佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: guang

【2019/20赛季红军门神讨论区】官方:阿利松荣获IFFHS2019年度最佳门将~

卡里乌斯:手部骨折无法阻止我追逐梦想

利物浦门将卡里乌斯表示,他会竭尽所能,争取尽快摆脱伤病重回球场。

这名德国门将在今年夏天转会利物浦,但他的红军生涯却不得不因为伤病推迟。卡里乌斯在与切尔西的国际冠军杯中不幸手部骨折,为此他在周五回到英国,并将接受手术。

但这一挫折并没有令卡里乌斯灰心,他在推特上留言说:“我会竭尽所能,争取尽快归来。我不会让骨折阻止自己追逐梦想!”

米尼奥莱:卡里乌斯受伤不会令我停止努力

利物浦门将米尼奥莱表示,虽然卡里乌斯受伤,但他会继续努力,争取保住主力门将的位置。

今年夏天利物浦买来了德国门将卡里乌斯,但这名门将却在季前备战中手掌骨折,不得不休战2个月时间。

对此米尼奥莱说:“我希望卡里乌斯一切都好。我希望一切进展顺利,我确信在伤愈后,他会变得更强。你不会希望有球员受伤,现在我们队中伤病已经不少了。我只是需要保持冷静,我需要审视自己、自己的表现以及训练。我必须保持低调,努力工作。对此我不想说太多,因为我想用自己的表现来说话。我需要拿出优异的表现,尽可能发挥最佳水准。或许现在卡里乌斯的确是受伤了,但我不会停止努力。这不会改变任何事。”

而对于今夏表现出色的比利时前锋奥里吉,米尼奥莱也赞不绝口。他说:“奥里吉展现了自己的能力。我知道当他内切,这种球就会出现。他总是能找到进球的好机会。(与AC米兰比赛时)他替补登场,发挥了巨大作用,而那就是你对他的期待。希望他能继续保持这种进步以及成长势头。如果他能远离伤病,那么我相信他本赛季会有出色表现。上赛季如果没有伤病,他的进球应该会超过10个。”

米尼奥莱创利物浦英超扑救点球新纪录

利物浦门将米尼奥莱在与阿森纳比赛时扑出了对方的一记点球,从而以5次扑点成功创造了红军英超时代的新纪录。

自从2013年加盟利物浦,米尼奥莱在英超联赛中已有5次扑救点球成功,超越了大卫-詹姆斯(4次),成为红军英超时代扑救点球最多的门将。前红军门将雷纳总共有3次扑救成功。

哈特要来?米尼奥莱:我只需要做好自己

利物浦门将米尼奥莱表示他一点也不受哈特可能加盟利物浦的转会流言影响。

德国门将卡里乌斯今夏从美因茨加盟了利物浦,但在季前赛中弄伤了手缺席至今。米尼奥莱因此在赛季初始阶段成为了主力门将,但他3场比赛丢掉6球的表现不能让人满意,英媒将在曼城失意的哈特与利物浦联系在了一起。

对此米尼奥莱说道:“我并没有因此感受到压力,我只需要走到镜子面前看看自己,如果我一直保持出色的发挥就没有什么好担心的。利物浦这样的球队拥有转会传闻是很正常的事,我想每天都会有新的故事,所以我已经习惯了。”

米尼奥莱还表示自己无需从主帅克洛普那里得到对未来的担保,他非常欢迎队内竞争。他说道:“我只需要低着头然后努力工作,主力位置的竞争有好处。队内需要竞争,因为有时候球员会被停赛或者受伤,每个人都需要做好准备。”

米尼奥莱将跟随罗伯特-马丁内斯执教的比利时国家队参加与西班牙的热身赛和与塞浦路斯的世预赛,他表示马丁内斯执教比利时国家队有些让人意外,但他非常期待在他手下踢球。比利时人说道:“在比利时没有人料到(马丁内斯成为主教练),但同时我想球队里的每个人都非常期待与他的合作。”

顶尖的守门员是要能稳稳救到应该救的球,同时又能救到一些超高难度的,还要能帮忙后卫更好的组织。
Mignolet目前只有“能稳稳救到应该救的球“这项勉强可以。不行啊。
希望Karius快点伤愈。

利物浦门将卡里乌斯接近伤愈,已重回训练场

利物浦门将卡里乌斯在周二恢复了训练,但他在训练中并未用到自己受伤的右手。

这名门将在季前备战期间不幸右手掌骨折,经过数周休养,他终于接近恢复健康。但他显然还没有做好让右手击球的准备,因此他在训练中只练习了左手的扑救。训练结束后,卡里乌斯在推特上留言说:“能回来感受扑救的感觉真好,以后我非习惯手就会更自如啦!!”

