佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

女人的辛酸。。。

想要做一个成功男人背后的女人,真的不容易。。。

所有的心酸,真的只可以自己默默的承受。。。
赌上一切,只希望可以换来真心的对待。。。

男人呀。。。
真的要把女人的付出好好的感恩于心。。。
将来要持续的尊重这个为你付出一切的女人。。。
珍惜所拥有的吧。。。

评分

qiuzi + 5 精品文章
荣yong + 5 我很赞同
nobodycareme + 5 我很赞同

因为爱对方,付出也是甜的不是吗

舞猫猫 发表于 1-8-2015 09:05 PM
因为爱对方,付出也是甜的不是吗

当然会觉得有他就足够。。。

但是,现实有时就是残酷的。。。
当自己一个人默默的躺在空荡荡的房间,因思恋而寂寞时。。。
还是会感慨自己的处境,是何等的哀伤。。。
尤其是被对方爽约后。。。

只是一时的感伤。。。
需要找人说说而已。。。

女人呀。。。
你们真的要擦亮好自己眼睛慎重的选啊。。
将来有什么差错自己负责因为人是你们自己选的。。。
选对的就好好珍惜吧。。。

挺不容易的,所以女人们还是闯出自己事业的一片天吧,至少这样就不需要事事都依赖仰仗着自己的夫婿。

ilovet 发表于 1-8-2015 10:30 PM
女人呀。。。
你们真的要擦亮好自己眼睛慎重的选啊。。
将来有什么差错自己负责因为人是你们自己选的。。 ...

哈哈。。。
我只是有点郁闷,所以发了下牢骚。。。

但是,女人真的要慎重的选择。。。
因为,这真的是一辈子的事情。。。
真的希望所有女人都可以幸福。。。

Follow Us
anonymuse 发表于 1-8-2015 10:32 PM
挺不容易的,所以女人们还是闯出自己事业的一片天吧,至少这样就不需要事事都依赖仰仗着自己的夫婿。

哈哈。。。
如果两个人都创自己的事业。。。
就没有人会花心思,维持感情了。。。
有时候,真的很难去选择。。。

為什麼不能並肩作戰呢
站在背後太可憐,只看到背影的

Blueatom 发表于 2-8-2015 08:02 AM
為什麼不能並肩作戰呢
站在背後太可憐,只看到背影的

哈哈。。。
是有并肩作战的。。。
但是,因为是远距离。。。
所以,见面时间更是少得可怜。。。
大家都忙着自己的事业。。。

本来约好的见面,也因事业耽误。。。
所以才会有感而发。。。
真的很不容易。。。

唔。这样的理念其实是很危险的。

男方如果看到女方这样的内心剖白,也会感到很压力的。

赌上一切,只希望可以换来真心的对待?

他知道吗?

人,是两个不同的人,性别不同,还有各自的父母,各自的梦想。

不能把自己的一切牺牲了,然后放在他的身上。对你的父母也是不公平的。

养儿女,是为了让他/她幸福,快乐,而不是为了要她/他成为伴侣的牺牲品,附属品。

这是非常不正常的。

当然为所爱的人付出是快乐的。

可是这个快乐可以是为他编织毛衣或做一顿饭。

如果说你的付出是整个人,如一个例子:

情侣到国外留学,后来发现学费/功课太繁重,两个人半工半读太苦了,结果女方牺牲,愿意打工供男全心全意的读书。

男的虽然感激,但是在逍遥的校园中,爱上了跟他同样逍遥的女同学,两个人放学了一起学习,一起看电影,然后恋爱。

那个供他读书的女友,弄的自己蓬头垢面,累得像鬼一样,也没有体力陪他去玩,周末还要加班。

最后,结局可以想像得到。

男方毕业了,决定和女同学结婚,他对女友的补偿就是把女友这几年供的学费还她。

女友快疯了。这岂止是钱可以补偿的。她的青春呢?几年的餐馆打工,弄得自己脸孔苍老,双手脱皮粗糙。

还耽搁了学业,本以为男方读了就好,她始终要嫁给他做小女人相夫教子的。

谁知道落得这个下场。如果知道会这样,当初就该果断回国,至少两个人平等,相爱。

男方的理由:那又怎么样呢?爱情是最发自内心的东西,不爱就不爱了,又能怎么样呢?

