佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samsamsam85

免费紫薇算命

1987 8月8号 下午3点15
问感情 和事业

S123 发表于 14-8-2018 01:07 PM
1987 8月8号 下午3点15
问感情 和事业

不好意思,没有输入条件,阁下的问题跳过!

cck06 发表于 14-8-2018 02:57 PM
不好意思,没有输入条件,阁下的问题跳过!

好的 打扰了

你好 大师

我想请问我的感情婚姻运 和 事业

1)想知道未来

对不起大师 麻烦你了 感激不尽

cck06 发表于 20-3-2018 10:43 AM
最后,祝福阁下生产顺利,母女平安。如果顺利生肖,也希望阁下可以回来这里报喜,也让小弟可以替您高兴。
另外,由于阁下的先生是属于枭雄格,而这个命盘格局的其中一个特征就是会生女不生男。如果阁下下次再怀孕 ...

师傅你好,谢谢

liangpin 发表于 28-8-2018 03:26 PM
师傅你好,我来报喜了。。。母女平安,谢谢
如果下次怀孕也是怀女几率高的话,有办法改吗?夫家那边很希望我再博一次要生个男的,我好压力!
师傅可以帮帮忙吗?

谢谢您的回复,很高兴知道母子平安,想必女儿应该也很得意可爱吧!

至于以后生男或生女,小弟就不论了,还是一切尽人事,听天命吧!有时明白您的压力,不过天命不能违,更何况生男或生女是取决男方的染色体,并不取决于女方。

所以下次怀孕,是男是女,也不必太执着啊。

最后,也再次祝福您啊!

Follow Us
orenji123 发表于 27-8-2018 07:17 PM
你好 大师

阳历1991年10月15号,01:00 pm 女生

1)感情有一个男友 想知道未来发展 当下决定的感情 最近好像对此感情想放手
感觉精神世界不符合三观  很难把心投入 对前任 ...

是否可以给我一点时间回复您,因最近比较忙碌,谢谢!

大师您好,以下我的资料:

阳历1985年10月7号,3.15pm,女

想问 姻缘 财运 事业

1. 姻缘 - 几时才会再遇到真命天子 ?

2. 财运 - 有财运吗?

3. 事业 - 几时会找到工?(现在无业)

请师傅指点!

orenji123 发表于 27-8-2018 07:17 PM
你好 大师

阳历1991年10月15号,01:00 pm 女生

1)感情有一个男友 想知道未来发展 当下决定的感情 最近好像对此感情想放手
感觉精神世界不符合三观  很难把心投入 对前任 ...

不好意思,迟回复您,因最近比较忙,以下是阁下的紫微斗数命盘:
Untitled 1.jpg
输入条件:
1. 感情: 目前有男友,感觉大家越行越远
2. 事业: 想往海外发展,不知是否可以吗?目前从事采购文职

首先阁下的夫妻宫位于寅位,而且友是坐落在活跃区,更引动了太阳星,表示阁下一生人的桃花旺,一生人不会缺乏异性缘或者是追求者。不过桃花旺是一回事,是否可以共结连理又是另一回事,因您本命交友宫位于“酉”,化忌入夫妻,造成禄忌组合,在命理上属于凶,正确来说,阁下这一生人总会有很多红颜知己,可是偏偏却和缘分擦身而过,人生总有一次感情失败的时候。

阁下现在虚龄28岁,大限夫妻(22-31岁的感情状况)位于辰,重叠大限命宫,有禄忌的组合,也是属于感情弱,应在2012、2014. 虽然如此,阁下流年感情也显得疲弱,特别是2018、2019和自己的另外一半也属于多事之秋、难免有争执、冷战之类的问题浮现,令人困扰!小弟是建议你们可以聚少离多,例如大家久久才出来见面等等,借此化解感情方面的不顺。

凡是生肖“鸡”和“马”的异性,不能成为您的配偶,要不然阁下的感情问题必会好事多磨!

