佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samsamsam85

免费紫薇算命

cck06 发表于 18-11-2016 07:30 AM
可以,可以靠风水的办法来旺自己的桃花,以阁下的命盘来说,南方是您人生的桃花位,如果可以催旺这个方向,那么桃花可得。可以在住家南方放水,当然鱼缸也行,不过最主要有水,三个月之内,您必见效果。

不 ...

谢谢你哦 ~老师
请问你说的从住家大门看方向是站在屋里还是屋外?不好意思 没有方向感。。。

carrymiu 发表于 18-11-2016 12:32 PM
谢谢你哦 ~老师
请问你说的从住家大门看方向是站在屋里还是屋外?不好意思 没有方向感。。。

在主家门口外,看您家大门是朝向什么方向,我们称为吸气口。

如果要找南方,则要在住家中心点开始测量,看看南方在那里,再配合住家平面图来催风水。如下图:

这图是一个朋友要旺事业,而寅位是他的用神位,所以我们鼓励他在寅这个方向摆放仙人掌,以便事业可以稳健。

评分

samsamsam85 + 5

carrymiu 发表于 18-11-2016 12:32 PM
谢谢你哦 ~老师

以下是帮另外一个cari网友以个人风水来旺财官。

pic 2.jpg

评分

cck06 发表于 18-11-2016 02:31 PM
以下是帮另外一个cari网友以个人风水来旺财官。

谢谢 老师 ~
请问放盆栽是指放在房子里噢?还是屋外?

老师,请帮我算算 谢谢 求姻缘
男 1984年11月23日 10.54pm出生
工作 工程师
爱情 单身至今

cck06 发表于 17-11-2016 07:54 AM
谢谢分享,精品创作!

工作 工程师
爱情 单身至今

Follow Us
carrymiu 发表于 18-11-2016 08:05 PM
谢谢 老师 ~
请问放盆栽是指放在房子里噢?还是屋外?

您可以看回那图,盆栽一定是放在屋内的南方里面的范围,也就是午位。

评分

cck06 发表于 18-11-2016 10:48 PM
您可以看回那图,盆栽一定是放在屋内的南方里面的范围,也就是午位。

谢谢 老师 耐心解释噢。
请问你说的东南南也是午位吗?还是什么位置?

carrymiu 发表于 18-11-2016 10:41 PM
谢谢 老师 耐心解释噢。
请问你说的东南南也是午位吗?还是什么位置?
不、不!东南南就是巳位。

评分

john84 发表于 18-11-2016 09:04 PM
工作 工程师
爱情 单身至今

您好,以下是您的本命盘: Untitled 1.jpg

您本命盘的夫妻宫位于戌,有一个太阳自化忌,表示您一生桃花会先历经一点风霜,才能修成正果。表示说您一生所遇到的桃花一般上都是离过婚的女生,或者是说对方已经跟前任分手了,然后才邂逅您,再或者就是您遇的女生很难撮合,然后他的爸爸会突然去世,之后你们感情才能稳定。基本上,您的一生是有桃花的,夫妻化禄给交友,禄权组合,主得到,阁下不会说没有姻缘的。不过,如将来真的有姻缘,可以确认一下,对方是否增经离过婚,或增经分过手,又或者是对方的爸爸是否还健在? 如何避开这些问题呢,那就要注意有三女生的生肖不能拿,那就是狗、马和虎,其他生肖则没事。

阁下现在虚龄33岁,大限(32-41岁,我们叫大限)的夫妻宫位于丑,(就是说我这10年的桃花),化禄去官禄,化权去财帛宫,也就是说这10的桃花全部都进入我宫,换句话说,阁下这10年(32-41岁)一定会有桃花,而2016就是其中一年了,应期是今年农历的11月。由于发出宫有一个破军权的关系,表示您遇到的那位异性有可能脸上有痣(或身体任何的部位),颈项短之类的样貌特征。不过,如果有桃花,您可以选择要或不要,如果您选择不要的话,您就不能说没有桃花,毕竟桃花曾经出现过,只是您自己拒绝,与命理没有关系啊!如果阁下错过了这一年的桃花,则要等到2020了。

不过,您的盘有一个东西需要注意,就是您夫妻冲命,也就是说容易有缘,可是也容易缘散,如果今年真的有缘,2020,2021,2022是你们的结婚年,如果您们这些年份不结婚,缘则散。

最后祝福您,也希望如果今年阁下真得有缘一满您的心愿,希望您回来报喜,让小弟也为您开心。这几个月,多一点去露面,以及多参与一些社交活动,团康吧,不要做宅男,那么您桃花随手可得!

