佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: guang

【2019/20赛季红军门神讨论区】官方:阿利松荣获IFFHS2019年度最佳门将~

i_Phantom 发表于 21-10-2016 09:54 PM
米尼奥莱拒绝退出首发争夺:我会努力!

虽然最近几周被卡里乌斯夺走了自己的首发位置,但利物浦门将米尼奥莱强调他不会放弃争夺。

利物浦今年夏天买下卡里乌斯就是希望他与米尼奥莱一同争夺主力,最近几周 ...

小米,加油 两人一起良性竞争呗

米尼奥莱有话说:

• 我不想成为2号门将,这是显而易见,我要出场,性格决定了我不是那种轻言放弃的人。

• 我现在不该是坐在替补席上,我只有28岁我想每周都能比赛,所以我会努力工作,永不放弃,我接受这个挑战,希望这是公平竞争,由球场上的表现来决定。

• 我不会去想球场外的东西,我的性格就这样,我会永远支持球队和俱乐部,我现在是利物浦球员,感谢支持我的球迷,他们的鼓励总是让我感动,我唯一的能做的事情就是努力训练,拿出最佳水平,一如既往保持低调,最后你也不能抱怨说让你感到失望,我想昂头表现出职业。

• 我对自己在联赛杯的表现感到高兴,有时候门将必须要为球队力挽狂澜,希望我能再次得到机会展示我的能力,我不想等太久。

米尼奥莱:我不想成为2号门将

利物浦门将米尼奥莱对自己成为了球队的第二选择很不高兴,但他坚称自己将努力改变局面。

米尼奥莱在利物浦对阵热刺的联赛杯比赛中首发出场,但主帅克洛普已公开表示,球队的夏季新援卡利乌斯将成为新的一号门将。

“我不想成为2号门将,这是肯定的。我想比赛,我永远不会停止战斗,因为这不是我的性格。第二,我现在不是应该坐在板凳上的年纪,我才28岁,我每周都想比赛。所以我将继续努力,我不会放弃。我将此视为一次挑战,我能战胜它,希望这是一次能用场上表现为依据的公平竞争。”米尼奥莱说。

不过,米尼奥莱现在要担心的是,克洛普已经做好了决定。

“我不会去想这方面的事,这不是我的性格。我永远支持球队和俱乐部,希望我能再次得到展示我能做什么的机会。我对与热刺比赛的表现感到满意。能踢上比赛总是很开心,这是我每周都想做的事。说真的,我现在唯一能做的事情就是努力再努力。”

卡里乌斯:不怕面对伊布,只怕遇到牙医

利物浦门将卡里乌斯表示,他并不惧怕面对曼联前锋伊布,但他很怕去见牙医。

这名门将在今年夏天加盟利物浦,谈到自己转投红军的原因时,卡里乌斯说:“克洛普简单在电话里简单介绍了自己,随后我们聊了很长时间。我感觉很棒,因为他是一个如此风趣的人。我们谈了这些,谈了那些,我很快意识到我们来自同一国度。我非常清楚,我想加盟利物浦。”

而本赛季到目前为止的出色表现令卡里乌斯相信,红军一定能有所作为。他说:“那是克洛普希望打造的球队,所有人都渴望为利物浦表现出色。”

随后记者询问卡里乌斯,面对曼联前锋伊布与去见牙医,哪种情况更令这名门将感到害怕,卡里乌斯回答说:“绝对是见牙医,伊布是一名很出色的前锋,但我比赛时从未考虑对手是谁,你在球场上永远不会心生畏惧。”

克洛普:特殊训练帮助卡里乌斯适应英超

利物浦主帅克洛普透露他们正在用特殊训练帮助卡里乌斯适应英超。

利物浦守门员教练埃克特博格被拍到在训练中手拿橄榄球扑搂包,精力旺盛地对抗卡里乌斯,干扰德国人防守高空球。对此克洛普说:“埃克特博格通常用双手干扰,但手上拿点东西效果更好!当然这很重要,作为教练你必须做各种事情。”

