佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samkuek

K3 Note - AP中国机变马来西亚国际版的方法 - 官方6.0有Google Play

啊浪 发表于 2-8-2015 01:39 AM
我也是失败两次,链接不到,最后我disable 掉我的antivirus就可以了。原来是antivirus作怪!!!现在我在 ...

我的也是只可以充电而已,但不知道是不是 antivirus 的问题,请问如何 disable antivirus?

大大,我弄到了,可以用了,真的非常谢谢你们

fongyi 发表于 3-8-2015 10:05 PM
大大,我弄到了,可以用了,真的非常谢谢你们

恭喜恭喜!

刷好可以更新两次哦!每次更新后记得按 ####682# 把手机定制为马来西亚版

评分

CHLaw + 5 谢谢分享

好的,谢谢大大喔

samkuek 发表于 1-8-2015 11:42 PM
AP机原本的系统就是中国稳定版+Gapps;要“重造”也不难。迟些有时间我上教程。

期待你的著作

感谢大大的分享!好贴,收藏。

Follow Us
叫我武状元 发表于 2-8-2015 11:40 PM
我的也是只可以充电而已,但不知道是不是 antivirus 的问题,请问如何 disable antivirus?

就暂时把antivirus关掉,把电脑变成 unprotected.就自动可以连接了,不然的话只是 charging battery 而已。

我112升去114~再升去117。117 有好多 Preinstalled games.

啊浪 发表于 4-8-2015 06:39 PM
我112升去114~再升去117。117 有好多 Preinstalled games.

按 ####682# 把手机再定制为马来西亚版那些游戏就会全部消失。

当然也可保留或选择性地卸载uninstall。

请问你们用这机 玩游戏会发热吗? 我玩coc 很烫手 @@

请问大大这个ROW flash 好后等于root了没有?

要怎样root呢?

pittee 发表于 6-8-2015 04:18 PM
请问你们用这机 玩游戏会发热吗? 我玩coc 很烫手 @@

你是用wifi还是data玩COC?

我一时不小心没有lock机一直亮着荧幕,过下子就feel到大腿很热了。这架机蛮容易热,不过对我来说还好,我没有玩game

tst86 发表于 6-8-2015 11:42 PM

要怎样root呢?

刷好是没有Root的,因为是官方固件。

Root也很间单,用SP Flash Tool把下面的TWRP Recovery刷进手机,刷好后同时按 vol up+vol down+power 开机进入Recovery,在Recovery里安装Update-SuperSU-v2.46.zip ,完成开机就Root了。

TWRP Recovery 2.8.7.0:   http://www.mediafire.com/download/wx5b9g9soodrzlr/TWRP_2.8.7.rar

Update-SuperSU-v2.46.zip (放在手机的内储存):   http://www.mediafire.com/downloa ... E-SuperSU-v2.46.zip

tst86 发表于 6-8-2015 11:42 PM

要怎样root呢?

两分钟Root教程已有了:

http://cforum2.cari.com.my/forum ... ead&tid=3721075

samkuek 发表于 8-8-2015 07:36 PM
两分钟Root教程已有了:

http://cforum2.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3721075

大大你太棒了

由于在等我的k3 note screen protector和套套,暂时还是用旧的手机。
等screen protector和套套到了才flash row.

中国版真的是用到我吐血,还有色情广告在里面时不时会pop出来。
lenovo真是够力,竟然放色情广告在自己的系统

评分

samkuek + 3 那不是原厂固件,改过的!

对于遇到Win 8.1无法连接成功的机友,请试以下的辦法:

请重新下载,全部重头来过:  

1.  SP Flash Tool v5.1504:  http://www.mediafire.com/downloa ... _v5.1504.00.000.rar

2.  USB Driver 1.0.14:  http://www.mediafire.com/downloa ... _autorun_1.0.14.exe

3.  drivers preloader MT65xx:  http://www.mediafire.com/downloa ... reloader_MT65xx.rar

留意之处:
1.  无论安装driver还是运行SP Flash Tool,都关掉 anti-virus
2.  无论装2和3的driver,运行SP Flash Tool的exe,都right click "run as administrator"
3.  装2后,重启电脑
4.  装3后,重启电脑 (右击文件夹里面的InstallDriver.exe - "run as administrator"就行了)
5.  Driver 2和3都得装,缺一不行!
6.  手机关机,连接电脑USB,等2分钟,让安装preloader driver,重启电脑
7.  打开SP Flash Tool,right click "run as administrator"(其他的步骤照教程短片)
8.  手机关机,连接电脑USB,只要没亮充电红灯,显示屏没出现充电图案,要耐心等,Win 8.1反应超、超、超慢,好像hang机,不要乱click,不要拔线,耐心等等它完成弹出绿色勾
9.  如出现充电红灯,显示屏出现充电图案,表示失败。拔线,重复做7 & 8步,也要换其他USB Port试。

Win 8.1成功运行

评分

kaisam + 5 原创内容

马来西亚国际版S177的Antutu跑分

国际版今天有OTA更新,从S114/S117更新至S121。