佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samsamsam85

免费紫薇算命

滴滴在心头- 感谢顾客的反馈!

Test 1.png

评分

迷惘 + 5 我很赞同

真实案列-花钱花得很心甘情愿
Untitled 1.png

这命造在找小弟论命得时候,主要是要论财运,希望以紫微斗数了解自己得财运,顺便看看怎样可以提升财运。小弟细看对方得命盘,然后说到:您目前得财运并没有什么不妥啊,钱可以赚到,可是却喜欢花在自己的兴趣方面,对方听了之后,很坦诚的回答说:是的,赚钱是没有问题,可是钱赚了之后,很喜欢耗在其他事情!他找小弟的目的就是想问问要怎样减少这所谓“耗财”的问题呢?

小弟听了之后,便哈哈大笑说,既然阁下的命盘显示会赚钱,而且又没有破财,只是喜欢“耗”、“耗”得很得意忘形,倒不如尝试学会理财,看看那些事情是当务之急,需要花费就花费,而无需花费则把钱储蓄起来,更为实际。最后小弟温馨提醒对方,如果他不理财,财也不理他,一定要学会妥善理财,才是王道!

真实个案:找到自己的真爱,一圆父母的心愿

Untitled 1.png
这是一个曾经找小弟论命的顾客,对方是一位华小老师,由于年纪渐大,还没有女友,而家人过去也稍微施压,希望命主可以尽快成家,一圆家里两老的心愿,命主也为感情事情而烦恼,于是在2017/2018(忘记确实的年份)找小弟论命,看看自己几时可以红鸾星动,找到自己属意的配偶。

小弟端详着对方的命盘,先看本命夫妻宫,再来就是大限10年的夫妻宫以及交友宫,发现大限交友化禄权去本命夫妻三合,也就是说对方这10年一定会有桃花,然后便气定神闲的告诉对方说,稍安勿躁,他2019一定会有桃花,遇到自己喜欢的异性。

由于大家过去一直以来都有保持联络,我们见面都是在追踪命盘的事件,就在今年2019年开始,总发现命主一直很频密的上怡保,嫌少赴约,就觉得有点不妥,便询问对方为何近期去怡保去得那么频密,这时,对方才腼腆得回复说,他在那边寻找他的幸福,小弟一听,马上询问他是否有了女友,这时他才承认已有心上人了。

最后恭喜这位顾客,有情人终成眷属!

1988年9月6日11.44am,男,事业

老師您好,我也想您指點迷津
男 1993 3月 8號   0450am

輸入條件:
1)事業:成為地產經紀約1年半左右
2)感情:未婚 目前有一位兩年的女友
3)財運
4)命官

1973年9月4日 1.17Pm,财运和事業运。

Follow Us
想请楼主算一下 1977 10月5日。晚上9.30。看看我的下个十年由其是第五大运的2022年。那年化忌重叠。问健康和事业。有什么要注意吗那十年?

真实个案-交通意外

本贴楼主在不久前遇到车祸,在上班途中遭右边的轿车相撞,导致车辆全毁,所幸人没事,安全无恙。对方视乎是醉酒驾驶,因车祸后,对方神情看起来不太清醒,而且口齿不伶俐,说话前后反复。 小弟要了楼主的命盘,希望可以从命盘当中窥探车祸的发生,以下就是楼主的紫微斗数命盘:

命盘中大限迁移位于辰,化忌入本命兄弟宫,造成权忌,属于破,由于兄弟宫也是交友的迁移,属意同类,也就是说我的交通与他人的交通“不和”,容易有意外的意思,而其中的应期就是2019。这也说明了为什么楼主今年会遇到如此倒霉的事情呢!一切都是命也!