以目前情况看,卡里乌斯有望在两周后完全恢复健康,并与米尼奥莱争夺首发门将位置。

Follow Us
卡里乌斯:我不怕与其他人争夺主力位置

利物浦门将卡里乌斯表示,他对与其他球员一同竞争首发位置并不畏惧。

这名门将在今年夏天加盟利物浦,但却在季前备战中手掌骨折。因此米尼奥莱依然占据利物浦首发门将位置,但如今卡里乌斯已接近伤愈复出,他将向比利时人发起挑战。

他说:“竞争对球队永远是有好处的,主教练需要挑选11人首发,而我们在每个位置上都有优秀球员——每个位置上大概都有2名优秀球员。事情就是这样。在门将方面,我们三个(米尼奥莱、卡里乌斯和曼宁格)相处得很好。训练中,我们当然知道需要与彼此竞争,但我们关系很好,我们之间相处得非常和谐。”

“显然我很希望上场,但因为伤病,我不得不作壁上观。最重要的是球队表现出色,并且得到胜利,不管谁才是主教练心中最理想的人选。我并没有认真考虑过挑战的事情,但我很期待能够跟随球队每天训练,每天走出室外享受足球,而不是待在健身房,看其他人比赛。那种感觉会很棒的,然后我们会看看将发生什么。我已经做好了准备,并对此非常期待,所以对此我并不畏惧或者怀有疑虑。我相信自己已经准备好了。”

“我在这里的理由大概是主教练认为我可以适应球队的战术体系。当然,他告诉了我他的想法,我不认为我们的理念是南辕北辙,所以我认为我很好。之前我也看了很多英超比赛,水准很高。但我认为德国联赛也是一样的,所以我不认为自己会对任何状况感到惊讶。”

克洛普谈门将:我们的计划就是让两人竞争

利物浦主帅克洛普强调,他们今夏签下卡里乌斯的目的就是让一名实力门将与米尼奥莱竞争。

利物浦今年夏天签下德国门将卡里乌斯,但这名门将因手掌骨折而休战至今。好在他如今已经伤愈,克洛普希望这种情况保持下去。

他说:“我知道,当我们签下卡里乌斯后,我们就拥有两名非常优秀的门将了。那原本就是计划,但很不幸的是,卡里乌斯手掌骨折了,那对门将而言并不酷。但他现在回来了,这里没有压力,而是挑战与竞争。最后,我希望大家都能成为好朋友,即便是踢的同一位置。”

“事情就是如此,那就是足球,重要的是有所表现。我们都有这种压力,我很高兴卡里乌斯回来了,他具备非常、非常出色的品质,一个真正优秀的家伙,一名真正的门将,那很棒。我没问题,如果他们都能保持健康,那正是我所需要的。”

克拉万谈卡里乌斯:身后有位能出击的门将真好

利物浦新门将卡里乌斯得到了他的后防队友克拉万的赞扬,克拉万称他作为“清道夫门将”的作用非常大。

“他那次面对单刀的出击真的非常棒,在德甲时他就是一位非常棒的守门员,他的出击真的很快。

“我们整个阵型都在向前,作为最后的球员,我们也要站得更靠前些,而这时候能有一位能出击的门将非常棒。我能说的是他就像我所看到他在德甲踢球时那样。

“他的脚下很好,出击的速度很快,他也不怕出来处理高球,所以在我眼里他真的是名非常棒的门将。我还听到他常和球员沟通。”

克洛普:两名优秀门将竞争首发是好事

利物浦主帅克洛普相信,卡里乌斯与米尼奥莱的竞争会令红军受益。

今年夏天利物浦买来了德国门将卡里乌斯,希望他能与米尼奥莱争夺首发位置。克洛普说:“这样会更好吗?我们有一名门将,他可能连续犯错20次,而你想‘上帝呀,替补门将太糟糕了,我不能换下他’,或者拥有两名实力强大的门将会更好?”

