佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samsamsam85

免费紫薇算命

cck06 发表于 28-12-2018 11:00 AM
斗数的迷思-为什么走黄金十年,人生却一败涂地。

地点: 4th Floor Tea Garden, Sunway Velocity, KL
日期:23/12/2018
时间: 12PM

命主在找我论命的时候,很想了解为何人生如此一败涂地,生意破产,甚 ...

无意中看到此贴,倒是很好奇此人什么出生日期可一败涂地至此?

时光飞逝,一去不复返,又是2019年年尾了,再隔一天又是2019年了,再次谨代表楼主恭祝各位2019年如意吉祥,明年更胜往年!明年会更好!

小弟在2019也会继续抽出时间来为大家做简批,如大家有需要简批,不妨留下阁下的阳历时辰八字,出生时间,以及您要批的事项等等,小弟会尽快回复大家。谢谢各位!

cck06 发表于 31-12-2018 01:26 PM
时光飞逝,一去不复返,又是2019年年尾了,再隔一天又是2019年了,再次谨代表楼主恭祝各位2019年如意吉祥,明年更胜往年!明年会更好!

小弟在2019也会继续抽出时间来为大家做简批,如大家有需要简批,不妨 ...

新年快乐,师傅。
我之前有留言过, 你给我的简批蛮准的, 师傅可否再给我今年运程的简批呢?谢谢。

siEnZ 发表于 10-1-2019 11:04 AM
新年快乐,师傅。
我之前有留言过, 你给我的简批蛮准的, 师傅可否再给我今年运程的简批呢?谢谢。

嗨,谢谢您的回馈,也祝您新年快乐,至少小弟知道在这里帮各位论命之后,是否真得有帮到大家吗?再次的感谢您,以下是阁下的紫微斗数命盘。

2019大流年。

1. 2019会有不动产的买卖。或者是扩充屋子的某些部分。
2. 2019现在住家会有漏水的问题,或者某些地方会因漏水而出现裂痕。
3. 2019人缘不错,比往年有更多的邀约或者是饭局。
4. 2019注意健康问题,容易得病或者是血光,不妨在新年过后多去捐血以化解问题,当然体检还是需要。
5. 2019会更换交通工具,如果没有应交通工具,则表示明年2019远行机会多,或者跑外州、外国的几率相当的频密。
6. 2019工作会有很多怨气、埋怨、不爽。这里没有主坏,只是在事业方面有很多牢骚、不满的情绪。
7. 2019注意自己的脾气,压力大、喜欢钻牛角尖、杞人忧天。明年不妨多去拜拜,尽量靠信仰的力量来胜过生活方面的不如意。

8. 已婚者,2019感情会出问题,如果阁下单身,则表示外面的投资会失败。

2019小流年。
1. 2019会搞一些小投资,例如朋友会游说您投资某些生意,或者是小合伙,阁下逼于无奈下答应。
2. 2019要注意会有人事破财的问题,例如被骗、钱借出去了讨不回之类的问题。
3. 2019事业多是非,或者是文件方面错误百出。
4. 2019会有小是非,例如被人在FB毁谤、抹黑,令阁下名誉有损。
5. 2019要注意交通工具的问题,交通工具会有小损坏而耗财。

希望以上的回复可以帮到阁下,谢谢您!

之前有提供个人信息 但是好像不完整。
请大师再帮忙看看,谢谢您。

生日 1987 8月 8日
时间 下午15.15
性别 女

想问的问题,
1.工作,目前在国外工作,工作性质偏向审核(audit)。请问我可以跳槽(另一个国家) 还是留守比较好?

2.感情,未婚,想问下何时才会有正缘?
以往感情一直不顺,都是不好的。

cck06 发表于 10-1-2019 01:45 PM
嗨,谢谢您的回馈,也祝您新年快乐,至少小弟知道在这里帮各位论命之后,是否真得有帮到大家吗?再次的感谢您,以下是阁下的紫微斗数命盘。

2019大流年。
1. 2019会有不动产的买卖。或者是扩充屋子的某些部 ...

谢谢师傅的回复。 有的正的很准呐!!
我正要为我的房子做些小装修。 准!

2. 2019现在住家会有漏水的问题,或者某些地方会因漏水而出现裂痕。
现在住在确实有个地方漏水, 在找这装修工人去俢補。

5. 2019会更换交通工具,如果没有应交通工具,则表示明年2019远行机会多,或者跑外州、外国的几率相当的频密。
这个也准, 我有念头想换车呢!

其它的我2020年再来回馈看有没应盘了。 谢谢师傅抽空帮我简批, 谢谢

Follow Us
cck06 发表于 31-12-2018 01:26 PM

小弟在2019也会继续抽出时间来为大家做简批,如大家有需要简批,不妨 ...

大哥师傅是否也可以帮小妹做2019 简批呢?

