佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samsamsam85

免费紫薇算命

现代人对屋子的要求很高,也步步为营,希望可以买到吉屋,入住之后财官两旺。屋子还没有建好,顾客就约小弟去示范屋看风水,希望小弟给点意见,例如那一楼层比较适合,哪一个坐向比较对命主有利等等。

谢谢大师回复,妻子2017年出外坡工作。
2017/2018都有白事
2018横财。到现在都还没有,就算是有也是要勞力获得的吧?去年有拿到一单较大的工程,但还没完工。
2012/2014都有搬过家。
2018本来有报读课程,但是時间问题只上了一堂课。
2017异性缘没有觉得有什么不一样。
嗯嗯,2616有车有方面的问题。
2016肝有问题。
谢谢

ahkwong 发表于 18-9-2018 05:53 AM
谢谢大师回复,妻子2017年出外坡工作。
2017/2018都有白事
2018横财。到现在都还没有,就算是有也是要勞力获得的吧?去年有拿到一单较大的工程,但还没完工。
2012/2014都有搬过家。
2018本来有报读课程,但是時 ...

谢谢您的回馈,根据您的回馈,小弟反而觉得阁下的出生时辰比较接近9am-11am(巳时),因用这个时辰开出来的命盘比较接近您身边的真实环境。小弟想咨询您的意见,看看是否可以Refer您的家父或者是家母,看看当年他们当年是否有“错误”报您出生时间呢?

因我们所处理过的个案当中,有一些的确是“错误”报错出生时间,由于是以前,通讯不方便,又或者在住家生产,之后又忙着帮婴孩洗刷,然后又在语言不通的情况之下到警察局报出生时间,导致所报的时间和阁下真实出生的时间有差异。如果真有其事,那么论命的时候就会不准导致所论出来的事情,很多都不符合阁下的状况。

cck06 发表于 18-9-2018 05:35 PM
谢谢您的回馈,根据您的回馈,小弟反而觉得阁下的出生时辰比较接近9am-11am(巳时),因用这个时辰开出来的命盘比较接近您身边的真实环境。小弟想咨询您的意见,看看是否可以Refer您的家父或者是家母,看看当年他 ...

母亲说11:45分没错

Moon Cake 2.jpg

恭祝各位朋友,中秋节快乐,阖家平安!

大师 我是1996年10月16日出生 时间不确定 男生 想问一下爱情,事业和财运方面

Follow Us
zxcasdfv 发表于 25-9-2018 06:03 PM
大师 我是1996年10月16日出生 时间不确定 男生 想问一下爱情和事业方面

不好意思,没有正确的出生时间,我们命理师是开不到盘的。您可以看回您的报生纸,里面有注明您几点出生的。

cck06 发表于 25-9-2018 08:50 PM
不好意思,没有正确的出生时间,我们命理师是开不到盘的。您可以看回您的包生纸,里面有注明您几点出生的。

时间是晚上9点10分

zxcasdfv 发表于 25-9-2018 08:23 PM
时间是晚上9点10分

方便留下输入条件吗?

cck06 发表于 25-9-2018 09:43 PM
方便留下输入条件吗?

我的输入条件:1.我现在是跟着我父亲做工 是一名室内设计承包商 我想请问一下如果我想继续往这个行业发展 我自己开fb page 自己找生意 是否会成功?
2.我目前单身 但是我追求一名小我两年的学妹快两年了 而且这段时间我都是处于默默付出的那种 而且她也有不少的追求者 请问我是否还该不该继续?3.抱歉 我少说了一个 我也想问看我的财运 最近我在研究投资信托基金还有ETF或是各种的投资道具 请问我投资会不会成功?

zxcasdfv 发表于 25-9-2018 08:45 PM
我的输入条件:1.我现在是跟着我父亲做工 是一名室内设计承包商 我想请问一下如果我想继续往这个行业发展 我自己开fb page 自己找生意 是否会成功?
2.我目前单身 但是我追求一名小我两年的学妹快两年了 而且这段 ...

您好,以下是阁下的紫微斗数命盘:
Untitled 1.jpg
输入条件:
1. 事业: 目前是跟父亲打工,从事室内设计承包商。有意自己设立FB Page, 不知是否会成功?
2. 感情: 目前单身
3. 钱财:投资是否会成功?

阁下本命的夫妻宫位于戌,有一个流出禄,引动贪狼星,表示说阁下一生感情丰富、不会缺乏异性缘,可惜夫妻宫又忌冲疾厄宫,命运又似乎跟您开了一个玩笑,感情方面容易有蒙羞事件发生。阁下现在虚龄23岁,大限夫妻(15-24岁的感情状况)位于亥,化禄忌去完本命夫妻宫的三合,也表示说阁下在15-24岁期间,一定会红鸾行动,桃花一定是有的,应在2010、2014、2018、2019。既然2010、2014已经过去了,我们就不去理会,那么今年(2018)以及明年(2019),阁下如果要有桃花,一定没有没有问题的,鼓励阁下今年多参多点人、多社交、希望可以一圆您的美梦。

要注意的是,在命理上,如果有人向您献殷勤、对您有好感,您是可以感觉得到的,那就是桃花,如果阁下拒绝,就不能说没有桃花,而是桃花出现了,可是是自己不要而已。基于阁下说的那位学妹,是否要继续追求下去,相信您比任何人都更清楚,毕竟阁下今年和明年都是属于桃花年,异性缘肯定不会少!

