佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 謝耀明

南沙群島初體驗(全圖)

謝耀明 该用户已被删除

回复 #39 vcpp 的帖子

相 信 很 快 就 會 與 您 見 面 ﹐ 非 常 期 待 中 ﹗ ﹗ ﹗ ﹗ ﹗ ﹗

原帖由 謝耀明 于 3-10-2005 01:19 PM 发表
你大伯是住士拉央花園﹐車駕HONDA CRV﹐也是<仙法師公廟宇>的主席嗎﹖﹖因您大伯時常來我店吃飯﹐有空也與他們前來啊。您跟他說去<<阿雙>>那邊吃飯就可以了。

之前还被封什么...有功于社会的荣誉...忘了!他今年有70多岁了。每次看到他时,就问我几时要结婚...哦...我晕...
我记得他还是全国国术主席。你帮我问他现在还是不是?

我爸叫谢广坤!人人都叫他阿广.都有个坤字。哈!
很久没去找我大伯了。你能带我去最好..
因来到kl工作都很少出街,认识的路没几条..悲..

謝耀明 该用户已被删除

回复 #43 vcpp 的帖子

那 你 幾 時 可 以 過 來 找 我 聊 聊 呢 ﹖

原帖由 謝耀明 于 3-10-2005 10:16 PM 发表
那 你 幾 時 可 以 過 來 找 我 聊 聊 呢 ﹖

你说星期一和五对吗?我安排时间后再打给你。
对不起我放错名了。我大伯是谢壮坤,二伯恒坤,我爸广坤。

謝耀明 该用户已被删除

回复 #45 vcpp 的帖子

方便給我聯絡號碼嗎﹖

Follow Us
我已短信息给你了看到吗?

謝耀明 该用户已被删除

回复 #47 vcpp 的帖子

﹗ ﹗ ﹗ ﹗ 看到了﹐謝謝你﹗ ﹗ ﹗ ﹗

謝耀明 该用户已被删除
明年初南沙群島釣游已滿位

很期待明年的釣游﹐不知還會有什麼樣的驚喜因今年三月的釣游有許多的不明<<海怪>>釣不起

等我回來就放些大物相片給網友欣賞

原帖由 謝耀明 于 6-10-2005 03:52 PM 发表
明年初南沙群島釣游已滿位

很期待明年的釣游﹐不知還會有什麼樣的驚喜因今年三月的釣游有許多的不明<<海怪>>釣不起

等我回來就放些大物相片 ...

我也很期待哦! 麦弟,钓只大海怪给我们看吧。。卡。。

我也想看啊!

原帖由 vcpp 于 7-10-2005 09:17 AM 发表
我也想看啊!

Vincent,还要等五个月呢。。

反问麦弟下,你们有钓章鱼吗?那天看到报纸(前几天的星洲吧)报道说日本一个资深章鱼研究家把一个很大的倒钩加饵(钓SOTONG的那种)和深水录像机一起放下水深1000公尺(如没记错)的深海。不久后从银幕上显示出一只超大的章鱼来吃饵,当大章鱼被倒钩刺伤时就起挣扎。。后其中一个触角在扯力之下和倒钩割损之下断掉了但断掉的触角还在挂在倒钩。当他们把这断掉的触角拉起时计算这条断裂的触角竟达到7.5公尺。。看清楚哦! 是公尺不是尺。。可见这只大章鱼有多大了。。。深海中真的大怪物真的不计其数啊。。

麦哥!谢谢你寄给我的cd。也看了。我另一为朋友看到后快疯了。他也超爱钓鱼哦!

原帖由 jourdan 于 7-10-2005 09:39 AM 发表

Vincent,还要等五个月呢。。

反问麦弟下,你们有钓章鱼吗?那天看到报纸(前几天的星洲吧)报道说日本一个资深章鱼研究家把一个很大的倒钩加饵(钓SOTONG的那种)和深水录像机一起放下水深1000公尺(如没记 ...

嗨,老大我回来了..
你说的新闻我有留意.
其实这种深海大章鱼已经存在很久了只是人们对他的研究和资料很少.
有也是偶尔它们的尸体被从上岸而获知.
这次真可说是一大突破.呵呵,看的我怪兴奋的.哈哈
希望以后会有更多关于它们的资料.
海洋里,还有很多的秘密是人类不知道的啊.
所以我对海真的是愈来愈着迷了.

謝耀明 该用户已被删除

回复 #54 GeoLink 的帖子

那你幾時才能投入<<藍海的懷抱啊>>﹗﹗哈 哈

原帖由 謝耀明 于 7-10-2005 11:08 PM 发表
那你幾時才能投入<<藍海的懷抱啊>>﹗﹗哈 哈

希望紧快吧,呵呵.
近来好像有些假期.可能会去SITIWAN的海滩玩玩沙滩钓

謝耀明 该用户已被删除

回复 #56 GeoLink 的帖子

灘釣我就沒玩過﹐也很想試試﹐不知你可以教我玩嗎﹖﹖通常對象魚是什麼魚呢﹖

原帖由 謝耀明 于 9-10-2005 04:04 PM 发表
灘釣我就沒玩過﹐也很想試試﹐不知你可以教我玩嗎﹖﹖通常對象魚是什麼魚呢﹖

沙滩钓对象鱼很多但是可能体型就不是那么大了..数目也是.呵呵
对见惯大场面的你来说可能会闷了些吧..呵呵
教你不敢当, 有机会一起去玩玩.

关于一些沙滩的钓法,鱼种,好处等.我在这里的帖写过了.
http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D2

有空可以去看看

謝耀明 该用户已被删除

回复 #58 GeoLink 的帖子

謝謝你﹐等我欣賞您的帖後再找你﹗

原帖由 GeoLink 于 7-10-2005 07:38 PM 发表

嗨,老大我回来了..
你说的新闻我有留意.
其实这种深海大章鱼已经存在很久了只是人们对他的研究和资料很少.
有也是偶尔它们的尸体被从上岸而获知.
这次真可说是一大突破.呵呵,看的我怪兴奋的.哈哈
...

嗨!GEOLINK。

别叫我老大。。很有压力呢。。哈哈哈。工作比较轻松了吗?我其实对深海的生物有很大的兴趣。

接下来希望你也能多发言。以后有机会的话一起召集下到西马钓鱼去。。