佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samsamsam85

免费紫薇算命

你也会紫微占卜吗?

cck06 发表于 31-1-2024 06:38 AM
您好,小弟看到阁下的留言了,请给小弟一点时间回复阁下问题,因在赶着其他顾客付费论命的报告,因要接近过 ...

好的,谢谢您

你好,小弟刚才有稍微看了阁下的命盘,觉得Apps有问题,导致排出来的命盘好像有错误,所以小弟暂时不敢帮阁下算命。因为根据排盘规律,阁下出生月份是阴历5月,时辰是丑事,命宫应该会在巳位,不可能落在”丑位“。

建议阁下是否可以用以下专业的网站再排多一次命盘,然后上载至此,以便小弟可以为阁下服务。谢谢!

https://www.destiny2u.my/lifechart (免费)

p/s: 文墨这Apps偶而会有排盘错误的问题,建议不妨用两个不同的Apps来开命盘,看看排出来的命盘是否一样。😄

老师您好,这个紫微命盘是正确的,生月份是阴历5月,时辰是己巳

marcuskee 发表于 31-1-2024 09:00 PM
老师您好,这个紫微命盘是正确的,生月份是阴历5月,时辰是己巳

您好,以下是阁下得紫微斗数命盘!小弟会根据阁下得命盘,回复阁下得问题,希望可以帮到阁下。由于阁下现在跑着的大限是32-41岁,也表示说小弟现在帮阁下所论的,都是在这10年的运程。😄

1)适不适合投资股票或做生意?  

32-41岁创业就真的不行啊,分分钟会亏损,下一个10年(42-51岁)的运程同样也不适宜创业,还是建议打工会来得安全。因阁下两个大限都不适合创业,如果阁下硬硬去创业,会面对经济周转不灵的问题,例如钱一直出,可是却看不到有盈利,到时阁下会继续投注更多的钱去生意,最终还是没有看到有明显的提升,这样的情况真的很累人。(我的同事现在正面对这样的问题,因他投资很多钱去开发Apps, 可是一直都做不好,而且又没有人问津,有请助理帮忙开发、推广他的Apps, 可是却请到不负责任的助理,薪水造付,却做不到成绩,造成他被逼兼职,多做几份工来支撑他目前的创业,最近他考虑放弃这Apps的工程,去找一份稳定的工作就算了。)

如果阁下要创业,可以考虑合伙,因阁下的命盘会比较适合合伙打拼!至于投资股票,不怎么看好,命盘是看到阁下会去投资股票,可是不能赚钱。(年份:2021、2022、2026),2024股票不赚钱,建议见好则收。

2)如果适合的话应该投资或作什么行业?

由于阁下的命盘属于”府相格局“,适合从事的行业有:LOGISTIC, TRANSPORATION, IMPORT & EXPORT, INTERANATION TRADE, E-COMMERCE。。。。如果可以离乡背井去国外打拼,将会是一件好事,因阁下的命盘需要”跑动“才会旺盛。

3)哪个流年和大限适合创业的?

这个要看阁下的黄金10年,22-31岁、42-51岁,52-61岁都是阁下的黄金10年,可以出来创业,自立门户。(过去的大限不看。)

4)还有这个大限感情运如何?

大夫冲命,这10年的感情好事多磨,夫妻相处有很多摩擦,建议大家聚少离多则好,注意的年份:2021、2023、2027、2028

谢谢老师

Follow Us

不必客气,祝新年快乐! Happy New Year! 有什么问题,欢迎到回来留言!

由于阁下的命宫是空宫的关系,阁下本身适合往外面发展,如果有机会去外州、外国发展打拼,阁下的运程将会非常的好!

谢谢老师,我八字喜水木,有考虑往北或东部发展,如果做生意也会考虑进口生意

cck06 发表于 1-2-2024 02:02 PM
不必客气,祝新年快乐! Happy New Year! 有什么问题,欢迎到回来留言!

谢谢老师,也祝您新年快乐,生意兴隆

cck06 发表于 26-1-2024 05:57 PM
不好意思,迟回复阁下,因最近几个月忙于回复付费顾客的报告,需要先处理他们的问题,才来回复这里网友的 ...

Hi @cck06老师,谢谢你的回复,请看下方的反馈~

大限事业(33-42的事业状态)

1. 这10年的事业规模有扩张、加大、扩充的迹象,又或者是说由一间小房间“升级”去大房间,可喜可贺!(年份:2023、2026、2030,请问阁下去年2023阁下的办公地点是否有扩大吗?)

Reply : 有的,我2022年尾从KL relocated到新加坡工作,办公的地点和位置是有变大。今天2024年,我目前新加坡的公司要搬迁到另一个地方,请问今年会有什么工作上会有什么异象吗?

2. 事业会往外地跑动,又或者说阁下想往外地、外国发展。(年份:2024、2026、2028、2030,凡事双数的年份,阁下的事业都可以去外地打拼)。

Reply : 从2022年年尾12月到现在已在新加坡工作,目前没有计划再往国外发展。

3. 手头上的业务会有变动,减少,或者缩减。(年份:2023、2026、2028、2029、2030),建议阁下在这几个年份努力打拼,全力以赴,即使事业如何有变动,阁下还是可以站稳岗位,屹立不倒!

Reply: 2022年年尾在relocated到新加坡后,job scope比之前的工作更具有挑战性,工作量比较大,需要一些很强的skill set i.e. excel,上司同事不supportive,然后内部人事方面也不容易接洽。
就2023年来说,工作上非常非常的挑战,很不顺,主要来源于人事问题和小人,很心累,然后也得不到上级的认可,haizzzzzz................我很次想要放弃回自己国家,但又不甘心。要换工,手持工作准证有很难找公.......真的好不容易才熬过2023这一年。老师,请问2024和2025年,我的事业运有变好的异象吗?有没有贵人呢?谢谢~

大限财运(33-42的财运状态)

1. 这10年财源偏弱,难储蓄,又或者说每次当阁下储蓄当某些数额的时候,会突然有事件发生,需要阁下花费去解决。(年份:2023、2026、2030),也表示说这几个年份,阁下会有一笔财“耗”出去,建议凡事谨慎理财。
Reply: Ok,noted.

大限疾厄宫(33-42的健康状态)

1. 没有看到有任何大问题,可喜可贺!
Reply: Ok,谢谢。

2023年一整年到目前,我的心情都被工作击垮,没有时间和心思去管生活上的事物,但毕竟也老大不小了, 请问这个大限可否遇良缘呢?

老师,那我今年2024年有什么要注意的吗?i.e.工作,金钱,人际,家宅和健康方面,etc.?今年租房间,如果合约到了要搬家的话,可以找到好的住宅吗?

感谢老师百帮抽口到这里回复。感恩!

新年伊始,祝各位大大新年快乐,时来运转!HAPPY NEW YEAR! 龙年行好运!

cck06 发表于 31-1-2024 06:40 AM
你也会紫微占卜吗?

我是用卦象

下次约出来交流交流!祝师傅你:新年快乐!

老师,可以帮我看看我的吗?我想看看我的姻缘

cck06 发表于 8-2-2024 10:02 AM
下次约出来交流交流!祝师傅你:新年快乐!

好的,新年快樂~