太深奥了,我不明白啊

大限夫破交友,应2018流友,这是什么意思?

shilotape 发表于 27-6-2018 07:08 PM
我不是大师,你才是大师

低调。。。低调!!

jozzie 发表于 27-6-2018 07:26 PM
大师您说的太深奥了,我不明白啊

大限夫破交友,应2018流友,这是什么意思?

术语,表示今年2018属于结婚年,可以用来结婚,“破”并不算坏事,而是转变,由情侣转变成夫妻关系,白头偕老,可喜可贺!

不好意思,用太多术语了,抱歉!!

jozzie 发表于 27-6-2018 08:24 PM
原来是这样啊,因为化妆师行业通常都是自己做Freelance。

那个太阳太阴在左右最后落在父母长辈,我不知很明白这句是什么意思,可以解释一下吗?
谢谢你啊~

呵呵,就是靠父母或长辈帮忙咯。

真实个案- 命主尝试做兼职,可是功败垂成!

日期:26/6/2018
地点: Online论命

小弟帮这位顾客论命的时候,曾经说,2017如果对方没有感情方面的困扰,那么有很大的可能性是他在外面有投资,然后投资失败。然后对方有回馈说,半年前,在真职之余,有和朋友一起开小食档,当作兼职,可是业绩不好,最终被逼结束营业。

cck06 发表于 15-6-2018 12:34 AM
首先小弟先谢谢您留下那么详细的输入条件,让小弟回复您的时候,可以得心应手。谢谢!以下是阁下的紫微斗数命盘:

1. 感情: 一直以来没有女朋友
2. 事业: 第一份工,压力大,工作很压抑。
3. 从事行业:* ...

感情方面测得蛮准的,以我现在的工作环境,要认识女孩子很难,我看以后也是沦落到相亲/买越南老婆的地步了

Jaywong 发表于 30-6-2018 04:41 PM
感情方面测得蛮准的,以我现在的工作环境,要认识女孩子很难,我看以后也是沦落到相亲/买越南老婆的地步了

哈哈,至少阁下在2019会有机会认识到异族。如果到时阁下有缘遇到,可要好好把握。

真实个案- 临时开刀生产。

日期:29/6/2018
地点:Online论命

这顾客找我论命的时候,命盘很明显显示是胎儿容易流产的命盘,一般上都是主第一胎婴儿不保!在详端对方命盘之后,就问对方2015是否有流产、或者是开刀生产的问题。对方回馈我说,她在2016开刀生子,而且是紧急开刀的状况之下剖腹生子,让她和丈夫拧了一把冷汗!不过庆幸的是,母子平安!

真实个案 - 和丈夫离婚,彼此分道扬镳、夫妻关系不再!

这是一个马来(女生)命主的命盘,对方在今年2018开斋节过后离婚,和丈夫分道扬镳、各不相干!听着她的故事,我的眼睛也很自然的往她的命盘看看,可是无论小弟怎么看,还是看不到对方的命盘有离婚的迹象,心想:糟糕,自己有老眼昏花了,怎么看不到有感情的问题呢?之后再三向对方确认,对方很肯定的说,今年是有离过婚!我无言,只能把话题跳过,先论其他的事项。稍后,顾客走了,待自己的心静下来,集中精神,重新再研究对方的命盘,心想:离婚的事件,在命盘多少都应该有迹可循啊,没有理由小弟完全看不到任何的蛛丝马迹!心有疑虑,便马上翻阅一些紫微斗数案列的笔记,再尝试套用一些论命技巧,终于有些眉目了。。。

原来感情出问题,在紫微斗数不一定是夫妻宫出问题,也不是交友宫出问题,而是父母宫!天啊。。。父母就是我们的父母啊,怎么会牵扯在男欢女爱呢?哈哈,这就是紫微斗数的巧妙之处!

大师好~ 我的出生日期是 1992年5月4日 晚上8.10pm

想问问事业和感情怎么样?目前是替我爸工作,也有个稳定的男朋友可是我不知道我应该要继续替家人工作吗?因为担心这行不稳定 (labour supplier)
感情的话 我这个岁数应该是他了吧

penny1992 发表于 4-7-2018 07:32 PM
大师好~ 我的出生日期是 1992年5月4日 晚上8.10pm

想问问事业和感情怎么样?目前是替我爸工作,也有个稳定的男朋友可是我不知道我应该要继续替家人工作吗?因为担心这行不稳定 (labour supplier)
感情的话 我 ...

您好,以下是阁下的紫微斗数命盘!
Untitled 1.jpg

输入条件:
1. 事业: 目前是帮爸爸打工,从事labour supplier, 是否要继续帮爸爸打工。
2. 感情: - 小弟暂时跳过不论拉!

阁下本命官禄宫是位于亥,有一个太阳星化权和巨门星流出禄,表示说一生人的事业旺,一生人属于工作运好!可是阁下本命官忌冲兄弟宫,由于兄弟宫属于产品、意思说阁下不能从事与货品相关性质的行业,例如货仓管理、Quality Survey 等等,另外一方面,阁下本命忌冲官禄宫,而且巨门星被冲,表示说暗地里,阁下对工作是有蛮多挑剔以及不满的,只是很多时候,犹如哑巴吃黄连,有苦自己知。

阁下现在虚龄27岁,大限官禄落在酉,化禄忌去本命田宅三合,这10年事业好,蓬勃发展、欣欣向荣,在事业方面,阁下肯定可以大展抱负,特别是2013、2015、2017、2018、所以基本上小弟是没有看到阁下这10年的事业有重大的波折,也表示说,如果阁下在爸爸的公司继续打工,还是有发展的机会,如果阁下选择另谋高就,新的事业也是不错,因为阁下现在跑着的是官旺的运势!不过阁下2018的流官忌冲大兄,今年事业会有小波折,例如业务出问题,订错货源、开错支票、填错表格等等的事情。

基本上,紫微斗数论不到阁下是否适合留下来帮爸爸的手还是要另谋高就,不过卜卦就可以做到这点,类似古装戏,某人手握龟壳摇出铜钱,然后再判吉凶。小弟尝试以卜卦来看阁下如果今年2018换工,新的事业将会是比较辛苦,劳心劳力,至此而已。

不过小弟有注意到,阁下大限子女(22-31岁的事业)位于寅,忌冲本命子女,而且武曲星被冲,应2018的流官,表示说阁下这10年,会发生三件大事的其中一件,1)生儿育女有问题,2)事业方面有和人解约、拆股、公司顶让于他人、或者是流失顾客等等,3)家有白事、长辈逝世,应在2013、2015、2018、2022,只是看阁下是会应那一件事情而已。例如阁下说这10年(22-31岁)完全没有生育的问题,也未曾有白事,那么事业方面或许真的会有变动。