佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samsamsam85

免费紫薇算命

MOON98 发表于 15-7-2018 07:39 PM
什么意思?不明白

阁下不妨参考前面的回复。

例如阁下要论事业,阁下务必要让小弟知道您目前从事的行业,是自己创业还是打工吗?目前事业面对什么问题呢?至于感情,阁下是单身还是已婚,还是一直找不到伴侣,或者是阁下已经结婚了,可是和配偶的感情反反复复。。。

阁下务必要让小弟知道这些“输入条件”,如不,就是全部靠小弟去大概,大概猜您您的事业和感情了。

谢谢!

cck06 发表于 15-7-2018 09:02 PM
阁下不妨参考前面的回复。

例如阁下要论事业,阁下务必要让小弟知道您目前从事的行业,是自己创业还是打工吗?目前事业面对什么问题呢?至于感情,阁下是单身还是已婚,还是一直找不到伴侣,或者是阁下已经结 ...

哦,明白了。
1)我是在新加坡打工做查账的,想如果明年回马来西亚发展,ok吗?
2)我一直单身,想问问几时会遇到另一半?他是怎样的人?
谢谢!

1. 阳历出生日期: 1980年3月22日, 11.59pm
2. 性别:男
3. 您的问题: 想问财运,婚姻和事业
a) 有没有财运?
b) 几时会结婚?
c) 想换工?

1. 甲子年 壬申月 辛卯日 丙申时  
2. 男
3. 财运

谢谢师父

cck06 发表于 12-7-2018 03:10 PM
真实个案 - 命主2016流产

日期:11-07-2018
时间: 6.15pm
地点: Old Town Cafe, Kuchai Lama

约了这位顾客论命,一见对方,样貌堂堂,温文有礼!大家在稍微寒暄过后,就开始帮对方论命盘了。在帮对方在论 ...

大师,可否帮问客户分享出生日期和时间?小弟不才,愿免费帮她起八字看看流产的原因。

taychiatchien 发表于 16-7-2018 09:26 PM
大师,可否帮问客户分享出生日期和时间?小弟不才,愿免费帮她起八字看看流产的原因。

师傅您好,小弟稍后会pm您!

Follow Us
archiles 发表于 16-7-2018 04:35 PM
1. 甲子年 壬申月 辛卯日 丙申时  
2. 男
3. 财运

谢谢师父

请问阁下是否有阳历出生日期以及时间呢?阁下提供的出生时辰小弟开不到盘啊,不好意思!

MOON98 发表于 15-7-2018 09:59 PM
哦,明白了。
1)我是在新加坡打工做查账的,想如果明年回马来西亚发展,ok吗?
2)我一直单身,想问问几时会遇到另一半?他是怎样的人?
谢谢!

您好,以下是阁下的紫微斗数命盘。

输入条件:
1. 事业: 目前在新加坡从事会计,2019是否适合回来买来西亚发展?
2. 感情: 目前单身。
3. 温馨提醒: 根据行规,现在我们论命,凡是在1982年出世的西马公民,其出世时间一定要减30分钟,方为准确。请问阁下出生时间减了30分钟后,是否还是在“酉”时之内呢?要不然,小弟所论出来的结果,将会是完全不同。

阁下本命盘的命宫有一颗太阴星化忌,表示一生人的事业浮,不稳定,比较适合从事销售业或冷门行业,一般上以阁下这样的命盘,不适宜从事文员或朝九晚五的行业,要不然官运显得不稳。以阁下这个命盘来看,阁下一生的事业不稳,请问阁下之前是否有一直在换工吗?还是已经在新加坡从事会计已经有一段很长的时间了?

