佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samsamsam85

免费紫薇算命

cck06 发表于 15-11-2016 04:51 PM
请放输入条件,要不然,小弟论不到!

什么是输入条件?

哦,明白了。。
现在打工,想要做生意,可行吗?
财运如何?

nOVaDaNIeLLe 发表于 15-11-2016 03:57 PM
哦,明白了。。
现在打工,想要做生意,可行吗?
财运如何?

可以知道您是从事什么行业吗?
是每一个月拿固定的薪水或有抽佣金的。

阁下给的资料越详细,小弟就会论得越精准,
要不然全部都是小弟大概大概去猜测,根本没有意思。

另外,打工一族都不论财,比较注重官禄,除非您是自己创业,从事网购或做的行业和commision有关。

cck06 发表于 15-11-2016 06:30 PM
可以知道您是从事什么行业吗?
是每一个月拿固定的薪水或有抽佣金的。

阁下给的资料越详细,小弟就会论得越精准,
要不然全部都是小弟大概大概去猜测,根本没有意思。

另外,打工一族都不论财,比较注重 ...

office 工,固定薪水。做到很乏味,想另謀出路..

nOVaDaNIeLLe 发表于 15-11-2016 06:35 PM
office 工,固定薪水。做到很乏味,想另謀出路..

您好,以下是阁下的紫微命盘:
Untitled 1.jpg

输入条件:
1. 杀破狼格局 - 主以后的事业会有一个大变动,通常都是在第5个大限的时候(45岁后),会去从事一些您之前完全没有接触的行业。
2. 打工一族,那固定薪水,工作乏味。
3. 想出来创业。

由于您的命盘是属于杀破狼格局,也就是说往后您的事业会有一大大变动,所以,不要太早设定人生目标。基本上来说,沙破狼格局的人,比较适合从事驿马行业,例如Internet买卖、销售人员、流动性质的行业(就是没有一个固定的工作环境,偶尔需要回去公司报到)、进出口贸易、汽车行等等,这个现象在您35-44岁这10年大限(大限就是10年的意思,因紫微斗数是以10年来论,然后再细分为流年)显而易见,就是因为大迁禄忌去您的命财官,主如果这10年里面,如果可以做到驿马,那么您的事业就肯定上位。

阁下现在33岁,而您的大限是从25岁-34岁,也就是说过完2017之后,2018年农历新年时,您就会进入新的大限,也就是35岁-44岁,所以要小弟论您一年的东西,似乎没有什么可以论,不过小弟尽量帮您分析您这10年(25-34岁)的财帛和事业,当然,35-44岁之后的事情,到时您再pm小弟咯。

您本命盘的财帛宫位于寅,化禄去子女、化权去父母,所以您本命财全部都去完他宫,主一生不聚财,何况,您本财冲命,容易钱财方面有损,尤其是45-55岁这10年大限,不事业创业,必有亏损。
您现在大限的财帛(就是您25-34岁的财)位于亥,化禄去子女,化权去父母,钱全部都花在他人处,自己一点康头也没有,属于耗材格,而钱花得特别厉害的年份有2011,2015。另外,您大财重叠迁移,廉贞自化忌,2008,2012应该出外有损才,或者是车子有损坏而导致破财的事件发生。

至于您的本命官禄,位于戌,化禄去迁移,造成禄忌的组合,然后化权权去本命,最后就是忌冲交友,事业劳中有成,且时常会有人事是非的纠缠。以您现在所走的大限官禄位于申,禄去疾厄。再忌冲本官,看来今年2016您的办公室有装修扩建吧,之后您有一股很强烈想换工的感觉。不过从命盘来看,您应该在今年有换过工啊!

总的来说,您这10年大限(25-34岁)并没有看到您可以出来创业的可能,所以小弟的鼓励就是先安分守纪,不要鲁莽行事,深怕一失足成千古恨!带2018后才来从长计议吧!

2017流年运程:
1. 人缘很好,有很多交际应酬,或者是说有很多朋友会主动约会您.
2. 如果有了男朋友,则需要注意彼此的感情,多沟通、多体谅!( 如果是单身,则跳过)
3. 有买屋子的可能。
4. 有怀孕的迹象。(如果是单身,或者没有打算怀孕,则选择跳过)
5. 如果今年工作地点没有装修扩充,那么明年2017会有这个可能性,也主您工作地点变大了,或者是搬去更广大的空间。
6. 2017财帛不好,有小耗财。
7. 2017会跟同事或上司有闹情绪,多人事问题。
8. 2017事业好坏参半!

