佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samsamsam85

免费紫薇算命

大师好 我的生日是 1987年 9月 24日 上午 11点

我想问,今年出来创业是否会成功?(不会亏钱)

followme123 发表于 6-7-2018 07:39 PM

不好意思,没有性别,小弟开不到盘!

cck06 发表于 7-7-2018 12:33 AM
不好意思,没有性别,小弟开不到盘!

不好意思 在下男生

实在抱歉

thenks 发表于 20-6-2018 08:02 AM
我现在的工作不错,只是晚回家。最近去了A公司见工表明我想辞职的原因是要work life balance,A公司对我表现ok想请我,对我说他们可以给我work life balance的环境。我就跟我的上司表明我想辞职。上司想挽留我而尽 ...

不好意思,迟回复您,以下是阁下的紫微斗数命盘!
输入条件:
1. 事业:目前的工作不错,福利不错,只是晚回家。最近有去面试新的工作,只是不懂是否要留下还是接受新的工作。
2. 健康:没有输入条件

阁下命盘的官禄宫位于戌,有一个所谓的逆水忌,首先表示阁下一生人非常适合从事冷门的行业、或者是日夜颠倒的事业、要不然事业至少会带有点“与从不同”的性质,如此一来,阁下事业一定旺盛。如果阁下选择的行业属于普通、热门的行业,那么事业方面就肯定多波折,例如事业不能待久,时常换工等等。其次,阁下本命宫化禄忌去完交友三合方,也表示阁下一生人适合打工,为了事业阁下会鞠躬尽瘁,死而后已,可是公司方面却用尽人事,一点好处也没有给您。不过,阁下的命盘有一个现象,就是阁下如果婚姻美满,事业运就显得普普通通,相反的,如果在婚姻方面不理想、或者有瑕疵的话,那么事业的力就出,甚至可以登峰造极!

以现在阁下虚龄35岁,大限疾厄(35-44岁的事业状况)落在戌,重叠本命官禄,又遇逆水忌,表示说,阁下这10年会有两种情况出现:1)生儿育女有问题,2)办公地点有变动,特别是2018. 也表示说如果阁下今年完全没有生儿育女的问题,那么就会有工作地点变动的问题,包括换工、调去不同的部门、Office搬迁等等。另外,阁下大限官禄落在未。忌冲本官,而且又是冲到今年2018的流命,所以整体来说,2018事业方面不稳,容易有波动,如果要换工,是可以的。不过新的工作会有一点小阻碍,不过无伤大雅,所谓的小阻碍只是维持一年半载的时间,之后一切就上轨道了。

阁下的命盘容易有血光,特别在35-44岁期间,应在2020、2021、2024、2026,但是在命理,血光的定义很广,它包涵了骨折、脱臼、生产、扭伤、镭射、或者是任何医疗仪器插入体内的过程等等,所以血光并不一定可怕,鼓励阁下不妨在2020、2021多捐血,以便可以应掉血光的问题。如果阁下到时有怀孕生子,那么生子的过程绝对可以应掉此问题。

最后阁下的本命盘疾厄冲命宫,巨门星被冲,1)表示阁下为人里外不一,嘴巴所说的和心里所想的不一致,2)一生容易有暗病、包括口腔、痔疮、子宫方面的问题,特别是在55岁过后,特别需要注意保健问题。35-44岁并没有看到阁下有重大的健康问题啊!

cck06 发表于 9-7-2018 12:13 PM
不好意思,迟回复您,以下是阁下的紫微斗数命盘!

输入条件:
1. 事业:目前的工作不错,福利不错,只是晚回家。最近有去面试新的工作,只是不懂是否要留下还是接受新的工作。
2. 健康:没有输入条件

阁下 ...

谢谢大师。我现在的工作是属于冷门/以众不同的性质吗?我在现在的公司已经做了7年多就要8年。其实我在上星期1已经辞职了。照你所说,我的新工作会有一点不顺利咯。
事业有阻碍是怎样的阻碍?可以给些例子吗?
我已经有3个孩子,不打算生了。目前也没怀孕。去年公司有装修,很短时间搬去另一层,过后又搬回原本楼层。不过3/4月时,我有换公司座位位置。
目前婚姻没什么问题。

thenks 发表于 9-7-2018 12:55 PM
谢谢大师。我现在的工作是属于冷门/以众不同的性质吗?我在现在的公司已经做了7年多就要8年。其实我在上星期1已经辞职了。照你所说,我的新工作会有一点不顺利咯。
...