以阁下现在虚龄31岁,大限官禄(22-31岁的官运)落在丑,重叠本命福德宫,有禄权组合,一可以表示说阁下这10年的事业雄心万丈、或者是事业方面雄心勃勃,而且大限官禄化权去本命财帛宫,也表示说这10年的事业会赚钱,至少小弟没有看到阁下这10年的事业有大破坏。由于阁下今年是大运的最后一年,明年2019阁下将会进入新的大限,那就是32-41岁,那时阁下大限官禄化禄忌进我宫,基本上下一个大限的事业同样也没有所谓的大破坏,要不要换工,阁下可以考量!

至于阁下的桃花,本命夫妻宫位于酉,化禄去迁移,化忌去田宅宫,而且本命交友宫有一个贪狼星化禄,禄去本命的夫妻宫,基本上阁下的桃花没有坏,一生人一定会有桃花。以阁下现在的运,大限疾厄重叠交友,化禄权去本命夫妻三合,而且引动到天同星,表示阁下这10年(22-31岁)一定会有桃花,甚少说没有桃花,特别是2012、2013、2017,所以小弟向问问阁下,在以上年份,是否有异性的追求,或者是说有异性对阁下特别好、或者是热情呢?2018流年交友又禄权去您大限夫妻的三合,今年的异性缘也不错,只是视乎阁下要不要接受而已。

一般上在命理,对方如果有人追求或者是献上殷勤,而对方却不要接受,我们就不能说没有桃花,只是桃花出现了,只是对方拒绝而已。

cck06 发表于 17-7-2018 10:08 AM
请问阁下是否有阳历出生日期以及时间呢?阁下提供的出生时辰小弟开不到盘啊,不好意思!

好的。

archiles 发表于 17-7-2018 01:33 PM
好的。

您好,以下是阁下的紫微斗数命盘:

输入条件:
1. 财运: 没有提供完整的输入条件。

由于阁下没有提供完整的输入条件,例如阁下目前是否创业还是打工,工作是否是有佣金、从事什么行业等等,所以小弟不能很完整的回复阁下,因为在论命的过程中,只有创业的人事才论钱财,而打工一族只看事业,原因是打工一族,无论我们怎么看到对方财帛如何再好,可是对方的老板不加薪或者只是略加少许的薪水,我们也无可奈何。

以阁下的命盘,本命财帛宫位于申,化禄去迁移,化权去田宅,然后化忌如兄弟,从这里小弟只能说阁下一生的财都容易耗,1)耗在兄弟姐妹身上,2)会耗去家宅。以阁下现在虚龄35岁来说,大限财帛(32-41岁的财运)落在亥,化忌冲本命财帛宫,表示这10年阁下首先会先赚到,然后全部亏出去,应在2019、2020、2022、2023,由于阁下财帛宫冲到太阴星,也表示说以上年份亏钱的原因是因房地产、女人等所引起的。如果阁下目前是打工人士,一般我们只是论阁下这几年会特别的耗财。

2018流财化权去大财,基本今年2018财库比较稳固,没有看到有大问题。

cck06 发表于 17-7-2018 02:16 PM
您好,以下是阁下的紫微斗数命盘。

输入条件:
1. 事业: 目前在新加坡从事会计,2019是否适合回来买来西亚发展?
2. 感情: 目前单身。
3. 温馨提醒: 根据行规,现在我们论命,凡是在1982年出世的西马公 ...

谢谢师傅!不好意思,我的出世时间应该不到下午5点半,如果减半个小时,应该不到5点,那就是申时了。

MOON98 发表于 17-7-2018 06:22 PM
谢谢师傅!不好意思,我的出世时间应该不到下午5点半,如果减半个小时,应该不到5点,那就是申时了。

您出生时间减了30分钟后是4点多吗?

cck06 发表于 17-7-2018 07:57 PM
您出生时间减了30分钟后是4点多吗?

是的

已经修改了!

............

cck06 发表于 18-7-2018 03:14 PM
已经修改了!

