佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

南沙群島初體驗(全圖)

謝耀明 该用户已被删除

這是我在南沙群島用深潛假餌拖釣上的40公斤大狗牙。明年初還會 去多一次﹐您有興趣同游嗎﹖

评分

jourdan + 10 You are great !!!

哇~!好大的一條!
不過南沙群島這麽遠我看我沒機會去了。

對了,樓主的另一個貼看不到相片也沒有内容,如果不要了你能按[編輯]來刪除你的貼。

原帖由 謝耀明 于 16-9-2005 10:32 PM 发表

這是我在南沙群島用深潛假餌拖釣上的40公斤大狗牙。明年初還會 去多一次﹐您有興趣同游嗎﹖

我在杂志上看过你!vcd里面也有你!

謝耀明 该用户已被删除
真的嗎﹗我好像受寵若驚了﹗有機會一定與你們同游﹗﹗

原帖由 謝耀明 于 17-9-2005 10:22 AM 发表
真的嗎﹗我好像受寵若驚了﹗有機會一定與你們同游﹗﹗

是啊,我也看过你. 是高手来的哦!
欢迎你来这论坛交流!
教教我们这些小的..呵呵
我也很想去南沙钓鱼呢...

謝耀明 该用户已被删除
在釣魚界裡沒有所謂高手不高手的﹐只在乎你有沒有上進心去學習和耐心去思考曾經的敗戰。其實釣魚人應該是很有耐心的﹐但以我所見﹐還是有許多釣不到魚的或跑魚的﹐嘴裡總是掛著<加減乘除>如還有關於海釣或鐵板釣的﹐不妨拿出來互相討論討論。南沙群島﹗﹗你一定會有機會去的

對於您的讚美﹐我很高興﹐謝謝你。還有﹐您有玩鐵板釣嗎﹖

Follow Us
謝耀明 该用户已被删除
南 沙 群 島

馬來西亞獨有的釣魚聖地﹐集合了許多的超級大物。計有馬林魚﹑大狗牙﹑魯囤﹑紅寶石﹑長尾鳥﹑大金骨﹑黑油魚﹑紅甘﹑金線類﹑大虎鯊﹑Yellowfin Tuna ﹑Wahoo 等等等等﹗

原帖由 謝耀明 于 17-9-2005 04:21 PM 发表
在釣魚界裡沒有所謂高手不高手的﹐只在乎你有沒有上進心去學習和耐心去思考曾經的敗戰。其實釣魚人應該是很有耐心的﹐但以我所見﹐還是有許多釣不到魚的或跑魚的﹐嘴裡總是掛著<加減乘除>如還有關於 ...

呵呵,我还没有玩过铁板钓,看就看得多了.
很有兴趣,可惜目前的经济状况还不准许.
在努力存钱中..

呵呵,老实说到南沙岛钓鱼花费不少。
我想我还不能应付那笔钱。

哇!麦克明。终于看到你了。你的出现震动了这个‘鱼缸里的潜水员’了。哈哈哈。学的好快噢!把照片都搬了上来了。。等下我也帮你把你一些的钓鱼照片摆上。嘻嘻。 ^_^

謝耀明 该用户已被删除
給foo_foo 和 Geolink

你們還在念書還是已經出來社會做工﹖我相信未來你們很快就會踏上這個釣魚<夢想地帶>

謝耀明 该用户已被删除

回复 #10 jourdan 的帖子

師傅﹐您老人家未免太誇張了﹗<<震動>>這詞用在這裡恐怕會讓這釣魚論壇~中病毒~還有怎麼說‘照片都幫完上來’呢﹐其實我還有很多的相片要放上來﹐但要慢慢學習電腦﹐你也知道我是電腦初哥嘛﹗

很期待可以與您一起釣魚﹐好讓我釣游更上一層樓﹗﹗

謝耀明 该用户已被删除

回复 #8 GeoLink 的帖子

其實鐵板釣不需要買太貴重的釣具﹐如果經濟許可的話﹐三百元一套輕形鐵板釣具就買得到了。如還有什麼不明白的話﹐請進入<海釣交流區>討論討論﹗﹗

原帖由 謝耀明 于 19-9-2005 12:41 PM 发表
師傅﹐您老人家未免太誇張了﹗<<震動>>這詞用在這裡恐怕會讓這釣魚論壇~中病毒~還有怎麼說‘照片都幫完上來’呢﹐其實我還有很多的相片要放上來﹐但要慢慢學習電腦﹐你也知道我是電腦初哥嘛﹗

很期 ...

太伤心了居然你是第一个说我是个老人家

(哈哈哈,开玩笑的)。。看了我给你的 email 你以后电脑定比我更‘劲’的。

BTW,我现在在想着把你搬上‘银幕’(网上)呢。

我很像很闲空酱。。。这么‘婆妈’。。

謝耀明 该用户已被删除

回复 #14 jourdan 的帖子

﹗ ﹗ ﹗ 期 待 中 ﹗ ﹗ ﹗

回复 #7 謝耀明 的帖子

麦弟,‘PAISEH’啦。。我要问你个问题下。

请问下南沙群岛在那里呢?

原帖由 謝耀明 于 19-9-2005 12:23 PM 发表
給foo_foo 和 Geolink

你們還在念書還是已經出來社會做工﹖我相信未來你們很快就會踏上這個釣魚<夢想地帶>

刚出来工作..所以还没有钱,呵呵
希望有一天可以圆这个钓鱼梦.

原帖由 謝耀明 于 19-9-2005 12:52 PM 发表
其實鐵板釣不需要買太貴重的釣具﹐如果經濟許可的話﹐三百元一套輕形鐵板釣具就買得到了。如還有什麼不明白的話﹐請進入<海釣交流區>討論討論﹗﹗

是啊,就算有钱,有时候也苦无知音.
希望有机会可以与你一起去钓鱼.

原帖由 jourdan 于 20-9-2005 04:41 PM 发表
麦弟,‘PAISEH’啦。。我要问你个问题下。

请问下南沙群岛在那里呢?

以下是一些找回来的资料: 来源zh.wikipedia.org/wiki/南沙群岛

南沙群岛,越南称为长沙群岛(Qu&#7847;n &#273;&#7843;o Tr&#432;&#7901;ng Sa),西方国家普遍称其为斯普拉特利群岛(Spratly Islands),是南中国海中南海诸岛的四大群岛中分布最广,位置最南的群岛,地理上位于北纬4度到11度30分和东经109度30分到117度50分之间,有230多个岛屿、礁滩和沙洲,南北长500多海里,东西宽400多海里,总面积24.47万平方海里。岛屿陆地总面积不到3平方公里,主要岛屿有太平岛、南威岛、中业岛、郑和群礁、万安滩和曾母暗沙等

謝耀明 该用户已被删除

回复 #19 GeoLink 的帖子

﹗ ﹗ ﹗ 這是一篇非常詳細的資料 ﹗ ﹗ ﹗