佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samsamsam85

免费紫薇算命

大师您好,以下我的资料:
阳历1981年3月4号,10:50pm,男

可以帮我算下事业跟姻缘吗?

1)目前有打工,但是都做不长久2014年开始每一两年换一次。另外跟朋友有兼职做小买卖,生意不错。请问接下来应该怎样走?
2)姻缘的话, 目前有对象但是感情不稳定,拍拖3年没下文。请问应该继续吗?

谢谢指点

阳历1972年1月6日 7am 男,想问事业跟健康
谢谢大师

lbon1 发表于 6-8-2018 09:32 PM
阳历1972年1月6日 7am 男,想问事业跟健康
谢谢大师

阁下是否方便留下输入条件呢,特别是事业。例如阁下需要跟小弟说,阁下目前是从事什么行业,创业、合伙还是打工等等。要不然小弟不能根据阁下的具体情况来回复阁下,而是大概、大概去论阁下的问题。

hevil 发表于 5-8-2018 10:57 PM
阳历1981年3月4号,10:50pm,男

可以帮我算下事业跟姻缘吗?

1)目前有打工,但是都做不长久2014年开始每一两年换一次。另外跟朋友有兼职做小 ...

您好,以下是阁下的紫微斗数命盘
Untitled 1.jpg

输入条件:
1.事业: 工作做不长久
2.感情:有女朋友,可是感觉双方感情不稳定。

阁下本命盘的官禄宫位于“未”宫,化忌冲疾厄宫,而且被冲宫又不纯的关系,引动到太阳、太阴星,表示阁下一生人的事业比较适合跑动、驿马业,得士司机、或在任何与驿马性质相关的行业都行,例如汽车业、时常需要跑外国、外州的行业等,阁下一生人不适宜从事那些朝九晚五的文书事业,要不然阁下的事业浮,工作不能做久。

以阁下现在虚龄38岁来说,大限官禄(33-42岁的事业运)落在辰,化忌冲本命的命宫,而且武曲星被冲,表示阁下在这10年的事业浮,多波折,或者是事业不稳,应在2017、2019、2020,也表示说,2017-2020阁下事业方面不理想,可以考虑从事“驿马”行业来化解。鼓励阁下现在先安然不动,等到2019年的时候,如果到时真的需要换工,那么则以“驿马”做首选。

其实阁下这10年的财运偏弱,因有大财冲本财,而且被冲宫又有一个生年忌,表示说这10年(33-42岁)事业容易亏钱、应在2013、2016、2019、2020、2021,而且大限的子女宫有冲本命的子女宫,有拆股的隐忧,尤其是2014、2017、2020、所以一个总结,这个合伙的兼职并不被看好!

至于阁下的桃花,本命夫妻宫有紫微星和破军星,一般是主阁下的感情是属于反传统,1)同性恋,2)大小女大,3)异族,4)通过另类的方式才认识到您的配偶,然后阁下夫妻化禄权去田宅三合,基本上阁下本生桃花没有问题。阁下这10年的夫妻宫落在戌,忌冲田宅,表示阁下这10年(33-42岁)的桃花弱,对方很难嫁入您家宅,或者是您家中有人从中反对、导致你们感情有变,应在2018、2020.基本上小弟不觉得你们感情方面的问题是大问题,充其量您们只是聚少离多就可以化解感情方面的不顺,过了2020,你们的感情可以稳定下来。

cck06 发表于 7-8-2018 02:38 PM
您好,以下是阁下的紫微斗数命盘:

输入条件:
1.事业: 工作做不长久
2.感情:有女朋友,可是感觉双方感情不稳定。

阁下本命盘的官禄宫位于“未”宫,化忌冲疾厄宫,而且被冲宫又不纯的关系,引动到太 ...

所以大师总结来说,近几年至2020年都宜安安分分度过不宜大变动吗?

小弟本来就是跑业务多年可是工作还是不稳定(可能是兼职影响吧)
目前与女友远距离恋爱也合乎大师说讲的聚少离多化解感情的不顺(可是就是远距离才让我觉得不稳定?)

谢谢大师免费指点,祝你一生平安!

