佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samsamsam85

免费紫薇算命

kentking 发表于 29-11-2016 03:45 PM
老师,你好!!
请您帮我算算,谢谢
男 阴历甲子年四月十九日酉时,生肖老鼠 (1984年5月19日 18:00出生)职业 工厂经理
想知道自身前程,财运和姻缘。
谢谢您

您好,以下是阁下的紫微命盘:

由于阁下现在所走的大限(大限就是10年的意思,紫微斗数是以10年来论,然后再细分流年)是从24-33,今年也是最后一年了,明年农历新年后,阁下就会进入新的大限,那就是34-43岁了,而现在又是年尾了,所以阁下要论现在这个时候的东西,基本上是没有什么好论了,所以,小弟惟有帮阁下论往后10的事情了。

首先您本命盘的夫妻宫有一个流出忌,代表夫妻的能量一直在泄,也就是说,阁下天生的夫妻感情有损,第一段姻缘比较难功德圆满,不过在找姻缘的时候,先避开生肖马、老虎和狗,尽量把问题减到最低。从明年农历新年过后,您大限(34-43岁)夫妻位于癸,重叠父母双禄,然后化权去迁移,化忌去交友,姻缘是有的,可是问题是,不是您喜欢、也不是您要的,只能说对方一厢情愿,对您死心塌地,而您却一点也没有感动过!

现在的问题是,如果您是在找姻缘,是否可以接受此类姻缘呢?这10年,阁下真得没有办法找到您会心动、喜欢上的姻缘,一就是阁下要接受,二就是放弃而已,而应期则是2017,2019。如果阁下真的很想成家立室,那么如果在2017有遇到有人对您献殷勤,那么您则可以考虑,毕竟阁下根本没有选择的机会。

基于您的财帛,您本命盘有一个财帛天机自化机,因天机星主人事,所以阁下这一生都有人事破财的问题,例如中老千、钱被盗等等。下个大限,阁下的财帛位于未,重叠兄弟流出忌,文昌星,34-43岁这10年属于耗财年,  不聚财,而且大财化禄权忌都去完它宫,这个大限,阁下的确名副其实的花钱多过收入。

关于您的事业,因本命盘有官禄冲疾厄,而且被冲到的星是廉贞星,属于事业星,表示阁下一生的事业比较适合驿马行业,跑动星行业,或者是Out Source性质,也就是说不能长时间呆在办公室里面办公的,要不然,则会每三年换一次工,换工会相当的频密。阁下下一个十年的大官位于卯,化禄权去本宫,表示阁下往后10年的事业旺盛,有被公司器重的机会,特别是在2019,2020,不过您大宫同时也有官冲命的现象,而且被冲的星又是巨门星,表示说,您的事业到了2021就会下滑,有变动的情况了,在2022,2023有可能会换工、工作不顺的情况出现了。换另外一个说法,2017-2020是您事业的巅峰期,2021事业也慢慢往下滑,到最后甚至会离开您目前的工作岗位!

由于您只是告诉小弟您是工厂经理,很多输入条件小弟没有办法拿到,包括您做了这份工作有多久,您工作性质是文书处理,还是需要做Marketing呢? 因为您的盘足以说明您是不能长时间坐在办公室的,是需要跑动的,另外,您是否交际应酬方面比较孙色,或比较少朋友呢,盘中看到您有交友冲命,也就是说您身边的朋友不喜欢接近您等等。。。

由于我们不是面对面论命,所以在输入条件不足的情况下论命,很多时候都是小弟去猜的,大概大概帮您论出以上的结论出来,也希望以上的结论可以为您做为指点,让您可以规划前路该如何行走。

2017流年运程:
1. 有桃花,可是却不能打动您的心房,要不要还是看您自己。
2. 注意父亲的健康、如果父亲健康没有问题,那么注意自己会有是非。
3. 和兄弟姐妹有事、主多争执或口角。
4. 明年有很多无谓的开销。
5. 2017车子会坏,注意黑油、车子是否有漏黑油、吃黑油的问题?
6. 事业有小人,或者有人喜欢打小报告。
7. 和上司或同事,或者是您的团队有小问题。
8. 注意健康   1)压力大   2)前列腺问题
  。

cck06 发表于 29-11-2016 08:41 PM
您好,以下是阁下的紫微命盘:

由于阁下现在所走的大限(大限就是10年的意思,紫微斗数是以10年来论,然后再细分流年)是从24-33,今年也是最后一年了,明年农历新年后,阁下就会进入新的大限,那就是34-43岁 ...