可以知道阁下目前是从事什么行业吗?可以比较详细的描述一下吗?因之前有个个案,对方的命盘应该从事冷门行业,可是对方声称是从事会计,可是从命盘来判断,机会不大。最后在详细的沟通之后,才发现对方是专门从事“清盘、烂账”的会计,而并不是普通的会计,如此一来,就应盘啦。另外一个网友,从事教师行业,可是命盘显示事业浮,小弟论她一定从事着冷门的行业,可是对方极力否认,心想不太可能,结果在细心询问下,原来对方是在国小从事教导异族华文科目啊!

如果阁下已经辞职了,就应掉今年办公地点会有变动的事情。新工作会有少许的不顺,例如在新公司,没有固定的座位或者是部门,老板喜欢就安排阁下到不同的座位或者是部门处理不同的事物,要不然就是本来阁下应该处理A事务,突然被要求处理B事务之类的。不过就如之前所说的,这只是以流年来论,不能构成大问题,充其量只是小阻碍而已。

Follow Us
thenks 发表于 9-7-2018 12:55 PM
...

可以请问阁下去年办公室装修是缩小范围吗?还是扩大范围呢?小弟只是要要验证,因从命盘看到是范围缩小。
另外,去年是否有家宅不宁的问题,例如家属时常有斗嘴、不和的现象呢?

cck06 发表于 9-7-2018 02:14 PM
可以知道阁下目前是从事什么行业吗?可以比较详细的描述一下吗?因之前有个个案,对方的命盘应该从事冷门行业,可是对方声称是从事会计,可是从命盘来判断,机会不大。最后在详细的沟通之后,才发现对方是专门从事 ...

我是从事会计行业,专门做税务的问题。目前我有做本地跟外国的税务。不确定新公司有外国税务给我做吗,不过应征时有问我做过什么国家的税务。酱是冷门吗?
去年的装修,租的范围还是一样。不够每个人的位子就縮小了,把多余的地方改成休闲空间。
如果普通斗嘴就有,特别大吵大骂就没有。不过去年到这几个月因为我做太多part time,没有时间回自己的家过夜。孩子老公跟我都在娘家住。

thenks 发表于 9-7-2018 01:43 PM
我是从事会计行业,专门做税务的问题。目前我有做本地跟外国的税务。不确定新公司有外国税务给我做吗,不过应征时有问我做过什么国家的税务。酱是冷门吗?
去年的装修,租的范围还是一样。不够每个人的位子就縮小 ...

哈哈,对于阁下现在的行业是否是冷门,小弟很难去厘清,只是知道冷门的定义就是:与众不同而已,少人问津的行业,如果从事外国的税务,照理论来说是应该冷门。因为小弟不是会计行业,至于是否冷门,就要靠阁下去衡量拿捏了。

个人桌位缩小就比较勉强可以接受,它比较倾向业务减少、订单减少之类的。

至于家宅问题就算了。。。哈哈!2018、2019事业方面是ok的。。。至于那小小的阻碍就不管啦。

followme123 发表于 6-7-2018 07:39 PM

您好,以下是阁下的命盘:
Untitled 1.jpg
输入条件:
1. 事业: 2017是否可以创业

阁下本命财帛位于子位,有一个流出权,动到紫微星,表示事业属于劳中取财,可是财帛化忌去财帛宫,引动退马忌(属于,阁下可以忽略)去财帛宫,造成财帛有权忌组合,另外,官禄位于申,化忌冲疾厄,表示阁下一生人的事业需要跑动,而不能从事朝九晚五的行业,如此一来,事业才顺,所以阁下在择业方面,一定要考量跑动性质的行业。

阁下目前虚龄32岁,大限官禄(26-35岁的事业)落在午,化忌冲本命命宫,而且巨门星被冲,表示说阁下在这10年里的事业会有变动,特别是2012、2014、2018、2020,也就是说阁下在2012、2014事业方面会有一点波动,如果完全没有变动,那么2018就是其中一个变动年,变动的意思,就是事业会有一个转变,包括换工!可是另外一方面,阁下大限事业化禄权去交友的三合,表示说阁下:1)可以合股创业、可是不建议,因有拆股的几率,2)打工,这10年如果是打工一族是不错的,不过条件还是建议选择跑动行业,就万无一失了!

