佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: waihy

【台湾包车价格、住宿分享讨论区】

:- 3个大人和2个小孩
:- 27/12/18 下午低达高雄
:- 1/1/19下午离开高雄
:- 打算去台南29-31/12,特别是关仔岭泥浆温泉和在高雄27-29/12&31/12 - 1/1倒数新年
:- 想寻找包车和住宿

明年一月,我們有9位到高雄,想從南到北,一共有八天时間。從台北回馬來西亞。
是否有戴9人的車。

jimesson 发表于 1-8-2018 11:04 PM
:- 3个大人和2个小孩
:- 27/12/18 下午低达高雄
:- 1/1/19下午离开高雄
:- 打算去台南29-31/12,特别是关仔岭泥浆温泉和在高雄27-29/12&31/12 - 1/1倒数新年
:- 想寻找包车和住宿

您好:已私訊給您,謝謝!!

我20号8月到桃园, 我要去逢甲。
隔天去清镜过夜,沿途还没定下去哪里。[/code]
台北我要去九分十分,其他还没决定 。
2个大人2个小孩 。清镜农场名宿还没订,逢甲和西门町的名宿已经订了
想找接机去逢甲,包车台北2天,台北1天

我們 3大2小將於24/11~1/12到台灣 共8天7夜,希望大大們推薦包車服務報價、住宿及行程等資訊
謝謝。

kiwi99 发表于 13-8-2018 11:52 AM
我們 3大2小將於24/11~1/12到台灣 共8天7夜,希望大大們推薦包車服務報價、住宿及行程等資訊
謝謝。

您好,請查收訊息喔...

Follow Us
nvsilent 发表于 13-8-2018 12:23 AM
我20号8月到桃园, 我要去逢甲。
隔天去清镜过夜,沿途还没定下去哪里。[/code]
台北我要去九分十分,其他还没决定 。
2个大人2个小孩 。清镜农场名宿还没订,逢甲和西门町的名宿已经订了
想找接机去逢甲,包车 ...

您好,接機去逢甲,中部包車玩2天,台北包車玩1天...發信息給您了喔

2个大人2个小孩 31号10月到桃园, 想先去逢甲,隔天去清镜过夜,沿途还没定下去哪里

台北想去九分,其他还没决定 。

想找接机去逢甲,台中包车

RayeNg 发表于 15-8-2018 04:01 PM
2个大人2个小孩 31号10月到桃园, 想先去逢甲,隔天去清镜过夜,沿途还没定下去哪里

您好,下機時間幾點呢?歡迎隨時詢問喔!謝謝

kiwi99 发表于 13-8-2018 11:52 AM
謝謝。

您好,請問有詳細的航班嗎

RayeNg 发表于 15-8-2018 04:01 PM

您好,請問有詳細的航班嗎?

4 个大人。。

台北101 > 总统府〉中正纪念 〉九份> 饒河夜市> 下台中
台中国家歌剧院 〉彩虹眷村 〉高美濕地看日落〉逢甲夜市
九族文化村〉日月潭 (水社码头,玄光寺,伊达邵码头)〉宿日月潭
合欢山〉奋起湖吃铁路便当〉清境农场 (青青草原)〉清境天空步道清境天空步道 〉宿清境
高雄一日游(行程未定)

有没有包车司机可以报个价啊?

7498 发表于 21-8-2018 01:39 PM
4 个大人。。

台北101 > 总统府〉中正纪念 〉九份> 饒河夜市> 下台中
九族文化村〉日月潭 (水社码头,玄光寺,伊达邵码头)〉宿日月潭
合欢山〉奋起湖 ...

請問正確的日期呢?每天哪裡出發呢?住宿哪裡呢?旅遊天數幾天呢?

yu志豪 发表于 22-8-2018 12:42 AM
請問正確的日期呢?每天哪裡出發呢?住宿哪裡呢?旅遊天數幾天呢?

包车从11月10号开始,其实前一天11月9号下午已经到台北了,但那天我们打算自由行

包车第一天(10/11)台北一日游,宿西门町
包车第二天 (11/11)台北下台中,台中一日游,宿逢甲
包车第三天 (12/11)日月潭,宿日月潭
包车第四天 (13/11)清境,宿清境-行程结束
之后我们会下高雄自由行

7498 发表于 22-8-2018 03:00 PM
包车从11月10号开始,其实前一天11月9号下午已经到台北了,但那天我们打算自由行

包车第一天(10/11)台北一日游,宿西门町
包车第二天 (11/11)台北下台中,台中一日游,宿逢甲
包车第三天 (12/11)日月潭 ...

11/10:台北101~總統府~中正紀念堂~九份~饒河夜市~台北(宿)
11/11:台北(高鐵下台中)~彩虹眷村~東海大學~國家歌劇院~高美濕地~台中逢甲夜市(宿)
11/12:台中逢甲(單程接送)日月潭住宿放行李後自行(遊湖,纜車)~九族~日月潭(宿)
11/13:日月潭(單程接送清境農場)可以選擇自行遊玩or包車玩~老英格蘭~青青草原~紙箱王~小瑞士花園~清境農場(宿)

我們也提供更多旅遊推薦景點喔~
北台灣
掏金一日遊─台北出發>陰陽海>黃金瀑布>九份老街>十份放天燈>台北
山水一日遊─台北出發>野柳>石門洞>老梅綠石槽>淡水老街>北投地熱谷>台北

東部地區
》太魯閣三日遊
DAY1 台北出發>伯朗咖啡城堡>望龍埤>宜蘭傳藝中心>羅東林業文化園區>羅東夜市>住宜蘭
DAY2 宜蘭出發>清水斷崖>燕子口>大絕壁>長春祠>東西橫貫公路太魯閣牌樓>七星潭>住花蓮
DAY3 花蓮出發>松園別館>台開心農場>鯉魚潭坐船>吉安慶修院>台北

中部地區
DAY1 台中出發>中社觀光花市>新社古堡>薰衣草森林>埔里酒廠>日月潭水社碼頭坐船>伊達邵老街>住日月潭
DAY2 日月潭出發>車埕車站>星月天空>台灣玻璃館-玻璃媽祖廟>八卦山>扇形車庫>逢甲夜市>住台中
DAY3 台中出發>彩虹眷村>霧峰林家宮保第>宮原眼科>高美濕地>梧棲漁港>台中

這些景點也是可以列入名單的~
更多景點可以來洽詢喔

7498 发表于 21-8-2018 01:39 PM
4 个大人。。

合欢山〉奋起湖 ...

您好,已經發訊息給您了

Day 1        30-Oct        11:10am抵高雄-嘉义
Day 2        31-Oct        嘉义-阿里山
Day 3        1-Nov        阿里山-台南
Day 4        2-Nov        台南
Day 5        3-Nov        台南-高雄
Day 6        4-Nov        高雄/垦丁
Day 7        5-Nov        8:40pm高雄飞

全行包车,共7大人2小孩

zhiyung 发表于 4-9-2018 09:19 PM
Day 1        30-Oct        11:10am抵高雄-嘉义
Day 2        31-Oct        嘉义-阿里山
Day 3        1-Nov        阿里山-台南
Day 5        3-Nov        台南-高雄
Day 6        4-Nov        高雄/垦丁
Day 7        5-Nov        8:40pm高雄飞

全行包车,共7大人2小孩 ; ...

Zhiyung: 您好
已經私訊給您。請參考。

zhiyung 发表于 4-9-2018 09:19 PM

全行包车,共7大人2小孩 ; ...

您好,已經發訊息給您了