佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: waihy

【台湾包车价格、住宿分享讨论区】

我們三人在3月29號12.30pm抵達桃園機場,計劃是直接前往台中。有兩個行程計劃,稍後再確定是哪個。 第一是台中(逢甲)>阿裡山>清境(日月潭)>回台北, 各留宿一晚,  第二是台中(逢甲)>清境(日月潭)>回台北,各留宿一晚。以上的留宿旅館都還沒有定,目的地及沿途的景點稍後決定,請問以上的各行程包車是什麼價錢,價錢包含什麼。 謝謝。

panlnl3 发表于 21-1-2018 11:07 AM
我們三人在3月29號12.30pm抵達桃園機場,計劃是直接前往台中。有兩個行程計劃,稍後再確定是哪個。 第一是台中(逢甲)>阿裡山>清境(日月潭)>回台北, 各留宿一晚,  第二是台中(逢甲)>清境(日月潭)>回台北,各留宿一 ...

3/29:台中逢甲夜市(宿)
3/30:逢甲~阿里山園區(宿)
3/31:阿里山~日月潭~清境農場(宿)
4/1:清境~台北(宿)

包車價格需要看看沿途景點有哪些呢?景點距離,時間多少後才能真正報價的,謝謝

不好意思知道我想, 台湾是规定,一定要去和回必须同样航班公司?

因为去跟回,如果用不同航班,比较便宜...

singching 发表于 23-1-2018 07:00 PM
不好意思知道我想, 台湾是规定,一定要去和回必须同样航班公司?

因为去跟回,如果用不同航班,比较便宜...

您好,沒有規定的

4 月26 号到台北,5 月5日回,6 个大人。。
目前还没有行程,主要想去一些热门景点和风景区。。
可以推介行程,包车服务,民宿和报价,谢谢

彩虹星星 发表于 28-1-2018 12:20 AM

請問有詳細航班資料嗎?這樣方便為您規劃

Follow Us
彩虹星星 发表于 27-1-2018 04:20 PM

您好!發短訊給您了。請查收

您好,想詢問包車服務,行程大致上如下

27/3/2018 台北→台中→清境農場 (住清境)
28/3/2018 清境農場→花蓮 (住花蓮)
29/3/2018 花蓮→九份 (住宿九份)
30/3/2018 九份→十分 (深坑老街→菁桐→平溪→十分→猴桐→瑞芳) →台北

兩個人大概需要多少? 謝謝

晴天的筱雨 发表于 30-1-2018 04:35 PM

30/3/2018 九份→十分 (深坑老街→菁桐→平溪→十分→猴 ...

您好,已發短訊給您們了。謝謝!

彩虹星星 发表于 28-1-2018 12:20 AM

您好,我已經有私訊給您了。

xiaoshi 发表于 5-1-2018 04:50 PM
我打算10月头带母亲和家人去台湾玩。我们有6个人(4个大人和2个老人).

行程可能是9天游. 希望可以去美丽大自然的风景, 夜市场, 买一点特别的纪念品等等.  

问题是我不知如何怎么安排行程。我也还不知道飞机会 ...

您好,已發送私訊給您了。

我打算10月尾带父母亲去台湾玩。我们有4个大人
10月26日-11月1日
行程是7天六夜游. 希望可以去美丽大自然的风景, 夜市场

jeffonn9 发表于 9-2-2018 03:12 AM

jeffonn9 发表于 9-2-2018 11:12 AM

Jeffonn9:您好
已私訊給您了。謝謝

jeffonn9 发表于 9-2-2018 11:12 AM

您好,請問桃園機場上下機時間呢?

询问包车服务,台湾中南部11日轻松游, 6人都是成人和老人。
下面的行程是我自己排的不知道合理吗?请给我报个价,谢谢。

Day 1 - (30May- Wed)
接机 AA Flight arrival 1.00pm
高雄市周边景点
Overnight 高雄市

Day 2 - (Thu)
旗津高雄市郊或台南等周边景点

Day 3 - (Fri)
台南-七股盐山+安平等周边景点

Day 4 - (Sat)
高雄市周边景点 (私人原因,这天必须留在高雄市)

Day 5 - (Sun)
高雄 》埔里 -台光香草園+埔里市场+虎头山等周边景点
Overnight 埔里

Day 6 - (Mon)
广兴纸寮,埔里酒厂等周边景点
Overnight 埔里

Day 7 - (Tue)
埔里 》清境 -青青草原+纸箱王+小瑞士花园
Overnight 清境

Day 8 - (Wed)
清境 》奮起湖 -老街+蒸汽火车站+鐵路便當 》嘉义市-阿里山森林鐵路車庫園區+嘉义公园
Overnight 嘉义

Day 9 - (Thu)
嘉义市 》垦丁 恒春古镇,垦丁北部等
Overnight 垦丁

Day 10 - (Fri)
(垦丁国家公园)帆船石,鹅銮鼻公园,灯塔,龙磐草原等
Overnight 垦丁

Day 11 - (Sat)
8am -回高雄市
送机 1.45pm AA Flight 回KUL

#95397# 发表于 12-2-2018 12:58 AM
询问包车服务,台湾中南部11日轻松游, 6人都是成人和老人。
下面的行程是我自己排的不知道合理吗?请给我报个价,谢谢。

Day 1 - (30May- Wed)
接机 AA Flight arrival 1.00pm
高雄市周边景点
Overnight 高 ...

您好,已經發消息給您了

晴天的筱雨 发表于 30-1-2018 04:35 PM

30/3/2018 九份→十分 (深坑老街→菁桐→平溪→十分→猴 ...

您好,已經發訊息給您了

我打算今年大约12月中或11月尾去台湾玩。我们有8个人(3个大人, 3个小孩和2个老人).

行程可能是9天游. 3天台南,3天台中,3天台北  

问题是我不知如何怎么安排行程。我也还不知道飞机会抵达台北或桃园或高雄机场因为还没买机票.

1) 请问有什么行程可以建议(适合老人和小孩)吗?
2) 有什么民宿和包车推荐吗?
3) 民宿和包车会贵吗?
4) 台北需要包车吗?
5) 如果行程加入阿里山坐火车去看云海, 佛光山庙, 台北, 九份, 十份, 清净和去1个温泉. 时间行的通吗?  
6) 整个行程的费用大概多少(民宿, 包车, 吃, 玩, 参观景点等等)

shirei 发表于 26-2-2018 06:25 AM
我打算今年大约12月中或11月尾去台湾玩。我们有8个人(3个大人, 3个小孩和2个老人).

行程可能是9天游. 3天台南,3天台中,3天台北  

问题是我不知如何怎么安排行程。我也还不知道飞机会抵达台北或桃园或高雄机 ...