感谢您的回复.

听了您的建议,感觉很多都是负面的事情.
(有点难接受,哈哈哈....)

其实您很多都有说中我的事情,例如我容易受骗, 朋友缘差, 存不到财之类.
(听了有点心寒)

在事业上, 其实我很多都有做. 虽然说是工厂经理, 但其实我都包山包海的.
在office有, 外面跑生意都有, 在production line工作也有. 所以我也很难告诉您呢!!

本来还想着这几年都不是很好. 也希望之后的十年会好过一些.
但是听了您的回复, 感觉来年更加倒霉.

哈哈哈哈..... (苦笑中.....)

一切顺其自然吧!!!
(自我安慰......)

kentking 发表于 29-11-2016 09:27 PM
感谢您的回复.

听了您的建议,感觉很多都是负面的事情.
(有点难接受,哈哈哈....)

其实您很多都有说中我的事情,例如我容易受骗, 朋友缘差, 存不到财之类.
(听了有点心寒)

在事业上, 其实我很多都有做. 虽 ...

其实命并没有分好坏,只是运势或许有高、有低或者是平而已。

在小弟的理解里,您的命盘是属于平,至少小弟没有看到有大破坏,已经是非常棒的了,

首先您求的姻缘有了,虽然并不是您喜欢的类型,如果您肯放低择偶条件,不渴求对配偶有过高的要求,是可以天长地久的。

财并没有破,这里破的意思是破产,您的财只是耗,钱用多了,那么钱到底耗在哪里呢?耗在别人处,可以命盘从来没有说明“别人”就是您的朋友、您的敌人,那么我们是否可以走命盘的漏洞,把财耗在自己亲人的身上,而应掉它呢?可以啊,没有问题,你可以把您的钱耗在家人身上,也是一种应对的办法。

事业方面,前几年事业会上位,只是后几年可能事业走向低潮,那么这里所谓的低潮可能就是有换工的可能性,但是在这个年代,有谁没有换过工呢?

当您换一份工作的时候,您的身价就越高,人生经验也越丰富,这就是人生了。

cck06 发表于 30-11-2016 07:56 AM
其实命并没有分好坏,只是运势或许有高、有低或者是平而已。

在小弟的理解里,您的命盘是属于平,至少小弟没有看到有大破坏,已经是非常棒的了,

首先您求的姻缘有了,虽然并不是您喜欢的类型,如果您肯放 ...

听了您的回复, 那还真的感觉不错.

选择一个自己不爱的人在一起感觉有点勉强. 怕会耽误她的青春.
不是我不想结婚, 毕竟夫妻是一辈子的事, 我不想因为要结婚而结婚.
也不是说我要求高, 我只是想找个适合能过一辈子的人一起.
这要求应该不算过分吧.

您这个建议很好. 我就把我的钱财放在我亲人的身上. 让他们帮我储蓄起来.
其实我蛮多钱都是用来帮朋友和家人. 只是到最后他们都没有还, 也会避开我的.

其实这事业我是有点股份的. 所以换工的可能性很难.
最多是用您说的"漏洞", 我公司增加不同类型的事业,
我就不用一直在工厂或不变吧.

谢谢您耐心的回复我.

kentking 发表于 30-11-2016 08:35 AM
听了您的回复, 那还真的感觉不错.

选择一个自己不爱的人在一起感觉有点勉强. 怕会耽误她的青春.
不是我不想结婚, 毕竟夫妻是一辈子的事, 我不想因为要结婚而结婚.
也不是说我要求高, 我只是想找个适合能过一 ...

不用客气,希望可以帮到您!

cck06 发表于 24-11-2016 02:21 PM
您好,由于阁下出生的时间拿捏不准,那么小弟没有办法,就拿您给的时间来开盘,希望可以解开您心中的枷锁!由于您是1984年出生,根据行规,凡是1982后出生的西马公民,他们出生时间一律要减30分钟,这是因为当年我国 ...

老师,有个地方不明白,先是要找男小女大,后面又说要找比我大的,有点混淆
谢谢

Follow Us
请 cck06 大师帮帮我看一看,

1。 1989年10月18日,4-5am
2。 男
3。 问事业及感情

谢谢大师指点!