真实案列分享 - 滔滔不绝的桃花,也不是好事

Untitled 2.png

昨天一个新加坡的顾客,通过微信通讯媒介来论命,对方主要是要看创业、因他明年2020欲与友人合伙开会计楼,想问问前程、合伙关系、事业是否可以赚钱等等,当然也少不了论感情的问题。对方已婚,目前妻子怀孕,对方还是打工人士,想看看自己目前的感情运势如何。

小弟细心观看对方的命盘,发现这命造的感情可以分成两个重点来讨论:

1. 这10年他与妻子的关系不好,婚后感情变淡,鼓励对方和妻子聚少离多。
2. 与此同时,他们这10年的桃花旺盛,很容易吸引到异性,躲也躲不过。

对方听到小弟如此说,反应极大,马上开腔说他现在正面对这问题,而且是公司女上司有意无意对他抛媚弄眼,或借机会亲近他,让他全身不自在,也不能刻意回避或反抗(毕竟是上司),问小弟如何是在?小弟听对方如此分享,不禁感叹:自古多情伤离别啊。。。,更那堪冷落清秋节。。。

出生:1986 1月21 3.55am 女
可以帮我看看几时有孩子吗?谢谢

懒猫日记 发表于 12-11-2019 12:20 PM
出生:1986 1月21 3.55am 女
可以帮我看看几时有孩子吗?谢谢
您好,以下是阁下紫微斗数的命盘:

阁下本命盘的子女宫位于申,有一个子女宫生年权,化禄权去迁移三合,再冲本命的交友宫,没有看到有子息的问题,也就是说阁下天生没有生儿育女的问题。

阁下目前虚龄35,大限子女(35-44的子女缘)落在亥,化禄权去本命子女三合,也表示说阁下在35-44岁这10年一定会怀孕生子,应在2019、2020,所以这两年怀孕的几率是非常高。

如阁下真有怀孕,希望阁下可以再到回来分享您的喜悦,是盼!

cck06 发表于 31-1-2019 11:09 PM
谢谢您的回馈,因有您的回馈,至少让小弟知道小弟所论的是否贴切或者可以帮到您。为了感谢阁下的支持,小弟再免费帮您论多一次,希望阁下笑纳!因在外面找师傅论紫微斗数,收费介于RM200-RM600之间。我的其中一个 ...

Hi 師父, 還剩兩個月就新年了。。趁今天有空我先做一些反饋。。讓師父您可以再review一下
阁下从2019开始就开始跑新的大运,那就是从36-45岁,在这10年阁下财官有力,属于黄金10年,有机会投资、创业、例如设厂、投资新的行业,特别是2019、2020、2022、2023、如果阁下有打算在这几年创业,不妨考虑冷门行业,必定会让您事业稳健成长。(對, 我創業了, 選了個冷門行業, 所以還沒發市

2019大流年
1. 2019事业会扩展到海外、或者是外州,我们都算应盘。如果阁下是打工人士,那么阁下在2019换工的几率比较大。(我沒有換工, 還微微升了一級)
2. 2019可以创业、投资、开工厂、开分行等等,绝对没有问题,不过可以投资是一回事,要不要则是另外一回事。 (今年再創業, 剛剛做了商業登記)
3. 2019事业压力大,烦恼多,牵涉到一些对阁下名誉被抹黑、被毁谤等等的事情。(一如往常壓力大, 可是不關抹黑和誹謗的事, 煩工作業績和生意籌備之類的事)

2019小流年:
1. 2019异性缘强,这里不一定主阁下会有桃花,只能说您在2019跟老公关系更胜往年,如果单身,也可以论身边多了几个知心的知己,可以分享、聊心事。(還是單身,也和一個相識十多年的朋友鬧翻了)
2. 2019还是会面对交通工具的问题,例如汽车损坏,时常需要维修等。(今年沒大修,normal service而已)
3. 2019人缘不错,会有很多的邀约或者是饭局。(沒有)
4. 2019办公地点会变动,也包括您的座位会更改。(可是office沒搬, 業務員本來就沒有固定的位子)
5. 2019会被人欠款不坏,或者是顾客呆账这类的问题。(還沒有)
6. 2019住家客厅还是有漏水,然后住家外面的铁门会因摩擦的关系而松掉了。(哈哈,这是我猜的。)沒有

暫時是這些, 在新年前再update師父吧。。。謝謝您。。

1985 9月22日 4am 男
想问:这一两年投资出现相当大的问题,请问有没有什么方法可以改变或扭转困境,还是我应该如何应对,谢谢

sa2 发表于 27-11-2019 04:57 PM
Hi 師父, 還剩兩個月就新年了。。趁今天有空我先做一些反饋。。讓師父您可以再review一下
阁下从2019开始就开始跑新的大运,那就是从36-45岁,在这10年阁下财官有力,属于黄金10年,有机会投资、创业、例如设厂 ...