30/05/1988 , 12.16am , 女

siEnZ 发表于 10-1-2019 03:39 PM
谢谢师傅的回复。 有的正的很准呐!!
我正要为我的房子做些小装修。 准!

现在住在 ...

谢谢您的支持,也祝您新年吉祥如意,新年快乐。

S123 发表于 10-1-2019 01:22 PM
之前有提供个人信息 但是好像不完整。
请大师再帮忙看看,谢谢您。

生日 1987 8月 8日
时间 下午15.15
性别 女

想问的问题,
1.工作,目前在国外工作,工作性质偏向审核(audit)。请问我可以跳槽(另一个国 ...

您好,以下是阁下的紫微斗数命盘:
Untitled 1.jpg

1. 事业:在外国打工,从事Audit, 是否适合回国就业,还是去其他国家。
2. 桃花: 目前单身

p/s: 阁下出生时间是3.15pm, 一般上,凡是1982后出生的人,在论命的时候,一定会扣除30分钟,这是因为当年1982,我国前首相把西马时间调快了30分钟,以便和东马沙巴,沙捞越时间一致。阁下出生年是1987,所以阁下出生时间扣除30分钟后,就变成是”未时“(3.15pm-30min=2.45pm)

阁下本命的迁移宫位于“午”这个位置,可以化禄权去您的命宫三合位,表示阁下一生人可以离乡背井到外国就业,事业必定旺盛,反而留在本国打工的话,运势普通,除非阁下从事与”迁移“有关的行业,例如物流业、进出口贸易、汽车行业等等。阁下现在虚龄33岁,大限迁移位于酉,化禄权去父母宫,化科去本命官禄,化忌去兄弟冲交友,基本上阁下这10年离乡背井在外国打工,并没有什么不妥,说不定可以闯出名堂,个人荣誉提升也说不定,特别是2020、2023、2024。

阁下这10年不适宜回国创业,因您大限官禄(33-42岁的事业运)忌冲本命财帛,重叠大友,表示如果阁下在33-42岁这10年期间回国创业,事业有损,如果与人合伙,则会因合伙的关系导致亏钱,最终导致拆股等等,如果阁下有回国创业的念头,鼓励暂时放下。

基于阁下的桃花,本命夫妻宫位于戌,化忌去阁下本命的命宫,造成禄忌,一生感情弱,如果有配偶,配偶对阁下的态度是忽冷忽热,爱理不理,鼓励男小女大、异族、或者是下嫁给那些曾经丧过偶、离过婚的男士,生肖方面尽量避开“狗”、“老鼠”、“猴子”,则可以减轻桃花方面的波折。阁下现在大限夫妻位于“丑”,化科去本命的命宫,有权科组合,表示阁下在2020、2021、2022、2023都会有桃花,不过这几年的桃花都会牵涉到第三者、而且发出宫有忌,也表示说,这几年所遇到的对象,不是异族、就是曾经有过过去的男士。如果阁下要桃花,可以注意以上的几个年份,只要他们跟前任撇开情侣关系,基本上是没有问题的。

大师你好,
小弟出生日期是1969-09-11 中午12.45分. (男)
想请大师指点 2019 年运程.事業运和财运. 感谢.

elie69 发表于 11-1-2019 02:09 PM
大师你好,
小弟出生日期是1969-09-11 中午12.45分. (男)

您好,可以让小弟知道阁下目前丛书什么行业吗?打工还是创业?或者待业、合伙之类的。

薪水方面是固定式月薪吗?还是有佣金。因为打工一族,一般上很难去论财,因为月薪已经是固定了,就算论到阁下财运怎么好,充其量只能表示阁下在事业方面加薪额比较多,花红或者津贴比较可观而已。

cck06 发表于 11-1-2019 02:19 PM
您好,以下是阁下的紫微斗数命盘:

1. 事业:在外国打工,从事Audit, 是否适合回国就业,还是去其他国家。
2. 桃花: 目前单身

p/s: 阁下出生时间是3.15pm, 一般上,凡是1982后出生的人,在论命的时候, ...

谢谢大师。
我有一点点问题 就是 我妈妈说我的农历是 6月13 (润6月) 不晓得这个有没有影响很大?

如果用 8月8日 那么就对不上我的农历。 我曾经也有问过我妈妈这个问题 但是她说就是这样。 农历6月13。。

S123 发表于 11-1-2019 04:15 PM
谢谢大师。
我有一点点问题 就是 我妈妈说我的农历是 6月13 (润6月) 不晓得这个有没有影响很大?