“我无法改变比赛时的压力,重要的是如何掌控,现在看起来一切都很好。重要的是为比赛做好完美的准备,因为比赛中可能发生许多事情。重要的是展现你的技术,帮助球队,在关键时刻挽救球队,仅此而已。”

“我们决定拥有两名非常优秀的门将,现在我们的情况是他们都很健康。卡里乌斯本可以拥有一个完整的季前备战,并且表现完美,而米尼奥莱可能坐在替补席,卡里乌斯想要保住首发将压力山大。”

“足球世界,这样的压力永远存在,你不必考虑其他,重要的是全力发挥自己的水准。没有人可以永远不犯错,我不例外,你不例外,门将也不例外。重要的是拥有实力,我们现在就很有实力。”

而在谈到何时决定首发时,克洛普说:“何时决定首发?现在太早了,那肯定要等到赛前了。让我们考虑几种情况,卡里乌斯出战德比郡可以了吗?那对一名门将而言是否是真正的考验?不算太大考验,所以不如给他一场主场比赛首发。那对米尼奥莱意味着什么?可能什么意义都没有。”

“我们可以说,国际比赛日要来了,所以让卡里乌斯参加一场主场比赛,然后再踢一场客场比赛,这样我们的两名门将就都能展现自己的能力了。这不是怀疑,这不是考验。就好像你在2-0赢下一场比赛后,你也会考虑更换中场,希望下一场赢个3-0。那是有可能的,但对于门将,我承认情况的确有点不一样。”

“此刻利物浦没有主力门将,我们拥有两名很强的门将,我们考虑如何让他们发挥实力,如何用他们的特质帮助球队。那是我必须考虑的事。我也知道门将所面临的环境,但最终,这是100%积极的。利物浦在本周末联赛会派出一名非常优秀的门将把守大门。”

利物浦主帅克洛普认为门将卡里乌斯和米尼奥莱之间的门将竞争是好事,对球队有利。

克洛普希望两人竞争首发位置,他说:“如果我们有一名门将,他可能连续犯错20次,但这时候你心想,“替补门将太差劲了,不能换他”,你觉得这样好吗?还是同时有两名实力相当的门将更好?”

而我们的决定就是同时拥有两名出色的门将,现在他们都很健康。卡里乌斯参与了完整的季前赛集训,表现高光。米尼奥莱可能会坐板凳,不过卡里乌斯要保住首发,压力也非常大。”

“在足球的世界里,这样的压力是很正常的,球员不必过多考虑别的东西,重要的是发挥出自己的水准,因为圣人都会犯错,你我都不例外,门将当然也不例外了。重要的是我们要有实力。”

曝卡里乌斯赢得首发之争,周末迎英超首秀

据《回声报》报道,利物浦门将卡里乌斯将在本周末联赛中首发上场。

利物浦今夏投入470万英镑买下了卡里乌斯,而他将在本周末与胡尔城的比赛中完成自己的英超首秀。这对红军另一名门将米尼奥莱而言无疑是个打击,在无缘周中联赛杯后,他原本希望在周末重回首发。

红军买下卡里乌斯本意就是希望他与米尼奥莱竞争,但德国人在夏季备战期间手掌骨折,因此推迟了新赛季首秀。在他缺阵期间,米尼奥莱表现稳定,在对阵热刺以及莱斯特城时都有精彩扑救。

克洛普:卡里乌斯下一场将继续首发

利物浦主帅克洛普亲口承认,德国门将卡里乌斯将在与斯旺西的比赛中继续首发。

卡里乌斯在上周六取代米尼奥莱完成了他在英超以及安菲尔德的首秀,帮助球队5-1击败胡尔城。而他将在与斯旺西比赛时继续为红军把守大门。

克洛普说:“他(卡里乌斯)可以继续出战斯旺西,我已经和门将们谈过了,他们都知道这件事了。我们在德比郡踢了一场,我能做什么呢?他没有扑救500球,大概只有2-3球。与胡尔城也同样如此,我不太确定,扑救次数也不多。”

