佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: waihy

【台湾包车价格、住宿分享讨论区】

GreyShadow 发表于 23-10-2015 10:42 AM
請問,很多司機所使用的5/7人座Wish,4人加2個22“行李,2個20”行李和一些隨身包包,會不會擁擠?
我知道 ...

最後一排放下喔,不然是放不下行李的喔~

gohz 发表于 5-11-2015 09:52 PM
想请问一下,包车司机的报价算我42000新台币(包8天 + 桃园机场接送)

行程包括:台北,台中,花莲, ...

可以知道你问的是那一组的吗?

cutesprot 发表于 6-11-2015 02:27 PM
住宿9天,大概马币5563。
除六个人,一个人大概九百三十块.
你们住九个晚上.大概一个晚上一百块.

我也是找了很久终于找到一家有12座位的车子,价钱也合理每人每天七百台币,后天就要出发了。
我们有两个家庭大人小孩共9人,如果分开两辆车即贵又不方便。

t_hidemi 发表于 17-11-2015 07:59 PM
我也是找了很久终于找到一家有12座位的车子,价钱也合理每人每天七百台币,后天就要出发了。
我们有两个 ...

你好啊。。。。。可以麻烦你给我联络号码吗?
因为我九份一日游,还没找到合理价钱的12人车。
我问了很多,全部说台湾没有12人车,
讲我找到那个可能是非法改装的,害到我怕怕。
希望早日能收到你的回复咯
感激不尽!!!!

確實要問清楚的,不要到時候不小心有了罰單誰能負責呢?

cutesprot 发表于 18-11-2015 10:04 PM
你好啊。。。。。可以麻烦你给我联络号码吗?
因为我九份一日游,还没找到合理价钱的12人车。
我问了很 ...

已经pm你联络号码了
我也是找了好久几乎要放弃了,大家都说没有这种车子如果有也是改装的,可能会被开罚单。
我找到的这家是家合法的旅游公司,夫妻经营的,服务很好,车子很新,据说是今年二月份才从国外订回来的。

Follow Us
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

明年跟家人第一次台湾自由行,想请问大家,你们觉得行程是要从台北开始?还是应该到最后一站才去台北比较适合?

NiCoLE_613 发表于 22-11-2015 10:44 PM
明年跟家人第一次台湾自由行,想请问大家,你们觉得行程是要从台北开始?还是应该到最后一站才去台北比较适 ...

這個需要看看您們旅遊天數幾天呢?人數幾位呢?有沒有喜愛的景點呢?謝謝

t_hidemi 发表于 17-11-2015 07:59 PM
我们有两个 ...

请问可以给我司机的联络号码吗?

大家好,本小弟明年四月到台湾游玩,共五人。

四月四号到十一号

跪求介绍可靠司机!

小粗人 发表于 27-11-2015 10:40 PM

四月四号到十一号

您好,請問您們的行李大約有多少個呢?可以幫忙介紹的!

明年10月去台湾,但只有两个人。
可以包车吗?

yu志豪 发表于 28-11-2015 12:16 AM
您好,請問您們的行李大約有多少個呢?可以幫忙介紹的!

大概五个20寸的

lilylaylay0716 发表于 28-11-2015 10:58 AM
明年10月去台湾,但只有两个人。
可以包车吗?

價錢談的妥,當然還是可以包車的
如果覺得包車太貴
您也可以選擇其中大眾交通不易到達部分的行程選擇包車

小粗人 发表于 27-11-2015 10:40 PM

四月四号到十一号

日期        星期        天數        行程        交通
4月4日        Mon        Day1        14:40桃園機場>高美濕地>台中逢甲夜市        接機包車
4月5日        Tue        Day2        台中>元首館>廣興紙寮>日月潭>18度C巧克力>>清境小瑞士花園        包車
4月6日        Wed        Day3        清境農場(綿羊秀)>武嶺>合歡山>碧綠神木>(白楊步道+水濂洞)>太魯閣>花蓮自強夜市        包車
4月7日        Thu        Day4        花蓮>七星潭>清水斷崖>南澳建華冰店>傳統藝術中心>羅東夜市>礁溪溫泉        包車
4月8日        Fri        Day5        礁溪>野柳>陰陽海>黃金瀑布>九份>十分天燈>台北        包車
4月9日        Sat        Day6        台北>士林官邸>北投溫泉博物館>地熱谷>淡水>漁人碼頭>士林夜市        捷運
4月10日        Sun        Day7        台北>中正紀念堂>國父紀念館(松菸文創)>信義商圈101>五分埔>饒河街夜市        捷運
4月11日        Mon        Day8        台北>西門町12:00>桃園機場        送機包車