“作为守门员,首先你必须学习技术,然后你必须适应真实的环境——有6-7名对方球员围绕着你。没有人会为你让路,而且完全相反,他们希望干扰你的出击线路。”

“这种特殊训练并不仅仅只是为了水晶宫,这是为了让门将适应英超。与西布朗,甚至与曼联都是一样的。那是门将的生活,你无法改变这一点。你不能拒绝对手的长传急攻。不能对方一起高球,裁判就鸣哨。事情不是这样的,所以我们需要让小伙子们做好准备,这也是埃克特博格所做的事情。”

卡里乌斯,加油 !!!昨晚表现不错,只差 clean sheet
要多和后防队友多沟通,解决我军防守问题

Follow Us
baguspenyu 发表于 7-11-2016 12:03 PM
卡里乌斯,加油 !!!昨晚表现不错,只差 clean sheet
要多和后防队友多沟通,解决我军防守问题

为什么他们现在都不喜欢抓球,通常只是拳击打掉,又清不远
看人家de gea都抓稳稳的

guang 发表于 7-11-2016 12:28 PM
为什么他们现在都不喜欢抓球,通常只是拳击打掉,又清不远
看人家de gea都抓稳稳的

偶也不知道 可能我军门将还不够自信

而谈到利物浦新门将卡里乌斯,格罗贝拉尔说:“卡里乌斯给我留下了深刻印象,加入一支利物浦这样的球队并不容易,因为这里带着各种压力与期待。当我签约利物浦时,我遇到了从未有过的经历,完全不同的经历。”

“但卡里乌斯似乎适应得很好,英超速度很快,你需要有决断力。重要的是做出决定——何时出击,何时留在门线。他在德甲最佳门将的投票中排名前列,所以他不是菜鸟,他的脚下技术非常出色。我希望他能继续前进,在未来许多年一直担任利物浦首发门将,他肯定有做到这一点的潜力。”

卡里乌斯:利物浦希望能继续领跑联赛积分榜

利物浦门将卡里乌斯表态称,继续保持在英超积分榜的首位将成为球队对阵南安普顿比赛的额外动力。

利物浦在国际比赛日前以6-1的比分战胜了沃特福德,让他们顺利登上了英超积分榜的首位。

卡里乌斯说:“我们如今是榜首的球队,我们不想在仅仅一场比赛之后就将榜首的位置让给别人。这是球队最大的目标——我们希望保持在积分榜头名位置。球队的动力很足,这也是我们最大的目标,继续领跑积分榜。

“在长时间的休赛期后,你肯定期待能回到联赛继续踢出好球,希望找回此前的状态。对阵南安普顿将会是一场艰难的客场比赛,他们是一支优秀的球队。

“但此刻,球队的状态非常好,我们对自己的能力有信心,球队全神贯注于比赛之中。为了这场比赛,我们将准备得很充分且会训练得很刻苦,这不会是一场轻松的比赛,但我们肯定会竭尽全力的。”

南安普顿目前在积分榜上排名第十位,而最近三场英超比赛他们都未能取得胜利。卡里乌斯说:“你不能说这是有利因素还是不利因素。

“我不认为南安普顿近三场不胜会对这场比赛造成什么影响,我们和他们都会在比赛中拼尽全力的。南安普顿是一支优秀的球队,本赛季他们也获得了欧战的资格,但我认为如果我们能在自己的最佳状态,球队是可以击败南安普顿的。”

i_Phantom 发表于 17-11-2016 10:34 PM
卡里乌斯:利物浦希望能继续领跑联赛积分榜

利物浦门将卡里乌斯表态称,继续保持在英超积分榜的首位将成为球队对阵南安普顿比赛的额外动力。

利物浦在国际比赛日前以6-1的比分战胜了沃特福德,让他们顺利 ...