阳历1985年6月19号,05:40am,女

可以帮我算下事业吗?

1)目前有打工,文书工作。

谢谢大师。

Follow Us
hevil 发表于 8-8-2018 08:42 AM
所以大师总结来说,近几年至2020年都宜安安分分度过不宜大变动吗?

小弟本来就是跑业务多年可是工作还是不稳定(可能是兼职影响吧)
目前与女友远距离恋爱也合乎大师说讲的聚少离多化解感情的不顺(可是就是远 ...

阁下跑业务多年还是不稳?基本上如果阁下的事业是跑业务,不是那种长时间待在办公室里面的,应该是没有问题的,除非阁下是不满酬劳、福利方面而时常跳槽,则另当别论!感情方面聚少离多对阁下比较好。

cck06 发表于 8-8-2018 11:16 AM
阁下跑业务多年还是不稳?基本上如果阁下的事业是跑业务,不是那种长时间待在办公室里面的,应该是没有问题的,除非阁下是不满酬劳、福利方面而时常跳槽,则另当别论!感情方面聚少离多对阁下比较好。

明白了,谢谢大师指点。祝你一生平安!

阳历1985年11月19号,10:00 ++pm,女

想问 姻缘 财运 事业

1. 姻缘 - 几时才会再遇到真命天子 ?

2. 财运 - 有财运吗?

3. 事业 - 满意现在工作环境,轻松,还会升值,再起薪更多吗?

约了网友出来论命 - 感谢对方的支持!

日期:11/08/2018
时间: 8pm
地点:Coffea Coffee Desa Sri Hartamas.

帮顾客看住家风水,以期可以催旺财官!
FENG SHUI 1.jpg

日期:11/08/2018
时间:2.00pm
地点:Arena Green Condo, Bukit Jalil

1986年12月17日陽曆, 6.33下午
打工人士,在新加坡一間製藥廠上班,月薪制
想问一下事业。是否可转换公司

爱琴海 发表于 10-8-2018 02:49 PM

阳历1985年11月19号,10:00 ++pm,女

想问 姻缘 财运 事业

1. 姻缘 - 几时才会再遇到真命天子 ?

2. 财运 - 有财运吗?

3. 事业 - 满意现在工作环境,轻松,还会升值,再起 ...

Untitled 1.jpg
输入条件:
1. 感情:目前是单身,想知道几时会有桃花?
2. 财运: 是否有有财运?
3. 事业:目前事业不错,想知道是否还可以更上一层楼?

p/s: 没有注明从事什么行业,输入条件不完整!

阁下的夫妻宫位于戌,有一个生年忌,在紫微斗数,戌位属于守位,表示说阁下一生人需要为您自己的另一半付出很多,而且有一个太阴星忌的关系,说明阁下以后的另一半有可能是离婚人士,或者是曾经经历婚姻波折的人,而且阁下命盘夫妻冲交友宫,一生的桃花弱,一般是表示您会吸引到一些健康方面弱的配偶。

以阁下现年虚龄34岁,大限疾厄(26-35岁)化禄权忌去了您的夫妻三合位,表示阁下在这10年(26-35岁)是会有桃花的,特别是2010、2014、2017、2018。如果阁下说在2010、2014、2017完全没有感觉到有桃花,那么则要注意今年2018的农历11月了,桃花几率蛮高的。不过阁下要注意的是,在命理上,有桃花的意思是表示有人特别对您献殷,您有一种被追求的感觉,如果阁下拒绝该段桃花,则不能说没有桃花,只是桃花出现了,只是自己不要而已。

2018流年夫妻化禄权去大友三合,今年异性缘不错,至少跟异性的关系比较投契。

基于阁下的事业,本命官禄宫位于辰,有太阳星禄,表示说阁下一生人的事业旺,一般上可以从事跨国事业、政治、管理阶级之类的事业,可是本命官禄却忌冲财帛宫,幸亏是天同星被冲,基本上是没有问题。阁下目前的大限官禄(26-35的官运)落在“午”,重叠迁移宫,化禄去本命疾厄,有禄和权的组合,首先,这10年的事业在2014、2015有扩展的趋势、例如公司扩大、增加人手、业务增加等等,可是另一方面,大限官禄又冲子女,这10年事业多少都有一些变动,例如股东方面的变动、或者是顾客、同事之间的变动,应在2011、2013、2014、2019. 此外,这10年的事业可以让您获得很多满足感,特别是2012,2014、2018、所以阁下才有一种“轻松”、“满意”的感觉。!