至于阁下问,是否适合到外地就业,小弟并没有很明显在您的命盘看到出外打工对您有任何的好处,充其量只是说“平”或者是“普通”而已。2018的事业有一点情绪方面的小困扰,尤其是和男同事或上司之类的,并没有大破坏,诚属不幸中的大幸啊!

Lehome 发表于 28-8-2018 10:04 PM
大师您好,以下我的资料:

阳历1985年10月7号,3.15pm,女

想问 姻缘 财运 事业

1. 姻缘 - 几时才会再遇到真命天子 ?

2. 财运 - 有财运吗?

3. 事业 - 几时会找到工?(现在无业)

请师傅指点!

您好,以下是阁下的紫微斗数命盘:
Untitled 2.jpg

输入条件:
1. 感情:目前是单身
2. 财运: 一生人是否有财运
3. 事业: 目前待业,几时会找到新工作

注意:在命理上,凡是1982年后出生的人,在论命的时候,其出生时间务必减去半个小时,所以阁下的出生时间也不例外,本来是3:15pm(申时), 减了30分钟,就变成2:25pm(未时)了。

阁下本命的夫妻宫位于子位,化禄去财帛,化忌去交友宫冲兄弟,表示一生人的桃花没有问题,而且交友宫也没有破夫妻宫,可喜可贺。可是问题是,阁下现年是虚龄34岁,大限夫妻(25-34岁的感情状况)化禄去财帛宫,化科去父母宫,化忌去交友宫冲兄弟,实实在在没有看到阁下在25-34岁这10年有桃花的迹象,当然也包括今年2018的感情属弱,要找到匹对的理想对象是非常不容易的事情。至少小弟可以说,阁下今年2018感情方面也属于空窗期,异性缘不强。

如果阁下欲找桃花,小弟鼓励阁下可以用风水来旺自己的桃花,阁下本命的桃花位是在西西南(225°-255°),如果可以在住家这个方位布局,例如置放大型盆栽,必定可以催旺阁下的桃花运。

基于阁下问的财运,阁下这个10年大限的财(25-34岁的财运状况)位于“子”位,禄去本命财,忌入交友冲兄弟宫,天机星被冲到,表示阁下这10年(25-34岁)的财务是属于耗财,难储蓄之类的,或者是说财务不稳,钱储蓄放进银行之后又时常被提出来花费掉。。。。应在2012、2013、2015,至于其他没有提到的年份并不是说没有问题,而是阁下已经习惯了这种的生活模式了。

最后就是阁下本命的事业,由于官禄化忌冲财帛,而且武曲星被冲到,表示阁下一生人比较适宜打工多过创业,要不然则容易有亏损。以阁下目前的运势来看,大限官禄(25-34岁的事业运)化忌冲子女,而且太阳星被冲到,因太阳星主事业,所以说阁下在25-34岁的事业必有一个变动,包括换工、工作地点有变动之类的,应在2012、2013、2015、2016。因现在阁下是待业的状态,而流年2018的流官同时也冲大子,表示今年的事业也会有一个转变,特别是在农历十月、十二月,所以今年可以找到工作几率比较高的月份是以上的两个月份。

话虽然如此,如果有人给您工作的机会,而阁下自己又拒绝的话,则不能说没有工作,而是工作机会已经出现了,只是自己不要接受而已。  最后,小弟期待阁下到时真的找到工作,可以回来这里反馈,也跟我们分享您的喜悦,在此就祝您生活愉快啦!

cck06 发表于 29-8-2018 08:33 PM
您好,以下是阁下的紫微斗数命盘:

输入条件:
1. 感情:目前是单身
2. 财运: 一生人是否有财运
3. 事业: 目前待业,几时会找到新工作

注意:在命理上,凡是1982年后出生的人,在论命的时候,其出生 ...

謝謝師傅的指點!
師傅,你說在家的西西南方放盆栽,是在我房間還是家的外面?

Lehome 发表于 29-8-2018 10:04 PM
謝謝師傅的指點!
師傅,你說在家的西西南方放盆栽,是在我房間還是家的外面?

