佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yy99

我应该相信他吗

他说的没错啦,不过呢给我感觉是他没把话说完。

如果我不爱你,我就不会给你机会,我就会跟别的女生在一起。

有了女朋友,还要有跟别的女生合照,还将照片收起来,感觉怪怪的。

我有一个好朋友也是这样。。。他跟一个女生拍照超亲密的。。。女的搂着他。。。脸贴脸的。。。而且男的有女朋友了。。。我就问我的朋友是不是喜欢她??他却说没有啦。。。那个女生自己贴过来一直要靠过去他那里的。。他也不喜欢可是不好拒绝。。==

ps:那女生真的不好看, 结果也证明了亲密照真的没什么咯

我很认真的看了一遍
觉得其实你还蛮爱他的

一段感情里
就算一方再错都好
也不该拍什么鬼照片
可见得,他那时真的考虑清楚过要和你分开的了

不过看到你可以释怀
这让我觉得很佩服你的胸襟

还真的办不到

祝福你了
好好爱自己
才有办法给另一半幸福哦

加油

funan 发表于 8-8-2015 12:03 AM
我有一个好朋友也是这样。。。他跟一个女生拍照超亲密的。。。女的搂着他。。。脸贴脸的。。。而且男的有女 ...

所以我之前就是犹豫着要不要直接问他关于照片的事咯的。。
现在我也不想问了。。事情过去就让它过去。。只要他的心现在还在我这里就好了。。

请叫我天使 发表于 8-8-2015 12:52 AM
我很认真的看了一遍
觉得其实你还蛮爱他的

我是真的很爱他。。六年了。。虽然有时会觉得少了激情。。但是爱他的感觉永远都还在。。我们就像亲人。我们一起成长。。一起经历了太多事了。。

每个女生在爱情里都是小气的。。不是我大方。。而是有些事真的不必太追究。。你弄澈透了。。痛苦也就来了。。怀疑不是不信任。。而是太爱对方而吃醋。。太害怕会失去他。。

谢谢你的祝福。。我会好好的爱自己的。。

johanson 发表于 7-8-2015 11:46 PM
他说的没错啦,不过呢给我感觉是他没把话说完。

如果我不爱你,我就不会给你机会,我就会跟别的女生在一 ...

至少他还是愿意再给机会我。。虽然可能他对我的爱已经没那么多了。。可是我会好好的再去填补已欠缺的那一部分。。

照片的事就让它这样吧。。我不想要在知道了。。也没那么在意了。。

Follow Us
最新进展 30082015

今天他坦白的跟我说其实他知道我已经知道照片的事情。。

他说他知道他做的很错。。他面对不到我。。所以他选择跟我分手。。过后会选择留下来是因为他知道我很爱他。。我为我们的这段感情也付出很多。。他不舍。。他也知道他很爱我。。所以好回过后他真的就像以前一样那么地宠着我。。

他说他真的想永远地跟我在一起。。可是他做错了。。他知道我心里永远都会有个心结在。。他问我是不是还会永远一直相信着他。。而我竟然回答不到他。。。。。

一直以来自己一直纳闷到底他还爱不爱我。。当他说他真的是想永远地跟我在一起的时候。。我真的心都软了。。好想抱着他说我们一起努力地走下去。。但是我没有。。我觉得我们都需要时间冷静。。

想了很久。。最后还是选择分开冷静。。
我承认我真的没有办法像当初一样那么地相信他。。每当他的电话是call is waiting的时候。。我都会想很多。。
我变得更神经质质。。或许他说得对。。分开冷静的却应该会是一个好办法。。我没有办法像往常一样的面对他。。
他说他没有要跟我分手。。只是想要让时间淡掉心里的那根刺。。他说三个月后他会求我回到他的身边。。

三个月的时间应该可以让我决定以后的路要怎么走。。与他一起同手同脚的走下去。。或是自己一个人更坚强地生活下去。。。。

最新进展 10102015

我们分开了。。我无预警地搬离了我们家。。
过后发个短信给他说我们都需要时间冷静。。
他的好朋友告诉我说。。他不明白为什么我要搬走。。他说我男朋友一直都很自责做错事。。他很想要弥补我。。他很需要我。。他也很怕会失去我。。