“你要了解一名球员在比赛中的反应,你当然需要给他比赛时间。我们周中没有比赛,所以我们会在周末做这件事,然后到一个特定的时间点,我们可以做出决定,因为我知道门将位置是不同的,比如和中卫就不一样。我知道这点,我也很尊重这一点,所以我们会拭目以待。”

“米尼奥莱是我们队中最职业的球员之一,像我过去几次说的那样,在比赛前才会做出决定。在赛后,如果有人想谈谈,那么我们可以谈谈,但在赛前,我们只关注比赛。如果他想谈谈,那么我们可以谈谈,没问题的,但我了解他,我知道不会有问题的。我们无法保证球员的位置,我们只能做出决定,去使用球员。”

卡里乌斯:我与米尼奥莱的竞争是良性的

利物浦门将卡里乌斯强调,他与队友米尼奥莱的竞争是良性的。

在伤愈复出后,这名德国门将占据了利物浦首发位置,而下一场联赛他将继续为红军把守大门。对此他说:“与米尼奥莱的竞争很棒,显然我们训练得非常刻苦,因为我们知道自己有一个强大的对手。我们必须竭尽所能,否则就会有另一名优秀门将取代你,我相信这对我们以及俱乐部而言都是非常积极的。”

“这真的是非常健康的竞争,我们彼此没有敌意。我们在训练中努力帮助彼此,我们相处得很好,所以我俩之间没有任何矛盾。无法上场的那个肯定非常沮丧,但那就是足球,主教练将挑选首发11人。”

“1号只是一件普通的球衣,当我来到利物浦时,这件球衣没有主人,所以为何我不选呢?但拥有这件球衣对你并没有帮助,我认为外界可能会高估这件球衣的意义。我很高兴拥有这件球衣,但这并不意味着你就能自动获得首发。”

“到利物浦之初令人沮丧,因为我受伤了,但我努力恢复健康,观看球队比赛,治疗过程很顺利,让我提前恢复。我在训练中感觉很棒,我很高兴能在与德比郡比赛时首次首发。我今天感觉也很好,对受伤的手掌没有任何担忧,因为我已经100%恢复了。”

“周五主教练告诉我准备上场,与胡尔城比赛时,我并不忙碌,球队表现很好,能首发登场的感觉真的很棒。我希望自己能帮助球队。周六的比赛很轻松,我努力保持专注,但球队踢得很棒,如果球队需要我更多帮助,那么我会竭尽所能。”

“当球队打入一粒非常精彩的进球时,我太开心了,那个时候我就像是球迷。但我唯一能够放松的时刻就是球队进球,或者有球员受伤倒地,否则你必须全神贯注。我以前就踢过这样的比赛,但我希望在这里能体验更多。”

“我希望比赛是这样的,因为那意味着我们踢得非常好,但作为门将,你总是需要保持专注,因为比赛节奏很快,对方也许一次射门就能得分。我知道英超比德甲更注重身体对抗,但那大概是我看到两个联赛间唯一的区别。”

米尼奥莱:不希望继续替补,渴望出战双红会

利物浦门将米尼奥莱希望能在本轮联赛重回主力位置。

红军过去3场比赛中,米尼奥莱均作壁上观,今夏加盟球队的德国门将卡里乌斯成为主力。但米尼奥莱并未放弃,他希望在本轮与曼联比赛时重回首发。

他说:“我已经有2周没有上场了,我不希望这个时间继续延长。对此我的态度非常积极,我希望参加与曼联的比赛。我依然信心十足,因为本赛季开局我表现很好。对阵阿森纳、热刺以及莱斯特城,我都有几次出色的扑救,发挥了重要作用。”

“与曼联的比赛要等到下周一,所以我可以拥有一个完整的备战周期,这给了我优势。我不知道主教练会如何选择,我只能尽量让自己做好100%准备。无论上场与否,都无法改变我的备战。没有100%投入不是我的性格。”

