佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如何训练宝宝从睡摇篮到睡床。

大家好,这里有妈妈的宝宝有睡摇篮的吗?
我需要建议如何让宝宝宝睡床。我的宝宝从出世至今十个月,每一回睡觉都要睡摇蓝。没有摇篮不能睡。
放她在baby court ,她就以为这是玩耍的地方不肯睡。
就算是累了想睡,没有在摇篮的话就会一直哭闹。
也许很多人会说一开始就不该让宝宝睡摇蓝,可是需知每个人家里都有一个家婆啊。身不由己。
宝宝是让家婆照顾的。
宝宝长大了,摇篮变小了。但我不懂该怎样么训练宝宝睡床

希望有经验的妈妈们的意见。

ADVERTISEMENT

宝宝晚间睡觉也是睡摇篮吗?

是的。电动摇蓝,日夜都在摇。
如果没摇宝宝也不能入睡。
家婆家公说等她会走会跑了,累了自然会睡床。
有那么容易吗。我不能多说他们。因为是他们顾的。

小糖9 发表于 30-7-2015 11:27 AM
是的。电动摇蓝,日夜都在摇。
如果没摇宝宝也不能入睡。
家婆家公说等她会走会跑了,累了自然会睡床。

明白你的苦衷,因为我的宝宝白天也是爷爷嬷嬷在顾,晚间就自己顾。白天通常都是睡摇篮,老人家没办法一直用抱的或哄的给宝宝睡午觉,晚间睡床就跟我睡床。
其实晚上睡觉不宜让小孩睡摇篮,除非小孩生病闹便扭,没有办法之下才给小孩睡摇篮,等他熟睡之后再抱上床。
小孩到了晚上,喝过奶后基本上自然的已经有睡意,可以尝试让他在床上躺着也好翻来覆去也好,宝宝哭闹再抱抱他,然后再放下他,宝宝累了自然就会睡着。记得房间只开着盏小灯就好。当然妈妈必须每晚不断的重复,才能够达到效果哦。

我的儿子也是日夜睡摇篮到二十个月。没有摇篮睡不着。之前尝试给他睡床一直不成功,也搞到自己累死。到二十个月,长大了,再给他尝试睡床,他反而可以接受了。可能自己睡摇篮觉得不舒服了,反而睡床自在。
一开始也是在摇篮睡熟了然后抱到床上。睡的浅时哭闹在抱回摇篮。不出两个星期就完全戒掉摇篮了。白天也不用摇篮。
不用急,慢慢来,孩子准备好了做起来事半功倍。

我的儿子两个月多了,但是我从来没给他睡摇篮,给他习惯睡床

Follow Us