佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 佳礼编辑

春迎炭烤叉烧:一脚踢出来的色香味

要去试试,好像很可口

看了流口水 + 谢谢分享

是不错吃,价钱也比一般叉烧饭贵…

很普通而已

饭也不香。。还好意思 广告打这样够力

aman suria 的也麻麻地。。。service 特慢。。。

真正好吃是 sri muda 的 玻璃叉烧。 不过比较贵,三四个人可以去到3-40 块

bashlyner 发表于 18-8-2015 02:28 PM
吃过了,味道其实还好,真正好料的是 Aman Suria 的芙蓉驰名叉烧

aman suria 的会比春迎 好吃一点

不过真正好吃的 是 srimuda 的阳光玻璃叉烧。。。

阳光叉烧 跟这两者比起来,就好像 大人 vs 小孩子。 要比较的话,可比喻为 他们还没毕业,就自己自立门户 出来做生意。。。

Sri Muda 的差不多而已……

Follow Us
留个脚印得空去吃

kyosho 发表于 17-9-2016 01:28 AM
Sri Muda 的差不多而已……

sri muda 肯定比 春迎 还有 amansuria 好吃。。。amansuria 比 春迎更会烧,不过肯定输 srimuda。 srimuda 是少数烧的外层有玻璃感的。

至于shah alam 明记,我忘记了,不太清楚。。。

虽然知道对健康无益,但是真的流口水啊!!棒棒哒!!

LCLY 的店。 常说没有叉烧, 其实是留给那些大老板。大老板吃饭还不是给一样的钱。。。

大龙女郭香 发表于 16-9-2016 03:58 PM
aman suria 的会比春迎 好吃一点

不过真正好吃的 是 srimuda 的阳光玻璃叉烧。。。

阳光叉烧 跟这两者比起来,就好像 大人 vs 小孩子。 要比较的话,可比喻为 他们还没毕业,就自己自立门户 出来做生意。。 ...

阳光叉烧如果星期日去,会不会很快卖完了?开到几点的?

mq 发表于 20-11-2016 11:45 AM
阳光叉烧如果星期日去,会不会很快卖完了?开到几点的?

他们是两三点收档。。

我最迟去过两点左右,还有叉烧。。

反而是那个toastroast ss2很快sold out,有试过差不多一点pm到,叉烧没有,烧肉没有,只剩下面而已。。。

看到留口水。。。

谢谢分享,我流口水了。

他的饭和叉烧很好吃+1

谢谢楼主分享

我也去了Sri Muda吃了阳光玻璃叉烧, 就还不错吃, 烧肉也不错, 就烧鸡差点。
其实和Kepong Maluri一间买杂饭烧腊店(新兴记茶餐室)有点像, 我觉得还不至于天下无敌啦。

Glenmarie的明记, 也是出名叉烧,我觉得其实也是不错的, 缺点就是干干小小块咯。

春迎的话, 我们都叫他懒屎鸡饭, 就真的做到烧鸡叉烧烧肉都好吃, 三间里面就他最豪爽, 全部都切大大块的。

最后, 这三间烧腊店都是出名不便宜的, 以人头计算至少13块到18块不等。
如果想找好吃又便宜的, 不用指望他们了! 去Kepong Maluri那间吧, 叉烧鸡7~8块以下应该还吃得到, 我觉得有接近Sri Muda的水准,去google一下新兴记茶餐室。

看了肚子都饿