佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cheehaw33

Asus冷門機。。Padfone S Plus 怎麼看?

曾经上过 lelong、mudah、lazada..., 都找不到我要的那种

padfone s 想要找可以直接插入station,不必一直要折套。

station 想找可以360度转的,可以横立或竖立。 DGBV2K-A84309673000_531fff20f25e9.jpg

本來已經決定要買Zenfone2了,現在看到這個,又亂了

yeo7751 发表于 11-9-2015 05:23 PM
本來已經決定要買Zenfone2了,現在看到這個,又亂了

我也曾经有过象你这样的烦恼,呵~~

突然对这台有了兴趣,请问各位大大使用得如何?对了,是双卡的吗?

流浪狗 发表于 11-9-2015 10:19 PM
我也曾经有过象你这样的烦恼,呵~~

最後你選了哪台?

選Zenfone 2是因為spec好+雙卡.
選Padfone是因為可以電話+平板.

Follow Us

Padfone S Plus,我看漫画+小说比较方便~~

流浪狗 发表于 12-9-2015 06:14 PM
Padfone S Plus,我看漫画+小说比较方便~~

大家买s plus一定要配平板吗?不买不好用吗?

朵颜三卫 发表于 19-9-2015 08:03 AM
大家买s plus一定要配平板吗?不买不好用吗?

最好是囉. 不然手機只有2300mah. 用沒幾下就沒電了.

同心圆 发表于 4-9-2015 02:30 PM
朋友,去Lelong 网站那边一大堆人卖。
我买了电话第二天就安装了tempered glass, nilkin 手机壳,statio ...

我也定了一架!
说是十月二日之前到达!
没拿tablet。
反正我有几颗小米电池。
谢谢你的分享!

前两天又有新的firmware更新了。更新了之后更省电更顺畅。
很多朋友没用过就说很多问题,问他们怎么知道他们说听说,听卖电话的人说。
我用了2个多月,暂时还是满意度100%
上班用电话,晚上就插进station玩game看戏看漫画,又不用像以前那样使用Ipad和电话又要搬来搬去。
最重要的是,拍了照片可以插进station放大。
期待asus可以推出更高级版本的padfone s
习惯了这种模式的电话,很难回到之前那种了。
我哥哥问我要不要换他的s6,我还是拒绝了。

评分

cheehaw33 + 5 谢谢分享

还是同样一句,899的电话别拿来跟2899的Note 5或是iphone 6 比较。
电池方面,多少也是不够,如果要持久的话,建议拿n年前的nokia 3310,至少可以耐一个星期。
我一天冲两次电,早上上班使用,还有晚上插进station它自动帮我充电,另类的powebank.
我觉得比起所谓最耐电的Note系列,其实感觉差不多。
别太相信数据和自己的“厉害”,使用过才批评。

评分

cheehaw33 + 5 精品文章。。

同心圆 发表于 25-9-2015 08:42 AM
前两天又有新的firmware更新了。更新了之后更省电更顺畅。
很多朋友没用过就说很多问题,问他们怎么知道他 ...

http://ww.xxxxxxxxx.net/cat86/node462402?page=3?page=3

PADFONE s2. 明年應該會出來。明年合約到期,就拿這架。我跟你一樣,用PADFONE系列的手機後就回不去了。

评分

同心圆 + 5 谢谢分享

siewchong 发表于 25-9-2015 10:55 AM
http://ww.xxxxxxxxx.net/cat86/node462402?page=3?page=3

PADFONE s2. 明年應該會出來。明年合約到期 ...

我个人认为电话小容易携带。
所以拼今年买5寸。
大电话容易上网啦!

朵颜三卫 发表于 26-9-2015 06:55 AM
我个人认为电话小容易携带。
所以拼今年买5寸。
大电话容易上网啦!

padfone S2出5.5吋配10吋, 他們應該是有做一些考量的. 一是從一代到現在, 手機螢幕尺寸都在增長的, 所以說這次出會比5吋的padfone s大也是可以預期的. 再來就是很多消費者只買手機而已, 但也要想到單純買手機的族群也要大螢幕, 所以就是5.5吋拉. 我自己還是覺得整套一起買才可以有最大的發揮. 希望他們到時候平板的邊框不要那麼寬, 手機平板電池的配置可以把手機的電池加大一點, 平板電池小一點. 指紋辨識那些倒是沒有甚麼意見, 有就是加分.

siewchong 发表于 26-9-2015 12:24 PM
padfone S2出5.5吋配10吋, 他們應該是有做一些考量的. 一是從一代到現在, 手機螢幕尺寸都在增長的, 所以 ...

现在市场上应该有一半的通销丶高端电话都在5.5"。
5"或以下多是入门电话,且多数止于16GB ROM.
市场走向如此,我也无可奈何。
从iphone4, note2, note4 走来。加上tablets, notebook.
小屏幕的时候我渴望大屏幕上网。
大屏幕的时候我期盼方便携带。
我是男的,我的手就一般亚洲男人的大小。
目前手中是一只Mi4i,我认为它是最好的大小和重量。
但是ROM 太小啦!
所以想到这只电话。
现在马来西亚能买到最强5寸电话就是Asus Padfone S Plus 了!

我的电话到了!
为什么它的Plus 是贴上去的!
盒子根本就是 recycle S 机的嘛!

aquamax 发表于 5-8-2015 10:50 AM
加麦PAD就一流...只是FONE的话...SO SO...外面有很多选择...
STORAGE..64G+SD 128G....可以拍很多很多照片 ...

它们根本是同一只电话吧?

朵颜三卫 发表于 28-9-2015 06:57 PM
它们根本是同一只电话吧?

加PAD可以用TABLET MODE...有些APP会不同的...比如GMAIL...

aquamax 发表于 28-9-2015 07:04 PM
加PAD可以用TABLET MODE...有些APP会不同的...比如GMAIL...

没关系 Pad 我没怎么用。
我有ultrabook.