基于阁下询问要怎样才可以让自己的事业更上一层楼呢?那么阁下可以考虑用风水来催旺阁下的事业运,让自己的事业可以更稳健成长,怒小弟就不长篇大论来分析风水的问题啦,建议阁下可以找风水师来布局吧。2018的流官化权忌去本命三合,今年2018事业属于劳、没有大破!

基于阁下的财,本命财位于申,破本命官,也表示说阁下一生比较适宜打工,不宜创业,否则容易关门大吉!让后阁下本命财化禄权去完田宅的三合,表示阁下一生人喜欢把钱投资在不动产、家人、或者是储存在定期户口内,只是看应在哪一方面而已。目前阁下大限财(26-35岁的财运)是位于戌,重叠夫妻,再化禄权去迁移三合,表示阁下这10年是属于耗财、一)花在旅游、交通工具、2)花在自己的兴趣方面、当然也包括享乐等等、属于难储蓄那种,特别是今年2018.

阁下问是否有财运,小弟只能苦笑回答说:没有,1)阁下并没有走黄金10年,2)这10年属于耗财,钱是赚到,可是却容易耗,试问何来财运呢?

希望以上的分析可以帮到阁下。谢谢,感恩!

乌龟小白 发表于 11-8-2018 09:19 PM
1986年12月17日陽曆, 6.33下午
打工人士,在新加坡一間製藥廠上班,月薪制
想问一下事业。是否可转换公司

您好,首先谢谢阁下对本楼的支持,感恩您!

不过小弟刚才有翻查记录,发现阁下在2017已经贴文要求论命了,而且小弟也已经回复您的问题了,怎知道阁下还是再次贴文,问回一模一样的问题!小弟很抱歉的说一句,小弟不能再回复您了,因为阁下一直重复再重复问同样的一个问题,小弟给的答案还是一样,没有改变,第二,是否可以把机会让给其他的网友贴文,让小弟可以跟其他网友互动呢?

Untitled 2.jpg

Untitled 3.jpg

如果有得罪的,请多多包涵!

您好。。想问
1。姻缘目前单身。。之前您有回答过。。若不答没问题的。。
2。事业财运 。。因为才刚创业。。与人合伙做education related

1978年9月28日 10++ am 女

谢谢您。。

cck06 发表于 11-8-2018 10:19 PM

输入条件:

p/s: 没有注明从事什么行业 ...

是account executive

cck06 发表于 11-8-2018 10:19 PM

输入条件:

p/s: 没有注明从事什么行业 ...

想知道我今年会脱单吗?我的另一半是怎么样的人?事业是?

爱琴海 发表于 12-8-2018 10:31 PM
想知道我今年会脱单吗?我的另一半是怎么样的人?事业是?

命理上我们可以论到阁下几时会红鸾行动,有桃花的意思,已经很明显是可以脱离单身,除非阁下择偶条件高,拒绝该段感情。

阁下另外一半是怎样的人,小弟就不论了。。。虽然我们可以从阁下的命盘复制您未来配偶的命盘出来了解,可是毕竟这里是免费论命,小弟觉得没有必要这样做,因为可以论到阁下今年有桃花运,已经很足够了。

事业是??小弟不明白您讲什么?

阳历1985年6月19号,05:40am,女

可以帮我算下事业吗?

1)目前有打工,文书工作,公司不稳定,想问换工或创业。

谢谢大师。

cck06 发表于 13-8-2018 08:42 AM
命理上我们可以论到阁下几时会红鸾行动,有桃花的意思,已经很明显是可以脱离单身,除非阁下择偶条件高,拒绝该段感情。

阁下另外一半是怎样的人,小弟就不论了。。。虽然我们可以从阁下的命盘复制您未来配偶的 ...

哦。谢谢。

事业是打工,任职会计