评分

john84 + 5 谢谢分享

cck06 发表于 19-11-2016 08:14 AM
您好,以下是您的本命盘:

您本命盘的夫妻宫位于戌,有一个太阳自化忌,表示您一生桃花会先历经一点风霜,才能修成正果。表示说您一生所遇到的桃花一般上都是离过婚的女生,或者是说对方已经跟前任分手了, ...

谢谢老师

p/s: 我们就等待您的好消息啦,请问您还有什么特别想问的呢?

外面如果找一个专业师傅帮您如此论命,起码也要收费RM80( 简批),RM200++(精批),甚至有些达到RM500 ( fb 有一个叫DANSON GAN 的年轻师傅)

评分

cck06 发表于 25-8-2016 12:27 AM
1)官禄宫流出忌,做人事部??如果您给小弟批,小弟一定不会鼓励您这样做,因为您官禄流出忌,一)事业要跑动,二)要不然事业很难会挨过3年,3年后必会换工。

2)迁移禄去您夫妻宫,可是说远外得缘,也可能是 ...

感谢大师您的意见,我现在在应征一份餐厅主管的工作在新加坡,希望可以通过面试而被录取。

cck06 发表于 20-11-2016 06:46 AM
p/s: 我们就等待您的好消息啦,请问您还有什么特别想问的呢?

外面如果找一个专业师傅帮您如此论命,起码也要收费RM80( 简批),RM200++(精批),甚至有些达到RM500 ( fb 有一个叫DANSON GAN 的年 ...

那么我看看农历十一月后怎样吧。

cck06 发表于 19-11-2016 08:14 AM
您好,以下是您的本命盘:

您本命盘的夫妻宫位于戌,有一个太阳自化忌,表示您一生桃花会先历经一点风霜,才能修成正果。表示说您一生所遇到的桃花一般上都是离过婚的女生,或者是说对方已经跟前任分手了, ...
john84
机月同梁格
你今年的桃花不错
今年人缘旺,令到你的产业有增加的迹象。
今年你家有装修吗?

评分

cck06 + 5 精品

简称业 发表于 8-11-2016 03:52 PM
1985,11,15, 10:00pm,男。
想问我喜欢一位外籍女性,菲立宾的。有可能在一起吗?谢谢!

今年你的桃花旺,如果你主动的话可能会成。

评分

cck06 + 5 精品

samsamsam85 发表于 21-11-2016 01:21 AM
john84
机月同梁格
你今年的桃花不错
今年人缘旺,令到你的产业有增加的迹象。
今年你家有装修吗?

谢谢老师关心。我的家装修好了,在等女主人而已。。。。

cck06 发表于 20-11-2016 06:46 AM

外面如果找一个专业师傅帮您如此论命,起码也要收费RM80( 简批),RM200++(精批),甚至有些达到RM500 ( fb 有一个叫DANSON GAN 的年 ...

其实有痔(全身几乎都有点的痕迹)和颈项短的人有出现过。只是她有男朋友了。但是老师说可能是离婚或之前有男朋友的人分手,让我突然觉得会不会是她。我和她之前有暧昧的关系,只是我还没告白就被追走了。

john84 发表于 21-11-2016 02:22 PM
其实有痔(全身几乎都有点的痕迹)和颈项短的人有出现过。只是她有男朋友了。但是老师说可能是离婚或之前有男朋友的人分手,让我突然觉得会不会是她。我和她之前有暧昧的关系,只是我还没告白就被追走了。

谋事在人,成事在人,一切还是要看您自己的造化啦!

cck06 发表于 21-11-2016 11:06 PM
谋事在人,成事在人,一切还是要看您自己的造化啦!

谢谢老师。既然老师有我的命盘,可以顺便论我的事业和财运吗?

我的这份工作做的不开心,可是因为薪水方面我愿意留下,想知道如果我换工会好吗?

财运方面,我一直没有横财。