佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tokiwa

**胃痛者。减肥方式**倾像吃东西也可减肥自然方式

原帖由 tokiwa 于 22-9-2005 02:18 PM 发表
我教你一个方法骗妈妈。。。

我时常这样,他也没发觉到!!哈哈

你拿半碗饭或1/3碗饭然后有意无意让他看见。。。

然后吃"饭"开始,喝汤,吃鱼,吃菜,少肉。。。。

其实我时常把饭压在碗地,加上 ...

你述描得很好笑哩哈哈哈,
今晚回去试试看!!

下午茶,把午餐的soya+ 豆付花 吃剩的吃完。。

密瓜三片。。。

<<<吃兩口飯加菜和魚肉可以嗎??不吃油的東西....你們覺得可以嗎??給點意見...謝謝 >>>

哦!我是。。临愿吃少许油都不吃饭的。。。。

其实我们的身体需要一些油才可以 burn lemak的。。。

我自己训练到自己不爱吃饭。。。

总跟自己说:饭很便宜的,不会浪费。。。饭没有味道不好吃的

在不然我自己的高招!!

呵呵,因为有胃痛了,不会在尝试呕吐法。。。

所以有时贪吃,我照把 pisang goreng,ubi kayu 往嘴巴放。。。

然后还没吞的那一刻,从嘴里吐掉。。。

但只可以一个人的时候做,因为酱会让人很恶心。

千千万万记得,不要在男朋友面前做。。。会扣分的!!!!!

切记!切记!除非你已不介意在他面前放屁,挖鼻孔。。

晚上没有什么饿。。。

有一点累,今天很早醒。。。

八点就睡着了。。。

没吃晚餐。。。现在就睡醒了。。。

看看钟才11。30pm

原帖由 tokiwa 于 22-9-2005 12:22 PM 发表

麦片的可以不防试试。。。

但你要任住得口,最好在你却钱的时候开始。。。

连饭钱都没有。。。哈哈!好像很衰哦!

那时我就是这样,三餐吃麦片,吃到饱饱都无所谓。。。

以上我所写的方法,我全 ...

麦片也是不可以吃太多。。。。
在一餐里别吃太饱太多。。。。
卡路里也是蛮高下的。。。。

tokiwa是MM??我还以为是男生呢!!pai seh~~呵呵~~昨晚我在5点多酱就吃了一大碗的麦片,然后就没有再进食了。。
直到晚上喝了FIBER,半小时后就进入梦乡。。。

今早喝了HL MILK,两片麦饼。。
现在泡杯小咖啡来过过瘾。。。

今天下午可能不吃了,再看怎么先。。
如果饿,就泡麦片。。
呵呵~~

其实我不太敢穿裙的,
因为一穿裙,就觉得自己好难看~~
都看不到腰,然后还有小轮胎。。。
啊~~好丑哦。。。
所以,现在很努力地减。。。
一定要成功。。。
那么衣橱里的裙子就可以让我穿了。。。

快是十一點了...還沒吃早餐...再等午餐時間...然後吃麥片....哈哈

Follow Us
我 之 前 的 体 重 是 65 KG 现 在 一 直 维 持 在 58 KG 已 经 很 久 了 好 象 都 不 会 瘦 了 ,可 能 也 是 瘦 了 一 点 点 之 后 就 给 自 己 很 多 借 口 想 宠 一 宠 自 己 吧 !!!

现 在 又 看 到 了 你 的 帖 知 道 不 能 在 这 样 下 去 了 所 以 我 要 加 油 ......

还 有 老 人 麦 片 减 肥 发 我 也 试 过 蛮 不 错 的, 不 过 我 会 把 老 人 麦 配 搭 糙 米 粉 一 起 冲 来 喝 .....

大家一起努力!!!

其实如果你有发觉的话。。。

你会发觉我同时在运用某个方法减肥:

那就是 写日记减肥法:

记录自己每天的 体重 还有 吃下了什么东东。。。

酱就可以时常做检讨,看看问题出在那里?有没有过量?顺便透过

日记慢慢增强自己的意志力,以前我有自己的减肥日记,但现在搬

上网了。。。

你会看见我每天都在写,所以如果有一天,我有两三天没留言

了。。。那表示我懒惰了。。那么看着的你。。。请留个信息给

我。。。鼓励,提醒一下我吧!谢啦!

早上醒来(12。30pm)。。60。5kg。。发觉体重没

降下来的意思,检讨检讨下,便便没问题,是有些硬硬的但还算通

顺(对不起啦。是有点恶心,但便便更排毒减肥有很大的关联)

这两,三天 我很少喝水。。。平均一天才1liter多。。。

是不是这个问题呢?我尿尿次数超少的。。。量又不多。。。

不管了,一早起来,喝了600ml的 白开水。。。

今天要多喝谁,要喝够三liter!!!

原帖由 梦昕 于 23-9-2005 08:43 AM 发表
tokiwa是MM??我还以为是男生呢!!pai seh~~呵呵~~昨晚我在5点多酱就吃了一大碗的麦片,然后就没有再进食了。。
直到晚上喝了FIBER,半小时后就进入梦乡。。。

今早喝了HL MILK, ...

哦!我是配搭milo,有时是horlick,有时放代糖。

更可笑的是,麦片吃得腻死了腻死了。。我还会 自我催眠?