好的,谢谢大师,辛苦了

keat001 发表于 18-7-2018 04:37 PM
1989年2月19日
中午 12.40pm

想知道我的另一半,性格啊,或者职业之类的

Untitled 2.jpg

Untitled 3.jpg

您好,感谢阁下的支持!
小弟有翻查记录,发现阁下在11-1-2017、22-6-2017以及其他日期都有发问过,所以这次小弟没有回复您,希望阁下不要介意,只是希望把机会留给其他有需要论命的网友吧!

如有任何的不便,请多多包涵!谢谢!

大师您好,
阳历1987年8月8号,下午1.15分,女的。
可以帮我算下事业跟姻缘吗?
1)目前在打工, 在这公司已经呆了快六年了, 最近公司面临问题,也把我们的福利和工资扣除来减低运营资金,现在其实在迷茫自己到底该何去何从, 想请问事业运如何。
2)姻缘的话, 目前单身已久,想请问何时会有姻缘和遇上正缘, 对方会是怎么样的一个人?

谢谢

pyhoi2 发表于 20-7-2018 12:11 PM
大师您好,
阳历1987年8月8号,下午1.15分,女的。
可以帮我算下事业跟姻缘吗?
1)目前在打工, 在这公司已经呆了快六年了, 最近公司面临问题,也把我们的福利和工资扣除来减低运营资金,现在其实在迷茫自己到 ...

您好,以下是阁下的紫微斗数命盘:
Untitled 1.jpg
输入条件:
1. 事业:工作了6年,最近公司营运出了问题,目前和迷惑是否要继续做下去。
2. 感情:一直以来都是单身

首先阁下本命盘的官禄宫位于巳,有一个紫微星化科,表示一生人的事业容易有名誉,而且三合又有左辅右弼吉星的辅助,事业方面阁下一定是高职位的人吧,然后官禄又化禄权忌去兄弟宫三合,表示一生人的事业旺,工作运强,基本上阁下一生人的事业并没有大坏。

阁下目前虚龄32岁,大限官禄(23-32岁的事业运)落在未,化禄权进入兄弟宫,表示阁下这10年的业务增加,或者是业务有扩充等等,应在2015、2016,其次就是阁下这10年的工作地点不稳,包括Office曾经搬过、大装修过、或者座位曾经移动过等,我们都算应盘,特别是在2010、2011、2012、2015。无论从本命盘或大限盘,都没有看到阁下的事业有很明显的问题,只是流年2018的流官忌冲大官,而且武曲星被冲,导致今年2018的事业运偏低、收入减少,福利也不复当年的好。小弟只能说2018阁下的事业运是有点阻碍、阁下只能静下心来,耐心度过今年吧,要不然则可以选择另谋高就!

基本上今年2018是阁下大运的最后一年,明年2019农历新年过后,阁下就会进入新的一年,那就是33-42岁,为其10年,到时事业会如何,这就不在这里讨论了。

关于阁下的桃花,本命夫妻宫位于亥,化禄权去父母宫,再化忌入田宅宫,造成一种叫“过河拆桥”的格局,本命感情稍微带一点弱。以阁下现在的运,大限夫妻落在丑,化禄忌进命宫的三合,表示阁下这10年多少都应该会有桃花啊,特别是在2013、2017,至于2018有流年夫妻禄入大限夫妻,造成禄忌组合,今年还是会有桃花,可是却属于雾水情愿,感情不能长久。

不过要注意的是,在命理上有桃花的意思是表示会有人向您展开追求,或者是倾慕于您,至于要不要接受我们则不理,不能说阁下不要接受就没有桃花,而是桃花已经出现了,只是阁下不要接受罢了!

MOON98 发表于 18-7-2018 05:31 PM
好的,谢谢大师,辛苦了

您好,小弟很希望大家可以多一点互动,希望阁下的回馈,可以补小弟在论命方面的不足之处,谢谢,感恩!

1)请问阁下之前是否有一直在换工吗?还是已经在新加坡从事会计已经有一段很长的时间了?
2)2012、2013、2017,所以小弟向问问阁下,在以上年份,是否有异性的追求,或者是说有异性对阁下特别好、或者是热情呢?