佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: waihy

【全日本公共交通、JR Pass、一日票等讨论区】

nyzx 发表于 31-10-2015 01:35 PM
谢了, 从exchange order 换Jr Pass,换的日期不一定是第一天使用的日期对吗?

是的,你可以选择你要开始使用的日期。

请问7天的JR Pass是不是全日本通用?东京到北海道和在北海道里都可以用 是吗?

penguinyin 发表于 3-11-2015 03:11 PM
请问7天的JR Pass是不是全日本通用?东京到北海道和在北海道里都可以用 是吗?

是的,全日本通用.

chrissywong 发表于 31-10-2015 12:00 PM
谢谢!也祝你一切顺利愉快!

是了,拿票时给他们看高山北陆卷就不收费的对吗?

1)请问你也是买Takayama Hokuriku Pass 吗??
2)金泽,白川乡,高山的巴士票可以在出发前一个月打电话预约位子??
3)巴士票只能在金泽拿?

埃菲尔2014 发表于 6-11-2015 01:28 PM
1)请问你也是买Takayama Hokuriku Pass 吗??
2)金泽,白川乡,高山的巴士票可以在出发前一个月打电 ...

1.是的
2.是的,已经打电话订好了。
3.是的,到金泽站才可以拿。

chrissywong 发表于 6-11-2015 04:07 PM
1.是的
2.是的,已经打电话订好了。
3.是的,到金泽站才可以拿。

请问用这个套票在金泽/白川乡/高山这三个地方来回的巴士票都可以提早一个月打电话预约位子吗??

Follow Us
埃菲尔2014 发表于 7-11-2015 09:02 AM
请问用这个套票在金泽/白川乡/高山这三个地方来回的巴士票都可以提早一个月打电话预约位子吗??

金泽去白川乡是可以在一个月前预订,我想高山也是吧!
我打电话订金泽-->白川乡-->金泽路线和来回时间,然候他们就给我一个reservation number.

chrissywong 发表于 7-11-2015 10:46 AM
金泽去白川乡是可以在一个月前预订,我想高山也是吧!
我打电话订金泽-->白川乡-->金泽路线和来回时间,然 ...

请问打电话去对方都能以英语交通吗?
你还有留预约位子的电话号码吗,可以给我吗?
在电话预定后还需要告诉对方我们会在几时去counter拿票吗??

埃菲尔2014 发表于 7-11-2015 11:23 AM
请问打电话去对方都能以英语交通吗?
你还有留预约位子的电话号码吗,可以给我吗?
在电话预定后还需要 ...

请看hts大大的供參考...
**我是打電話去"濃飛巴士予約Center"預訂的。聯繫電話:+81 577 32 1688    9:00~18:00   (預訂中心星期天也有開。)**

你可以看回之前的Boon大和hts大大的教导在172楼~180楼,订票可以用简单英语。
他们的英语不是很流利,我有尝试说我会前一天去counter 拿票但他好像是听不懂,没关系反正我会在上车前去拿票就对了。

chrissywong 发表于 7-11-2015 11:56 AM
请看hts大大的供參考...
**我是打電話去"濃飛巴士予約Center"預訂的。聯繫電話:+81  ...

谢谢您的info...

不用客气,在这里大家互相帮忙啦

埃菲尔2014 发表于 9-11-2015 04:23 PM
谢谢您的info...

不用客气,在这里大家互相帮忙啦

哈咯各位!

我一月就要去日本了。
到现在还在排行程表。

我的华语不是很好。
如果有写错字,请原谅。

我会在kyoto 三夜。
其中一天会去nara一天。
大大觉得,我需要怎样的pass呢?
我去osaka,会去aquarium.它很像有介绍一种pass是包括火车的。
不懂划算吗?
之后会回去tokyo,5天。
我觉得我会用metro的多过toei。
大大又能不能介绍用哪一个pass 呢?

谢谢!

饼干及面包 发表于 31-10-2015 04:19 PM
是的,你可以选择你要开始使用的日期。

JR Pass Holder 可以搭HAYABUS,对吗?

nyzx 发表于 11-11-2015 10:31 PM
JR Pass Holder 可以搭HAYABUS,对吗?

使用JR Pass,你是可以乘搭东京新青森的Hayabusa号的新干线,这个需要在JR Office划位。

饼干及面包 发表于 11-11-2015 10:33 PM
使用JR Pass,你是可以乘搭东京新青森的Hayabusa号的新干线,这个需要在JR Office划位。

好的,谢谢你的答复

今年的日本好像有點遲下雪

原諒我看了那麼多還是要來發問(看到一頭霧水)

我下個月回去osaka/nara/kyoto/kobe/tokyo再回去osaka.有時間的話可能會順便去看富士山.

我應不應該買JR Pass (7days), 聽朋友說有很多T&C叫我要讀清楚..

還是我在日本買普通票就算了?

希望有經驗的大大可以替我解答,謝謝!!!

lovepug 发表于 24-11-2015 05:36 PM
原諒我看了那麼多還是要來發問(看到一頭霧水)

我下個月回去osaka/nara/kyoto/kobe/tokyo再回去osaka ...

你去幾天?行程是甚麼?你這樣說沒有人可以給你確定的答案,搞不好你的交通是從東京到京都再到東京再去大阪....

建議你使用日本的交通查詢網站查查你的交通費,再算算總數是否值得買JR PASS,要注意一點的是JR是日本鐵路公司,跟其他的地鐵,私鐵不一樣喔,JR PASS只能使用在JR鐵路而已.

http://transit.yahoo.co.jp/
http://www.hyperdia.com/
http://www.jorudan.co.jp/

请问如果从新宿或者东京去轻井泽,需要买哪一种票呢。