佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 謝耀明

南沙群島初體驗(全圖)

olc 该用户已被删除
MMMMMmmmmmmm........!!!
总之钓后放,好像有点怪怪的!!!

哈哈!
小弟钓后拿回家的鱼,还没尝过不好吃的。。。。。

謝耀明 该用户已被删除

回复 #141 olc 的帖子

改次您就取只需要的魚獲﹐其他的就釣後放嘛﹗

我同意耀明在134楼所说的。

钓鱼是个考验毅力,耐力,也是个集合团队精神的运动。论坛的设立是为了一批有相同兴趣的爱好者在一起交流。没有人希望在交流中大家伤了彼此的和气。 ^_^

如果我是个领队
在还未出海前我一定会告诉我的队员关于我的钓鱼原则和现在的海产状况,我会告诉他们就是我希望团员们只取食用鱼,放生其它的鱼类。

如果我是个钓鱼者
这是问题的重点,一个钓鱼人特别是新手总是希望自己能钓到鱼(大鱼最好,但不管是什么鱼-哈!就像我现在的心态)。他可能会为他的成就冲昏了头。好鱼和不好吃的鱼他都希望能带回炫耀一番。至于要放或不放这个问题还是见人见智了看钓手而言了。

那老手呢,是灌输新手一些钓鱼原则的管道。但这还是要看他的主观了。毕竟人人都是个个体。

抛开钓鱼暂不提,我们每个人都有自己处世的风范,没有人应当去左右其它人的思想。只因没有人希望被人牵着鼻子走

呵呵!经历就会累计经验也会慢慢的让一个人去接受其它人的观点了。

謝耀明 该用户已被删除

回复 #143 jourdan 的帖子

謝謝光臨﹗﹗哈哈﹗就知道你已三天沒上佳禮﹐所以今天早上就開著電腦等候您﹗呵呵﹗﹗

相信您也知道我的立場((左右為難))﹗

原帖由 jourdan 于 24-10-2005 10:04 AM 发表
我同意耀明在134楼所说的。

钓鱼是个考验毅力,耐力,也是个集合团队精神的运动。论坛的设立是为了一批有相同兴趣的爱好者在一起交流。没有人希望在交流中大家伤了彼此的和气。 ^_^

如果我是个领队
...

我也这么认同!

謝耀明 该用户已被删除

回复 #145 vcpp 的帖子

朋友﹗您終於出現啦﹗﹗﹗哈哈﹗你幾時來找我啊﹖﹖﹖

病已好轉了嗎﹖﹖

Follow Us
好很多了!谢谢关心..还在咳嗽...可怜的我!
就今晚吧!你带我去买钓具...

謝耀明 该用户已被删除

回复 #147 vcpp 的帖子

今晚沒問題﹗﹗﹗﹗來時就打電話給我﹗

原帖由 謝耀明 于 24-10-2005 10:13 AM 发表
謝謝光臨﹗﹗哈哈﹗就知道你已三天沒上佳禮﹐所以今天早上就開著電腦等候您﹗呵呵﹗﹗

相信您也知道我的立場((左右為難))﹗

哈哈!我们能做到的就只有把我们的原则告诉人。。他们能不能接受这还是看他们了。。有时人多时就更显得更左右为难了。哈哈!

原帖由 vcpp 于 24-10-2005 10:22 AM 发表
好很多了!谢谢关心..还在咳嗽...可怜的我!
就今晚吧!你带我去买钓具...

咳嗽?我其实也被这病困扰了很久。现在较好了。。。最重要的是不要喝冷饮太多,少吃酸性食物如柑,黄莉等。一些食物要戒口,嘴巴最重要了。

祝你我早日脱离这病。哈哈。

为何看不到第七页??

原帖由 jourdan 于 24-10-2005 10:52 AM 发表

咳嗽?我其实也被这病困扰了很久。现在较好了。。。最重要的是不要喝冷饮太多,少吃酸性食物如柑,黄莉等。一些食物要戒口,嘴巴最重要了。

祝你我早日脱离这病。哈哈。

希望大家都健康,然后一起钓大物!

謝耀明 该用户已被删除

回复 #150 jourdan 的帖子

最近天氣不是很好﹐各位網友記得保重身體啦﹗

上幾天看到了一則新聞說在礦湖釣魚被雷擊斃﹗有釣淡水的﹐小心環境啊﹗

原帖由 謝耀明 于 24-10-2005 10:57 AM 发表

上幾天看到了一則新聞說在礦湖釣魚被雷擊斃﹗有釣淡水的﹐小心環境啊﹗

哦!可怕!头上装个小型避雷针可以吗?

謝耀明 该用户已被删除

回复 #154 vcpp 的帖子

哈哈哈哈﹗﹗你說 LEH ﹗﹗哈哈哈哈﹗﹗

原帖由 謝耀明 于 24-10-2005 10:57 AM 发表

谢谢。。

我也是有听到类似的新闻。总而言之,下雨时不要太拼就是了。特别是在打雷时。

謝耀明 该用户已被删除

回复 #156 jourdan 的帖子

老兄﹗﹗29號就快到了﹐很心急要看您的第一只鐵板釣魚獲﹗﹗  ^_^

原帖由 謝耀明 于 25-10-2005 07:31 AM 发表
老兄﹗﹗29號就快到了﹐很心急要看您的第一只鐵板釣魚獲﹗﹗  ^_^

哈哈!我更有压力呢。。就只有我和阿俊两个菜鸟在那边乱抛了。。因没师父(你)现场示范。咯咯咯。。

謝耀明 该用户已被删除

回复 #158 jourdan 的帖子

我還沒有資格做你師傅啊﹗因為我比較會<<車大砲>>而已﹗哈哈﹗

原帖由 謝耀明 于 25-10-2005 03:20 PM 发表
我還沒有資格做你師傅啊﹗因為我比較會<<車大砲>>而已﹗哈哈﹗

可以啦 。最近有点会下雨。。汗啊!!