佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chrysant_kk

2019年9月9-15日 AirAsiaBig 的 Final Call sale (資訊更新在一樓)

地獄惡魔 发表于 9-12-2015 11:09 PM
cc card :不管输入哪个银行也是 invalid number

那就是有link也订不到咯?

在7號,我用Air Asia Big Prepaid Mastercard買票, 沒有遇到invalid number 的問題。

chrysant_kk 发表于 9-12-2015 11:22 PM
在7號,我用Air Asia Big Prepaid Mastercard買票, 沒有遇到invalid number 的問題。

现在 big prepaid master 可以吗? 本地visa都不能用?

chrysant_kk 发表于 9-12-2015 11:20 PM
是的, 一次的Booking number (可以同時訂多個人的票)只需minimum points, 500 points (切記在下單的 ...

对咯
笨笨的哦
幸好弄到了^^

价格去台湾才3++

地獄惡魔 发表于 9-12-2015 11:40 PM
现在 big prepaid master 可以吗? 本地visa都不能用?

剛剛測試了本地銀行的Visa, Mastercard 和 Big Prepaid Mastercard, 全部都ok。
要用本地的link:  http://www.airasiabig.com/finalcall/fc-myen/

suzzane1024 发表于 9-12-2015 11:45 PM
对咯
笨笨的哦
幸好弄到了^^

買到了?   在 AirAsiaBig 網站買票還可以用之前在其他帖子有討論到的“省” processing fees 的方法。 我前天有試,一樣的方法還可以用。

评分

地獄惡魔 + 5 谢谢分享

chrysant_kk 发表于 9-12-2015 11:50 PM
剛剛測試了本地銀行的Visa, Mastercard 和 Big Prepaid Mastercard, 全部都ok。
要用本地的link:  http ...

可以了,太谢谢你了

Follow Us
chrysant_kk 发表于 9-12-2015 11:54 PM
買到了?   在 AirAsiaBig 網站買票還可以用之前在其他帖子有討論到的“省” processing fees 的方法。  ...

还没有买但是一个一个去按要去的地方

因为都不知道要去哪里。哈哈
也要找Partner 去

省啊
应该是用debit card 可以RM4
不然我有Prepaid card 就可以省多Rm4

你买了去哪里?

suzzane1024 发表于 10-12-2015 12:11 AM
还没有买但是一个一个去按要去的地方

因为都不知道要去哪里。哈哈

更貼切的講法是 “skip” processing fees。
我買了去仰光的機票。  

chrysant_kk 发表于 10-12-2015 12:23 AM
更貼切的講法是 “skip” processing fees。
我買了去仰光的機票。

请问是用什么方法“skip" processing fees呢?

新新手 发表于 10-12-2015 11:22 AM
请问是用什么方法“skip" processing fees呢?

去年的一個帖, https://cforum.cari.com.my/forum ... age%3D15&page=7, 你爬去#125 樓看看。一樣的概念,但要轉一轉。

chrysant_kk 发表于 10-12-2015 11:52 AM
去年的一個帖, http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3415116&extra=page%3D15&page ...

就是故意信用卡的资料打错的,然后才用debit card付款,而debit card 只需要还RM4从中就剩了一笔是这样吗?

新新手 发表于 10-12-2015 09:23 PM
就是故意信用卡的资料打错的,然后才用debit card付款,而debit card 只需要还RM4从中就剩了一笔是这样吗 ...

是的。不過我不肯定這一招目前是不是還可以用在 airasia.com。 我現在買票都在 airasiabig.com 買,這招還行。

评分

新新手 + 5 谢谢分享

chrysant_kk 发表于 10-12-2015 09:53 PM
是的。不過我不肯定這一招目前是不是還可以用在 airasia.com。 我現在買票都在 airasiabig.com 買,這招 ...

有点不明白,airasia.com卖是平时和促销的价钱?
而airasiabig.com是point+价钱,是这样吗?

chrysant_kk 发表于 10-12-2015 12:23 AM
我買了去仰光的機票。

谢谢你在这里分享资讯
原来point的用处是这样的

希望现在开还来得及

哈哈

每次sales都让我很懊恼又兴奋

chrysant_kk 发表于 10-12-2015 09:53 PM
是的。不過我不肯定這一招目前是不是還可以用在 airasia.com。 我現在買票都在 airasiabig.com 買,這招 ...

在airasia.com已经不能用了。

https://docs.google.com/a/airasi ... yfOgBBejos/viewform

早上收到这个e-newsletter
有谁要earn 100 points
就做以上的survey

最后买了去BKK
RM160

chrysant_kk 发表于 3-12-2015 12:07 AM
謝謝choc 大 在 #72樓的special link 。 有興趣要買的,要快手快腳搶購了(click #72樓 提供的link),因為 ...

这个月Final Call有了吗?有的话,希望可以分享。
谢谢

我也想知道,记得分享哦。不知这次的 final call 是到几月份?我在等四月份的。

依然是泰国卡领跑。。。

http://www.airasiabig.com/finalc ... paign=FINALCALL_JAN

若各位确认要买,可以PM我,我可以教你怎样购买可是不确定是否有效。户口最少要有500分。。

评分

yue831 + 5 谢谢分享