老师,你好!!
谢谢您之前对我的回复.
可以请您帮我朋友算算吗??
女 1995年9月26日, 生肖:猪 早上04:25出生
职业 会计书记 (同一间公司做了3年半)
谢谢您.
期待您的回复.

kintan1018 发表于 1-12-2016 04:55 PM
请 cck06 大师帮帮我看一看,

1。 1989年10月18日,4-5am
2。 男
3。 问事业及感情

谢谢大师指点!

可以放输入条件吗?例如:

1. 事业:您是打工还是创业?家庭生意?从事什么行业?是Commission Base吗?等等。。
2. 感情:单身还是有了女朋友?之前有恋爱过,或分手过吗?

有了这些输入条件,小弟论起来,会比较准确,如果没有您的实况,很多事情都是小弟去猜测,而不能论得准确!

另外,我们还需要用到阁下的面相、身材等做为输入的条件,例如您属于洁白的肌肤,那么我们就要看廉贞星的宫位(因为廉贞代表皮肤洁白),因为此宫位所激发出的力量肯定是强烈的。

由于您没有显示您的照片,所以小弟就不以您的面相作为输入条件来论命了,只是当一般普通论命的办法来论命了

kentking 发表于 1-12-2016 06:47 PM
老师,你好!!
谢谢您之前对我的回复.
可以请您帮我朋友算算吗??
女 1995年9月26日, 生肖:猪 早上04:25出生
职业 会计书记 (同一间公司做了3年半)
谢谢您.
期待您的回复.

输入条件不足:

感情:单身吗?还是已经有了男朋友呢?

财运:一般上打工一族我们不论财运,毕竟她的薪水是每个月固定式的,如果我们论到她的财运好,可是老板却没有加薪,或者只是加那RM100++, 我们也无可奈何。打工一族都是论官禄,也就是说明年是否有得升职、和同事、上司之间的关系如何。除非您朋友是工作有牵涉到佣金,那就非看不可了。

财运都是以创业人士、或有投资生意的人为主,因为他们似乎每一天都很在乎盈利或者亏损之类的问题。

jm827mei 发表于 1-12-2016 07:58 AM
老师,有个地方不明白,先是要找男小女大,后面又说要找比我大的,有点混淆  
谢谢

恩,小弟重复看了几次,没有所谓的 “要找比我大的”这一句子,
或者您方便告诉我在第几楼吗?让我再去确认一下吧。

基本上,您夫妻宫太阳忌,姻缘是适合男小女大、异族婚姻或聚少离多的。

cck06 发表于 2-12-2016 12:00 AM
输入条件不足:

感情:单身吗?还是已经有了男朋友呢?

财运:一般上打工一族我们不论财运,毕竟她的薪水是每个月固定式的,如果我们论到她的财运好,可是老板却没有加薪,或者只是加那RM100++, 我们也无可 ...

您好!!

目前她有一个交往一年的男朋友.
他们都是同年龄的.
毕竟她现在很容易就对他动怒. 之前也有提过分手.
多数都是因为他男朋友绑得她太紧.
让她完全没有自由.
所以能否知道他们适合吗??

那她应该要换工吗??
目前她工钱都是固定的.
而且她和她同事老板都相处的不愉快.
她是有考虑今年离职的.
但是又担心前程问题.
所以您有什么建议吗??
她的哥哥建议她创业, 她也想创业, 但是她不知道什么行业是适合她.
请您指点她.

谢谢您耐心的回复.

cck06 发表于 1-12-2016 11:53 PM
可以放输入条件吗?例如:

1. 事业:您是打工还是创业?家庭生意?从事什么行业?是Commission Base吗?等等。。
2. 感情:单身还是有了女朋友?之前有恋爱过,或分手过吗?

有了这些输入条件,小弟论起 ...

大师, 你好,

1. 事业:暂时还在打工(会计业) (在这间公司做四年了), 未来三年内又出来创业的打算 (想从事运输业)
2. 感情:现在有女朋友,今年新年时开始的,去年十一月刚和一个拍拖一年半的分手,5年前也和一个女生拍拖了三年后分手了。

身材算是高大的,皮肤比较黑。

谢谢大师!

kentking 发表于 2-12-2016 07:54 AM
您好!!

目前她有一个交往一年的男朋友.
他们都是同年龄的.
毕竟她现在很容易就对他动怒. 之前也有提过分手.
多数都是因为他男朋友绑得她太紧.
让她完全没有自由.
所以能否知道他们适合吗??

