佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: skywalker6861

新山 : Austin Duta ( Mt Austin ) IJM 的房产 637k 起跳

LuminaryClaud 发表于 8-8-2015 11:25 PM
IJM在某某Shopping有Roadshow,这是我拿到的Brochure,和单位图。。。。。

1)Location Map

地点太深。。。。

不懂卖完了吗 ?

请问这里好吗?我有考虑这个。最近还有什么新屋可以考虑?谢谢

勤晴 发表于 25-10-2015 09:09 PM

你的预算大约多少钱?

勤晴 发表于 25-10-2015 09:09 PM

the glenmarie johor.

office在dato onn 店面,corner 店。

无聊小猪 发表于 25-10-2015 09:29 PM
你的预算大约多少钱?

想找新的屋子 之前有考虑二手的  有去看过但太旧了..

800以下...size要大过 18 x 65 因为现在就是住着18 x 65 的...

谢谢哦

Follow Us
勤晴 发表于 26-10-2015 11:22 AM
想找新的屋子 之前有考虑二手的  有去看过但太旧了..

800以下...size要大过 18 x 65 因为现在就是住着 ...

24*75 build up 2500++ austin hill jade RM720k++ onward

Orochimaru 发表于 6-8-2015 01:42 PM
我先save这个贴,两年后再来嘲笑你们买贵屋

这位兄台,我3年多前买的屋,买得的确比现在便宜太多了,算算有2-3倍。

但也不好嘲笑人家买贵屋啦!两三年后可能有便宜的屋子,不过可能而已,就算有也仅限于公寓etc,至于Landed house,虽然你未必会听,我还是认为别想了。
为什么呢?虽然我不是什么经济学家也不是什么专业人士,但是我还有看新闻留意到国内外的房价,香港台湾中国新加坡,这些地方的房价也已经是天价了,所以外国的投资家发展商进军马来西亚市场,在这块土地“砸钱”。

在以上这些所谓发达国家,除了新加坡人能得到政府的少许帮助“居者有其屋”之外,已经大多数人几乎是终生租房子住了。

对不起我没留意名字忘了哪位大哥说了不错的话,也有这样的同感,买房子若自己住的话,什么都别担心了,而且发展商一般会给予一些折扣,让很多人无需头期以更能帮助人们购买自己喜欢的屋的优惠配套来购买一个能遮风挡雨的居所。

其他的如马币降值和经济危机这些就不提了。我知道的是以上提到的大国,在经济危机一时房价也没有掉多少,而且,银行在经济不好的时候人不容易难不难借钱我就不在这边多题了,因为那也是很基本的逻辑。

我是非常得空的吹水菜鸟

订了一间austin duta phase 1 的24x70 660k ..

steven1379 发表于 21-2-2016 12:33 AM
订了一间austin duta phase 1 的24x70 660k ..

你订的时候是几月份?

steven1379 发表于 21-2-2016 12:33 AM

zomok你要做水魚

660k而已啦

那些没有钱的。。。发展商叫你死开啦。。。。。。。

pcmont 发表于 21-2-2016 12:36 PM
660k而已啦

那些没有钱的。。。发展商叫你死开啦。。。。。。。

660k對pc大大來講是小數目,可是對我們這種打工仔來說是很大筆的錢了,做10年工都存不到

Orochimaru 发表于 21-2-2016 01:12 PM
660k對pc大大來講是小數目,可是對我們這種打工仔來說是很大筆的錢了,做10年工都存不到

什么啦
人家卖鸡饭的女儿年纪轻轻亭亭玉立读书又顶呱呱
出来没有几年薪水已经是新水新币7千又派去外国公干做商务舱

660k碼不过如是。。。谁叫你当年读书没有顶呱呱!

pcmont 发表于 21-2-2016 01:18 PM
什么啦
人家卖鸡饭的女儿年纪轻轻亭亭玉立读书又顶呱呱
出来没有几年薪水已经是新水新币7千又派去外国 ...

可是我是才出來社會工作的小鮮肉,哪裡可以expect醬高工錢噢

Orochimaru 发表于 21-2-2016 01:24 PM
可是我是才出來社會工作的小鮮肉,哪裡可以expect醬高工錢噢

你这么有料

去新加波开间投资基金公司做ceo

肯定很多有钱人拿着几相钱往你裤子塞!叫你帮忙投资!

那管你小仙肉还是老排骨!

pcmont 发表于 21-2-2016 01:34 PM
你这么有料

去新加波开间投资基金公司做ceo

不要醬紫講啦,只是打工仔罷了。ceo就當作是一個目標咯,盡力就好

Orochimaru 发表于 21-2-2016 02:01 PM
不要醬紫講啦,只是打工仔罷了。ceo就當作是一個目標咯,盡力就好

你老板命叻
pokai那个叻
没做老板真的sai完

无聊小猪 发表于 21-2-2016 12:39 AM
你订的时候是几月份?

今年2月

steven1379 发表于 21-2-2016 05:13 PM
今年2月

原来。。。刚我有进去附近看看。。。路目前已经铺到差不多要过桥了。。。