零封对手吧

拜拜了

外借韋根嘅門將保丹右膝十字韌帶受傷,很大機會缺席賽季餘下比賽。

曝利物浦外租门将重伤,提前回归红军

据《回声报》报道,利物浦外租门将波格丹回归红军,他因为膝盖重伤提前结束了在维冈竞技的租借。

这名匈牙利国脚在维冈竞技与巴恩斯利的比赛中重伤,而他最糟糕的担忧已成为现实。扫描检查确认波格丹膝盖十字韧带撕裂,他预计将休战9个月之久

他的租期原本为一个赛季,现在他被迫提前结束租借,回到利物浦进行他的复健工作。他说:“我收到了核磁共振扫描的检查报告,报告显示我撕裂了右膝十字韧带。我需要很长时间休战,我会确保自己能更强大地归来。”

baguspenyu 发表于 18-11-2016 11:05 PM
零封对手吧

果然是0封

再来一次

对黑猫再来场零封对手 加油!!!

再次 clean sheet 并拿下3分

卡里乌斯:库蒂尼奥缺阵不会影响到球队

利物浦门将卡里乌斯很有信心库蒂尼奥的伤病缺阵不会影响到俱乐部本赛季的节奏。巴西球星库蒂尼奥将会在周一接受扫描观察脚踝关节伤势的严重程度。

卡里乌斯表态称对球队来说,这尽管是个打击,但他相信克洛普的球队有足够强大的轮换阵容可以应对库蒂尼奥的缺阵。

卡里乌斯说:“当然,看到自己的队友,一名能力如此出众的球员受伤下场的感觉肯定不好受。但在比赛中我们不能担心太多,因为我们需要继续前行。

“我相信库蒂尼奥也希望我们能继续好好踢球并拿下那场比赛的。比赛结束之后,所有人都在询问他的情况,我们必须等等看医生怎么说。

“现在还很难说库蒂尼奥会缺阵多久,我们期待着最好的结果。我们有一套强大的阵容,每一个人状态都很好,因为我们这个赛季的比赛不算太多。

“我们失去了一名优秀的球员,我们还有很多好的球员可以顶替他的位置,这是一个非常好的征兆。每个人都很有自信心,当我们不得不更换一名球员的时候,还有同水平的球员将会出场,甚至可以表现得更好,对于球队来说,这真的是一件好事。”

小卡怎么了
Loading FB Video...

克洛普:米尼奥莱将首发出战利兹联

利物浦主帅克洛普透露,球队门将米尼奥莱将在周中与利兹联的联赛杯比赛中首发。

卡里乌斯已取代米尼奥莱成为红军头号门将,但克洛普准备让比利时人在杯赛中获得上场时间。他说:“如果没有意外发生,米尼奥莱将首发,100%。”

利物浦眼下有数名伤员,在被问到周中与利兹联比赛时是否会大幅度轮换时,克洛普回答说:“此刻我还不清楚,因为我们需要看看球员的情况,他们感觉如何,我还必须和他们谈谈。”

“每个人都可以说本赛季我们没有欧战,比赛强度不大,但当你进入这样的比赛节奏,感觉是完全不同的,而我们现在没有这样的节奏。我们需要听听球员们怎么说,考虑他们是否做好了准备。”

“这与态度无关,我们不能冒任何风险,重要的是挑选一套可以顶住比赛强度的首发,因为利兹联此刻非常优秀,他们是一支坚持自己风格的队伍,他们会给我们制造很多麻烦,所以我们需要为此准备,没有其他选择。所以球员们需要保持健康,那是我们必须决定的。首发阵容,在明天5点以前我是不会定下来的。”

谈到届时会启用多少U23预备队球员时,克洛普回答说:“我们会拭目以待,会有U23球员上场,那是肯定的,但这很自然。我们的计划并不令人意外——找出一套可以明天赢球的阵容,那是我们必须做的事情,所以我们不想让某个不需要轮休的人轮休。”

“可能会有一些改变,但我们也可能继续派出上一场一模一样的阵容,两种可能都存在。我需要更多时间好好考虑,只要有了答案,我就会决定阵容。事情通常都是这样的,这场比赛也不例外。”