那她应该 ...
您好,由于您朋友今年虚龄22岁,而她的大限是走到今年2016为止,(13-22岁),也就是说明年2017她就会有新的大限,从23岁-32岁,为期10年的意思。现在也已经来到了2016年尾,要论她现在这个大限的事情已经没有东西论了,所以小弟会论她2017以后的命财官等。

以下是您朋友紫微斗数的命盘:
pic 2.jpg

她本命盘的夫妻宫位于巳,化禄兄弟,忌冲疾厄,而且是用文昌星来冲,基本上对方的姻缘不是太差,最多就是说她以后的配偶对她没有礼貌,或常有口角等。以她现在虚龄22岁来看,大限的夫妻位于午,化禄去父母,忌冲去财帛,再者她大限交友权入夫妻,基本上她现在的桃花并没有坏,只能说彼此的关系比较疏,没有那种如胶似漆的感觉,当然也主彼此少见面,聚少离多等等。如果可以,鼓励您朋友稍微忍耐,过了今年,2017桃花必会朵朵开,情场肯定满载而归!

当然,有些顾客为了安全起见,或者出于安心,也会要求顺便论她们男友的命盘,看看男友命盘是否也出现桃花不利的问题啊!

基于她的财帛则位于卯,有一个流出禄,基本上她是有赚钱的能力的。她本命财禄福德,权入夫妻,忌冲交友,整体来说,一生财运平稳。她下一个大限(23-32岁)的大财位于巳,化禄权去田宅的三合位,田宅宫在紫微斗数有Fix Deposit或不动产的意思,也就是说,下一个10年,您的朋友会把手头上的流动现金(Flow Cash),一就是拿来买屋子/投资房地产,二有可能把它储存在定期存款,应期是在2018,2022等。简单说,23-32岁是不会缺钱用的。

最后就是她的事业,本命事业位于亥,禄权去完子女三合位,也就是说她一生的事业好处都给完他人,比较适合打工,因为她做来做去都是为它人而做。她下个大限的官禄位于丑,禄权去了迁移的三合位,也就是说她以后的事业比较适合驿马行业,例如到处跑动,或者是从事以网络、车行为主的业务性质。以您告诉小弟,她目前是从事会计,如果时常都呆在办公室处理文件,没有上门帮人家做Auditing, 或者又没有从事到车行的会计,更没有时常以互联网联系客户,如此一来,她往后10迁移宫的力就激发不出来,也就等于说事业平平。

以您朋友22岁的年龄,我是鼓励她换工,不过前提是她可以选择流动行业,到处跑的行业,何况她的命盘属于府相朝垣,的确是需要跑动性质的。

恩,从以上的分析,无论是她的大限财,大限官禄,都没有明显看到她可以创业,就算她的家人出资给她创业,她也会挨得很辛苦,也不要忘记,她这个命盘是属于为它人做嫁衣裳(也就是说为他人打工)的盘。

2017流年运程:
1. 压力大,可能为了人事、家宅等的问题。
2. 注意自身健康,恐会有女人病。
3. 桃花运。
4. 消费比较大,有很多无谓的开销。
5. 2017事业不错。

Master cck06 , could you please help me read mine?

I am born in 2/6/1987 , 7.56pm ( Singapore time )
( I am more concern toward my career and love life. ) I am unable to find a girlfriend ever since 2011 and now reaching a mid life soon.

Many thanks to you in advance

kintan1018 发表于 2-12-2016 08:56 AM
大师, 你好,

1. 事业:暂时还在打工(会计业) (在这间公司做四年了), 未来三年内又出来创业的打算 (想从事运输业)
2. 感情:现在有女朋友,今年新年时开始的,去年十一月刚和一个拍拖一年半的分手,5年 ...

您好,先谢谢您的回馈,以下是阁下的紫微命盘:
pic 3.jpg

首先是您的本命夫妻宫位于午,有两个忌的能量,忌表示负能量,一个忌已经属凶,何况阁下现在的夫妻宫有两个忌,故此它的负能量倍增已经是不可争议了。以您这种情况,首先您要先避开三个生肖,那就是老虎、马以及狗,这三个生肖不能作为您的夫妻,其次就是尝试女大男小或者是异族婚姻,我们用这种办法是要把您分手的巴仙率减低,减缓夫妻自化忌所带给您的困扰,而不是说100%把问题解决掉。

阁下现虚龄28岁,大限命宫重叠夫妻宫,有两个忌,所以您24-33岁这10年,桃花是相当不稳的,以您现在有女朋友的情况来看,就尝试聚少离多,一个礼拜见一次面啊,不过这些都是缓兵之计,是否可以和您现任女友功德圆满,天长地久,还是要看阁下您自己的造化啦!

