佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 03jeff_fwu09

(分享)日本USJ大阪環球影城 改版後 最新網絡購票教學

03jeff_fwu09 发表于 22-9-2015 12:12 AM
兩個人加門票也不需要這麼貴啊~

加了Express7& Halloween Express 4。。。

在犹豫要不要买这两个express pass?

nic90 发表于 23-9-2015 08:42 PM
加了Express7& Halloween Express 4。。。

在犹豫要不要买这两个express pass?

萬聖節還有express pass的喔~主要是玩什麼需要用到那個express?

你要看你自己咯 需要不需要用到那個express,如果不需要就可以不買,把錢省下來吃好一點~

03jeff_fwu09 发表于 18-9-2015 12:27 AM
你有找這個圖片註冊嗎?還有名字記得要換去片假名 》片假名

至於電話號碼和住址就放你住在日本的 ...

那里可以找到这个link?我再yahoojp 不是这样的图片.请给我link可以吗?我快要去了。谢谢。

九月的星期一刚去USJ, 人潮算蛮多, 但当天不需要整理巻入场.
harry potter 园人山人海.... 但该玩的游戏都玩到 (是指HP 园里的game).

USJ 的游戏大多数跟新加坡的一样. 所以很多可以SKIP.
spiderman 的4D 真的用了我不少时间排.

我是抱着很有压力的心情去USJ 因为我沒有买EXPRESS票. 幸好最后想玩的都有玩到..

Follow Us
yeane 发表于 26-9-2015 10:08 PM
九月的星期一刚去USJ, 人潮算蛮多, 但当天不需要整理巻入场.
harry potter 园人山人海.... 但该玩的游戏都 ...

我就是怕需要排隊排很久,所以就痛一次買了express pass~這裏有網友分享過USJ的遊戲有些和USS一樣,所以我買express pass是為了harry potter~不過還是要恭喜妳把該玩的都玩了,值回票價

LZ, 有个东西我不是很明白,
想问下为何一日票7200yen, 可是express 7 只是 6600yen?
是不是如果我要买express 7就等于 7200+6600 yen ??

heejun 发表于 23-10-2015 05:46 PM
想问下为何一日票7200yen, 可是express 7 只是 6600yen?
是不是如果我要买ex ...

是的,你需付一万多。

heejun 发表于 23-10-2015 05:46 PM
是不是如果我要买ex ...

7200yen只是門票而已~ express 7是讓你不需要排隊需可以很快速的玩一些設施

饼干及面包 发表于 23-10-2015 06:13 PM
是的,你需付一万多。

哇,那不是要RM500+
明年7月头应该不算什么旺季,你觉得应不应该买express,我要看哈里波波

03jeff_fwu09 发表于 23-10-2015 08:39 PM
7200yen只是門票而已~ express 7是讓你不需要排隊需可以很快速的玩一些設施

比disney还贵

heejun 发表于 24-10-2015 09:16 AM
哇,那不是要RM500+
明年7月头应该不算什么旺季,你觉得应不应该买express,我要看哈里波波
...

要不然你以为
你可明白金钱买到时间。。。。。。在日本是可以的

饼干及面包 发表于 24-10-2015 10:38 AM
要不然你以为
你可明白金钱买到时间。。。。。。在日本是可以的

express 5 应该是进入哈里波波最快+最低费用的门槛吧。
那我只好planning死死买一张express 5。。。
明年7月不知道还有没有恶灵古堡等等的日本东西看。。
怪物手表我反而不是很有兴趣,进击巨人&福音战士还ok。。。
最希望海贼王回归

其實Disney的fastpass和USJ的express是一樣的~只是一個要還錢一個不需要~

heejun 发表于 24-10-2015 10:53 AM
express 5 应该是进入哈里波波最快+最低费用的门槛吧。
那我只好planning死死买一张express 5。。。:cry ...

我下個月也是要去USJ所以買了門票+express 5一個人新幣143~
如果你不要買express卻要進去harry potter就要很早去排隊~

03jeff_fwu09 发表于 24-10-2015 04:25 PM
其實Disney的fastpass和USJ的express是一樣的~只是一個要還錢一個不需要~

USJ 也是有不用钱的fast pass 吧

heejun 发表于 25-10-2015 07:35 AM
USJ 也是有不用钱的fast pass 吧

有嗎?我記得都要給錢的~

自己頂一下

即将去USJ的,真的很建议你们买fast pass,单是浪费在排队的时间都可以花在别的park。建议提前预购,之前是透过[ url]www.klook.com[/url]购买入门票+express pass。但如果你不想要买express pass,不妨参考这个部落格(http://pohtecktoes.com/maximise-time-at-universal-studios-japan/)看看该这么在USJ分配好你的时间~