谢谢阁下的回馈,如此一来,小弟可以继续追踪阁下的问题了。

1. (我沒有換工, 還微微升了一級) 还好,至少事业还升了一级。
2. (今年再創業, 剛剛做了商業登記)可以知道阁下投资了什么行业吗?
3. (一如往常壓力大, 可是不關抹黑和誹謗的事, 煩工作業績和生意籌備之類的事) 没什么的,如有些人从事的行业所面对的压力比普通人大,就应盘。

2019小流年:
1. (還是單身,也和一個相識十多年的朋友鬧翻了)是否有一些异性向您献殷勤,可是阁下太嫌弃对方呢?
2. (今年沒大修,normal service而已)如汽车没有问题,是否有一些汽车文件、罚单出现问题之类的呢?
3. (2019人缘不错,会有很多的邀约或者是饭局)。(沒有)
4. (可是office沒搬, 業務員本來就沒有固定的位子)只能说阁下在2019跑动得更加频密,或更少时间在办公室。
5. 2019会被人欠款不坏,或者是顾客呆账这类的问题。(還沒有)

迷路狗仔 发表于 29-11-2019 11:52 AM
想问:这一两年投资出现相当大的问题,请问有没有什么方法可以改变或扭转困境,还是我应该如何应对,谢谢

您好,其实小弟之前已经帮阁下论过命了,不知之前所论是否有帮到阁下呢?

评分

迷路狗仔 + 5 谢谢分享

迷路狗仔 发表于 29-11-2019 11:52 AM

可以问问阁下吗,您所谓的“投资”是创业吗?还是买卖股票之类的?

评分

cck06 发表于 2-12-2019 02:29 PM
您好,其实小弟之前已经帮阁下论过命了,不知之前所论是否有帮到阁下呢?

噢,你好你好,不好意思都好多年了,我也不是常常来这里所以都记不太清了。

至于之前问的问题,工作暂时到现在情况还是一样,没有发生糟糕的事(例如裁员,项目腰斩等),工作发展暂时是中规中矩。

还有财富的话,之前只是含糊地问一个大概也没有下文了(打工族),现在才真正有棘手的财务投资问题。

总的来说我这两年的事业运没有什么大问题,还可以,和你的解读其实没有冲突之处

评分

cck06 + 5 谢谢分享

cck06 发表于 2-12-2019 02:35 PM
可以问问阁下吗,您所谓的“投资”是创业吗?还是买卖股票之类的?

你好,我这里的“投资”不是创业,也不是股票类。我投资的是一些和不动产发展有关的项目,通过一些公司投资国外的项目。过去7-8年算是很顺利的,这一两年开始一个个的项目都出现问题(项目付不出分红和资金等等),让我相当地头痛。

迷路狗仔 发表于 2-12-2019 02:11 PM
你好,我这里的“投资”不是创业,也不是股票类。我投资的是一些和不动产发展有关的项目,通过一些公司投资国外的项目。过去7-8年算是很顺利的,这一两年开始一个个的项目都出现问题(项目付不出分红和资金等等) ...

小弟看了阁下的命盘,没有发现任何的不妥,应财官没有破,暂且耐心等待至2020农历6月吧,希望会有好消息。

评分

cck06 发表于 2-12-2019 03:25 PM
小弟看了阁下的命盘,没有发现任何的不妥,应财官没有破,暂且耐心等待至2020农历6月吧,希望会有好消息。

谢谢你的指点,真心感激。