不过很多事情都牵涉到祖坟的问题,也就是说您的先人没有庇佑到您,让您夫妻宫有一个破洞,诚属可惜!您命盘福德宫化忌冲命,也正说明您没有祖荫,很多事情还是需要靠自己,一步一脚印去闯出来。

基于您的事业,本命官禄天同禄,意思说明如果阁下比较适合从事与天同星的行业,在紫微斗数,天同星的行业有水的行业,小孩子的行业如小孩子玩艺儿、服装、幼儿园,饮食业、旅游业等等。您本命官忌冲到疾厄,表示您的工作性质比较往外的,或者是Out Source, 不适宜从事那些朝九晚五的工作性质,要不然您则非常的不耐烦了,甚至会时常更换工作。

您现在的事业位于酉,化禄权去父母宫,表示这几年的事业会做得有声有色,有声誉提升的意思,不过要注意,大官同时也忌冲您的本命,而且被冲的星是太阳星,主事业,表示您这10年(24-33岁)您的事业会有一个大变动,应期是2012,2014,2016,2018,您有告诉小弟您在这间公司已经工作了4年,也就是说您在2012的时候,事业已经有了一次更动,那么剩余的年份阁下的事业则没有大问题了。

基于您说您要创业,未尝不可,因您大限财帛禄权去您的本命财官,应期是在2016,2020都可以尝试去创业,只不过天同星的关系,如果是运输业,就似乎有点格格不入的感觉,除非您的运输业是以船来做运输(因天同的五行是水),那或者可以去尝试,要不然可以考虑饮食、卖饮料、批发小孩子衣服,开幼儿园等等都是非常棒的。

2017流年运程:

1. 有家宅的问题,可能会买到不值钱的房屋,可能会买掉现有的房屋,或者有屋子出租却收不到租金等等。
2. 财运不聚,比较会花钱。
3. 注意出外车子可能会被刮花、中交通传票。
4. 注意驾驶安全。
5. 事业有声望。
6. 身体会胖,如果身体瘦小,则表示容易生东西
7. 有远行的机会。

Aversence 发表于 2-12-2016 10:43 AM
Master cck06 , could you please help me read mine?

I am born in 2/6/1987 , 7.56pm ( Singapore time )
( I am more concern toward my career and love life. ) I am unable to find a girlfriend ever s ...

可以留下输入条件吗?

感情:单身还是已经有了女朋友?之前曾经恋爱过或分手过吗?
事业:目前从事什么行业?家族事业吗?Commision Base?工作的性质是?

cck06 发表于 2-12-2016 12:01 PM
可以留下输入条件吗?

感情:单身还是已经有了女朋友?之前曾经恋爱过或分手过吗?
事业:目前从事什么行业?家族事业吗?Commision Base?工作的性质是?

Last time 2011 have a girlfriend for 8month then break up in early 2012. Ever since then, all the girl I like. Once they know I have good feeling toward them. They will try to avoid me. =( Until now no girlfriend.

Now working as an admin clerk officer in govt sector, I hardly went out of office. Fixed pay and kinda getting boring.....but not sure should change job or what.
Should I change job or stay?
Can I find a girlfriend? I alway like cant attract anyone.

my birthday is 2th June 1987.

大师你好
公历
1986年 08月 05日
5.10pm

自己做创业,可是有点难捱,近期会有起色吗?

还有婚姻

kevinx86 发表于 2-12-2016 03:44 PM
大师你好
男 [/td][/tr]
[/table] 5.10pm

自己做创业,可是有点难捱,近期会有起色吗?

还有婚姻

可以让我知道输入条件吗?
因为没有输入条件,小弟的确很难论出一个结果出来,
要不然一切都是小弟去猜出来的,以小弟所猜出来的,肯定和您们现实环境有很大差别,
所以论准确性,网上论命就做不到这一点了。

例如您是自创业,是否可以让小弟知道您所从事的业务性质呢?运输业?饮食业?网购?会计?
婚姻:您是已结婚人士?结婚多久了?您的另外一半是异族吗?这些输入条件的确是要让我知道的。

小弟需要一些实在的输入条件,再看看怎样把您所提供的输入条件套入您的命盘当中,论出一个结果出来!