佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: waihy

【全日本公共交通、JR Pass、一日票等讨论区】

james88n 发表于 4-11-2016 02:10 PM
关于JR Tokyo Wide 3 day Pass :

第一天 - 成田机场搭N'EX到东京车站,东京车站搭新干线到越后
第三天 - 越后搭新干线到东京车站,东京车站搭N'EX到河口湖车站

请问以上的行程使用JR Tokyo Wide 3 days pa ...

3天內使用tokyo wide pass沒問題,請注意的是到越後湯澤而已.只是第2天沒有用浪費了.

hts 发表于 3-11-2016 09:48 AM
重要提示: 如果你想省錢+比較划算,你調整自己旅程以適應pass。 不是pass去適你 (you design your jouney to suit the particular pass, not the other way round, the pass to suit you)!

有好幾種方法。可以 ...

谢谢你的分析!
因为路线太多看到我眼花缭乱。。看了你的分析后应该更清楚怎么选了。 呵呵。。

还有,之所以选择不住在京都是不想拖着大行李搬来搬去(之前在东京试过了,很麻烦)而且大阪到京都也不会太远,所以最后只住在大阪。

francine100 发表于 6-11-2016 09:48 PM
谢谢你的分析!
因为路线太多看到我眼花缭乱。。看了你的分析后应该更清楚怎么选了。 呵呵。。

还有,之所以选择不住在京都是不想拖着大行李搬来搬去(之前在东京试过了,很麻烦)而且大阪到京都也不会 ...
不想拖着大行李搬来搬去(之前在东京试过了,很麻烦)

玩東京/關東,完全不需要隨身攜帶行李拖著大行李搬來搬去。
因為東京位置位於關東相當中心處。
出城旅遊,可以一日遊。
可一些天城裡遊 參參 一些天出城遊。
甚至出城有過夜,只需帶個小小手提行李出來。大行李在酒店concierge 或特定的locker 或"臨時行李存儲服務處"(行李暫存)。此外,行李還可以使用快遞服務的。

玩東京/關東,如果有人教你拖著大行李從一個地方到一個地方。那人點你。

KCHO 发表于 2-11-2016 02:29 PM
你可以試試這個,主要還是看你的交通怎麼安排.
關西&北陸地區鐵路周遊券
https://www.westjr.co.jp/global/tc/ticket/pass/kansai_hokuriku/

谢谢,我会在研究一下

请问这里的大大们
如果从富士河口湖搭子弹火车去京都的话,能不能在当地买票呢?
会不会有买不到的票的情况啊?

3326 发表于 14-11-2016 01:06 PM
请问这里的大大们
如果从富士河口湖搭子弹火车去京都的话,能不能在当地买票呢?
会不会有买不到的票的情况啊?

河口湖甚麼時候有新幹線了??
你還不如搭巴士,不然只能到小田原,熱海,三島坐新幹線.

Follow Us
KCHO 发表于 15-11-2016 12:35 PM
河口湖甚麼時候有新幹線了??
你還不如搭巴士,不然只能到小田原,熱海,三島坐新幹線.

是新富士站吧,不好意思写错了
没去过日本,所以资料有点乱

3326 发表于 16-11-2016 04:47 PM
是新富士站吧,不好意思写错了
没去过日本,所以资料有点乱

當然可以啦,新幹線有很多班次的(半小時一班吧),就算不買指定席也可以買自由席,只是可能沒有位置(很小可能).

评分

3326 + 5 谢谢分享

KCHO 发表于 16-11-2016 06:31 PM
當然可以啦,新幹線有很多班次的(半小時一班吧),就算不買指定席也可以買自由席,只是可能沒有位置(很小可能).

好的,谢谢你的回复

3326 发表于 17-11-2016 03:30 PM
好的,谢谢你的回复

最好是先預購車票,就是當你要到河口湖一帶時,現在JR站買票,這樣比較保險,至少有得坐會很輕鬆.

评分

3326 + 5 谢谢分享

想請教北海道交通的問題

若方便的話再煩請幫忙!!
我預計在12月中要去自由行
初步規劃行程如下:

15/12:klia2 to 新千歲機場

16/12:新千歲機場 to 札幌(住)

17/12:札幌-->小樽-->札幌(住)

18/12:札幌-->函馆-->札幌(住)

19/12:札幌-->登别-->札幌(住)

20/12:札幌-->新千歲機場

请问要怎样搭交通工具?和多少钱? (要最省钱的方法)
在网上读了很多关于hoikkaido jr pass... hoikkaido rail pass...很乱,我读不明。

ivy408 发表于 23-11-2016 11:56 AM
想請教北海道交通的問題

若方便的話再煩請幫忙!!
我預計在12月中要去自由行
初步規劃行程如下:

15/12:klia2 to 新千歲機場[/ba ...

18/12 不能在礼幌住
去函馆很远的。火车一趟都2-3小时了。怎么来回?而且冬天,天很快黑

james88n 发表于 4-11-2016 02:10 PM
关于JR Tokyo Wide 3 day Pass :

第一天 - 成田机场搭N'EX到东京车站,东京车站搭新干线到越后
第三天 - 越后搭新干线到东京车站,东京车站搭N'EX到河口湖车站

请问以上的行程使用JR Tokyo Wide 3 days pa ...

我12月去也会买Tokyo Wide Pass, 用尽的方式。

1). 机场Nex 不用WidePass,买Nex 来回4000票。

用WidePass

一天到河口湖
一天到轻井泽
一天到gala-Yuzawa

valeon 发表于 24-11-2016 05:16 AM
我12月去也会买Tokyo Wide Pass, 用尽的方式。

1). 机场Nex 不用WidePass,买Nex 来回4000票。

用WidePass

一天到河口湖
一天到轻井泽
一天到gala-Yuzawa

哇,请问住哪里呢

ngiaongiao 发表于 24-11-2016 06:40 PM
哇,请问住哪里呢

我住四谷(Yotsuya)民宿。四谷JR/地铁, 走3分钟。

四谷大概在新宿和东京的中间。

valeon 发表于 25-11-2016 05:16 AM
我住四谷(Yotsuya)民宿。四谷JR/地铁, 走3分钟。

四谷大概在新宿和东京的中间。

每天来回?

ngiaongiao 发表于 25-11-2016 08:02 PM
每天来回?

是的。日游可以做到。早些出门。

我明年3月尾会去日本,会选择东京大阪来回,买7天的Jr pass 会比较划算吧?请各位大哥大姐们指教,谢谢

Junn08 发表于 27-11-2016 12:05 AM
我明年3月尾会去日本,会选择东京大阪来回,买7天的Jr pass 会比较划算吧?请各位大哥大姐们指教,谢谢

你是準備東京-大阪來回還是單程東京到大阪?如果只是為了從東京到大阪來回,還不如另外買機票再去一次,JR PASS 7天版就要接近3萬日圓了,換回馬幣差不多1200++,值得嗎?
加上來回各3個多小時(JR PASS不能搭最快的Nozumi跟Hikari),不見大半天喔,考慮清楚吧.

很多馬來西亞人總是誤以為日本是個小國小面積從一端到一端非常短!

互聯網地圖mapping,供參考。

從<沖繩>到北海道的<稚內>,你知道是多遠嗎?

(mapping from breakingjapan.blogspot)

日本,從一端到一端,就像橫跨歐洲的幾個國家!!

與澳大利亞相比。

评分

santa_fe + 5 我很赞同