佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Gunbound经验分享...欢迎大家分享各自的心得!

相信大家玩GUNBOUND也有一段时间了吧?不妨写一些心得出来,让后起之辈有得参考。
谢谢大家的支持。

突然心血来潮来发个小贴。凯,假如你认为是好贴就帮忙封为精华啦,我在追精华呢。呵呵。
话说回来,我玩GUNBOUND已有1年的时间了。没什么大的成就,还没拿到很高的RANK。还没玩GUNBOUND之前,我会认为那些玩GUNBOUND的人很幼稚,一把年纪了,还玩类似小孩玩的游戏。
可是,当我碰到它时,我后悔有我这种想法,真的是不能碰,一碰就让你整个人陷进去!当我刚开始玩时,还是旧版本的GUNBOUND,远比现在的来得简单,来得单调。可能吧,混佳礼久了,习惯单调和干净的页面。我只能够说,一碰到GUNBOUND,你就没那么容易拔得出来了。
讲一讲我的经验吧,第一次开的ACCOUNT是叫JustinPeace。什么东西都不懂,就进去打战!真的是傻到不行。第一架用的MOBILE就是BIGFOOT。无可否认,理所当然是‘输’ 啦~接下来几场,都是混过去的,有时都不懂别人说什么 NOOB, NS, NT, DK等等的话。  还以为像 MIRC里的用词。  结果,在我明查暗访下,才知道是虾密东东了。  
NS=NICE SHOT,或是 NOOB SHOT
NT=NICE TRY
NOOB=菜鸟,嘲笑人的意思。
DK=DOUBLE KILL,一箭双雕
其他的大家自己补充吧。  

玩了大慨百多场后,开始又开新的 ACCOUNT了。  叫 ROYALOFPEACE。  
开始学用 ASATE。  现在开始欺负新人了,呵呵。  尽量把 WINNING RATE保持在 80以上。  其实说,真的还不容易。  以前,我玩 GUNBOUND都是看感觉来定ANGLE和发射的,至从看了StanMarshZ兄的FORMULA后,只能说是如虎添翼,一发不可收拾。我学会用HIGH ANGLE了。一整个SCREEN是用80度FULL POWER。一半SCREEN是85 FULL POWER。以此推类下去。HIGH ANGLE有很多好处,最重要的是,钱又多了一笔。呵呵。

当换了新界面后,开始不喜欢了。问题变得蛮多的。所以,我手下的8个ACCOUNT都送人了。只留下两个NOOB ACCOUNT,可以用来欺负新人嘛,呵呵。无论如何,请大家写下你们的各人经验等等。有什么私人秘技,不妨公开给大家切磋切磋一下。呵呵。

评分

DeniseChoo + 20

如何 得到 avatar?

原帖由 souki 于 30-9-2005 02:35 AM 发表
如何 得到 avatar?

哗...你牛头不对马嘴,人家说东你问西.........

幫你置頂,雖然有點遲...

希望大家勇予發表,有分加哦
我的遲點才寫,很久沒玩 gb了...

Follow Us
退休了很久, 忽然回來看看.....
還有蠻多感覺....
決定玩一場想不到..... 被雞子青吃。

我打 GB 也有 1年半了,,,断断续续的玩,,,,,全是靠感觉,,,我把攻击力(ATT) 防御力(DEF) 和生命值(HP)看的一样重要,,,我全身的 AVATAR 是用 CASH 买的 攻击 防御 生命 全是 +45,这些AVATAR 在AVATAR ON 的SERVER 会起到很高的作用,,在FROG 刚刚出的时候我用FROG的SS,,可以说是无懈可击,,可以打到HP 1000+ 现在好象改了,,才打300-500 这样,,,现在很多人用NAK MACHINE 的确 NAK 是很强的一个BOT,,,现在多数人都是用 近距离攻击,,一个DUEL 最多我打出过 1250+的HP,,

以前开始玩都是用aduka的,后来因为懒惰slice,全部用drag fullpower玩high angle,就是如此开始高射炮之路。
好处:钱多,炸得美。
后来出了kalsiddon就更爽,完全适合自己的风格,击中一次就有几十gold甚至百多。
而且经过Force的dual2shot就轻超过700damage甚至有次一击"秒"人上天999damage(之前扣少少先)
看久了风和angle就会量射了。
不过也有倒霉时。。。不提了。
我是偶而玩玩,会很爽如久别胜新婚。
:P

我比较喜欢用A。SATE
我逾过一个对手,他用KAL
一开始,我的血满满
他用HIGH ANGLE加DUAL,一招1200出,直接K。O。
当时直接傻掉!

证明kal不可被小看!
因为攻击条件(风向风速FORCE距离角度等)满足,就可以秒人KO了
要坑它也很容易,打到它没角度就行。

nightmareZ 该用户已被删除
哈哈,我的'强'经验是在一场里,DK和3000dmg人.zone 1
结果有28GP和1400++gold

= =" ...
楼上的别在关公面前耍大刀了啦,
你的经验不过是这里的大哥哥大姐姐的家常便饭而已..

原帖由 Piggy^.^ 于 26-6-2006 08:59 PM 发表
= =" ...
楼上的别在关公面前耍大刀了啦,
你的经验不过是这里的大哥哥大姐姐的家常便饭而已..

原来这里的大哥哥大姐姐那么厉害的哦!!!!!

1925 该用户已被删除
原帖由 nightmareZ 于 4-6-2006 04:31 PM 发表
哈哈,我的'强'经验是在一场里,DK和3000dmg人.zone 1
结果有28GP和1400++gold

小意思,在zone1 bully 人ma???
come zone 11 find me
my name is EnDLeSsL0vEE

原帖由 1925 于 28-8-2006 01:29 AM 发表

小意思,在zone1 bully 人ma???
come zone 11 find me
my name is EnDLeSsL0vEE

哇,你好象很pro..
得空来切磋 id: gmlorddevil

edmundkang 该用户已被删除
怎样才可以拿到积分?

不如你们来找我比一下把,我的ID是ILUVYINGYING来试一试谁比较厉害

silversour 该用户已被删除
其实我真的不会瞄,
所以1st hit都是投石问路,
所以有时很准,有时等被炒。
建议初学的用70angle吧?容易瞄。
我也爱用,虽然只吃到high angle

我好久都没玩了,这几天经过朋友的指点及教导,我前天triple kill =)