佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: waihy

【台湾包车价格、住宿分享讨论区】

快乐阳光 发表于 5-5-2018 08:33 PM
請問離開也是高雄嗎

的!!

我们要12个人一起一輛交通工具的話有沒有辦法呢?因為我們知道臺灣最多只能九個乘客的Mpv車型吔。有沒有最小型客運包車的呢?要求包車包士機。共九天在台灣的。在於六月中到高雄.離台在台北,謝謝

我打算12月15日-23日到台北和台中玩一个星期。3个大人+1个小孩。
希望可以推介行程,包车服务,住宿和报价。
第一天抵达桃园机场大约晚上10点。接下来5天行程在台北及台中(最后两天台北自由行,桃园机场到达及出发)。
请各位大大PM详情,谢谢!

kevin_obl 发表于 5-5-2018 01:36 AM
不好意思, 我是到達高雄機場, 不是桃源機場。

18 October 2018 (1.25PM) 到達高雄機場.
23 October 2018 (2.40PM) 離開.

您好,已經發訊息給您了

ykliew05 发表于 6-5-2018 08:01 PM
我们要12个人一起一輛交通工具的話有沒有辦法呢?因為我們知道臺灣最多只能九個乘客的Mpv車型吔。有沒有最小型客運包車的呢?要求包車包士機。共九天在台灣的。在於六月中到高雄.離台在台北,謝謝

您好,已經發訊息給您了

samba007 发表于 7-5-2018 05:56 PM
我打算12月15日-23日到台北和台中玩一个星期。3个大人+1个小孩。
第一天抵达桃园机场大约晚上10点。接下来5天行程在台北及台中(最后两天台北自由行,桃园机场到达及出 ...

您好,已經發訊息給您了

Follow Us
快乐阳光 发表于 7-5-2018 09:50 PM
您好,已經發訊息給您了

六月十四号中午一點抵達高雄机塲·六月廿二号下午三点五十五桃園機場返回,谢谢

快乐阳光 发表于 7-5-2018 10:01 PM
您好,已經發訊息給您了

你怎麼不要回覆我?就因為我只有一人你看不起我?

Leo94 发表于 8-5-2018 08:24 AM
你怎麼不要回覆我?就因為我只有一人你看不起我?

您好,已經發訊息給您了,因為您是要坐公交車,所以要幫您想一下,規劃起來比包車行程慢,請見諒

ykliew05 发表于 6-5-2018 12:01 PM

12人要求最小的巴士的話,就只能選擇20座日本原裝中巴
不過你要有心理準備
這種車型座椅狹窄舒適性不好
而且無獨立行李廂空間
行李太多的話恐不好擺放

KeY93 发表于 2-5-2018 01:49 PM
明年1月2号去台湾玩(4个人)

2019.01.02三 下午2点40抵达桃園機場>新竹吃>宿台中逢甲夜市

2019.01.03四 台中出發>日月潭游湖>日月潭纜車>九族文化村>宿台中

2019.01.04五 台中出發>大坑紙箱王>中社觀光花市> ...

您好!發短訊給您了。請查收

dada2406 发表于 2-5-2018 11:54 PM
5-8 九月下午2.40抵达台湾
五大一小,有老人和小孩,请问包车和安排行程

samba007 发表于 7-5-2018 09:56 AM
第一天抵达桃园机场大约晚上10点。接下来5天行程在台北及台中(最后两天台北自由行,桃园机场到达及出 ...

想找包车或拼车服务:

1. 6月2号 1420抵达台北桃园机场,想直接去 台中 高美湿地 看日落,然后去逢甲夜市

2. 想问一下这个行程来得及吗?
九份老街 -> 清水断崖 -> 太鲁阁 -> 七星潭 -> 花莲(住花莲)
如果可以的话,这个行程我们打算在6月5号。

2个人。

谢谢。

n_chai 发表于 9-5-2018 09:24 PM
想找包车或拼车服务:

1. 6月2号 1420抵达台北桃园机场,想直接去 台中 高美湿地 看日落,然后去逢甲夜市

2. 想问一下这个行程来得及吗?
九份老街 -> 清水断崖 -> 太鲁阁 -> 七星潭 -> 花莲(住花莲)
如果 ...

您好,1跟2都沒問題,歡迎加即時通軟體討論

快乐阳光 发表于 7-5-2018 09:50 PM
您好,已經發訊息給您了

那如果我只是想要包司機和一輛小型巴士廿个座位這種,九天是否也可,行程我們们自己按排了的(可以更改行程的),因為我們都到過台灣兩三次了大多數地方我們都去過了只是這次想比較自然一點行行走走吧了,這次我們是去參加十六日那天孩子大學畢業典禮(雲林)和吃吃走走吧了。(司機工作時間可以談的)可以給我一個價錢嗎?

ykliew05 发表于 10-5-2018 08:16 PM
那如果我只是想要包司機和一輛小型巴士廿个座位這種,九天是否也可,行程我們们自己按排了的(可以更改行程的),因為我們都到過台灣兩三次了大多數地方我們都去過了只是這次想比較自然一點行行走走吧了,這次我們 ...

您好,可以的,請您給我行程表

(。・∀&#65381ノ゙嗨, 大大们好。今年小弟将要带家人到台湾跨年倒数。
行程日期:28/12 - 03/01/2019.
人数:(12人)
由于有老人家所以想包车方便长辈。计划从台北游至台南,请问有何推荐的包车服务?感谢各位!
此趟旅游比较注重台中,台南。有何推介景点适长者?谢谢

绿幽魂 发表于 11-5-2018 03:40 PM
(。・∀&#65381ノ゙嗨, 大大们好。今年小弟将要带家人到台湾跨年倒数。
行程日期:28/12 - 03/01/2019.
人数:(12人)
由于有老人家所以想包车方便长辈。计划从台北游至台南, ...

請問有詳細的航班時間嗎?來回都是桃園嗎

快乐阳光 发表于 11-5-2018 04:36 PM
請問有詳細的航班時間嗎?來回都是桃園嗎

你好,是的来回台北桃园机场。大致上航班时间是 28Dec; 15:25(KUL)-20:05 (TPE) , 03Jan; 09:30(TPE)-14:25(KUL). 谢谢