佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如何与人聊天

我觉得我不是个善于社交的人 有时侯我拿到了朋友的wechat和fb 我更本不知道要聊什么 我问多人家觉得我很烦,我的聊天技巧很low很差 人家很会运用社交技巧 什么该说的 人与人说话是要注意些什么 但我却不会 我说错了 或着我不小心做错了朋友就不理踩我了 我也要该怎么办 希望高手能打久我 我真的很自卑

可以去看一些这方面的书。安静的力量是其中一本。我的建议是不要太注意这方面,不然容易弄巧反挫。 人要加强优点而不是花太多时间去补缺点。如果不擅长社交,不会吹水是勉强不来的。不如去追求一种兴趣爱好让自己变自信和肯定自己的价值,而且朋友贵精不贵多。

$$健康美丽 发表于 5-8-2015 01:48 AM
可以去看一些这方面的书。安静的力量是其中一本。我的建议是不要太注意这方面,不然容易弄巧反挫。 人要 ...

T-T谢谢你补导和建议该怎么办T-T 就算太专注这方面人家也未必跟我做好朋友 还是修行增加智慧比较好T-T

很怕我未来很难交到女朋友和老婆了

尋找感興趣的話題

$$健康美丽 发表于 5-8-2015 01:48 AM
可以去看一些这方面的书。安静的力量是其中一本。我的建议是不要太注意这方面,不然容易弄巧反挫。 人要 ...

安静的力量哪里有得买?

我是内向加社交恐惧症加强迫症,30 岁的我还是单身一个。
我的优点爱小动物 孝顺父母 永远把家人放在第一位。
有时静下来时觉得自己还蛮帅的,但害怕到了40 50  了都还是单身。。。。。。

Follow Us
其实,我也是30岁了,却还不会和人聊天,真的很差。。。

也没有女朋友,也和楼主一样,担心会交不到女朋友或妻子。

内向的人就是如此,无奈。。。

makro112 发表于 18-8-2015 01:31 AM
安静的力量哪里有得买?

我是内向加社交恐惧症加强迫症,30 岁的我还是单身一个。
我的优点爱小动物 孝顺父母 永远把家人放在第一位。
有时静下来时觉得自己还蛮帅的,但害怕到了40 50  了都还是单身。。。。。。

这本是畅销书来的。大众书局会有的。英文版的也有。 找一个外向的另一半啊。不过结了婚女孩子通常喜欢二人世界的。怕婆媳关系。

aaron_mlk 发表于 19-8-2015 09:25 PM
其实,我也是30岁了,却还不会和人聊天,真的很差。。。

也没有女朋友,也和楼主一样,担心会交不到女朋友或妻子。

内向的人就是如此,无奈。。。

找有相同兴趣的人。其实一对一聊天不会很难吧。