** 外面如果找一个专业的师傅如此帮您论出以上事情,起码要收费RM200++!

哈哈 做莫感觉上讲到很像很惨酱

Follow Us
nOVaDaNIeLLe 发表于 15-11-2016 08:44 PM
哈哈 做莫感觉上讲到很像很惨酱

很多人都误会了,看到命盘没有好康头,就是满脸愁容,其实论命,就是要分析我们当下的问题,看看我们该何去何从。

以您的盘来说,您这10年的财帛属于耗财,官禄又有一个变动(就是换工),那么我们就要采取相对的办法来应对,例如暂时打工,不做投资,自我增值,希望换一次工,薪水就双倍的加薪,如果阁下在这10年,硬硬的去创业,生意肯定残谈经营!

以上这些就是趋吉避凶了,也就是命理的奥妙了。

最后您是否也应该跟师傅说声谢谢阿。。。

何止謝謝兩個字,感恩
可是師父我看來看去很像跟你講的有些不對哩,我沒有換過工,一份工從2018做到現在哩

感恩師父指點,還是暫時努力打工攢錢先

nOVaDaNIeLLe 发表于 15-11-2016 09:01 PM
何止謝謝兩個字,感恩
可是師父我看來看去很像跟你講的有些不對哩,我沒有換過工,一份工從2018做到現在哩
如果没有换工,那么 2012,2014,2016您 的工作有某些方面的变故呢,如业务缩小,或者被上司削减某些权利、福利,又或者这几年没有加薪等等呢?

网上论命我们都往往有一个缺点,那就是我们拿不到足够的输入条件,所以很多东西我们没有办法去配您命盘来论出一个结果出来,所以,很多事情都是我们命理师去猜测的。
除非是我们面对面论命,可以一问一答,再配合某些条件,例如您的相貌、您过去所发生过的重大事件等等,以此来判断以后会发生的事情,以及它的轻重啊!

cck06 发表于 16-11-2016 07:53 AM
如果没有换工,那么 2012,2014,2016您 的工作有某些方面的变故呢,如业务缩小,或者被上司削减某些权利、福利,又或者这几年没有加薪等等呢?

网上论命我们都往往有一个缺点,那就是我们拿不到足够的输入条件, ...

嗯 谢谢师傅,有缘再找您算算  

cck06 发表于 14-11-2016 12:06 PM
对于您未来的另外一半,并不是每一个盘都可以看到对方的样貌特质,高矮肥瘦之类的,我们只能一切随缘,毕竟紫微斗数不是一套神仙术,可以完全的看透过去与未来,它只是能够拿来分析一个人目前身边的小变化,例如是否 ...

嗯, 意思就是说我要好好的把握2018年的缘分就对了, 因为是正缘, 过了就是偏缘。
但将来结婚后,我的婚姻生活会幸福吗? 另一半会不会爱我多一点, 对我忠心耿耿?

古人有句话说, 男怕入错行, 女怕嫁错郎~一个女人如果婚姻家庭不幸福, 不管给你多少钱, 事业有多成功都不及有一个把你捧在手心里疼的老公和幸福的家庭来的有意义~

evennetan 发表于 16-11-2016 12:34 PM
嗯, 意思就是说我要好好的把握2018年的缘分就对了, 因为是正缘, 过了就是偏缘。
但将来结婚后,我的婚姻生活会幸福吗? 另一半会不会爱我多一点, 对我忠心耿耿?

古人有句话说, 男怕入错行, 女怕嫁错郎~一个女 ...

明白您的感受,有时候我们人生真得不能顾虑太多了,要不然很多东西都不能成事。

您不能说我要驾车,可是却怕车祸意外而不去考取驾驶执照啊!
您也不能说我要嫁人,可是却怕离婚首场而不去踏红地毯阿。。。

很多时候,我们要去做,勇敢去做,做了之后慢慢去经营和灌溉,小心保护,一切必有回报,
婚姻也是如此,结了婚之后,彼此需要慢慢去维护、善待,那么你们的婚姻必会长久。

婚后对方会对您恩爱如昔,是否会对您中心耿耿,会否幸福美满,这就要回归你们两如何去对待两性关系啦,
要不然,什么东西都要看紫微斗数,就变成人生已经被紫微斗数钳制着,那么命理师永远都不得空啦。

放心,没事的,有姻缘就先拿,以后的事,则慢慢去安排吧!

cck06 发表于 16-11-2016 03:04 PM
明白您的感受,有时候我们人生真得不能顾虑太多了,要不然很多东西都不能成事。

您不能说我要驾车,可是却怕车祸意外而不去考取驾驶执照啊!
您也不能说我要嫁人,可是却怕离婚首场而不去踏红地毯阿。。。

...