我舍不得离开。。可是我一定要走。。我真的需要时间冷静和沉淀我自己。。
我真的很痛苦。。他的朋友有告诉我他们是怎样开始怎样结束的。。时间很短。。会分开是因为他知道他最爱的还是我。。他说就是因为那个女生。。所以他知道他想要永远地和我在一起。。我不懂我应该要怎样。。我告诉他我们别联络了。。

每当想回这件事。。我的心就像被刀一刀一刀地被割开。。
我很累了。。很多次都想要放弃他。。可是我真的很爱他。。我真的离不开他。。

你可以说说为什么他们会开始吗?
因为你说他们的时间在一起很短。。。

你们又冷战了多久呢。。。

YeeYing1101 发表于 13-10-2015 03:29 PM
你可以说说为什么他们会开始吗?
因为你说他们的时间在一起很短。。。

他说是因为之前我们一直吵架。。然后我们有开始冷战。。他们有暧昧了一下子。。然后很快就结束了。。冷战那时候我跟他说。。我们都需要想想我们的将来。。
过后他跟我说分手。。但是那个时候他也没跟那个女生暧昧了。。纯粹是他内疚。。他说要分开是因为他面对不到我。。但是他也要再次的追回我。。他怕我知道他们的事情。。
但是纸还是包不住火。。他说现在这样的结局是他最不想看到的。。

最新进展 25012017

我们结婚了。。
太多太多的事情发生了,你才会知道谁人才是对你最重要的。。虽然我们彼此伤害了对方很多,但是更多的是对彼此的爱。。
我们选择原谅对方,我们学会放下过去,我们学着一起成长。。
每个出现在你生命中的人,都会是有原因的,都会教会你一些事。。这是我一直都相信的。。也就真的发生在我的身上。。
谢谢那些人,我们才真的学会珍惜彼此。。

蓝桥人 发表于 3-8-2015 09:51 AM
楼主的男朋友是不是在轮胎店工作的?

你干嘛说出来???!!!

表酱紫 发表于 25-1-2017 12:28 PM
你干嘛说出来???!!!

哈哈哈,不是在轮胎店做的。。

楼主能说说分开过后怎么又在回一起吗?而且还结婚了,恭喜你哦

背叛一次,如何才能跨過心裏的疙瘩?告訴我

yy99 发表于 3-8-2015 09:43 AM
我和男朋友在一起六年了。。再过不久我们就要搬进我们的新家了。。前一阵子,我们冷战了很久。。他甚至提出要分手。。但是我没有答应。。我们谈了很久。。他说是我的脾气让他想要放弃。。我知道我的脾气没有很好。。 ...

恭喜你~

童话猫 发表于 1-2-2017 08:49 AM
楼主能说说分开过后怎么又在回一起吗?而且还结婚了,恭喜你哦

分开后我们都发生了很多的事情。。种种事情的发生,才让我们知道我们彼此才是最适合彼此的。。
他哭着对我说对不起,他说他最想要的就是我可以开开心心的生活。。
我们敞开心房,把自己的心里感受都说出来,然后我们抱头痛哭。。我们很幸庆我们还有彼此。。
我们一起去了旅行,也找回了那种熟悉的感觉。。
然后我怀孕了。。
在知道自己怀孕的那刻,我不知怎么办。。可能我还没准备好。。
可是,他却很高兴地对我说,他要当爸爸了。。
他跟我求婚。。有那一刻,我是犹豫的。。可是他很坚定的告诉我,他知道他要的是什么。。我就是他的未来。。
这句话真的很感动。。因为他从来不会甜言蜜语。。可是他会用行动来证明。。
我们现在很幸福。。上天还是很眷顾我们的,。。给了我们第二次幸福的机会。。

a_yee 发表于 1-2-2017 10:05 AM
背叛一次,如何才能跨過心裏的疙瘩?告訴我

老实告诉你,其实很难。。真的很难。。你自己一个人努力忘记是很难的。。。
你要原谅他,也要原谅你自己。。
最重要的是,他的心态。。他是不是也和你一样努力地帮你拔掉心里的那根刺。。

你也被背叛过吗?你现在还好吗?

谢谢,也祝你幸福