佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: daimon

生酮饮食 ketogenic diet

我有试过。。。。只是low carb diet对我有点不好。。。

脾气有点不好。。而且有点Mind frog...

result是不错的。。。

评分

daimon + 5 谢谢分享

quan880801 发表于 14-8-2015 06:26 PM
我有试过。。。。只是low carb diet对我有点不好。。。

脾气有点不好。。而且有点Mind frog...

那麼你DIET是怎麼樣呢?維持多久?你是用來CUTTING吧?

我刚刚开始,持续一个月减重超级快。
1个月 6kg, 可是因为忙所以必须停一段时间。
发现FAT 可以在早上butter + coffee 一起喝, 这样就能拉高你的FAT intake 了

评分

daimon + 5 谢谢分享

其实我也只是个新手

新手来报到,我刚刚开始两天,现在在蛮厉害的晕眩之中,应该已经是低血糖了。

现在准备晚餐,炸金针菇来吃。

Follow Us
刚才午餐吃nugget加rojak,rojak只是放菜和豆腐

今天是KD的第三天,开始体验到的好处是,昨天开始睡眠质量变很好(之前一直失眠)。现在在打字也觉得很累很爱睡了

今天早餐,太阳蛋加香肠

补充一下,其实我的每一餐,都有附加一汤匙的椰油。

今天早上起床,精神非常好而且没有在有头晕的现象了。可是也有一种可能性是昨天的晚餐吃了太多的淀粉。不要忘记昨天的炸粉的成分都是面粉和沾米粉。我一时没有想到,可能破功了,gg

哎呀,吃完早餐又有一点头晕了。

今天午餐吃一个鸡胸。刚才去运动,发现自己体力好像增加了,引体向上可以连续做7次。跑步也比较够气了。

可是,我感觉很容易饿!三餐吃了一小时就开始饿了!而且是饿到胃部很不舒服的那种,一直感觉要呕吐!很不舒服!

KANGAROO爸爸 发表于 7-10-2016 07:50 PM
今天午餐吃一个鸡胸。刚才去运动,发现自己体力好像增加了,引体向上可以连续做7次。跑步也比较够气了。

可是,我感觉很容易饿!三餐吃了一小时就开始饿了!而且是饿到胃部很不舒服的那种,一直感觉要呕吐!很不 ...

可能可以吃下 BACON,多點肉,雞蛋吧

我想你會不會餓過頭了?

其實這個DIET我也沒有維持多久,哈哈因為弄到我很瘦

不喜歡

很开心因为今天终于不会再头晕了。可是体力还是没有以前那样好,昨天去参加马拉松赛跑,结果跑了一公里过后就发现脚真的是很没有力,其实心脏觉得很有力呼吸也很正常问题就是脚觉得很没有力一直要跪下来的那一种感觉。其实心里很后悔觉得如果去比赛的话应该吃回一点葡萄糖的。

现在我没有在报告每一餐吃的东西的因为我不想被人怀疑有灌水的嫌疑。可是总得来说我的感觉这个饮食方法还是很不错的。第一睡眠有很大的进步我一直以来都有失眠的问题可是,现在每一天晚上都睡得很好。第二就是精神很好上班的时候不容易会有昏昏欲睡的感觉头脑真的感觉有比较清醒。第三就是我的肚腩消失了现在穿衣服比较好看了。

可是缺点就是很容易饥饿,那种感觉甚至是就算已经吃的肚子很饱了可是还是会感觉到肚子饿。这种感觉很奇怪,让我想起了齐秦的一首歌名(痛并快乐着),而我的情形是(饱并饥饿着)。
第二,就是,我开始有一点恐惧椰子油的味道,是心里上的恐惧。不过,我相信我可以克服这一点。
第三,就是在外很难找东西吃。昨天去逛街,到了吃饭的时候,真的很难找到低碳的饮食。可能我经验还不够吧,走来走去都不知道要吃什么?有一些网友分享说旅行的时候可以带能量棒来吃,结果 。。。我去看了成分,每一个能量棒都是高碳高糖的!哪有低碳的能量棒啊?

KANGAROO爸爸 发表于 10-10-2016 02:26 PM
可是缺点就是很容易饥饿,那种感觉甚至是就算已经吃的肚子很饱了可是还是会感觉到肚子饿。这种感觉很奇怪,让我想起了齐秦的一首歌名(痛并快乐着),而我的情形是(饱并饥饿着)。
第二,就是,我开始有一点恐惧椰 ...

吃 KFC

不要汽水不要薯条 不要SALAD

daimon 发表于 7-10-2016 11:39 PM
可能可以吃下 BACON,多點肉,雞蛋吧

我想你會不會餓過頭了?

其實這個DIET我也沒有維持多久,哈哈因為弄到我很瘦

不喜歡

楼主,其实我现在每一天最少都吃三粒鸡蛋。再加chesse一片,椰油。再加蔬菜沙拉,坚果和柠檬水(无糖)。坦白说,bacon和香肠我很排斥,因为很容易致癌。

另外,楼主,你太瘦的原因是你减脂却没有增肌,所以会变不好看。其实我们有配合健身,腰围小了,胸围大了反而会很好看。很多女生看见了都会走过来毛手毛脚非礼一下rf

KANGAROO爸爸 发表于 10-10-2016 03:56 PM
楼主,其实我现在每一天最少都吃三粒鸡蛋。再加chesse一片,椰油。再加蔬菜沙拉,坚果和柠檬水(无糖)。坦白说,bacon和香肠我很排斥,因为很容易致癌。

另外,楼主,你太瘦的原因是你减脂却没有增肌,所以会 ...

我有去健身哈哈

不过我觉得我的MUSCLE MASS不够吧。。。。

真的,我也想要宽肩膀,和瘦腰部