建議行程請參考

NiCoLE_613 发表于 22-11-2015 10:44 PM
明年跟家人第一次台湾自由行,想请问大家,你们觉得行程是要从台北开始?还是应该到最后一站才去台北比较适 ...

通常看您的行程安排或是旅遊動機
如果行程中沒有特別安排台北,就可以第一天就安排台北
如果行程中有台北,又想買東西帶回去
台北放在最後會比較輕鬆,行李只要最後一天扛回機場即可

phyllisho 发表于 12-11-2015 09:24 PM
一家3口(孩子7岁)明年10/02去台北5晚。
有谁可以帮我策划行程吗?
单单台北6天5晚足够吃喝玩乐吗?

一家3口(孩子7岁)明年10/02去台北5晚。
有谁可以帮我策划行程吗?
单单台北6天5晚足够吃喝玩乐吗?
带孩子去希望行程轻松不要太赶的,哪些景点是最值得去的?
还有我们希望可以去温泉…可以给意见哪里最适合?
可以帮忙找包车导游吗?住宿哪里最适合?最主要是找吃要方便的。
希望大大可以帮忙,谢谢!

住宿根據行程來安排,在台北因為捷運交通方便,其實住哪都OK,
如果安排自己搭捷運就必須安排離車站近的
兩個行程先讓你參考,先有個概念後,就可以正式規劃自己的行程

10月2日        Sun        Day1        14:40桃園機場>台中逢甲夜市
10月3日        Mon        Day2        台中>彩虹眷村>九族文化村>日月潭>18度C巧克力>紙箱王/小瑞士花園
10月4日        Tue        Day3        清境>合歡山>青青草原>高美濕地>西門町
10月5日        Wed        Day4        台北>陰陽海>黃金瀑布>九份老街>十分天燈>信義商圈/101>饒河夜市
10月6日        Thu        Day5        台北>動物園>兒童樂園>淡水>士林夜市
10月7日        Fri        Day6        台北>西門町>開心回家

10月2日        Sun        Day1        14:40桃園機場>台北>西門町
10月3日        Mon        Day2        台北>陰陽海>黃金瀑布>九份老街>十分天燈>礁溪溫泉
10月4日        Tue        Day3        礁溪>宜蘭賞鯨>城堡咖啡>雪山隧道>信義商圈/101>饒河街夜市
10月5日        Wed        Day4        台北>兒童樂園>北投溫泉博物館>地熱谷>淡水>士林夜市
10月6日        Thu        Day5        台北>動物園>貓空>SOGO商圈>美麗華摩天輪
10月7日        Fri        Day6        台北>桃園機場

t_hidemi 发表于 20-11-2015 11:32 AM
已经pm你联络号码了
我也是找了好久几乎要放弃了,大家都说没有这种车子如果有也是改装的,可能会被开罚 ...

在台灣依照交通規定
九人座車在上去就是22人座的中巴
12人坐的車,是將福斯T5九座車的四排坐,自行加裝加裝第二排與第三的第三人座椅,以及將第一排的單人座改成雙人座

目前觀光局與監理單位正嚴格執行車兩改裝的部分,特別是在觀光地區
一旦查獲,會立即停止仔運的作業,即使合格的運輸公司也不例外,會影響到你們的行程
當然也可以賭一下,也許部會不查到也說不定
先預祝順利,萬一發生交通事故可是不理排賠的喔!

如果不想用中巴,就用5+4的兩部車解決,費用也許多個NT1000但是安全多了