至于阁下现在的大限财(26-35岁的财务)落在戌,化禄去兄弟宫,引动到太阳星,表示这10年可以存到钱,另外,化权去夫妻宫武曲星,阁下会把钱拿去外面/外国/兼职投资。如果阁下考虑今年要出来创业,不妨考虑尝试从事兼职、或者是在正职以外从事另外一份行业,要不然把钱投资在国外等,都是可以考量的。不过有时现实归现实,阁下是否可以做到兼职、还是雄心勃勃,把要事业推向高峰,就取决于阁下的意愿了,要不然,就是阁下是否有能力在外国创业投资等等,都是一个问号啊!

cck06 发表于 9-7-2018 05:17 PM
您好,以下是阁下的命盘:

输入条件:
1. 事业: 2017是否可以创业

阁下本命财帛位于子位,有一个流出权,动到紫微星,表示事业属于劳中取财,可是财帛化忌去财帛宫,引动退马忌(属于,阁下可以忽略)去财 ...

谢谢 你算得挺有道理的 我一定会谨记

真实个案 - 命主2016流产
日期:11-07-2018
时间: 6.15pm
地点: Old Town Cafe, Kuchai Lama

约了这位顾客论命,一见对方,样貌堂堂,温文有礼!大家在稍微寒暄过后,就开始帮对方论命盘了。在帮对方在论命的过程中,小弟曾经论她会怀孕,特别应在2010、2011、2014、并且恭贺她喜获麟儿!怎知道她一脸黑沉,似乎带点无奈的感觉说。。。“我曾经在2016年流产过!”。我凝视着对方的命盘。心惊胆跳的说到:有吗?似乎没有在阁下的命盘看到啊!对方则用一种怀疑的眼神来望着我。。。。这对小弟来说,多少都有些打击!待论命完毕后,小弟收拾心情,再次重新研究对方的命盘,希望可以一解当中的奥秘!

阴历十一月初七1980
10.50早上
想问投资运,房产和股票
谢谢

xanlyn 发表于 13-7-2018 07:14 PM
阴历十一月初七1980
10.50早上
想问投资运,房产和股票
谢谢

没有性别,小弟开不到盘,所以暂不回复您。

cck06 发表于 14-7-2018 06:37 AM
没有性别,小弟开不到盘,所以暂不回复您。

不好意思,漏了这个重要的资料
我是女生

xanlyn 发表于 13-7-2018 07:14 PM
阴历十一月初七1980
10.50早上
想问投资运,房产和股票
谢谢

您好,以下是阁下的紫微斗数命盘:
Untitled 1.jpg

询问:
1) 投资运
2) 房产以及股票

基本上阁下的命盘是属于官强财弱,如果是一命打工人事,事业一定旺盛,可是从商或者是投资,只能说普普通通而已,因为钱您一赚到,肯定会把他花光,属于难守财的人。阁下本命兄弟宫落在午,化禄去本命的财帛宫,表示说阁下一生人可以投资房地产,房地产务必给您来带不错的收入,或者是从事不动产买卖的行业,可惜财帛有一个流出忌,也就是说,虽然可以在房地产赚到,可惜到头来,钱还是会耗出去,一生人难守财。

另外一方面,阁下子女宫位于辰,化禄去财帛宫,却逢有一个流出忌,阁下的命盘也属于可以靠股票赚钱,同样的道理,钱一赚到,却容易化为乌有!阁下一生人的财库就类似一个有破洞的水桶,无论倒多少水(代表钱财)进去,水还是会漏出来。

以阁下先年39岁虚龄,大限子女落在丑,化忌冲本命财,而且文曲星被冲,表示说阁下在这10年(33-42岁)不适宜买卖股票,应在2012、2014、2015、2017,否则容易有亏损!至于房产方面,大限兄弟重叠本命财帛,有禄忌的组合,而且大限田宅有没有引动到命宫的三合方,也表示说这10年(33-42岁)如果要靠房产来赚钱,未免有点困难,不切实际!最后,就是大限官禄落在申,化忌去本命的财帛宫,引动到太阳星,虽然说,阁下在这10年会投资,创业,特别是2015、2016、2019,可是小弟不鼓励,因为您命盘有大财忌冲官禄,表示一旦投资,投资就会失败,除非阁下这10年投资的行业属于冷门行业。

谢谢

嗨,你好,可以帮我算下事业跟感情运吗?
阳历1988年8月9日,酉时,女的。
谢谢

MOON98 发表于 15-7-2018 02:35 PM
嗨,你好,可以帮我算下事业跟感情运吗?
阳历1988年8月9日,酉时,女的。
谢谢

可以留下阁下的输入条件吗?要不然,小弟论不到!谢谢。

cck06 发表于 15-7-2018 07:10 PM
可以留下阁下的输入条件吗?要不然,小弟论不到!谢谢。

什么意思?不明白