“每次坐在替补席都让人受伤,我坐在替补席比上场还要焦虑。但我的目标是尽快重回赛场。重要的是我必须努力控制局面,我认为自己的回答非常积极,球迷对此也很欣赏。”

利物浦名宿阿尔德里奇相信,米尼奥莱会在双红会中重回主力,而比利时人也相信自己的状态正处在巅峰。他说:“我状态很好,我很注重饮食,我妻子说我太夸张了。但我将自己的身体视为工具,你必须职业。”

克洛普支持卡里乌斯:任何门将都难免犯错

利物浦主帅克洛普强调,他并不担心球队门将卡里乌斯的状态。

这名年轻的德国门将有望在双红会中继续首发。他在不久前取代米尼奥莱成为红军主力,但两周前与斯旺西比赛时,他的表现却难以让人感到安心。

克洛普说:“实际上只有一次(卡里乌斯在应该出击的时候没有出击),我们赛后分析过了,就是在最后时刻。很不幸的是,无论我挑选哪个门将,他都免不了犯错,事情就是这样。这就是足球比赛,这一点没有问题。但重要的是让小伙子们感觉良好,给予最大支持,令他们发挥最佳水准,那才是我们所做的。我的工作是创造一种容错的环境,在这件事情上就是如此。下周一我的决定究竟如何,我们需要拭目以待。”

“做出选择非常难,但在我看来,这是一个幸福的烦恼。我需要在两名非常优秀的门将之间做出选择,我不能像控制其他位置一样控制门将。我不能说:‘今天你上,明天他上’。对于后卫或者边后卫或者前锋,我就可以这么做。但对门将,这是不可能的,我尊重这一点,所以我会做出决定。”

克洛普:卡里乌斯的起步很棒,但还需提高

利物浦主帅克洛普承认球队门将卡里乌斯依然有提高空间,但他对这位德国老乡在红军的前几场表现感到满意。

他说:“他的开局很棒,事情就是如此。我们观察了他很长时间,特别是过去两年的德甲联赛,他表现非常杰出。但他依然年轻,尤其是对一位门将来说。卡里乌斯收获了不少经验,当然是在英超以外的地方——那里的风格与英超不同,踢法也不一样。所以,当然,他必须提高,他也有能力提高,但我认为他的起步很棒,一切都非常好。”

“并不完美,与曼联比赛时,他与洛夫伦在传球上出现问题,但类似的事情总是会发生的。有时更有经验的门将也难免犯下更大的错误,如果你想要一名门将,那么你就必须承担风险,因为皮球可能跳向相反的方向。仅此而已,一切都很好。”

米尼奥莱拒绝退出首发争夺:我会努力!

虽然最近几周被卡里乌斯夺走了自己的首发位置,但利物浦门将米尼奥莱强调他不会放弃争夺。

利物浦今年夏天买下卡里乌斯就是希望他与米尼奥莱一同争夺主力,最近几周比赛中,克洛普都将决定信任自己的德国老乡。然而,这并没有令米尼奥莱放弃。

他在推特上传了一段自己健身的视频,并且留言说:“一些人说这是暖板凳(bench warming),我说这是要苦练(bench pressing)!”

克洛普:卡里乌斯是球队的一号门将

利物浦主帅克洛普称比利时门将米尼奥莱会在周中联赛杯中首发,但他同时表示球队目前的一号门将是卡里乌斯。

“就目前而言球队的一号门将是卡里乌斯。这就是现在的情况,在这一点上我必须明确。”克洛普说道。

“上次国际比赛日之后我和两位门将都谈了谈并且做出了决定。卡里乌斯是一号门将,米尼奥莱是二号门将。这就是门将位置上的首发顺序。”

“米尼奥莱是一个很认真的人,他也非常职业。对于目前的情况他并不高兴,但对于训练他仍然百分百投入。他工作地很好而且取得了进步。”

“联赛杯是一项有趣的赛事,也是很有价值的,所以我们想赢下来。之前我不知道联赛杯决赛是怎样的,但在打过一次联赛杯决赛之后,我可以说决赛的氛围非常好,那是一场高水平的决赛。”