如果用 8月8日 那么就对不上我的农历。 我曾经也有问过我妈妈这个问题 但是她说就是这样。 农历6月13。。

如果是农历6月13号,小弟则要以7/8/87为您开盘。以下有些问题,需要阁下回馈,看看6月13号是否吻合阁下的真实状况:
1. 2010, 2011, 2013, 2017家宅是否有变动,例如搬家,装修,漏水的问题。
2. 2012, 2016, 2018是否在外国有投资?
3. 2016, 2017是否有换车?
4. 2015有人事问题,例如与人有争执,被抹黑,或者毁谤的问题?

cck06 发表于 11-1-2019 06:30 PM
如果是农历6月13号,小弟则要以7/8/87为您开盘。以下有些问题,需要阁下回馈,看看6月13号是否吻合阁下的真实状况:
1. 2010, 2011, 2013, 2017家宅是否有变动,例如搬家,装修,漏水的问题。
2. 2012, 2016, 20 ...

恩恩
第1题 要问妈妈 因为我不记得了
第2题 我本身是有买屋子 算吗?东马人买西马屋子(我的目的确实是用来投资)。其他没有投资。
第3题 我本身没有车 只有电单车。这几年还是同一辆,家人用着。但是在2012 还是 2013年有不见了电单车 才买了现在这辆。
第4题 恩 确实就是人际关系问题 后来离职了。才出来工作的。2015年是我最难熬的一年。

elie69 发表于 11-1-2019 02:09 PM
大师你好,

您好,以下是阁下的紫微斗数命盘。
Untitled 2.jpg
1. 事业:打工,从事航运公司资讯部
2. 财运:看是否有偏财

阁下本命命宫有武曲禄,阁下一生人会有赚钱的能力,而且本命田宅可以化禄去命宫的武曲,如果从事不动产,可以让阁下赚得多。另外,本命官禄化权去您的本命武曲,同样的,阁下是有能力赚钱,至少事业方面是不会说找不到钱的。本命财帛方面有禄忌,只能说阁下一生人耗财、不聚财而已,钱财方面类似赚了又花,花了又再赚,如此重复又重复。

阁下先在虚龄51岁,大限官禄(46-55岁的事业状况)位于寅,重叠本命武曲禄,这10年事业会赚到钱,可是却不适合从事投资、创业,否则事业会一败涂地,特别是2014、2018、2022,除非阁下是从事冷门的行业、或者是赚外币、那么就另当别论了。如果说阁下在这10年内没有从事任何的投资、创业的活动、只是一直以来都是从事航运的工作,那小弟只能论阁下这10年事业有成,可是却耗财,财运平平,没有什么特别之处,至少也没有看到有大破坏。

2019要注意交通工具的问题,例如会有小碰撞,汽车损坏的问题,不过不严重。注意2019事业会有小官非,或者是是非的问题,2019异性缘强,最多是说阁下在2019不缺异性朋友。没有看到有横财了。

S123 发表于 11-1-2019 05:43 PM
恩恩
第1题 要问妈妈 因为我不记得了
第2题 我本身是有买屋子 算吗?东马人买西马屋子(我的目的确实是用来投资)。其他没有投资。
第3题 我本身没有车 只有电单车。这几年还是同一辆,家人用着。但是在2012  ...

1. 2010, 2011, 2013, 2017家宅是否有变动,例如搬家,装修,漏水的问题。要问妈妈 因为我不记得了
2. 2012, 2016, 2018是否在外国有投资?我本身是有买屋子 算吗?东马人买西马屋子(我的目的确实是用来投资)。其他没有投资。
3. 2016, 2017是否有换车?我本身没有车 只有电单车。这几年还是同一辆,家人用着。但是在2012 还是 2013年有不见了电单车 才买了现在这辆。
4. 2015有人事问题,例如与人有争执,被抹黑,或者毁谤的问题?恩 确实就是人际关系问题 后来离职了。才出来工作的。2015年是我最难熬的一年。

阁下2017的收入是否有倍增,或者是比往年增加了许多?2018有子宫方面的问题吗?

cck06 发表于 12-1-2019 11:52 AM
1. 2010, 2011, 2013, 2017家宅是否有变动,例如搬家,装修,漏水的问题。要问妈妈 因为我不记得了2. 2012, 2016, 2018是否在外国有投资?我本身是有买屋子 算吗?东马人买西马屋子(我的目的确实是用来投资)。其他 ...

2017 已经到国外工作 有倍增。
2018 子宫方面我还没特别做子宫检查。。只做了体检。。

然后我妈妈刚刚跟我说 她也不记得很准确的时间(装修金额她记得比较清楚 哈哈)。但是她说大概是10年前的事。

大师请帮我看看
1984年四月二日寅时,男,看财和感情。谢谢

大师你好,
小弟出生日期是1985-09-17 中午21.30分. (男)
想请指点 2019 年运程的简批...
謝謝~~~

cck06 发表于 12-1-2019 10:59 AM
您好,以下是阁下的紫微斗数命盘。

1. 事业:打工,从事航运公司资讯部
2. 财运:看是否有偏财

阁下本命命宫有武曲禄,阁下一生人会有赚钱的能力,而且本命田宅可以化禄去命宫的武曲,如果从事不动产,可以 ...

感謝大師提點.