基于阁下说的事业,您本命官禄位于辰,有一个流出忌,引动到武曲星,表示官弱,适合从事冷门行业、或者是驿马行业,就是类似需要时常跑动的行业,事业越冷门、或者跑动得越频密,阁下的官运也就越旺盛。以阁下这10年大限官禄(15-24岁的官运)落在巳来看,化禄权去本命的三合位,表示阁下这10年(15-24岁)的事业旺、容易或者上位、或者是得到公司的器重等等,应在2012、2016。由于这两个年份都已经过去了,同样的,我们不理,至少知道阁下现在的工作是好的、不错的,如果要自己尝试从事FB PAGAE, 是行的通的,没有问题啊。如果阁下说要继续跟爸爸打工,也是没有问题的,因为阁下官旺,不管阁下从事什么行业,都会一帆风顺、水到渠成的。

至于投资的问题,阁下这个大限有大财冲本命兄的迹象,表示15-24岁容易耗财、不聚财或者是破财的问题,特别是2017、2019,需要注意。

cck06 发表于 26-9-2018 08:43 PM
您好,以下是阁下的紫微斗数命盘:

输入条件:
1. 事业: 目前是跟父亲打工,从事室内设计承包商。有意自己设立FB Page, 不知是否会成功?
2. 感情: 目前单身
3. 钱财:投资是否会成功?

阁下本命的夫妻 ...

好的 那么大师你是说我的财运只会在24岁以后变得更好吗?还有你有说到桃花年 那么过了2019年后 就没有桃花年了?

zxcasdfv 发表于 26-9-2018 09:09 PM
好的 那么大师你是说我的财运只会在24岁以后变得更好吗?还有你有说到桃花年 那么过了2019年后 就没有桃花年了?

阁下现在是走着黄金10年,打工的话,事业旺盛,如果创业,也一帆风顺。。。
小弟没有说您24岁以后事业会更好啊。。。。

只是您现在的大运是从15岁到24岁,为其10年,2019以后,您会进入另外一个大运,那就是从25岁-34岁,也是为其10年,那么下一个大运的事业、感情如何,我们不懂,需要再排命盘做分析才有分晓。

cck06 发表于 27-9-2018 06:23 AM
阁下现在是走着黄金10年,打工的话,事业旺盛,如果创业,也一帆风顺。。。
小弟没有说您24岁以后事业会更好啊。。。。

只是您现在的大运是从15岁到24岁,为其10年,2019以后,您会进入另外一个大 ...

好的 我明白了 谢谢大师 抱歉我误解了你的意思 那么25岁过后还可以找你算命?

zxcasdfv 发表于 27-9-2018 04:41 PM
好的 我明白了 谢谢大师 抱歉我误解了你的意思 那么25岁过后还可以找你算命?

哈哈,当然可以啊,不过那时要收费论命了。

cck06 发表于 27-9-2018 06:12 PM
哈哈,当然可以啊,不过那时要收费论命了。

收费多少呢?那可以留下你的联络方式?

你好

我是 1992年6月14日  早上10.5X a.m出生  男

想看下运势如何。有劳~

duckzai 发表于 29-9-2018 07:04 AM
你好

我是 1992年6月14日  早上10.5X a.m出生  男

想看下运势如何。有劳~

问题不完整,阁下的问题跳过,不好意思!
1. 小弟摸不透您要看什么运势,财运、事业运、桃花运、健康运、家宅运。。。小弟不可能每一个帮您论啊,毕竟这里是免费论命,如果真的要论,就要收费论命了!

cck06 发表于 29-9-2018 10:10 AM
问题不完整,阁下的问题跳过,不好意思!
1. 小弟摸不透您要看什么运势,财运、事业运、桃花运、健康运、家宅运。。。小弟不可能每一个帮您论啊,毕竟这里是免费论命,如果真的要论,就要收费论命了!

不好意思 ,一时没想到有那么多种运。有劳大师看事业与感情吧。  

另外一问,家宅运是什么东东??

个案分享-帮网友催桃花运
Slide1.JPG Slide2.JPG
网友是一位失婚女士,在跟前夫离婚后,就独自抚养一名孩子,供书教学,还要兼顾父职,日子的确有点无奈。她一直很渴望有一个肩膀可以让她躺下来,有一个可以分享心事的伴侣,所以就要求以风水来旺桃花,希望可以在未来可以遇见自己心爱的人,共结连理。
最后祝福对方,心愿得以实现。