Noted. 你说的有道理~有时候, 我觉得命理师就像辅导师~把命理信息传达给对方, 让对方了解自己的命盘, 从而知道过去和未来的趋向, 并做好准备,去面对和前进, 从而提身自己本身的生活素质, 让自己过的更平顺美好~

所以, 我觉得了解自己的命盘是好的~当然, 没有每个个一世人都是好运的, 人总会有起伏, 会有好坏, 我觉得命理师在传达信息给对方的时候, 需要一点方法, 不太一针见血, 因为不是每个人都可以接受未卜先知的。沟通, 就是要讲信息传达给对方, 并让对方明白自己要表达的意思, 而不是赢或输~

我觉得你在表达方面还蛮客观的, 因为确实, 有很多东西, 不能完全用命盘的断定, 任何东西总有例外, 而且也会随着周召而改变~

曾经, 有一名命理师, 就说我会当小三, 因为夫妻宫里有什么'廉贞七杀左右辅'...blablabla的~当着我妈妈和亲戚面前断言, 我当众傻了, 我差一点就哭了出来,第一次有人这样讲我, 那位师傅叫我接受事实, 不要违背命理~我陷入低沉的有好一阵子, 当时都还没恋爱, 对爱情很反感, 这个问题一直在我心里隔着~

很多年后, 去看了另一位师傅, 那为师傅也说是有这样的桃花, 但是, 现在是21世纪现代, 不是古时候, 我们有权利做选择, 要或不要, 全部于自己, 我才恍然大悟, 确实,这些年来是有人追求我, 但是对象条件都不好, 全部都拒于门外。认定不是适合自己的对象, 宁愿错过,单身, 也坚持那份矜持, 不要随便给自己没有必要的机会~

所以, 同样也就你所说的, 无论什么情况之下, 决定权总是在于我们,一开始若知道自己要什么, 坚持, 到最后就不会胡乱深陷其中。也因为这样, 我更期待,让我卸下心房的, 也是大家所说的'正缘', 到底会是个什么样子的人? 是否解开我心中对感情的那分不安和恐惧? 会不会是之中条件出类拔萃的例外?......

无论如何, 我希望将来, 自己能有个很宠爱自己的老公, 时刻牵着自己的手, 对自己体贴入微, 关怀倍至, 然后有几个听话可爱的小孩, 在家相夫教子, 安享晚年, 度过余生~

evennetan 发表于 16-11-2016 11:46 PM
Noted. 你说的有道理~有时候, 我觉得命理师就像辅导师~把命理信息传达给对方, 让对方了解自己的命盘, 从而知道过去和未来的趋向, 并做好准备,去面对和前进, 从而提身自己本身的生活素质, 让自己过的更平顺美好~

...

谢谢分享,精品创作!

carrymiu 发表于 15-11-2016 09:49 AM
怎么你的意思好像是我的未来老公会很丑的意思。呵呵
那我的命理就没有好的吗?比如事业之类。
好像我的命是不好的这样。。。

看到阁下在隔壁贴也有找其他老师论命,他是属于简批而小弟是属于精批,关于阁下桃花的问题,所论出来的结果大同小异。

基于健康,对方说阁下有病,其实问题不大,您大限疾厄化禄权去您的本福,也是2016年的流年命宫,以您现在25的虚龄来看,只能说阁下今年特别烦恼,压力重而已,何况流福忌入大福,形成禄忌,因是流年事情,不归大事,故无需担心,只能说阁下今年心较烦!

评分

samsamsam85 + 5

紫微斗数为您解疑惑,各位有任何问题,欢迎在这里提问,版主或小弟有空一定会回复大家。

评分

cck06 发表于 17-11-2016 08:53 AM
看到阁下在隔壁贴也有找其他老师论命,他是属于简批而小弟是属于精批,关于阁下桃花的问题,所论出来的结果大同小异。

基于健康,对方说阁下有病,其实问题不大,您大限疾厄化禄权去您的本福,也是2016年的流年 ...

谢谢你哦~只是桃花有办法改善改善吗?

carrymiu 发表于 17-11-2016 06:51 PM

可以尝试用风水,我在上课复习,稍候再回复您。

评分

carrymiu 发表于 17-11-2016 06:51 PM

可以,可以靠风水的办法来旺自己的桃花,以阁下的命盘来说,南方是您人生的桃花位,如果可以催旺这个方向,那么桃花可得。可以在住家南方放水,当然鱼缸也行,不过最主要有水,三个月之内,您必见效果。

不过您用这个办法来旺桃花,有一个条件,就是不管催出来的桃花是什么类型,您一定要拿,不能说这个不喜欢,那个不喜欢,那么风水则无效!

其实您这个盘有一个优点,东南南方向是一个非常好的用神位,因这个方位直接旺您命财官,也就是说,如果您住家大门朝向东南南,或者是说在家东南南置放盆栽,事业钱财一定扶摇直上,平步青云。

不过话有说回来,如果阁下向靠风水来旺桃花或事业,您一定要会用罗盘或指南针来找方位,就是测量大门住家的方向位以及中心点,要不然则需要靠专人去帮助了。

请不要去相信那些每年出现在杂志或电视节目的流年生肖运程,号码运程等等,那些真的没有效果,只能当一般娱乐来看待而已。

评分