佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samkuek

K3 Note - AP中国机变马来西亚国际版的方法 - 官方6.0有Google Play

samkuek 发表于 17-8-2015 06:57 PM
国际版今天有OTA更新,从S117更新至S121。

我的也收到了,从S114直升到S121。
更新完毕。问题来了,不能换去MY版本。只能用IN版本。

chanys81 发表于 17-8-2015 08:55 PM

我下载完了 S121, 要 restart 然后到 Lenovo Recovery 的时候。Install failed .
要如何解决呢 ?

谢谢。  

看了好想弄!可是怕弄不好就糟糕没有机用了

S114 至 S121 OTA 增量包:  http://phonedl.ota.lenovomm.com/ ... 150813_ROW_WC76.zip
md5:32b370185723c5856f65f33f75567b08
Size:  332MB

S117 至 S121 OTA 增量包:  http://phonedl.ota.lenovomm.com/ ... 150813_ROW_WC0C.zip
md5: 305594552c5f602301b9b3c9cb2813b0
Size:  85.7MB

谢谢你的分享。
是用 Lenovo Recovery 来升级吗 ?

试了还是不可以。

谢谢。  

chanys81 发表于 17-8-2015 08:55 PM

我的没问题;可能你有做过Factory Reset洗掉了/Data 分区里的easyimage.zip 文件

Follow Us
kaisam 发表于 19-8-2015 11:03 AM
谢谢你的分享。
是用 Lenovo Recovery 来升级吗 ?

这个你要先照顶楼的方法线刷S112固件,然后OTA更新至S114,到了S114再度OTA更新至S121。

楼上那些更新增量包不能当完整包直接刷的;如果你的手机已经是S114或S117就可以用对应的增量包来升级。

方法是将增量包改名为 update.zip,将它放入手机的内存储器根目录,然后进入Lenovo recovery更新。

samkuek 发表于 19-8-2015 01:13 PM
这个你要先照顶楼的方法线刷S112固件,然后OTA更新至S114,到了S114再度OTA更新至S121。

楼上那些更新 ...

我的是先用 SP Flash Tool 来刷完整包 S117, 然后才用 Lenovo Recovery 刷增量包 S117-S121.

可以是还是失败。 什么理由呢 ?

S117-S121 的名字我已经改去 update.zip 了。
除了这个方法,还有其他方法吗 ?

谢谢。   

S117的綫刷完整包?那里拿到的?

OTA成功升級的必須條件是沒有root過,原裝 lenovo recovery 及系统文件沒有被精簡(刪除)過。

samkuek 发表于 19-8-2015 02:58 PM
S117的綫刷完整包?那里拿到的?

OTA成功升級的必須條件是沒有root過,原裝 lenovo recovery 及系统文件 ...

OTA成功升級的必須條件是沒有root過,原裝 lenovo recovery 及系统文件 ...
没有 root 过,因为我是S117的完整包刷的。

那就惨咯, update 不到了。  

S117的完整包。
https://cloud.mail.ru/public/Gtnz/Q8mvWURNH

谢谢。  

kaisam 发表于 19-8-2015 05:20 PM
没有 root 过, ...

用頂樓的S112固件再重新刷一次就可以升級了。不是解決不到的問題。

samkuek 发表于 19-8-2015 07:52 PM
用頂樓的S112固件再重新刷一次就可以升級了。不是解決不到的問題。

这个是最后的方法,

因为不想把已有的 app 要重新下载和安装过。

谢谢。  

kaisam 发表于 19-8-2015 08:32 PM
这个是最后的方法,

因为不想把已有的 app 要重新下载和安装过。

如果有用SD卡,安裝Apk Extractor,把所有apps提出放在SD卡,然後才刷機,刷好升級更新完,開機馬上把SD卡設置成手机默認存儲器;接著把在SD卡上所有apps的apk安裝,就又快又好!

K3 Note 這Default Write Disk的功能是我最喜歡的功能之一!  ( Apps就不建議/不需要搬到SD卡了)

http://www.mediafire.com/downloa ... xtractor_v1.2.7.apk

http://www.mediafire.com/downloa ... xtractor_v1.0.5.apk

评分

siangwoon + 5 谢谢分享
kaisam + 5 谢谢分享

samkuek 发表于 19-8-2015 12:21 PM
我的没问题;可能你有做过Factory Reset洗掉了/Data 分区里的easyimage.zip 文件

那么,我的K3 Note情形要怎么样解决呢?

chanys81 发表于 20-8-2015 02:48 PM

参考这里。。。
http://cforum3.cari.com.my/forum ... 1&fromuid=29871

谢谢。  

samkuek 发表于 19-8-2015 08:49 PM
如果有用SD卡,安裝Apk Extractor,把所有apps提出放在SD卡,然後才刷機,刷好升級更新完,開機馬上把SD ...

请问下 notification LED 灯, 可以换颜色吗 ?

我的只有暗绿色, 看不清楚。

谢谢。  

chanys81 发表于 20-8-2015 02:48 PM

不介意的话,其实没改成MY也没甚麽,那个MY的脚本(script)只是个性化桌面的apps和输入法的键盘。印度版用的键盘和马版是完全一样的,至于那些apps和游戏,要用可以保留,不用的话可随意卸载掉(Uninstall)。

系统方面没有什么不同。

若是在意,就照顶楼的步骤重刷S112,然后升到S114,从S114再更新到S121也可。

如果有用SD卡,安裝Apk Extractor,把所有apps提出放在SD卡,然後才刷機,刷好升級更新完,開機馬上把SD卡設置成手机默認存儲器;接著把在SD卡上所有apps的apk安裝,就又快又好!

K3 Note 這Default Write Disk的功能是我最喜歡的功能之一!  ( Apps就不建議/不需要搬到SD卡了)

就用下面这两个吧,不要更新,不然广告有得你享!
http://www.mediafire.com/downloa ... xtractor_v1.2.7.apk

http://www.mediafire.com/downloa ... xtractor_v1.0.5.apk

评分

siangwoon + 5 谢谢分享
kaisam + 5 谢谢分享

kaisam 发表于 20-8-2015 03:28 PM
请问下 notification LED 灯, 可以换颜色吗 ?

我的只有暗绿色, 看不清楚。

我的收到sms有绿灯,充电的时候是红灯。

收到whatsapp和wechat的信息都没有灯。

暂时没看过其它颜色了。

samkuek 发表于 20-8-2015 10:32 PM
我的收到sms有绿灯,充电的时候是红灯。

收到whatsapp和wechat的信息都没有灯。

我的也是这样。

只有用LED Blinker Pro 代替了。

谢谢。  

https://www.youtube.com/watch?v=hjG2IcrM0to

我拍下来的失败过程,该如何处理?