佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chrysant_kk

2019年9月9-15日 AirAsiaBig 的 Final Call sale (資訊更新在一樓)

很多惊喜,现在 (1pm) AirAsiaBig 比 今天凌晨 (1am) 释放更多有优惠票的日期。  Osaka 也有了, 学校假期 + 红叶季节 , 来回才RM452!

chrysant_kk 发表于 24-10-2016 01:06 PM
很多惊喜,现在 (1pm) AirAsiaBig 比 今天凌晨 (1am) 释放更多有优惠票的日期。  Osaka 也有了, 学校假期 + 红叶季节 , 来回才RM452!

的確很吸引。。。。。。只是最後一分鐘。。。。。。住宿方面尤其是像我這些比較喜歡酒店的,住宿價格好可怕。

饼干及面包 发表于 24-10-2016 01:54 PM
的確很吸引。。。。。。只是最後一分鐘。。。。。。住宿方面尤其是像我這些比較喜歡酒店的,住宿價格好可怕。

Check 了一下, Osaka 有很多间 东横 Toyoko Inn 在红叶季节 还available.   Kyoto 的 就满了。  

chrysant_kk 发表于 24-10-2016 02:04 PM
Check 了一下, Osaka 有很多间 东横 Toyoko Inn 在红叶季节 还available.   Kyoto 的 就满了。

謝謝分享哦。
今年的假期也用到七七八八,加上日圓高漲,還是眼看手不動比較好。

饼干及面包 发表于 24-10-2016 02:09 PM
謝謝分享哦。
今年的假期也用到七七八八,加上日圓高漲,還是眼看手不動比較好。

哈哈! 我也是只有看的份,这个价格 看到 流口水。好希望这里有人买到。因为有 project deadline 在12月头,所以这次只有看的份,不然 我一定冲。 现在 等 下一轮 的 final call。

chrysant_kk 发表于 24-10-2016 02:31 PM
哈哈! 我也是只有看的份,这个价格 看到 流口水。好希望这里有人买到。因为有 project deadline 在12月头,所以这次只有看的份,不然 我一定冲。 现在 等 下一轮 的 final call。

跟同学们订了12月去上海的机票,来回才RM 345左右,太便宜惹

Follow Us
KL-Male來回一個人RM540, 聖誕節也有便宜機票。
Bkk-Muscat來回一個人約RM200,日期較少,都在12月頭。

都卖完了,是吗?
现在都看不到便宜的了。

游记分享 发表于 28-10-2016 12:56 PM
都卖完了,是吗?
现在都看不到便宜的了。

你有點遲到了。   很多日期都沒有優惠票了。  現在(7.30pm/28/10) 看到 還有 在學校假期 來回 KL-日本東京的。 RM538。  
另外, 來回KL- 中國北京的 還有很多日期可以選擇 。 其他的地方,選擇剩不多。

年尾是Peak Season,不会有便宜好康的。

幻想是美丽的 发表于 31-10-2016 10:49 AM
http://www.airasiabig.com/finalcall/th/en/redemption_cobrand.html

本月继续没惊喜

Final Call, 顾名思义,就是某些航班还剩下很多票所以就 last minute 以优惠价卖出去。十月24日那个 不具名的 final call sale 就很有惊喜,有热门点的优惠票。
这次的Final Call 我觉得还ok, 因为热门点的优惠票已经在24日开卖了。
这次的惊喜有 KL - Luang Prabang 来回票才 RM157, 好便宜,我大前年去的时候还没有直航,我是从清迈进,然后从泰国边境 坐船沿着 湄公河去到 Luang Prabang, 接着坐巴士去Vientiane, 从Vientiane 飞回KL。
Luang Prabang 是 世界文化遗产, 拥有很多历史建筑物的小小镇,值得慢慢看和慢慢走。

Final call LuangPrabang_Nov2016.jpg

chrysant_kk 发表于 31-10-2016 09:17 PM
Final Call, 顾名思义,就是某些航班还剩下很多票所以就 last minute 以优惠价卖出去。十月24日那个 不具名的 final call sale 就很有惊喜,有热门点的优惠票。
这次的Final Call 我觉得还ok, 因为热门点的优惠 ...

当年的KL -OSAKA  5000 分,  OSAKA -KL 5000分呢? 好怀念AZLAN

请问FINAL CALL是否一定要用POINT来换?一定要会员才能购买?

kpi2020 发表于 5-11-2016 12:11 PM
请问FINAL CALL是否一定要用POINT来换?一定要会员才能购买?

min要有1000points就是了。

kpi2020 发表于 5-11-2016 12:11 PM

買Final Call 的優惠票 一定要有最少1000 AirAsiaBig points.

今天的FC也那么冷冷清清~

因为没有热门点的优惠票。。

菠蘿油 发表于 7-11-2016 11:23 AM
今天的FC也那么冷冷清清~

上個星期已經提了。去泰國的AirAsiaBig 可以比馬來西亞的AirAsiaBig 網站 提早一個星期 看到和買到。所以要買Final Call,  請跟蹤泰國的AirAsiaBig。

菠蘿油 发表于 5-11-2016 04:47 PM
min要有1000points就是了。

需要扣除POINT的吗?还是只要有1000POINTS就可以购买?