佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samkuek

K3 Note - AP中国机变马来西亚国际版的方法 - 官方6.0有Google Play

我用奇兔 update 到 VIBEUI_V2.8_1533_7.172.1_DEV_K50-T5
也没有 Google playstore.  要 root 但总是 cable 不能联线 (关机). 开机就没问题...
梹城有人能帮忙吗?

green2g 发表于 21-8-2015 08:56 AM
我用奇兔 update 到 VIBEUI_V2.8_1533_7.172.1_DEV_K50-T5
也没有 Google playstore.  要 root 但总是 cab ...

先试试我给的方法,不可以就要的等 samkuek 帮忙了。

1. 要安装两个 driver。 (samkuek 已给连接)
2. 打开 flash tool, 选好要的 setting。 然后才按 《download》。在这期间不要连接电话。
3. 把电话关掉。
4. 最后才把 usb cable 插上, 就会连接到电脑了。

谢谢。   

评分

siangwoon + 5 我很赞同

啊浪 发表于 21-8-2015 01:57 AM
https://www.youtube.com/watch?v=hjG2IcrM0to

我拍下来的失败过程,该如何处理?

感觉上手机下载的OTA包“坏”了。

从第4楼下载相应的升级包,改名 update.zip ,将他一式两份复制到手机的内储存 以及 SD卡。对,是两个地方。

然后关机,同时按 vol up+vol down+power 开机进入 Lenovo recovery刷。

试试看。

坏了?我尝试了很多次下载。每次都是那样,跑了100% 然后失败。121 有什么改进吗?

啊浪 发表于 21-8-2015 01:28 PM
坏了?我尝试了很多次下载。每次都是那样,跑了100% 然后失败。121 有什么改进吗?

你的手机有没有root过?root过不行的。

我看你的短片,刷机还没开始,那个过程是recovery刷包前准备,100%后才开始另一个过程,比较久的,到100%重启。

kaisam 发表于 21-8-2015 12:21 PM
先试试我给的方法,不可以就要的等 samkuek 帮忙了。

1. 要安装两个 driver。 (samkuek ...

谢谢你 kaisam.  
之前连机后才 download. 现在 download 后才连机就行了..
现在 以经是 vibeui v2.8_1534 了..  玩 COC 没问题了

评分

siangwoon + 5 我很赞同
kaisam + 5 不用客气。

Follow Us
我照着楼主的步骤做,install usb driver 后重新开机,手机关机接入usb连接电脑,手机向导就是没跳出来,我用的是 WINDOW XP,怎回事啊?谢谢!

volvo 发表于 21-8-2015 02:40 PM
我照着楼主的步骤做,install usb driver 后重新开机,手机关机接入usb连接电脑,手机向导就是没跳出来,我 ...

先试试我给的方法,不可以就要的等 samkuek Lenovo达人帮忙了。

1. 要安装两个 driver。 (samkuek 已给连接)
2. 打开 flash tool, 选好要的 setting。 然后才按 《download》。在这期间不要连接电话。
3. 把电话关掉,假如是开着的话。
4. 最后才把 usb cable 插上, 就会连接到电脑了。

谢谢。   

kaisam 发表于 21-8-2015 04:54 PM
先试试我给的方法,不可以就要的等 samkuek Lenovo达人帮忙了。

1. 要安装 ...

照做了,就是硬件向导没跑弹出来

volvo 发表于 21-8-2015 05:43 PM
照做了,就是硬件向导没跑弹出来

也许USB VCom Driver已装好了。何不试刷刷看。

samkuek 发表于 21-8-2015 05:53 PM
也许USB VCom Driver已装好了。何不试刷刷看。

试了,不能

我的是原机1512,很不稳定,问题多,急刷国际版啊。。。

volvo 发表于 21-8-2015 06:01 PM
我的是原机1512,很不稳定,问题多,急刷国际版啊。。。

关机连接电脑时,需要把手机电池拆出来吗?

volvo 发表于 21-8-2015 06:03 PM
关机连接电脑时,需要把手机电池拆出来吗?

不要拆电池。关机等到它震动了一下就可以。

samkuek 发表于 21-8-2015 06:10 PM
不要拆电池。关机等到它震动了一下就可以。

完全照你的step做了,还是不能。先install usb driver,重新开机,手机关机连接电脑,就是没有那个 mt65xx preloader跑出来。我要放弃了

volvo 发表于 21-8-2015 09:12 PM
完全照你的step做了,还是不能。先install usb driver,重新开机,手机关机连接电脑,就是没有那个 mt65x ...

有没试其他的USB Port?

早!试了,都一样 呵呵,楼主住那里,来找你帮我弄,给回人工钱你,呵呵!

volvo 发表于 22-8-2015 08:10 AM
早!试了,都一样  呵呵,楼主住那里,来找你帮我弄,给回人工钱你,呵呵!

早安!如果在吉隆坡,可以过来找我

volvo 发表于 22-8-2015 08:10 AM
早!试了,都一样  呵呵,楼主住那里,来找你帮我弄,给回人工钱你,呵呵!

你可以寄去给 samkuek 帮你弄,好了寄回去给你。
samkuek  是个有信用的人。  

或者拿去电话店请他们帮助也可以。

有时是电脑的问题,试下用另外一架电脑试试。  

谢谢。  

samkuek 发表于 22-8-2015 10:10 AM
早安!如果在吉隆坡,可以过来找我

请问你充电要冲多久才满 ?

我从 30% - 100% 要冲 5-6 个钟。 要那么久吗 ?

谢谢。