佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: James78

在等window 10 update

James78 发表于 30-7-2015 08:33 PM
画面很清晰,所有我的文件全都保留着。

james你有先backup文件才upgrade嗎? 直接upgrade能嗎?

FF-9 发表于 31-7-2015 01:10 PM
如果你的 windows 是正版的没有必要怕

看这边

你paste的狀況和我不同,我的電腦還沒有upgrade成windows10的啊。。。

• If you upgraded to Windows 10 on this PC by taking advantage of the free upgrade offer and successfully activated Windows 10 on this PC in the past, you won't have a Windows 10 product key, and you can skip the product key page by selecting the Skip button. Your PC will activate online automatically so long as the same edition of Windows 10 was successfully activated on this PC by using the free Windows 10 upgrade offer.

我的是windows8.1正版,現在我的get windows 10 app不見了,我不知道如何是好。
我怕因為app不見的關係,如果我手動式去下載iso升級windows10會導致需要我的productkey。。

不敢更新,怕软体和printer的drive不support就惨了..

Haqi8888 发表于 31-7-2015 01:28 PM
你paste的狀況和我不同,我的電腦還沒有upgrade成windows10的啊。。。

不好意思,copy paste 没有读好来,等多几天吧。

我的笔记本要更新完之前还没升级的更新的才能上10

alejandro 发表于 31-7-2015 01:23 PM
james你有先backup文件才upgrade嗎? 直接upgrade能嗎?

没有,我直接upgrade,连activation 也做了。

Follow Us
翻版upgrade成功,不用key

upgrade 去 win10 就 开不到 store. (click 了之后 loading 两秒就自动关闭了 )

跪求高人指点!!!

Activation最好能做,翻版是很麻烦的

不明白 microsoft,我的 windows 7 (读上面),
然后家里的另一个 windows 8.1 刚刚才按 reserve 就看到 windows 10 is downloading!
不是 first come first serve 吗?

FF-9 发表于 1-8-2015 12:52 PM
不明白 microsoft,我的 windows 7 (读上面),
然后家里的另一个 windows 8.1 刚刚才按 reserve 就看到  ...

我反而现在想将window 7format掉,window 10 太好用了。
至于你所说的first come first serve , 我就没听说过。到底window 在卖什么葫芦那只有他们知道了。

James78 发表于 1-8-2015 02:14 PM
我反而现在想将window 7format掉,window 10 太好用了。
至于你所说的first come fi ...

那个是我自己讲的,现在 windows 8.1 已经 preparing for installation
windows 7 还没有消息。

share 一些它内在的好处:

1)multitasking

2) 可以更换pc mode 和 tablet mode
tablet mode.png

3)cortana (可以用语音寻找或typing寻找)

4)window store (可以不用出街,就可以在网上买你要的)

最后它还将window 7的一些feature 保留着,至于什么就只有让你们自己去挖掘了。先讲明有好有坏,好处一些已说明,坏处就是一些microsoft office 的文件只能用apps 来打开,video 有些看不到需要用apps 等等。

升级好像有给两个方法,
1:直接从现有的原装 Win7 UpData 去 Win10
2:完全下载 Win10 去 DVD or USB Flash Drive
不知你们成功升去 Win10 是用哪个方式,如用第一个方式算是最简单,但沒得选 ...
如果是用第二个方式,因该是洗 Win 重装,可以选語文和 32Bit or 64Bit ,但不知用原板 Win7 的 product key 能否通过?
我现在拿来升级的是 Win7 Starter,想装个中文 Win10 64Bit 玩 ...

sengf 发表于 3-8-2015 09:59 AM
这几天用来就一个字“烂”,从来就没有用过那么多蓝屏的windows, 从开始关机蓝屏到现在每天开机都蓝屏,试 ...

真的那么差么?
朋友是用完全下載后重装还是 Win7 直接 UpData 去 Win10 的?

大话西游 发表于 3-8-2015 09:44 AM
升级好像有给两个方法,
1:直接从现有的原装 Win7 UpData 去 Win10
2:完全下载 Win10 去 DVD or USB Fl ...

先跟你说一个坏消息,第二方法来升级window10会有可能无法roll back 回window 7,强烈建议set up backup or build recovery disc before upgrade to window 7.我现在也不能roll back 回window 7了。

第二就是reinstall window 10 会有麻烦,它会要求你的product key before reinstall.假如你的product key 已经activated 那很难再activated.

sengf 发表于 3-8-2015 09:59 AM
这几天用来就一个字“烂”,从来就没有用过那么多蓝屏的windows, 从开始关机蓝屏到现在每天开机都蓝屏,试 ...

我的整架机blackout ,出现bootmgr is missing,不过透过other solution,总算把电脑问题解决了。
然后还有我用other solution来reinstall window 10 (因为不喜欢某些东西出现)也解决了reinstall 问题。

最重要的是我的文件经过repair后,还能保留着。正是谢天谢地了

我是直接win7升级到win10,用到现在到很满意完全没死过机。唯一不喜欢就是edge有点慢,我还是用回chrome上网。

我破解了roll back to window 7/8.1 problem了。现在rollback 着。。。