佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: waihy

【台湾包车价格、住宿分享讨论区】

想问一下, 十月的天气会热吗? 我想今年去台湾走走

hctang90 发表于 12-1-2017 08:47 PM

十月份還會是炎熱的天氣,平地大概都還有30度以上,低溫一點也還有個27度。

山上會比較舒服,大概17度左右。

LeeViolet 发表于 14-8-2015 05:44 PM
我以前是從台北坐火車去花蓮,然後包車花蓮, 然後再包車去清境。

清境坐共乘車到埔裡,,巴士去日月潭。

如果有興趣可以給你我的花蓮導遊Email, 人不錯, 服務12小時。

hi,可以跟我你花莲包车司机的email吗? 谢谢

layyng 发表于 21-1-2017 11:05 AM
hi,可以跟我你花莲包车司机的email吗? 谢谢

taroko@gmail.com

歡迎你來台北玩哦 交通方便 住宿景點包車都是不錯的選擇 !!

hctang90 发表于 12-1-2017 12:47 PM

10月份的天氣很適合旅行 一般來說都是中午會較熱 下午4點後 就漸漸涼爽 如果有包車旅行 就不太會受天氣干擾 太陽帶來熱情 下雨有朦朧美 旅行就是要好好享受
但還是要看今年的氣溫走向哦 !!

Follow Us
我是今年4月中会去台北台中,台中会包车自由行。有哪位大大可以给我意见(行程和包车服务)

哭哭鸟 发表于 12-1-2017 07:25 PM
楊國棟
0930-015955
0917-037925

這位司機不錯..

怎么和他联系呢? whatapp or wechat?

S0hLiang 发表于 24-1-2017 10:55 AM
怎么和他联系呢? whatapp or wechat?

台灣人比較常用賴..

S0hLiang 发表于 24-1-2017 10:53 AM
我是今年4月中会去台北台中,台中会包车自由行。有哪位大大可以给我意见(行程和包车服务)

农历新年快乐!看见你说4月中回去台北台中...我也是大概那个时候去那边。
你们会包车吗?
我看见的都是要很多人(7人车)成行才划算。
我也还没规划我的行程。

S0hLiang 发表于 24-1-2017 10:53 AM

您好,請問人數幾位呢?有喜愛的景點嗎?謝謝

今年7月会和家人去台湾旅行,4个人。。

主要是去台北,花莲和台中。。10天行程

想要找个私人导游和包车。。谁有欢迎pm我。谢谢

3月7号到台湾旅行,3月13回马。跟阿姨叔叔去,一共四个人。
希望包车到清境、台中、新竹、’九分十分,然后留两三天在台北自由行。
请问可以介绍包车导游吗?有哪位大大可以给一下建议,本人不大会安排行程
感恩哪~

little_girl 发表于 4-2-2017 12:41 PM
今年7月会和家人去台湾旅行,4个人。。

主要是去台北,花莲和台中。。10天行程

想要找个私人导游和包车。。谁有欢迎pm我。谢谢

請問行程安排有哪些呢?喜愛的景點呢?謝謝

fatho 发表于 4-2-2017 06:24 PM
3月7号到台湾旅行,3月13回马。跟阿姨叔叔去,一共四个人。
希望包车到清境、台中、新竹、’九分十分,然后留两三天在台北自由行。
请问可以介绍包车导游吗?有哪位大大可以给一下建议,本人不大会安排行程
...

請問行程安排有哪些呢?喜愛的景點呢?謝謝

会在2月22日—3月1日去台湾旅行,8天7晚,4个人,想问包车怎样算,会去台北,台中,日月潭,宜兰,清静

想要找个私人导游和包车。。谁有pm我。
谢谢

5月将会去台湾游玩
想要找个私人导游和包车。。欢迎pm我。
谢谢

我们6人今年4月11会去台湾包车自由行(7天)。有哪位大大可以给我意见(行程和包车服务)

shanshan85 发表于 8-2-2017 04:50 PM
5月将会去台湾游玩
想要找个私人导游和包车。。欢迎pm我。
谢谢

請問旅遊天數?人數?喜愛的景點?