女方的理由:不爱就没有责任和道义了吗?如果不是我的牺牲,你能毕业,你能这样逍遥的去恋爱吗?

男方:我不想为了责任和道义和你在一起。人生还很长,我有权利追求我自己的幸福。

男方每次看到女方为他付出的样子,他都充满了愧疚,也自责,不知道要如何补偿,感觉自己做什么都不够,任何情话和温柔都让他觉得不是为了爱,而是为了感激,为了补偿,慢慢的,他也厌倦了这种相处方式。

你要一个人为了感激你而跟你在一起,我告诉你,你能付出多少是你能决定的,但是,对方愿意还你多少,是他决定的。

而且不平等的付出,不但对爱情没有帮助,反而会是摧毁爱情的杀手。

评分

Alfred_tcy + 5 我很赞同
蓝天筱筱 + 5 我很赞同

栀子叶 发表于 2-8-2015 09:51 AM

哈哈。。。
别激动。。。
虽然说,为了爱,牺牲自己是很危险的投资。。。
但是,无可否认的,还是有很多女人真的是这样的牺牲了自己。。。
尤其是在结婚以后。。。

当然,我是还没有这样伟大的牺牲啦。。。
我只是跟他一起的努力奋斗。。。
所以,更是觉得那些女人,很伟大。。。
更希望得到这样的女人的男人们可以好好的珍惜。。。
最起码的尊重,我觉得还是必须的。。。

石後 发表于 2-8-2015 06:49 AM
哈哈。。。
如果两个人都创自己的事业。。。
就没有人会花心思,维持感情了。。。

这些是看个人的看法吧,我觉得爱情不是人生的全部。
就比如说 David Beckham 的老婆,有了自己的事业便与老公平起平坐了,就是所谓的“出得了厅堂”的老婆了。

小弟我要给你的感言就是

如果你把爱情当作一种交易/生意来看待,那么你就会每次去计较对方会为你付出多少来衡量你们的感情,如果你的付出和他不能成正比,你就会埋怨。
如果你把爱情当作一种慈善/善堂来看待,不去计较对方付出,即使付出所有青春,时间,精力到最后对方还是离你而去,你还是会很感恩,感恩他度化你成长。

但一般是真的不容易办到,除非你看破红尘。。。

要知道在爱情世界里面

付出多少不等于会收回多少

LZ 的"有感而发"
很像一个小三

有时候付出未必有回报的,但是不要说到很可怜那样吧。
有时候都是自己自愿的吧

WASHzero 发表于 2-8-2015 11:25 AM
LZ 的"有感而发"
很像一个小三

哈哈。。。
我是正宫。。。
只是有很多"小三"跟我争我的他。。。

我真的输了。。。
因为需要体谅,我的他也是很辛苦,要应付太多的"小三"。。。

栀子叶 发表于 2-8-2015 09:51 AM

赞同,这样的理念很危险 +1

mickymicky 发表于 2-8-2015 01:16 PM
有时候付出未必有回报的,但是不要说到很可怜那样吧。
有时候都是自己自愿的吧

哈哈。。。
也对,是自愿的。。。
只是有时候会感伤,只因为太想念。。。

石後 发表于 2-8-2015 01:43 PM
哈哈。。。
也对,是自愿的。。。
只是有时候会感伤,只因为太想念。。。

所以有时候往好的方面去想

mickymicky 发表于 2-8-2015 01:46 PM
所以有时候往好的方面去想

哈哈。。。
是有多想未来,更多的正面想法啦。。。

只是现实中,人还是会有软弱的时候。。。
还是会希望有人可以在身边的温暖。。。
可能是因为生病了,还是无法休息。。。
所以越发的思念他在身边的日子吧。。。