佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

(分享)日本USJ大阪環球影城 改版後 最新網絡購票教學

相信有去大阪旅遊的大大們應該都不會錯過去USJ,這裏就分享一個網址教大家如何網上購票

USJ網上購票教學

评分

FLyiNg + 5 加分

自己往上顶

给你加分,虽然我没去 USJ 呵呵

FLyiNg 发表于 20-8-2015 01:54 PM
给你加分,虽然我没去 USJ 呵呵

上个礼拜才上网买了门票+express pass~两个人新币就差不多290了==

03jeff_fwu09 发表于 20-8-2015 01:57 PM
上个礼拜才上网买了门票+express pass~两个人新币就差不多290了==

哇。。。。有够贵一下下

12月要去,现在可以买吗?
然后关于生日优惠lz知道吗?
因为去的当天刚好朋友生日...

Follow Us
FLyiNg 发表于 20-8-2015 03:55 PM
哇。。。。有够贵一下下

不止一下~马币都要9百了~没办法哦~!不买express怕玩不到Harry potter~

幽灵^^草草 发表于 20-8-2015 03:59 PM
12月要去,现在可以买吗?
然后关于生日优惠lz知道吗?
因为去的当天刚好朋友生日...

通常要三个月里才能购买~12月应该要等到下个月才能买~
生日优惠我知道,门票扣500yen~我买了两张票里就有一张是生日优惠买的~那个link有教哦~

那时我参考的是旧的版本。。。在朦朦胧胧的情况下买了express5。。。一边google翻译一边click来click去。。。

resident evil又有射击游戏了啊。。。羡慕啊。。。我去的时候是进击的巨人。。。

https://www.youtube.com/watch?v=wRXpuV4grUQ

好想玩啊。。。。。。。

03jeff_fwu09 发表于 20-8-2015 01:57 PM

我打算在机场买USJ的入门票,请问哈利波特园区的express pass要在那里买呢?

visa08 发表于 10-9-2015 06:22 PM
我打算在机场买USJ的入门票,请问哈利波特园区的express pass要在那里买呢?

你可以上USJ官網買~

我不懂怎樣買生日票?也不明白什麼是6人优惠?我按了買生日票就跳到Key in club 會員login。然後不知怎麼辦?我想10月九號去。五個人。

lily05 发表于 17-9-2015 01:46 AM
我不懂怎樣買生日票?也不明白什麼是6人优惠?我按了買生日票就跳到Key in club 會員login。然後不知怎麼辦 ...

其實上面那個link已經有教哦~6人優惠意思是最多一次能買6張生日優惠票~不過要那6個人一定是要生日才能優惠~

最重要還是你要註冊會員啊~而且妳買了生日優惠票到了那裡工作人員會核對你的passport的~

最重要還是你要註冊會員.

HOW TO REGISTER MEMBER? I TRY REGISTER YAHOO JAPAN MAIL BUT DONT KNOW THE ANSWER OF VERIFY.I REGISTER NORMAL , IT SHOW NO ACCEPT ENGLISH NAME .  HOW?

lily05 发表于 17-9-2015 11:56 PM
最重要還是你要註冊會員.

HOW TO REGISTER MEMBER? I TRY REGISTER YAHOO JAPAN MAIL BUT DONT KNOW THE ...

Screen Shot 2015-09-18 at 12.23.23 am.png

你有找這個圖片註冊嗎?還有名字記得要換去片假名 》片假名

至於電話號碼和住址就放你住在日本的飯店資料

我打算Halloween最后一天08/11去USJ, 大大觉得我需要买express Pass 5给白天的游乐设施和晚上的Halloween 4吗?因为如果我都买的话,差不多是$450++新币!RM1300++ 真心觉得贵!

nic90 发表于 20-9-2015 10:06 PM
我打算Halloween最后一天08/11去USJ, 大大觉得我需要买express Pass 5给白天的游乐设施和晚上的Halloween 4 ...

需要這麼貴嗎?450+新幣?你是幾個人?

03jeff_fwu09 发表于 21-9-2015 09:42 PM
需要這麼貴嗎?450+新幣?你是幾個人?

对不起忘了说是2个人....

nic90 发表于 21-9-2015 11:21 PM
对不起忘了说是2个人....

兩個人加門票也不需要這麼貴啊~