两个都不是,基本上您需要用到住家的平面图,然后再画上交叉线,看看中心点在哪里,然后站在住家的中心点来测量"西西南"的方位在哪里方为准确,一般上我们是看度数,阁下可以参考下图。不过在测量的前提下,阁下一定要会用指南针或者是罗盘,不鼓励用手机罗盘的App, 因它的度数会不准确。
Flat Sri Labuan, Bandar Tun Razak, Jalan Cheras 56000 KL

image 3.jpg

cck06 发表于 29-8-2018 07:50 PM
不好意思,迟回复您,因最近比较忙,以下是阁下的紫微斗数命盘:

输入条件:
1. 感情: 目前有男友,感觉大家越行越远
2. 事业: 想往海外发展,不知是否可以吗?目前从事采购文职

首先阁下的夫妻宫位于寅 ...

非常感謝大師的見解和指點!
大師說的好準確
請問怎麼理解知道哪個才是正緣分和 不想和正緣擦身而過了 和對夫妻宮好的伴侶是屬於什麼類型?
請問什麼是流年感情疲弱? 哪一年的感情會順利和旺?
事業上普通是真的
請問財運如何呢
謝謝大師的建議

orenji123 发表于 30-8-2018 05:05 PM
非常感謝大師的見解和指點!
大師說的好準確
請問怎麼理解知道哪個才是正緣分和 不想和正緣擦身而過了 和對夫妻宮好的伴侶是屬於什麼類型?
請問什麼是流年感情疲弱? 哪一年的感情會順利和旺?
事業 ...

哈哈,小弟只是说如果阁下要“离乡背井”在外国打工,事业运只是一般而已,没有什么特别。

至于阁下现在已经有另一半了,而他也是您的正缘,无需执着于何谓真缘、假缘、未来配偶属于什么类型这类的问题啊。。。觉得只要您们大家用心灌溉现阶段的感情,那么他就是您的正缘了。

流年就是“每一年”的,例如2017、2018、2019就是流年啊。。。也就是每一年农历新年前,电视节目出现很多师傅在指点“流年”运程似的,例如2017您的运程如何、2018又如何。。。以此类推!流年感情弱,也就是说您2018感情不好。。。2019也面对感情不好。。基于几时感情会好呢,至少要过了2019吧! 这两年感情方面会比较弱!

祝马来西亚61生日快乐,国泰民安!

cck06 发表于 30-8-2018 11:57 PM
哈哈,小弟只是说如果阁下要“离乡背井”在外国打工,事业运只是一般而已,没有什么特别。

至于阁下现在已经有另一半了,而他也是您的正缘,无需执着于何谓真缘、假缘、未来配偶属于什么类型这类的 ...

謝謝大師指點
都是一般般的 事業運 一般就好
老闆也還不錯 因為現在的工作是比之前的要好了
不求要求最好

執著是我的特質。如果早一點來到這裡和大師討論的話就一定不同了 之前也經歷非常低迷時期  如果預先知道於下對抉擇的話可能就不同樂 的確無法知道

大師很透徹 流年不利好像需要經歷很多多磨事情 才能化解
祝大師平安順利 感謝

评分

cck06 + 5 谢谢分享

风水篇---帮同事、也是我的顾客看住家风水,对方选购二手屋、希望可以选到吉屋,住进去之后,财官旺盛!
pic 3.jpg

pic 4.jpg

日期: 26-8-2018
时间: 2pm
地点: Apartmnt Taman Sri Endah, Sri Petaling

风水篇 -今天被顾客要求一起去发展商看看屋子,对方希望小弟可以在风水角度来看住家的吉凶,也希望小弟可以帮到他选择一间好的吸气口(阳台或者是大门方位)之房子。

日期:31/08/2018
时间:11.30pm
地点: Kayamas Sales Office, Jalan Kelang Lama

pic 1.jpg

pic 2.jpg

风水篇
被网友要求去他位于Puchong Kinrara的公寓看风水,检查住家风水对全家人的影响。

Photo 1.jpg
日期:2/9/2018
时间: 11.30am
地点: The Zest Service Apartment, Bandar Kinrara, Puchong

你好,1990年11月20日 6.14am,想問財運