有时麦片泡的浓浓的,就告诉自己在吃粥。

有时冲的稀稀的,又跟自己讲在吃什么什么。。。

有时又不浓不稀的,千招百变。。

其实还是吃麦片!呵呵!

我 有 发 现 啊, 可 是 如 果 叫 我 写 我 却 不 知道 要 写 什 么 ....

原帖由 HATE 于 23-9-2005 01:58 PM 发表
我 有 发 现 啊, 可 是 如 果 叫 我 写 我 却 不 知道 要 写 什 么 ....

写下你的体重。。。和记录你每天吃过什么罗!

有时不需要长长的,短短的也可以了。。。

加油哦!

今天早上吃了一个苹果 ,三个oren。。

不是我不要吃,是下午下大雨。。。我跑不出去打包。

3。20pm-毛毛雨

我饿扁了,很想吃东西。。。吃欲出来了。。。

很饿很饿。。很想吃东西。。很想吃东西。。

不管了,跑出去买斋吃。。

erh。。。吃完了,可是还很想吃东西。。。我刚才吃的很快!!

快快喝汤。。。还很想吃东西。。。

通常,在这么的情况下,反弹的机会就来了。

我看破红尘。。。哈哈哈!

很难顶。。。赶快移转注意力,我跑去cari那里看故事。。。

很好看,我被吸引了。。。二十分钟后,我跑去冲凉。。

啊~~冲了凉后,大脑终于发出饱的信息给我了。。。

现在我还是在看故事。。。和顺便写下我的文章。

但我饱了,不想吃东西了。

我想问你们那些算食物卡路里的列表去那找的呀!!!

我有时候也发现自己有变态的吃法,吃都不会饱,昨天吃了5 块sushi,一包薯片,番薯2粒同一时间,吃完了才想起吃了很多东西。。。。。

....昨天的麥片減肥法...失敗!!!因為下午偷吃了麵包!!!....今天一打早就吃了豬肉粉....欲哭無淚....無奈...傷心

原帖由 ^小美^ 于 24-9-2005 10:52 AM 发表
....昨天的麥片減肥法...失敗!!!因為下午偷吃了麵包!!!....今天一打早就吃了豬肉粉....欲哭無淚....無奈...傷心

那我更失敗!!!

早餐 9.00am - Roti Canai 半片
午餐 1.00pm - 木瓜,密瓜,西瓜
下午茶 4.00pm - 麦片 + 糙米粉
晚餐 6.30pm - Nasi Lemak (小饭) + 菜 + 炸鸡 + 尤鱼 (两片) + MILO KOSONG
夜宵 10.30pm - Milo Kosong

不管今天要更加油!!!

lok。小美,Nate。。希望你们有看到我这篇。。。越快越好

不要紧,你们现在还可以补救,因为是昨天吃的,所以今天还来的

急。。。晚餐或午餐其中一天你们skip掉它,多喝水。。。让它用

回昨天的卡路力,还没转化为lemak前,早餐吃一点就好了。。。

加油哦!!最好把自己今天吃的食物写上来,大家一起勉励。。。

不可气馁。。。

我发觉你们三个有个共同点,吃了很多三白的东西,三白在我的定

义里是白饭,白面包或面粉做的东西。。。

我没有很偏激的反对讲不吃就不吃,但可以的话。。。

是不用吃就不吃,难免朋友(关心你的),年长要你吃,就叫小

饭,叫小饭后,在留一半在碟上,不然问哥哥爸爸要不要加饭,把

自己的丢给他们,加加减减出来其实自己才吃两三口饭吧了。。。

还有一个小小秘密武器,与其说武器不如说是小小习惯习吧!

因为平常吃斋喝汤的关系我的胃变小了。。。

我说过了,我的胃现在弱不禁风。。。

我从不喝气水的,不是因为甜,是我的胃受不了gas,有时吃 kfc

,我都叫 ice lemon tea,吃 MC 时就喝 rebina。。。哈哈!你们

不知道吧!我每次都叫他们把汽水换掉,在补少少钱吧了!

我又不能饿肚子,饿肚子我会胃痛,痛到什么东西都做不了,

只可以躺在床上,那中感觉很害怕!如果吃太饱,我是不能走路

的,走路的话我会呕,而且就算走的话,我也是一手捧着肚子,弯

着背。

我要告诉你们,希望不要太偏激减肥。。。健康最重要。

如果你现在问我,你酱是不是很可怜哦?我会笑笑跟你说:

"只要我有定时吃东西,吃七分饱,什么事都没啦!"

嗯。。。我对你(胃)好,你对我好。。。

好!今天量了体重 60。5kg,我今天睡到1pm,为什么呢?

昨晚我去了genting,喝了一杯大大杯的starbuck's Rhumba大约八

点的时候,然后在11。点多的时候,我吃了一碗 asam laksa加

一 串鱼蛋,虽然吃了那么多,但我不后悔哦!因为越想吃,越不给

自己吃,反弹的机会会跟大哦!况且在genting气氛那么好,冷冷

的。。。
       吃完后的半小时,就回家了,我知道自己吃得太饱了,因为

我是捧着肚子走路的。哈哈!自己的胃变小了。回到家还很精神,

就上cari看故事,顺便不睡觉为的目的是要在我清醒的时候消化完

我肚里的食物。所以我现在也是跟楼上的他们一样,现在不吃or少

吃。四点我才睡觉。啊,昨天我有做到多喝白开水。